Просмотр полной версии : ОФФ. Ищется сотрудник.
Частная логистическая компания, занимающаяся торговлей, транспортировкой и перевалкой нефтепродуктов.
Опыт работы в ж.д. логистике приветствуется.
Обязанности: ведение учета налива на заводах, отслеживание вагонов, учет слива на нефтебазбазы, ведение ведомостей.
Компенсация: от 1ххх дол на испытательный срок, далее зависит от количества пядей во лбу. В любом случае все детали на собеседовании.
можно писать на мой kmv15@mail.ru
ЗЫ
Коллектив преимущественно молодой. Есть пьющие :) Вечером можно курить в комнате, а так курилка в помещении - на улицу гонять не надо.
ЗЗЫ
Много девушек :)
dedanten
18.06.2007, 16:42
ЗЗЫ Много девушек :)
Сначала фоты давай:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:
А бухать в комнате можно? :) если да то я первонах, чо там фигня работа....., на дому разрешат хоть делать? чтобы приезжать только для покурить и побухать? если да готов работать без зарплаты, есть опыт логирования почти любых товаров почти из всех точек шарика(серьёзно) :):):) Максим как думаешь возьмут??...
тыщ на 100 ябы сагласился :) :kos:
тыщ на 100 ябы сагласился :) :kos:
крохобор :lol:
крохобор :lol:
меньше нед смысла :lol: :lol: :lol:
Кароч, камрадам у которых уже есть пассат, можно не беспокоиться..денех больше чем получаете вам не дадут.. Максимум 3еху...Объява на всякий случай и расчитана на ваших знакомых.
Кароч, камрадам у которых уже есть пассат, можно не беспокоиться..денех больше чем получаете вам не дадут.. Максимум 3еху...Объява на всякий случай и расчитана на ваших знакомых.
Дык у мини ваще аклад 18 тыщ, так что я и забеспакоился, всегда хотел стать логистом:) , пападробней можно? Перспективы роста и возможность доп заработка, (свой паралельный бизнес например:) ):kos:
забыл добавить: у меня большой опыт употребления всех видов спиртного:)
В нашем случае стать логистом не получится. Нам нужен человек, который знает уже хотя бы терминологию и поварился в бизнесе. Учить ни кто не будет. ПРишел и работать. Т.ч. увы.
В нашем случае стать логистом не получится. Нам нужен человек, который знает уже хотя бы терминологию(стакан, рюмка, пузырь, пивасик, водовка, колбасит, по шарам дало, трубы горят, рассол для лохов) и поварился в бизнесе. Учить ни кто не будет. ПРишел и сразу бухать. Т.ч. увы.
:lol: :lol: :lol: :lol:
В нашем случае стать логистом не получится. Нам нужен человек, который знает уже хотя бы терминологию и поварился в бизнесе. Учить ни кто не будет. ПРишел и работать. Т.ч. увы.
Это хорошо, а тобы я вам наработал :lol: :lol: :lol:
dedanten
18.06.2007, 18:33
))))))))))))))))
Макс, не увиливай, апществиназдь ждед фота девак:nod:
Фот не будет...сам наслаждаюсь....
dedanten
18.06.2007, 18:43
Ок, давай рассказы :lol: :lol: :lol:
Макс, я тут!!!!
На логистака не учился, но ей занимаюсь
Почитал и с ностальгией вспомнил логистическое прошлое в ВР... :weirdo: ...какие были времена, когда танкисты еще не пришли к власти.... :weirdo:
Ых, зажал... А мы тут уже фсе губы раскатали :vah03:
Пестец. Фсе логисты расшыряюцо.
Кароч, камрады, у каво есть знакомая дефачко с вышым абразаванием и чтоб паанглийски моглахоть чо-та мычать - вазьму на работу. Менегер по ВЭД в атдел лагистики. Абарудование для комп.сетей и телекоммуникацый. З/п 900 чистыми плюс абеды плюс мабилко. Опыт ниабязателен. Павышаю з/п минимум 3 раза в год. Территореально митро Новые Черепушки. Будид пад маим началом, а значед в бизапасности. В свабоднаэ время абучу виртуозна владеть албанцким.
ЗЫ. Кракадилав не придлагать.
Почитал и с ностальгией вспомнил логистическое прошлое в ВР... :weirdo: ...какие были времена, когда танкисты еще не пришли к власти.... :weirdo:
И Ленку Новикову помниш?
И Ленку Новикову помниш?
Ага, а так же Любу и Лилю....
эээ... камрады, а фамилие Андрюхи Мирошниченко вам че то гаварид?
эээ... камрады, а фамилие Андрюхи Мирошниченко вам че то гаварид?
Канечна, а так же Сереги Папкова.. :lol:
Канечна, а так же Сереги Папкова.. :lol:
А ты он и есть? :)
Не, нет канечна..., с тем бизнесом кончено...:)
Когда там работал? Возможно мы пересекались.
Когда там работал? Возможно мы пересекались.
Распределяли бензовозы, объемы на наливных, и т.д. под эгидой Нота-Север под руководстом Алексея Потапова...где-то 1999-2004 гг
Распределяли бензовозы, объемы на наливных, и т.д. под эгидой Нота-Север под руководстом Алексея Потапова...где-то 1999-2004 гг
А где территориально находился - на Ордынке или на ПавЕЛе"О"ТСКОЙ?
Павелецкая ваще-то...(сталовка там не плохая была:) )...а основное время я проводил у перевозчика на Войковской...
Vayzunoff
21.06.2007, 16:43
олигофрены...:)
я извиниясь, за флуд, понравилось предыдущие сообщение, главное по теме :wave:
я извиниясь, за флуд, понравилось предыдущие сообщение
Для любого человека самая сладкая музыка - это звучание его имени (с):wave:
Vayzunoff
21.06.2007, 17:11
Красиво (C) сказал :lol: :lol: :lol:
гатоф за треху последить за нафозом.....тьфу ты, за нефтью)
данунах.
Мне больше транс нравицо.
Vayzunoff
22.06.2007, 10:32
данунах.
Мне больше трансы нравицо.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
22.06.2007, 17:01
олигофрены...:)
ты каг всигда мнагасловен :lol: :lol: :lol: