PDA

Просмотр полной версии : Ремонт дорог

Vayzunoff
18.06.2007, 16:38
С 20 июня закроется тоннель на ленинградском проспекте, расскажите кто теперь как будет объезжать эти некуевые пробки?

http://kp.ru/daily/23918/68672/

3Dwardas
18.06.2007, 16:45
Скоро и дмитровку колбасить начнет!! смотрел репортаж как раз про эти перестройки!

GvinPin
18.06.2007, 16:56
Все как обычно :mad: Славо богу не мое направление. Я мучаюсь передвигаясь по Ярославке за МКАДОМ в область. Там что-то тоже грандиозное хреначат возле въезда в Королев.

Tandem
18.06.2007, 17:02
а я вот жду-недождусь когда развязку на повороте на "Первомайское" на Киевке достроят, буду без пробок до дачи добираться

PUMP
18.06.2007, 17:32
Строюд, строюд, а толку ноль:kos:

VictorMSK
18.06.2007, 17:38
Строюд, строюд, а толку ноль:kos:

Ну эт ты зря, посмотри скока фантомов развелось у нас, думаешь на какие бабки покупают? :lol:

PUMP
18.06.2007, 17:45
Ну эт ты зря, посмотри скока фантомов развелось у нас, думаешь на какие бабки покупают? :lol:

Ну уж точно, не на заводе слесарем заработанные:) :kos:

З.Ы. Адни пакупают, а другие уганяют, закон жанра:kos:

Freem
18.06.2007, 17:48
странно, обычно в сезон отпусков дороги посвободней всегда были...кроме пятницы и воскр.

NEVO
02.10.2007, 18:18
Все как обычно :mad: Славо богу не мое направление. Я мучаюсь передвигаясь по Ярославке за МКАДОМ в область. Там что-то тоже грандиозное хреначат возле въезда в Королев.

нашел примерный план, как это будет выглядить
тут http://gaisvao.narod.ru/korol.jpg

или ниже

deflep
02.10.2007, 18:23
нашел примерный план, как это будет выглядить
тут http://gaisvao.narod.ru/korol.jpg

или ниже

Ну блин такую схему я мог еще пол-года назад нарисовать исходя из того что и как там строится.

Я вот нифуя не могу понять зачем въезд в город королев со стороны БГ сделан через мост?? Что по нему объезжать или переезжать!

snik
02.10.2007, 18:25
Сперва прочиталося ремонт дорог, думал тему создали как сервис на бабки разводить... :lol: :lol: :lol: :lol:

PUMP
02.10.2007, 19:01
Сперва прочиталося ремонт дорог, думал тему создали как сервис на бабки разводить... :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто пра что :lol: :lol: :lol:

NEVO
03.10.2007, 13:21
жопа на Ярославке становиться только больше!
Ремонт Крестовского моста просто вовремя! :mad: чего они думали летом ?!?!?! когда небыло такого трафика ...
кто в курсе на долго это? - подумываю на это время ездить на электричке... просто не возможно !
:mad:

deflep
03.10.2007, 13:30
Ремонт Крестовского моста просто вовремя! :mad: чего они думали летом ?!?!?! когда небыло такого траффика ...
кто в курсе на долго это? - подумываю на это время ездить на электричке... просто не возможно !

они думали, что летом трафик больше :)

bitten Apple
03.10.2007, 14:16
они думали, что летом трафик больше :)
Расслабьтесь, это на три года... :vah03: :help:

http://www.roads.ru/forum/showthread.php?fid=38&tid=1727&old_block=0

Tandem
03.10.2007, 14:52
3года на электричке это жесть

NEVO
03.10.2007, 15:07
Расслабьтесь, это на три года... :vah03: :help:

http://www.roads.ru/forum/showthread.php?fid=38&tid=1727&old_block=0

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :eek:

придется запастись терпением, продуктами, книгами, настольными играми... и ездить на авто...
3 года на электричке неее :vah03: в топку!

Tandem
03.10.2007, 15:10
или абонимент в кинотеатр

NEVO
03.10.2007, 15:20
или абонимент в кинотеатр

это у меня вечерняя программа ! :)
чтобы не стоять на Ярославке после МКАД - идем в кино "XL"

deflep
03.10.2007, 15:36
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :eek:

придется запастись терпением, продуктами, книгами, настольными играми... и ездить на авто...
3 года на электричке неее :vah03: в топку!

а не проще на пр. мира выехать через Олений вал?

stardom
03.10.2007, 20:50
С 20 июня закроется тоннель на ленинградском проспекте, расскажите кто теперь как будет объезжать эти некуевые пробки?

http://kp.ru/daily/23918/68672/

Каждый день проезжаю мимо ЭТОГО по дороге на работу / домой.

Вот испытанные маршруты. Экономят время.

1. из области по волоколамке - направо на панфилова, на светофоре налево. до моста, за мостом направо на Зорге, с Зорге налево, потом на круге направо и далее налево, и прямо - потом 2 варианта: 1 налево через Чапаевский, или прямо через весь Гранд-парк (выезд напротив Динамо).

2. в центр по ленинградке - после моста через ж/д повернуть направо, потом налево на К.Царева, далее на Панфилова и как в п 1.

3. в область - повернуть на Планетную, потом Часовую, налево на Балтийскую, далее направо на Ленинградку (поворот на Волоколамку закрыт), далее по Ленинградке налево под железнодорожный мост (на К. Царева), после бетонного забора налево (потому что выезд на волоколамку у моста всегда забит), у МАИ направо, через 100 метров выезд на Волоколамку.
Заранее прошу прощения за качество рисования, ну не художник я.
Удачи.

olegus
04.10.2007, 09:10
Каждый день проезжаю мимо ЭТОГО по дороге на работу / домой.

Вот испытанные маршруты. Экономят время.

1. из области по волоколамке - направо на панфилова, на светофоре налево. до моста, за мостом направо на Зорге, с Зорге налево, потом на круге направо и далее налево, и прямо - потом 2 варианта: 1 налево через Чапаевский, или прямо через весь Гранд-парк (выезд напротив Динамо).

2. в центр по ленинградке - после моста через ж/д повернуть направо, потом налево на К.Царева, далее на Панфилова и как в п 1.

3. в область - повернуть на Планетную, потом Часовую, налево на Балтийскую, далее направо на Ленинградку (поворот на Волоколамку закрыт), далее по Ленинградке налево под железнодорожный мост (на К. Царева), после бетонного забора налево (потому что выезд на волоколамку у моста всегда забит), у МАИ направо, через 100 метров выезд на Волоколамку.
Заранее прошу прощения за качество рисования, ну не художник я.
Удачи.

+1 сам пользуюсь этими маршрутами :wave:

Vayzunoff
05.10.2007, 10:22
Ремонт Крестовского моста просто вовремя! :mad: чего они думали летом ?!?!?! когда небыло такого трафика ...

это пи**ец, вчера ехал с с вднх до рижской 40 минут - и это в 8 часов вечера, честно говоря окуел((((((((((

nikname
05.10.2007, 10:56
это пи**ец, вчера ехал с с вднх до рижской 40 минут - и это в 8 часов вечера, честно говоря окуел((((((((((

у меня знакомые вчера в это же время ехали с Курской до Кунцево - 3 часа))))
дождик блин..нипагода... все входят в ступор...
а че ж зимой тада будет?:confused:

Vayzunoff
05.10.2007, 11:11
а че ж зимой тада будет?:confused:

снег и слякоть, как обычно, ну если повезет еще будет холодно :lol: :lol: :lol:

Vayzunoff
18.05.2013, 17:19
http://www.itar-tass.com/c9/740343.html

сначала я открыл туннель, потом Собянин, хотя он уже был готов 2 недели назад, сучки специально подгодали чем шефа порадовать на объезде

за 1,5 года реконструировали 11 км, цифры достойные рекорда книги папуа-гвинеи и мадагаскара