Просмотр полной версии : Блокировка стеклоподъемников
___РОМАН___
13.05.2019, 15:30
Всем доброго дня. Столкнулся со следующей проблемой: дочка пробовала баловаться стеклоподъемниками, нажал на клавишу блокировки у себя на двери, не работает блокировка ни на одной двери... В итоге погрозил пальцем и сказал, что бы ребенок спрашивал разрешения прежде чем открыть окно. Как то странно с точки зрения безопасности: стеклоподъемники не блокируются, двери при открывании из салона автоматически разблокируются даже на ходу...
такая же фигня, нажимаешь блокировать, загорается кнопка на двери и ничего не блокируется)
softandfeathery
13.05.2019, 20:16
не работает блокировка ни на одной двери...
для уточнения, пробовали нажать на задней двери и все равно окно открылось, когда на водительской двери горит желтым блокировка???
___РОМАН___
14.05.2019, 07:54
для уточнения, пробовали нажать на задней двери и все равно окно открылось, когда на водительской двери горит желтым блокировка???
Да, горит желтым, на всех трех дверях пассажиров работают, ничего не блокируется!
softandfeathery
14.05.2019, 21:50
Да, горит желтым, на всех трех дверях пассажиров работают, ничего не блокируется!
ну вообще блокировка должна быть только на двух задних, во всяком случае у меня так
правый пассажир всегда может открывать, то есть ему только по рукам бить ))
___РОМАН___
15.05.2019, 08:22
У меня не только передний пассажирский, но и любое заднее окно...
Captain Vladimir
20.05.2019, 12:02
А еще кто что подскажет - когда окна открыты (приоткрыты) с ключа закрываются все полностью.
Но с ключа НЕ открываются! На В7 было и закрывались и открывались С КЛЮЧА. Что на В8 другой алгоритм? Только на закрытие?
Что на В8 другой алгоритм?
Как в параметрах управления настроено, так и работают.
___РОМАН___
20.05.2019, 20:33
У меня закрываются, но не открываются.
Captain Vladimir
21.05.2019, 11:23
Аналогично! :(
softandfeathery
21.05.2019, 11:36
А еще кто что подскажет - когда окна открыты (приоткрыты) с ключа закрываются все полностью.
подскажите с ключа просто когда кнопочку нажимаете или держите??
у меня что на поло, что на пассате штатно работает с брелока с завода
держим кнопку открытия - открываются, держим кнопку закрытия - закрываются
Аналогично, открываются и закрываются с ключа при удержании клавиши.
задние стеклоподьемники блокируются. Вот только каждый раз при заводе машины они по умолчанию уже заблокированы, горит клавиша блокировки. Как изменить, чтобы было наоборот?
Аналогично! :(
По клавишам проще стучать чем в меню машины поковыряться.
Captain Vladimir
22.05.2019, 22:20
Да, все получилось, спасибо большое! (Увы, у меня нет мануала на русском :( ) В менюшке, конечно смотрел - но въехал, что эта функция называется комфортное откоывание, а на В7 это было сразу по умолчанию.
Вот только каждый раз при заводе машины они по умолчанию уже заблокированы, горит клавиша блокировки. Как изменить, чтобы было наоборот?
Возможно, была проведена персонализация ключа.