Просмотр полной версии : Взгляд человека без авто. Часть 1
Автобус.
Ну почему в общественном транспорте, я сейчас имею ввиду автобусы, как всегда всё для всех- но только не для людей...
Уже приличное время катаюсь от ВДНХ до Королева (и наоборот) на автобусе. Ну это кошмар... кондера нет, окна не открываются, люк - только как аварийный выход, пробка... еле пилим народу тьма, духата жуть! Водила ссука сидит при полном открытом окне да еще и курит - ЗАШИБИСЬ ! Когда сижу в первой половине автобуса подхожу к водиле..высказываю общее мнение... а пофиг..хотябы половину передней двери оставлял открытым и не курил гад.
Кстати, как нестранно, вышеописаное не относиться к автобусам из Китая !!!
и климат нормально пашет и седения комфортные с подголовниками
почему я должен платить 40 рублей за одну поездку и приезжать в полуобморочном состоянии, вспотевший и весь мятый........ и этот духан (запах)
С сегодняшнего дня решил бороться радикально..
1. Костюмы, рубашки с галстуками перевез на работу - езжу в "простой" одежде
2. Записываем фамилию таких водителей и № автобусов - пишем жалобу
вот я ворчун :)
Электричка.
Вчера вечером решили (я и супруга) поехать домой .. на ЭЛЕКТРИЧКЕ !
довольно экстремальным способом.
Решено на вокзал (Ярославский) не едем....уж больне не удобно да и многолюдно. Едем на станцию Москва -3 - если кто не знает это (М) Алексеевская и от неё пешком (вниз от пр-та Мира) минут 15. Приходим...время минут 20 Одинадцатого.
Касса.
Надпись крупно, во всё стекло - КРУГЛОСУТОЧНО ! ниже закрытое окно и мееееелко - режим работы до 19:00. Ладно...выходы на перон открыты, переходим мостик выходим на платформу ждемссс.
На пероне не многолюдно... подходит 1-я... без названия... пропускаем... так же делаем с последующими еще 3-мя. 4-я..вроде наша.
Веселая поездка.
Ну думаем ща сядим, придет кондуктор и оплатим проезд. Ну сиди..ну ждем, читаем книжки....Фига.... замечаем постоянное движение народа из вагона в вагон... хмм. Спрашиваем рядом сидящего студента - в чём дело то... Он нас и посвятил - это идут по вагонам контролёры, и билеты они не продают, а штрафуют либо ссаживают.. :( и народ (халявщики такие как мы) идут от них от хвоста поезда в начало, а когда подпирает, они выходят на след. станции и бегут в хвостовые вагоны. ужас (но умно)... Мы успешно успели перейти в следующий вагон, и доехали до Королева.
Выход.
А выход то тоже...только по билетам, через турникет, опять просим помощи у полпы студентов....-Вот ща поезд уедет прыгайте на рельсы и по шпалам до ближейшей дырки.. - сказали они. Сказано сделано :)
Блин я за эту поездку помалодел лет на 10!...
Одного не могу понять.... почему есть станции - где остановки есть, а билетов нет....в Электричке их не продают, и выйти ты потом нормально не можешь??!?
однако....
p.s.
На этом виде транспорта я не ездил 7 с лишнем лет!!!!
Бытро и не дорого ... :)))))))))))))
B.B.Flint
19.06.2007, 14:31
Прочитал... Как на машине времени прокатился.
VictorMSK
19.06.2007, 14:36
Ага...у меня те же ощущения были, когда я возвращался с одной чудной станции ночью, и касса была закрыта. Да и контингент в этой электричке (да еще и в это время) был таков, что думал не доеду.
А.Петров
19.06.2007, 15:10
Для меня самое неприятное в (очень редких) поездках на общественном транспорте после личной машины - это оказаться в плотном окружении чужих людей, многие из которых как будто никогда не моются, а едят только чеснок... Лица серые, прыщавые, усталые, больные, никто не улыбается, кроме каких-нибудь пьяных придурков... Наверное, это стимулирует многих автомобилистов ехать 2 часа в машине вместо часовой поездки по тому же маршруту на общественном транспорте.
Для меня самое неприятное в (очень редких) поездках на общественном транспорте после личной машины - это оказаться в плотном окружении чужих людей, многие из которых как будто никогда не моются, а едят только чеснок... Лица серые, прыщавые, усталые, больные, никто не улыбается, кроме каких-нибудь пьяных придурков... Наверное, это стимулирует многих автомобилистов ехать 2 часа в машине вместо часовой поездки по тому же маршруту на общественном транспорте.
ТОЧНО ! я уже в прокат готов взять авто...жуть :nod:
dedanten
19.06.2007, 15:20
да уж, крепись камрад:(
sergeyb3rp
19.06.2007, 15:21
Супруга ехала автобусом в москву, жарко и душно было жуть, окошек открывающихся нет только люк, но он не помогал. Так этот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] водила, когда уже и его пригрело в балашинских пробках, встал закрыл люк и включил кондей, вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а люди до этого больше часа мучились.:mad: :mad: :mad: :mad:
а купить сибе 9-ку за 5к$ не судьба?
НЕВО - а где там в городе Королев то? Я от туда езжу каждый день сейчас на авто - вполне нормально - просто надо знать время когда выезжать!
sheff777
19.06.2007, 22:21
по автобусам и маршруткам: в газели не сажусь, за рулем либо таджики или узбеки, либо стритрейсеры, которые везут дрова, пару раз было достаточно: один раз пролетели остановку, в другой пролетали перекресток на моргающий красный. ПАЗики: летом духота, постоянно работает печка и в салон поступает горячий воздух - песец полный, правда едут более менее... оптимальным посчитал ездить на больших автобусах-маршрутках - аккуратно, с остановками и комфортно.
метро: в час пик -:vis: . кто то сказал про чеснок, пьяные рожи итд - согласен на 100% + вечно заходящие в вагон продавцы ручек, книжек и журналов и высший пилотаж в час пик - инвалид на коляске.
по электричкам верно))
сам будучи студентом подмосковного колледжа ездил так же... главное успеть стартануть нормально и два вагона пробегали....))) не платили не из-за отсуствия денег..а скорее из-за отсутствия желания платить)) лучше на пиво се оставить:nod:
в метро сейчас езжу... и что бесит по утрам, стоишь в середине состава, напротив предпологаемого места остановки двери... и как назло именно за этой дверью с начала платформы навен летит некая хрень с сумками наперевес, и как тараном сносит тя на ***... громкие маты не помогают... только народ начинает просыпаться вокруг и всё:nod:
сколько раз задавался вопросом..вот куда ж они едут в 7 утра? глянешь, так им осталось то два раза пёрнуть(сорри), а нет мля.. не сидится дома... надо либо носиться по улице..либо резко падать на ручник возле прилавков с лифчегами "всё па десить"...тормозя весь поток от автобуса к метро и заставляя спотыкаться идущих сзади....
мля вот просто слов нету иногда...
а как вам уважаемые перегарище по утрам в понедельник?))))
я даж знаю какой как воняет)))) самый противный - какая то муть в черной банке с надписью "йагуар"))))
удивляюсь каждый раз глядя на мирно похмеляющихся людей так сказать в транспорте по утрам))) день у них навен заканчивается под кустом у своего, если повезет, дома.... и каждый ноет потом что мля нету нах дених...жрать ДЕТЯМ и жене ничего... и не паймет же обезьяна что надо просто бросить нах эту банку и бежать на работу..и РАБОТАТЬ начинать наконец....
и про отстутствие у некотарых желание мыться и элементарно мазать телеса сваи дезодорантом это вы верно подметили...:nod:
НЕВО - а где там в городе Королев то? Я от туда езжу каждый день сейчас на авто - вполне нормально - просто надо знать время когда выезжать!
временно живу на пересечении пр-т Королев и 50 лет влксм
МЕТРО.
Кассы.
Ну почему у нас так всегда, (как и в магазине) из всех заявленых касс, работает одна или две? Ну почему? нужно стоять в офигительной очереди, чем привлекаем и некоторые начинают потокать перекупщикам, которые за немного большую плату продадут вам восстановленый билет ?!?!?!
Эскалатор.
Вы никогда не замечали на кого похожа полпа из людей ждущие своей очереди вступить на ступеньку экскалатора? нет ? Приглядитесь и вспомните пингвинов!! Это пингвины!! Пингвины медленно переминающиеся с одной ноги на другую и меееедленно двигающиеся к своей цели :lol:
Перон.
Станции (большенство) красивые, не нужно смотреть на людей, рельсы, шпалы и долго вчитываться в указатели....Оглянитесь! Колонны, роспись, статуи, мозайка....какой размах и красота!.
Поезд.
В час пик конечно ужас... в начале поездки играем в попробуй войди и удержись, в конце попробуй выйди, а во время поездки..... эх, если вокруг не вонят и к вам не прислоняется мужык в одной нательной майке - вам повезло.
Тут все пытаются куда то успеть, ритм ..бешеный, все умничают или пытаются угадать в какой вагон сесть и даже в какую дверь этого вагона, что быть первым или просто быть ближе к выходу, переходу.
В целом неплохо, если бы свежего воздуха побольше.
Единтсвенное что расстраивает по настоящему - это вечные пьянки, бутылки, плевки, куча мусора и бычки, бомжики возле станций метро. И люди напрочь забывшие как мыться и пользоваться средствами личной гигиены.
Так же меня расстраивает срочные талоны на проезд! точно свинство.
Моё резюме.
Ездить на переговры и другим делам в течении рабочего времени просто не заменимо! Быстро и можно полностью расчитывать всое время!
Удачи. :mat:
OlegATOR
20.06.2007, 13:14
...
а как вам уважаемые перегарище по утрам в понедельник?))))
я даж знаю какой как воняет)))) самый противный - какая то муть в черной банке с надписью "йагуар"))))
и про отстутствие у некотарых желание мыться и элементарно мазать телеса сваи дезодорантом это вы верно подметили...:nod:
подсталом :lol: :lol: :lol:
временно живу на пересечении пр-т Королев и 50 лет влксм
Какой дом?
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=1&scale=11&mapX=21578&mapY=28368&act=5&mapWidth=1200&slices=1&tool=zoom_out
Какой дом?
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=1&scale=11&mapX=21578&mapY=28368&act=5&mapWidth=1200&slices=1&tool=zoom_out
Вечером к дому NEVO подкатил В6 тёмнаво цвета. Из ниво вышол галантный мущщина с турецким загаром на фейсе, и направился к падъезду, где жывёд камрад. В руках у ниво была бутылка шампанцкаво и букетик галубеньких низабудок...
:lol: :lol: :lol:
Вечером к дому NEVO подкатил В6 тёмнаво цвета. Из ниво вышол галантный мущщина с турецким загаром на фейсе, и направился к падъезду, где жывёд камрад. В руках у ниво была бутылка шампанцкаво и букетик галубеньких низабудок...
:lol: :lol: :lol:
продолжу
.... букетик галубеньких низабудок. Пока камрад шёл к крыльцу на его лице сменясь, одно за другим мелькали различные гримассы, от выражения бешеного восторга до искревлённого болью несчастного лица, камрад явно колебался. Вдруг, тонированное заднее стекло В6 опустилось и напомаженная, явно нетрезвая, неопределённых лет дама с длинной дымящейся сигаретой стала выкрикиавать: "Хозяина, а может всё-таки я сама?"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Слыш, гамасеки, от вас как зацепило - завидно?
Какой дом?
ну если быть точнее, это "Парус" 50 лет ВЛКСМ дом 4 г в первом подъезде
ту би континиуд
тю би ор НОТ тю би
ну и мыслишки же...Фрейд??? :lol:
ну если быть точнее, это "Парус" 50 лет ВЛКСМ дом 4 г в первом подъезде
у меня институтская знакомая живет в 7-м доме по Королева :wave:
вчерась проехал в метро около полуночи...мляяя....85% пассажиров бухие...
и все чё то пьют....
*был в шоке......
Андрей С.
21.06.2007, 11:00
вчерась проехал в метро около полуночи...мляяя....85% пассажиров бухие...
и все чё то пьют....
*был в шоке......
При этом в правилах метрополитена написано, что пьяных в метро не пущать! :1poke:
К чему эта тема? Если уж невмоготу, то можно купить авто. Любое, в зависимости от возможностей. Сейчас, пока тепло, можно мотоцикл или мотороллер. Выбор огромный. Да и толкаться в пробках (для Ярославки это особенно актуально) не надо будет. А то торчать в автобусе на Ярославке н-ное количество часов... Мазохизм, однако. ;) Лучше уж доехать до станции Мытищи и на скоростном поезде с кондеем за 15 минут прибыть на Ярославский вокзал.
В общем, вариантов много. Выбирайте на вкус :cool:
Извините но мапедах ездят тока бальные на всю голаву. Уберут с трассы за адну поездку.
вчера около Лёхиного дома, товарищ на хонде как у камрада ундоо, разбился, я ехал - он ещё шевилился, пять минут за мной ехала супруга, говорит, что уже без сознания лежал, или умер :(
вчера около Лёхиного дома, товарищ на хонде как у камрада ундоо, разбился, я ехал - он ещё шевилился, пять минут за мной ехала супруга, говорит, что уже без сознания лежал, или умер :(
тьфу ты - а где конкретно то?
по улице где макдональдс, метров через 100 после перекрёстка с миллионщикова, в начале восьмого, вечером.
об пассат, кстати, бэ пятый человек разбился
по улице где макдональдс, метров через 100 после перекрёстка с миллионщикова, в начале восьмого, вечером.
по направлению к Каширскому двору? блин, а где там бится то - прямая дорога вроде?
по направлению к Каширскому двору? блин, а где там бится то - прямая дорога вроде?
да, там, пассат стоял справа с разбитой задней частью (приимущественно справа), мотоцикл лежал в левом ряду, наездник лежал посередине проезжой части, вокруг него человек пять с мобильниками, поток аккуратно объезжал пострадавшего, видимо пасс резко затормозил или мотоциклист несся всех обгоняя.
мда... не из нашых пася-то?
sheff777
21.06.2007, 23:17
почти каждый день вижу аварии с мотоциклами или вжиками(мотороллерами) - половина с нехорошим исходом
ту би континиуд
....а может всё-таки я сама?
- "Молчи дурёха! этож сцуко представитель автосалона, куда тебе в калашный ряд? Затухни, пестеть будешь когда вернёмся на шоссе!"
За этими словами, камрад подошёл и стал долбиться в дверь, из за двери показалась рожа похлеще той, что сидела в машине:
-" Чего б%ять стучишься дятел? Сто раз говорила, по выходным не работаю...но раз пришёл ..уй с тобой, 200 руб отсос и пшёл нах!"
-" Куясе 200 руб, да меня за стольник втроём отыме...." и туд комрад резко прервал свою безсвязную речь, и с расширеными глазами изрёк: - "Наташшка...." - "Лёлик..." изменилась в лице прожённая дама - "...вот так встреча, какими судьбами...". К нашему главному герою вернулся дар речи и он спросил: - "Это "Парус"? дом 4? первый подъезд?" - "Нет" сказала мадам пряча грязные ногти за своим необъятным тазом одетым без юбки, в рваные колготки поверх стареньких, дырявых, бабушкиных носок. - "Это дом 7 по Королёва. А ты уже и забыл.....Ой какой ты загорелый! Продолжаешь ходить в солярий? небось и стринги и анальные стразы, всё на месте, ой я не могу..." мечтательно закатив глаза, девушка энергично стала гладить себя по животу и приговаривать: - " А помнишь как я пристегнула исскуственный фал......" Вообще то я не к тебе пришёл, а к оч серьёзному мужчине" перебил "красавицу" наш герой, Наталья взглянула на незабудки и заметила - "Эххх а ты такой же как прежде...."
- "Эй ты обещал не брать старух в наш коллектив??!!!" раздался скрипучий голос от пассата - "И вообще, тут какой то мужчинка спрашивает тебя, говорит официал!" Две пары глаз обернулись на машину и увидели удивительную картину:.........
" А помнишь как я пристегнула исскуственный фал......"
ааааааааааааааааааааапацталооооооооооооооооооооооо оом! :lol:
Vayzunoff
22.06.2007, 13:22
ту би континиуд:)
ты часом не родственник оксаны ропски? :lol: :lol: :lol:
вряд ли, я и не знаю такую....этих подражателей пруд пруди:)
Vayzunoff
22.06.2007, 13:28
вряд ли, я и не знаю такую....этих подражателей пруд пруди:)
красавчиг)))))))))
пиши исчо:nod: :nod: :nod:
ту би континиуд:)
давай, давай!
ждем продолжения :) :thumbup:
dedanten
22.06.2007, 16:53
Tandem - жжешь сцуко:):):)
sheff777
22.06.2007, 21:28
да, уж, писарь хоть куда :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
25.06.2007, 11:50
В пятницу и я решил провести на себе невиданный эксперимент, испугающий каждого автовладельца, кто ездит каждый день на авто, а именно мне пришлось проехаться на метре и на электричке до города-героя одинцво. Идея взять тачку была отброшена, так как была пятница, да еще и вечер, в общем не было никакого желания ехать с каким-нибудь мучачой более 2 часов в не пойми каком авто.
Метро, я еще его помню по студенческим временам, никаких изменений там уж точно не произошло, как было так и осталось, только кажется все еще хуже. Чтобы спуститься в этот ад по эскалатору надо было еще минут семь отстоять за билетом, а когда отдвал 20 рублей кассиру, она задала окуительно умный вопрос, сколько поездок, попросил 10 поездок, про запас, удивительно но она почему отказалась дать мне 10 поездок, и пришлось довольствоваться одной, не велико горе переживу))))))(кстати одна поездка в метро стоит17 рублей).
Спуск в метро по эскалатару прошел без приключений, в самой подземке я натолкнулся на кротов, то есть милиционеров работающих в подземке, это вообще, если высказаться одним словом какой-то АПОЖ(кто не понял, прочитайте это слово наоборот). Эти сотрудники внутренних органов, стоящие без одной мысли на лице, напоминающие каких-то больных и ущербных, которых собирали по всем городам и весям, нашей обширной родины.
Люди в метро какие-то помятые, злые, вонючие, и почти все сцуки толкаются, на вопрос одному мужику какого куя, он толкает меня в третий раз, был получен ответ, а чего, все толкаются.
Переходы в метро, это пипец, а переход на киевской полный алес капут, немного повесилили работники метрополитена, на эскалаторе, работающем на подъем на киевской, народу было много, даже очень много, на каждой ступеньке стояло по два чела. И тут глас народа из будки внизу, граждане пассажиры становимся покучнее на эскалатор, А то он идет почти пустой, я там чуть не лег, благо товарисчи сверху, снизу и справа не дали мне этого сделать.
На выходе из метро, я увидел группу женщин-милиционеров-метрополитена, я был удивлен, из человек 15 ни одной, не то чтобы красивой, даже симпатичной особи не было.
Электричка вызвала у меня более позитивные эмоции, людей, почему-то не много, свежий воздух, и куда-то делись торгаши, раньше постоянно всякую куйню впаривали. Немного удивила политика ценообразования на билет.Цена билета предположим рублей 15 до последней станции перед мкадом, я же еду дальше, еще на три станции, уезжаю в московскую область, и цена получается уже 11 рублей, чудеса да и только))))))))))
В общем доехал я до дома за 1 час 20 минут, по пробкам я доезжаю за 1 час 40 минут, выгода в 20 минут, того явно не стоит, так что лучше ехать в пробке в комфортном авто для меня, чем в общественом транспорте.
p/s/ на поездку до дома я потратил 17+11 рублей, ужасно экономно)))))))
p/s/s у каждой второй особи мужского пола в руке либо пиво, либо какой-то коктейль, такое чувство, что даже в москве все спиваютсяф
точно.
я уже 4 дня катаюсь на электричке + метро,
экономия час времени
сегодня утром вообще замутили с супругой эксперимент, вышли из дома вместе, только я пошел на электричку , а она поехала на автобусе. Когда я приехал на вокзал, она только припылила до МКАДа :( (напоминаю ездим из Королёва).
А торгаши остались..меньше правда стало.. и они в основном по утрам.
Тут я понял главное правило - не сидеть в первых рядах начала вагона... замучают орать под ухом (тут наушники с музыкой спасают :) )
В маршрутке главное правило не сесть за водилой...ваще копец - помошник кассира на всё твою поездку :) - тоже избегаю такого соседства...
commodore
25.06.2007, 12:15
Чет с ценами на электричку ты напутал.Такого быть не может.
от Королёва до Москвы -Ярославский вокзал - 32 рэ + 18 маршрутка до вокзала в городе + метро 17 рэ..... = 67 рэ в одну сторону = 134 в обе строны, в двоем = 268 рэ
Удобно, но честно говоря по деньгам нифига не экономично, на тачке гораздо дешевле
Vayzunoff
25.06.2007, 12:28
Никакой путаницы, передо мно стоял мужчина брал билет, ему озвучили ценник в 15 рублей, специально вслушивался, чтобы знать сколько денег давать, а так как моя станция блы на три остановки дальше, я приготовил 30, каково было мое удивление, когда билет оказалось стоит 11 рублей.
ст.Фили-ст.Сетунь - 15 рублей (остановка перед МКАД)
ст.Фили-ст.Одинцово - 11 рублей (Моск.обл.)
p/s/ цифры точны как никогда, кто разберется в этом казусе прошу сообщить))))))
У меня другой маршрут. Из Люберец. 5-10 минут на маршрутке и я у станции Люберцы. Сажусь в экспресс до Казанского. Он идет ровно 25 минут, мягкие сиденья, климат, нет торгашей и почти всегда (даже в час пик) есть свободные места, т.к. билет на 10 р. дороже, чем на обычной электричке. от казанского либо пешком до работы (15-20 минут) или на такси за 100 р. (5 минут) Итого 1 час во вполне комфортабельных условиях за 155 р. максимум. На машине в будни 2 часа минимум. :thumbup:
Никакой путаницы, передо мно стоял мужчина брал билет, ему озвучили ценник в 15 рублей, специально вслушивался, чтобы знать сколько денег давать, а так как моя станция блы на три остановки дальше, я приготовил 30, каково было мое удивление, когда билет оказалось стоит 11 рублей.
По территории Москвы стоимость билета не зависит от расстояния. Т.е. если ехать не с вокзала, то реально дешевле взять билет на одну станцию дальше МКАД.
до бакафки ехал?
чё то странно каг то...
с Белки до Одинцово билет стоет 30 с пиписькой рублей...(не помню скока точно), на одно лицо... сколько же получается за зону то каждую? 15 или 11?))
получается что тебе дается скидка при желании протрястись на четыре остановки дальше, из расчета по рублю за каждую остановку))) за вредность навен))))
Vayzunoff
25.06.2007, 14:09
до бакафки ехал?
чё то странно каг то...
с Белки до Одинцово билет стоет 30 с пиписькой рублей...(не помню скока точно), на одно лицо... сколько же получается за зону то каждую? 15 или 11?))
получается что тебе дается скидка при желании протрястись на четыре остановки дальше, из расчета по рублю за каждую остановку))) за вредность навен))))
ехал до Одинцово с Филей ------- 11 рублей)))))
:) :) :) :) :)
dedanten
25.06.2007, 14:10
Киркоровым? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А мне что на машине, что на метро - одинаково (засекал), утром на машине даже быстрее бывает. Маршрут Новогиреево-Пушкинская. Обратно на машине на 10 минут дольше чем на метре в обычные дни, а в пятницу вообще за 20 минут домой долетаю.
Vayzunoff
25.06.2007, 14:15
Киркоровым? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не с этим зайчегом, ехал с САМИМ Филей из спокойной ночи малыши))))))))))
p/s/ может кто-еще помнит этот чудный шедевр из детства
да ладно Филя, меня больше поразил vip тариф 30 руб. с пиписькой на лицо. Стрёмновато как то, лучше уж на авто.
спсб за инфу... теперь если пешком то буду через фили ехать...иканомить буду :lol:
да ладно Филя, меня больше поразил vip тариф 30 руб. с пиписькой на лицо. Стрёмновато как то, лучше уж на авто.
сам не пойму в чем засада....разница небольая по остановкам..а в цене в три раза...:shock:
сам не пойму в чем засада....разница небольая по остановкам..а в цене в три раза...:shock:
сговор с метростроевцами :)
сговор с метростроевцами :)
знач ес ехать пишком, то дешевшы топтать андеграунд...по масимуму, а уж потом на илектричке ехать дальше:)
а лучше эканомить нервы и время и идти в гараж за машынай :nod:
Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины
1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем.
2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову.
3. Не мигайте проезжающим мимо машинам они вас не пропустят.
4. В трамвае не надо громко спрашивать: “А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?”
5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы.
6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч.
7. Если вы любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть.
8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите.
9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит.
10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках.
И помните о плюсах жизни без машины:
1. Как правило, на гаишников вам положить.
2. Можно ездить по тротуарам.
3. Не надо стоять в пробках.
4. Можно ездить пьяным.
5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет.
6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП.
7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения.
8. Нет проблем с парковкой в центре города.
9. Вас не остановят за слишком темные очки.
10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.
Vayzunoff
25.06.2007, 15:02
4. В трамвае не надо громко спрашивать: “А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?”
6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч.
7. Если вы любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть.
8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите.
4. Можно ездить пьяным.
5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет.
6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
25.06.2007, 15:06
4. Можно ездить пьяным.
афтар пешы ысчо:thumbup: :lol:
Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины .
стопудофф:nod:
Андрей С.
27.06.2007, 10:37
Извините но мапедах ездят тока бальные на всю голаву. Уберут с трассы за адну поездку.
Не знаю про мопеды, а вот на мотоциклах летом ездит некоторое количество знакомых мне людей разных возрастных групп. Очень довольны. :mat:
Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины... Эх, не узнаю слог автора! :( Видно, цитата... :wink1:
Не знаю про мопеды, а вот на мотоциклах летом ездит некоторое количество знакомых мне людей разных возрастных групп. Очень довольны. :mat:
Запаминай их паскарее пака жывы.
Андрей С.
27.06.2007, 10:58
Запаминай их паскарее пака жывы.
Злая шутка, однако! :shock:
Году так в 2000-м или около того впаялся мне в авто мотоциклист... Полет его по асфальту был очень впечатляющий... Метров 20 обломков мотоцикла на дороге. Выскочил из авто я и пошел оказывать 1-ю помощь мотоциклисту (медик я). Пока дошел, тот сам встал, поднял свой мотоцикл и поставил на подножку. Подъехала скорая, он от помощи отказался. В итоге у него ушиб грудной клетки с одной стороны и гематома на локте. И все! Правда парень был весь в пластиковой защите под кожаным комбинезоном. В ней чего то, вроде, сломалось. Так что не все так грустно. :nod:
3Dwardas
27.06.2007, 11:03
4. Можно ездить пьяным.
+Google:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Злая шутка, однако! :shock:
Году так в 2000-м или около того впаялся мне в авто мотоциклист... Полет его по асфальту был очень впечатляющий... Метров 20 обломков мотоцикла на дороге. Выскочил из авто я и пошел оказывать 1-ю помощь мотоциклисту (медик я). Пока дошел, тот сам встал, поднял свой мотоцикл и поставил на подножку. Подъехала скорая, он от помощи отказался. В итоге у него ушиб грудной клетки с одной стороны и гематома на локте. И все! Правда парень был весь в пластиковой защите под кожаным комбинезоном. В ней чего то, вроде, сломалось. Так что не все так грустно. :nod:
НУ И НАКУЯ ТАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЖОПУ СИБЕ ИСКАДЬ???
Андрей С.
27.06.2007, 11:29
НУ И НАКУЯ ТАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЖОПУ СИБЕ ИСКАДЬ???
Это - основной довод, который и удерживает меня от покупки мотоцикла :wink1:
dedanten
27.06.2007, 13:19
Прикольно, но все таки стремно:(
[QUOTE=BitSA;159879]Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины
невероятный респект!!! :super: