Вход

Просмотр полной версии : 1.8 TSI, Механика. При наборе скорости, в оборотах 1500-2100 чувствуются рывки...

sadafaga
16.06.2019, 22:07
Подскажите, с чем может быть связано.
При наборе скорости, в оборотах 1500-2100 чувствительные рырки, как обороты становятся больше, рывки прекращаются.
Сцепление в норме.
При торможении двигателем никаких отклонений не возникает. Да и вообще в остальном (при запуске двигателя и пр.( никаких посторонних шумов, вибраций нет.
Единственное, когда стоишь, и на ХХ иногда так-же вибрации незначительные чувствуются.
Машина 13 года, пробег 120т.км.

К чему готовится ? :)

sadafaga
23.06.2019, 07:27
Думал что с некачественной заправкой связано. Но недавно залил Shell98, и всё примерно так-же осталось...
Ещё начилатся в интернете, симптомы похожи на подыхающий маховик...Но там у всех присутсвовали ещё посторонние звуки, у меня звуков посторонних нет, только поддергивания. Да и пробег, кажется не большой для замены маховика.

Похожего ни у кого не было ?

shura_o
04.07.2019, 15:53
У меня те же симптомы. 2.0 TDI 2013 г.в. механика, пробег 170000 км. Собираюсь ехать почти 4000 км и вот боюсь вылезет проблема по дороге или нет. В чем причина не знаю. Но советовали обратить внимание на демпфер... Еще есть один симптом на холостых если выжать сцепление вибрация исчезает. У вас так-же?