PDA

Просмотр полной версии : Озвучка "поворотников"

bitten Apple
19.06.2007, 23:55
Прикол из разряда "А знаете ли вы, что..."

Сегодня окончательно убедился в том, что при включении "поворотников" или "аварийки" щелкает не реле.:eek: :shock:
Звуки типа "щелчки" издает динамик в приборке. :lol: :lol: :lol: :cool: :thumbup:

Заметил давно уже, что при включении комфортного поворотника при перестроении с ускорением иногда не слышно третьего щелчка. :vah03: При этом контрольная стрелка мигает. Оказалось, мешает "колокольчик" при превышении 110 км/ч (что и выставлено на MFA+):cool:

Убедиться можно самим: на запаркованной машине включить "аварийку", вынуть ключ, открыть водительскую дверь и повключать "габариты". Так вот, на время звучания "колокольчика"–напоминания щелкать не будет.

Eugen
20.06.2007, 02:23
Можно еще и по-другому убедиться.
Не пристегнуть ремень, двигаться "с колокольчиком" и включить поворот.
"Реле" не будет слышно, а повороты работать будут...

snik
20.06.2007, 07:07
А можно еще разобрать всю панель приборов, но так и не найти ничего похожего на реле....

deflep
20.06.2007, 09:58
Андрей! Это
http://passatclub.lgg.ru/photopost/data/500/Bojan.jpg

:)

bitten Apple
20.06.2007, 12:22
Андрей! Это

:)

Ага, мне камрад Nike уже говорил. :) Даже сообщил, что ты писал про это. Я искал и вчера, и позавчера, не нашел ни хрена на форуме.:shock:

Freem
20.06.2007, 14:04
Новый тюнинх! Хочешь новую мелодию для своих поворотникоф?! Надоели эти скучные щелчки? Пришли смс на короткий номер! :lol:

Пивник
20.06.2007, 14:08
Ясный пень не реле. Реле ведь под капотом. А в торпеде только предохранители с торца.

bitten Apple
20.06.2007, 14:31
Ясный пень не реле. Реле ведь под капотом. А в торпеде только предохранители с торца.

Не показатель. У предыдущего поколения (Passat B5/Golf 4) реле было в кнопке "аварийки". И щелкало при этом будь здоров.

Пивник
20.06.2007, 14:33
Не показатель. У предыдущего поколения (Passat B5/Golf 4) реле было в кнопке "аварийки". И щелкало при этом будь здоров.
Во как. А я думал что только в жигулях реле щелкает в салоне под рулем.
Крут Б6 еще на одну опцию получается:beer:

Nativ
20.06.2007, 17:13
А еще я заметил(может тоже бАян),что поворотники сначала не слышно,а когда они долго работают,то звук начинает наростать...

commodore
20.06.2007, 17:47
А еще я заметил(может тоже бАян),что поворотники сначала не слышно,а когда они долго работают,то звук начинает наростать...

Чет я такого не замечал...:shock:

dedanten
22.06.2007, 17:53
Новый тюнинх! Хочешь новую мелодию для своих поворотникоф?! Надоели эти скучные щелчки? Пришли смс на короткий номер! :lol:

пацталом :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:

апубликуй плиз намирок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

snik
22.06.2007, 18:16
пацталом :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:

апубликуй плиз намирок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тока в смс надо указать номер кредитной карты, ПИН код и секретный код..., а также имя и фамилию держателя и срок действия, чтобы можно было без твоего присутствия оплачивать покупки в интернете... :lol: :lol: :lol: