Просмотр полной версии : По умолчанию АВТОПРЕСТУС Официальный дилер Volkswagen (команда Севера)
25 лет назад открылся автосалон Volkswagen компании АВТОПРЕСТУС, что стало точкой отсчёта присутствия Volkswagen в России. На протяжении всей своей истории АВТОПРЕСТУС занимал лидирующие позиции в сфере продаж и обслуживания автомобилей Volkswagen, ежемесячно привлекая в мир Volkswagen тысячи новых поклонников. За 25 лет работы компания реализовала на российском рынке более 100 тысяч легковых и коммерческих автомобилей. АВТОПРЕСТУС остается верным традициям Volkswagen в стремлении быть для клиентов не только деловым партнером, но и просто хорошим другом, вдохновлять их и радоваться вместе с ними, открывая мир инноваций Volkswagen, технологического совершенства и комфорта.
На форуме passat-клуба мы будем рады информировать Вас о новинках модельного ряда Volkswagen, наших специальных предложениях, а также регулярно проводимых сервисных акциях.
Каждый участник форума имеет возможность получения привилегий при обслуживании своего Volkswagen.
Ждем Вас по адресу: Москва, ул. Беломорская, 40.
Звоните: +7 495 232-23-32
AlekseyK
26.08.2019, 08:02
Здравствуйте
Хочу сделать ТО1 на passat B8 DBGA
Есть пара вопросов:
1. Могу ли привезти свое масло?
2. Могу ли присутствовать в рем. зоне?
Распишите, пожалуйста стоимость ТО (работа и расходные материалы)
Здравствуйте
Хочу сделать ТО1 на passat B8 DBGA
Есть пара вопросов:
1. Могу ли привезти свое масло?
2. Могу ли присутствовать в рем. зоне?
Распишите, пожалуйста стоимость ТО (работа и расходные материалы)
Добрый день! для точного расчета стоимости нужен вин, укажите пожалуйста.
AlekseyK
27.08.2019, 12:54
Добрый день! для точного расчета стоимости нужен вин, укажите пожалуйста.
Здравствуйте, WVWZZZ3CZKE025442
Здравствуйте, WVWZZZ3CZKE025442
ТО регламент: сервис по замене масла+салонный фильтр. Полная стоимость 12100р. Из них работы 2520р. Со своим маслом - можно, находиться в рем-зоне можно.
AlekseyK
28.08.2019, 11:57
ТО регламент: сервис по замене масла+салонный фильтр. Полная стоимость 12100р. Из них работы 2520р. Со своим маслом - можно, находиться в рем-зоне можно.
Спасибо. Записываться через Вас или через оф. Сайт?
Спасибо. Записываться через Вас или через оф. Сайт?
Мы можем записать Вас, если удобно, пришлите контакт в лс.
AlekseyK
18.09.2019, 15:39
Добрый день.
У меня такой вопрос. На одном из форумов нашел TPI по браку задних тормозных колодок.
Код колодок на пассате отличается всего на одну последнюю букву.
3Q0 698 451 D
При этом по симптомам: прикипание колодки к диску было. Гул при торможении на высокой скорости есть.
Есть какая либо информация?
Спасибо!
Фото секретного TPI
9258192582
Добрый день.
У меня такой вопрос. На одном из форумов нашел TPI по браку задних тормозных колодок.
Код колодок на пассате отличается всего на одну последнюю букву.
3Q0 698 451 D
При этом по симптомам: прикипание колодки к диску было. Гул при торможении на высокой скорости есть.
Есть какая либо информация?
Спасибо!
Фото секретного TPI
9258192582
Добрый день!Если номер не соответствует TPI то ничего не сделать. Это разные колодки. Можете прислать вин в лс для уточнения?
AlekseyK
20.09.2019, 11:25
Кстати, в TPI указан только материал. А номера колодок только для замены
AlekseyK
18.10.2019, 11:35
В продолжении темы про задние колодки
В очередной поездке еще раз убедился, что появляется гул при торможении на скорости около 100
Оказывается есть TPI и для VW
2054704/1 от 28 мая
Добиться гарантийной замены у дилера вряд ли получится. Планирую заменить колодки самостоятельно на TRW
В продолжении темы про задние колодки
В очередной поездке еще раз убедился, что появляется гул при торможении на скорости около 100
Оказывается есть TPI и для VW
2054704/1 от 28 мая
Добиться гарантийной замены у дилера вряд ли получится. Планирую заменить колодки самостоятельно на TRW
Добрый день Алексей. Мы проверим еще раз всю информацию и дадим развернутый ответ. Написал Вам в директ.
AlekseyK
30.10.2019, 14:58
Сергей, спасибо.
Колодки заменили по гарантии.