PDA

Просмотр полной версии : Типы цоколей в лампах фар. Заменяемость Halogen - LED

UdoDirkshnieder
15.10.2019, 11:15
Здравствуйте,
у меня Passat B8 Variant с такими фарами (см. фото).
9268192682
В заводской комплектации стоят очень слабые лампочки. Захотел поменять, но не могу найти полную информацию о цоколях ВСЕХ лапм. У кого такая-же фара, - пожалуйста напишите, где какие лампы стоят.
Шараду под названием "Официальная Инструкция" не осилил. На сайтах VW, Philips, Osram информация противоречивая.
По данным VW:
1 - Ближний свет H7
2 - Дальний свет Н9
3 - ?
4 - ?
5 - ДХО W21W
так ли это?
----------------------------------
- Ближний свет хочу заменить на Osram H7 Night Breaker Laser Next Gen +150%, 55W ,12V, PX26D
- ДХО заменить на Osram тип W21W 6000K, 12V, 2.5W, W3x16d

Интересует ваше мнение о лампе OSRAM LEDriving PREMIUM 12V W21/5W 2500 K Yellow. На сайте OSRAM странная приписка о том, что она разрешена не во всех странах.

Заранее спасибо за ответы.
P.S. Шпаргалка:
92683

bobz
15.10.2019, 12:37
она разрешена не во всех странах
Привет! Вы сами то откуда?

UdoDirkshnieder
15.10.2019, 12:55
Привет! Вы сами то откуда?

Вопрос не по теме.
Цитата с сайта OSRAM:

Не соответствует требованиям Европейской экономической комиссии ООН Данные лампы предназначены только для внедорожного освещения.

bobz
15.10.2019, 16:31
Вопрос не по теме
Как раз по теме. Что такое Аркадия и в какой стране это зарыто- тут шарады никто разгадывать не будет. Если Ваш гавнадиод запалит полицай в Тамбове- это одно (если вааще отличит), а если в Польше- можете без штанов остаться.

В заводской комплектации стоят очень слабые лампочки
Конечно, на заводе же дураки мощность светового потока рассчитывают. Если у Вас НОВЫЙ автомобиль- смиритесь или проверьте направление светового луча (вдруг сбито), если машина б/у- смените лампы на новые, допустим тот же осрам- со временем бортовая автоматика тушит лампы, так как определяет износ нити накаливания и проверьте направление луча.

Не соответствует требованиям Европейской экономической комиссии ООН Данные лампы предназначены только для внедорожного освещения
И поверьте- это не сказки...