PDA

Просмотр полной версии : Комфорт в VW Passat

Rozario Agro
21.06.2007, 15:20
Какие ощущения от Пассат? Доставляет ли удовольствие вождение за рулем? Комфортно ли сидеть в салоне? Шумоизоляция. Пристутсвуют посторонние шумы?

В понедельник получу пассат, тогда фотки покажу. А на данный момент интересны эти вопросы.

Mikalas
21.06.2007, 15:27
Все зависит от того на какой машине вы ездили до Пассика.

Но по моим ощущениям очень хороший автомобил.
Пассик легко "делает" своих одноклассников этого
ценового диапозона. Динамика разгона - просто великолепная!
Но не пробуйте сразу - сначала пару тыщ поездите не более
3500 оборотов.

Freem
21.06.2007, 15:28
Какие ощущения от Пассат? Доставляет ли удовольствие вождение за рулем? Комфортно ли сидеть в салоне? Шумоизоляция. Пристутсвуют посторонние шумы?

В понедельник получу пассат, тогда фотки покажу. А на данный момент интересны эти вопросы.
Видимо не очень интересны. Сходи в раздел ФАК или поиск по слову "шумоизоляция", много интересного найдешь.
Комфорт за рулем очевиден, все на месте, эрогономика в порядке. Если хайлайн - надо быть не больше 48-50 размера, чтобы было удобно сидеть. Мягкость подвески опосредованная, зато машина собрана и вождение абсолютно адекватное. Утяжеление руля на скорости также рулит! Что еще интересно? Надо бы поподробнее двигло, комплектация и т.д.

Rozario Agro
21.06.2007, 15:30
Спасибо большое. А вот с двигателем 2.0 FSI комфорт и динамика как?

deflep
21.06.2007, 15:39
Спасибо большое. А вот с двигателем 2.0 FSI комфорт и динамика как?

Какая до этого афта была? В принципе - Если не летчик - то комфорт и динамика покажутся на высоте.

sergeyb3rp
21.06.2007, 15:53
Точно, пусть ФАК почитает, испугается. :)
Зато потом получит и будет ездить и радоваться.:)))))

LEVAL
21.06.2007, 15:55
Если хайлайн - надо быть не больше 48-50 размера, чтобы было удобно сидеть.

Ну это как кому.... У меня 56 и нормально, но каждому свое... У меня у жены 44-46, так говорит что тесно :)

LEVAL
21.06.2007, 15:58

Дык если уже получаете, то и сами посмотрите/почувствуете. :wave:

GvinPin
21.06.2007, 15:59
Пассад :thumbup: :thumbup: :thumbup:

B.B.Flint
21.06.2007, 16:07
Вливайся, одним словом!

Rozario Agro
21.06.2007, 16:26
Да вот чего дилер с банком договорится не может.

Подводник
21.06.2007, 23:46
пассат один из авто который стоит своих денег и тех которые в него впихиваются, Я плавал на многих корытах,а пассат серьезный ледокол. Не пожалеешь. Только один совет - первое время (неделя ,другая) вози с собой полотенце ,чтоб слюни со стекол вытирать, а то ведь ничего не видно, а они брызжуть.

wildfly
22.06.2007, 09:41
Только один совет - первое время (неделя ,другая) вози с собой полотенце ,чтоб слюни со стекол вытирать, а то ведь ничего не видно, а они брызжуть.

+ 1 :bow: и лимончик под язык - улыбку с лица стирать.

С уважением, :mat:

Rozario Agro
22.06.2007, 17:52
Пулково с банком вот уже несколько дней не могут решить вопросы, а если и решают то появляются новые. Черт не везет, пассатик мой стоит ждет уже. А получу быть может только в субботу, и то загадывать не буду, а то уже дозагадывался сил нету.

Влюблен в пассат еще до его знакомства, но вот не получить все еще. Надеюсь скоро дождусь и выложу свеженькие фотки.

С уважением Rozario Agro