Просмотр полной версии : Комфорт в VW Passat
Rozario Agro
21.06.2007, 15:20
Какие ощущения от Пассат? Доставляет ли удовольствие вождение за рулем? Комфортно ли сидеть в салоне? Шумоизоляция. Пристутсвуют посторонние шумы?
В понедельник получу пассат, тогда фотки покажу. А на данный момент интересны эти вопросы.
Все зависит от того на какой машине вы ездили до Пассика.
Но по моим ощущениям очень хороший автомобил.
Пассик легко "делает" своих одноклассников этого
ценового диапозона. Динамика разгона - просто великолепная!
Но не пробуйте сразу - сначала пару тыщ поездите не более
3500 оборотов.
Какие ощущения от Пассат? Доставляет ли удовольствие вождение за рулем? Комфортно ли сидеть в салоне? Шумоизоляция. Пристутсвуют посторонние шумы?
В понедельник получу пассат, тогда фотки покажу. А на данный момент интересны эти вопросы.
Видимо не очень интересны. Сходи в раздел ФАК или поиск по слову "шумоизоляция", много интересного найдешь.
Комфорт за рулем очевиден, все на месте, эрогономика в порядке. Если хайлайн - надо быть не больше 48-50 размера, чтобы было удобно сидеть. Мягкость подвески опосредованная, зато машина собрана и вождение абсолютно адекватное. Утяжеление руля на скорости также рулит! Что еще интересно? Надо бы поподробнее двигло, комплектация и т.д.
Rozario Agro
21.06.2007, 15:30
Спасибо большое. А вот с двигателем 2.0 FSI комфорт и динамика как?
Спасибо большое. А вот с двигателем 2.0 FSI комфорт и динамика как?
Какая до этого афта была? В принципе - Если не летчик - то комфорт и динамика покажутся на высоте.
sergeyb3rp
21.06.2007, 15:53
Точно, пусть ФАК почитает, испугается. :)
Зато потом получит и будет ездить и радоваться.:)))))
Если хайлайн - надо быть не больше 48-50 размера, чтобы было удобно сидеть.
Ну это как кому.... У меня 56 и нормально, но каждому свое... У меня у жены 44-46, так говорит что тесно :)
Дык если уже получаете, то и сами посмотрите/почувствуете. :wave:
Пассад :thumbup: :thumbup: :thumbup:
B.B.Flint
21.06.2007, 16:07
Вливайся, одним словом!
Rozario Agro
21.06.2007, 16:26
Да вот чего дилер с банком договорится не может.
Подводник
21.06.2007, 23:46
пассат один из авто который стоит своих денег и тех которые в него впихиваются, Я плавал на многих корытах,а пассат серьезный ледокол. Не пожалеешь. Только один совет - первое время (неделя ,другая) вози с собой полотенце ,чтоб слюни со стекол вытирать, а то ведь ничего не видно, а они брызжуть.
Только один совет - первое время (неделя ,другая) вози с собой полотенце ,чтоб слюни со стекол вытирать, а то ведь ничего не видно, а они брызжуть.
+ 1 :bow: и лимончик под язык - улыбку с лица стирать.
С уважением, :mat:
Rozario Agro
22.06.2007, 17:52
Пулково с банком вот уже несколько дней не могут решить вопросы, а если и решают то появляются новые. Черт не везет, пассатик мой стоит ждет уже. А получу быть может только в субботу, и то загадывать не буду, а то уже дозагадывался сил нету.
Влюблен в пассат еще до его знакомства, но вот не получить все еще. Надеюсь скоро дождусь и выложу свеженькие фотки.
С уважением Rozario Agro