PDA

Просмотр полной версии : Дайте совет про замену магнитолы

Jet
22.06.2007, 15:07
Дайте совет про замену магнитолы...После снятия родной перестал работать цз . Что нужно сделать с разъемом отвечающим за цз.. может какое соротивление воткнуть?
Жду совета...заранее спасибо:) :) :)

Stalker
25.06.2007, 23:47
если я не ошибаюсь, то никакой связи между магнитолой и цз нет, так что просто смотри где какой провод оторвали.

dedanten
26.06.2007, 09:17
если я не ошибаюсь, то никакой связи между магнитолой и цз нет, так что просто смотри где какой провод оторвали.

+1:wave:

Jet
27.06.2007, 22:20
Нет вся проводка в порядке.Просто кроме разъема на питание и разъема на звук,есть еще один на который приходит два провода.Штатную подсоединяешь и все снова работает,Этот что-то вроде защиты от кражи ,т.к. при его отключении от штатной магнитолы все двери закрываются и пока не включишь зажигание из машины не выйдешь.......:shock: :shock:

dedanten
27.06.2007, 22:21
Ну не знаю, менял штатный балалай на 2-х Пассатах, никаких проблем не было.

ff77
28.06.2007, 11:44
Нет вся проводка в порядке.Просто кроме разъема на питание и разъема на звук,есть еще один на который приходит два провода.Штатную подсоединяешь и все снова работает,Этот что-то вроде защиты от кражи ,т.к. при его отключении от штатной магнитолы все двери закрываются и пока не включишь зажигание из машины не выйдешь.......:shock: :shock:
Так может пойти от обратного ..!?
Замкнуть эти два провода и всё ..
Думаю,что особой роли они не играют ,просто замыкают цепь ..

Jet
28.06.2007, 21:47
В том то и весь вопрос что простое замыкание ничего не даёт