Просмотр полной версии : С днем рождения arhangel!!!
dedanten
22.06.2007, 20:21
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
А кто знаед кто такой arhangel?
Камрад каторый раз в полгода паявляецо?
Не, я не против вежливасти канечно, но может имеет смысл похравлять тех кто хоть 0,5 сообщения в день оставляет?
ЗЫ. С днём варения!
ЗЫЗЫ. Кагда ДР у Пидораси? Хачу её паздравить!
Ну чё, ты ворчишь?:) не сложно поздравить же, а человек когда через полгода появится, ему приятно будет:)
dedanten
25.06.2007, 13:48
Я, перед тем как постить поздравления, смотрю последнюю активность сабжа, если она была хз когда, то не создаю тему. Многие тут появляются, просто не пишут так часто как мы:):):)
Кстати, судя по последним постам, главный ворчун у нас не Серго, а Стасег:):):)
ненунах, чур я буду главным паручиком, вона и А.Петрофф мина таг назвал.
Director
25.06.2007, 15:12
С Днем Рождения!:3poz: :3poz: :3poz:
С днем рождения!!! :wave:
с днем рождения! всего-всего и побольше)
с Апазданием(
Архангела Гавриила с днём рождения!:)
arhangel
25.06.2007, 21:13
Спасибо, народ! Всегда верил, что сообщество пассатовцев самое дружное сообщество!!!:beer:
Для сомневавшихся в моем присутствии - были не правы т.к. пишу не много, больше читаю.
На выходные гонял в Ярославль: дорога приличная, единственная проблема - обгоны очень часто запрещены, и ГИБДД пасет на верхушках холмов.
Всем чистого бензина, буду читать дальше, и иногда писать по мере знаний ;)