Просмотр полной версии : Passat в кредит. Кто так покупал?
Rozario Agro
22.06.2007, 21:17
Есть очень много вопросов по кредиту, а именно как банк и автосалон не могут решить свои проблемы, у всех так было или нет? Интересно не я ли один такой. Каждый день у них вопросы повляются, и каждый раз его решение требует много времени. Кароче просто попа. Задолбал уже автосалон этот.
dmitri_kh
22.06.2007, 21:45
а какой банк и дилер то?
Rozario Agro
22.06.2007, 22:22
Балтийский банк, дилер Пулково-питер
Ашто за проблема,там вроде всё просто .
Rozario Agro
23.06.2007, 01:38
Сначала проблема заключалось в том что первый взнос внес другой человек( наш товарищ, он просто был рядом) но нам сказали что все исправят когда банку будет спрашивать, на деле же ничего, пришлось самим бегать и уговаривать, что помилуйте мы не знали. Проставится тоже пришлось. Потом не понравлось банку и салону USD и рубли, разницу в курсе на время покупки опять мы взяли на себя, они этот вопрос решать не стали. Дальше Птс автомобиля не предоставили банку, а только скан, пришлось мне самому обрабатывать и делать так чтобы все видно было. Завтра надо в банк нести и спрашивать подходит ли. Если нет то в питер чесать. Новости буду постепенно сообщать. Дальше страховка и ехать забирать. Ну опять не загадываем, точно сказать не могу когда машинку пригоню(она кстати уже в салоне стоит и записана на нас, ждет:nod: )
Я с таким ни сталкивался,просто видимо регистрацию и номера делал салон
и птс-ка на руках никчему была,и в банк они её сами атвезли,а харашо-бы
оригинал тормознуть :lol: .А банк-Экстра.
Па моему банку копия не прокатит.А вот что из доп.противоугонных
систем они там вам поставили?
Rozario Agro
23.06.2007, 12:37
Неизвестно о противоугонных систем не сообщали ничего. Будем все вопросы завтра решать.
А насчет копии то это же временно, когда машину забирать надо будет, я и оригинал возьму. Так что пока копия прокатит
а харашо-бы
оригинал тормознуть :lol: .
Па моему банку копия не прокатит.
я вот оригинал ПТС сам лично банку отвозил. В договоре было написано, что в течении 10 дней после регистрации я должен его возвернуть.
Как законопослушный гражданин, я так и сделал.
А все формальности у меня очень быстро прошли. И все по копиям!!!!
В этом отношении я очень доволен остался Банком и Диллером :)