Просмотр полной версии : К Вам можно?
Прохожий
23.06.2007, 21:17
Ездил я на Пассат 1,8т 1999 года и горя не знал. Дёрнул чёрт поменять машину, как-никак 180 000 на одометре. Долго ходил по салонам, разговаривал с диллерами, ездил на выставки и там тоже "приставал к людЯм". Остановил свой выбор на новом Пассате 2 литра єфсиай. У нас они исключительно украинской сборки. ЭТКА "послала" с ВИНом - нет такого ВИНа, благо люди помогли...
Машина просторней чем Б-5 (а это однозначный + при росте за два метра), "богаче", да и новей. Заказал. Жду.
Из чистого любопытства задал ворос на профильном форуме по Б-5 о новом пассате и получил ссылку "на сюда" (спасибо). Почитал... Волосы встали дыбом:eek: .. Во что я вложил больше тридцати пяти штук? Если это всё, что описывается может случиться с МОЕЙ машиной, то может лучше не ждать её, а отказаться сразу??? Тут всё... Начиная с сырости ПО и заканчивая обламыванием запчастей (педаль газа) прямо на ходу...
Потом вспомнил 1997год. Б-5й, купленый знакомым одним из первых... Постоянные жалобы... Всё не так, ничего не работает, постоянная прописка на сервисе и здорование с каждым из сервисменов каждое утро... В 1998 году он продал машину и купил себе другую. Я в 1999м купил свою. Вчера с ним разговаривали, говорит о Б-5ом у него самые приятные воспоминания. Я с ним согласен. Б-5 - родной и знакомый. ПО подчистили и больше никто на "перепрошивку" не ездит, рычаги поменяли и подвеска может стучать вечно, так и не отвалившись до замены... Как с этим будет в новом Пассате??? Не хотелось бы разочаролваться...
dedanten
23.06.2007, 21:21
Привет, вливайся. Не так страшен черт как его рисуют, далеко не у всех тут поломки, и уж тем более не все сразу. Детсткие болячки уже все вылечили.
Прохожий
23.06.2007, 21:26
Детсткие болячки уже все вылечили.
Надеюсь...:bow: :lol:
Добро пожаловать!
Здесь много камрадов с Украины.
Вливайся ::wave:
ЗЫЖ а на что менять если откажешься? достойной альтернативы за эти деньги просто нет....
Прохожий
23.06.2007, 22:43
Вливайся ::wave:
ЗЫЖ а на что менять если откажешься? достойной альтернативы за эти деньги просто нет....Хреньивозаит... :1eek: Да и поздно уже... До первого августа забрать авто из салона нужно.
Прохожий
23.06.2007, 22:53
Добро пожаловать!
Здесь много камрадов с Украины. И не удивительно... У нас же их и собирают .
Vladimir777
24.06.2007, 00:14
У нас их не собирают, не надейтесь, только документы собирают у нас.....:D
Тут пахнет Бооольшими взятками.... Бооольшим чиновникам.....:wave:
У нас их не собирают, не надейтесь, только документы собирают у нас.....:D
Тут пахнет Бооольшими взятками.... Бооольшим чиновникам.....:wave:
а что...завод не работает?
Немцы контролируют я думаю....
А кстати, какие есть еще полноценные форумы по Пассату Б6 в России и на Украине?
А кстати, какие есть еще полноценные форумы по Пассату Б6 в России и на Украине?
это единственный полноценный :nod:
Можно конечно встретить несколько тем про Б6 на других форумах, но это не то:wave:
dedanten
24.06.2007, 11:21
это единственный полноценный :nod:
и не только в Украине:nod: :nod: :nod:
и не только в Украине:nod: :nod: :nod:
а кто конкретизировал, что только на Украине:shock:
Вроде прос звучал так:
какие есть еще полноценные форумы по Пассату Б6 в России и на Украине?
Еще кое-что полезное есть здесь http://www.intercar.com.ua/forum/
dedanten
24.06.2007, 16:22
а кто конкретизировал, что только на Украине:shock:
Вроде прос звучал так:
Я добавил к твоему посту, не более того:wave:
ЭТКА "послала" с ВИНом - нет такого ВИНа, благо люди помогли...
....Заказал. Жду.
я што то не понял глубины мысли...
какой вин, когда машины нет еще? с чем люди помогли?
купил сибе немнога ацтоя :)
вливайсо!
Прохожий
25.06.2007, 12:55
ВИН - есть, комплектация - есть, автомобиль - в пути. Начал пробивать ВИН - говорит что нет такого... Спросил у людей - пробили его. Нет в ЭТКА, потому как производится в Соломоново.
И шо непонятно?
Так огласи комплектацию и ценничег!!!
В каком салоне заказал?
Прохожий
25.06.2007, 20:27
2.0 бензин
Комфорт
Ручка
Кожаный руль
Milwaukee
MFA+
Ксенон
ПТФ
Сигналка с плюсом
Вроде и всё.
Дорого обходится "погладить" лошадку??? И где лучше и дешевле "гладят"?
Прохожий
25.06.2007, 20:28
А ценничег... Почти 175 тыщ.
мне в салоне говорили, что собирают таки в германии, потом едет до польши, там колеса отдельно, все остальное отдельно. попаед сделано в украине, путем прикрутки колес :))))
машинка достойная.
самый полноценный форум = это оно. ИМХО. респект хранителям.
dedanten
25.06.2007, 22:03
машинка достойная.
самый полноценный форум = это оно. ИМХО. респект хранителям.
По всем статьям + мульен:nod: :wave: :thumbup:
Пацифист
25.06.2007, 22:22
Камрады, интересно а какими буквами/цифрам украинский вин отличается от "родного" нимеццкого? Точнее: как по вину определить место сборки?
dedanten
25.06.2007, 22:24
Камрады, интересно а какими буквами/цифрам украинский вин отличается от "родного" нимеццкого? Точнее: как по вину определить место сборки?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6809&highlight=%E7%E0%F2%EE%F7%E5%ED
Пацифист
25.06.2007, 22:38
Данке:wave:
А то я прям занервничал, откуда будет мой авто...
dedanten
25.06.2007, 22:39
Данке:wave:
А то я прям занервничал, откуда будет мой авто...
Украинская сборка только для Украины, к нам из Бундеса везут:wave:
Пацифист
25.06.2007, 22:55
Говорят, у нас в Рассеи в салонах попадаются украинские шкоды из-под Ужгорода, и качество их так, не очень((( вот я и подумал, концерн-то один, а вдруг и мой будет оттуда...
Vladimir777
26.06.2007, 00:46
ВИН - есть, комплектация - есть, автомобиль - в пути. Начал пробивать ВИН - говорит что нет такого... Спросил у людей - пробили его. Нет в ЭТКА, потому как производится в Соломоново.
И шо непонятно?
Ничего там в Соломоново не делают, кроме наклейки бирок что сделано в Украине, Даже колеса не трогают. В этке ваше авто будет только после покупки, когда его поставят на гарантию. И может месяца через два....
Ничего там в Соломоново не делают, кроме наклейки бирок что сделано в Украине, Даже колеса не трогают. В этке ваше авто будет только после покупки, когда его поставят на гарантию. И может месяца через два....
:wave: Да,но на ентом сайте,еврокар,кааться ,я видел фото цехов с кузовами,шкоды
фабии и малярка там писали что есть?Так што и пасцаты собрать мона наверно.
Так сабирают на автоторе в Калининграде бмв,карейцив и ещё что-то-
типа атвёртачная мелкоузловая сборка.Была как то пиридача ,хде директор
автотора пояснил,шо в прспективе кузова и покраска бмв тоже будет,
но пока немци не могут на это пайти-очень боязно!
А ценничег... Почти 175 тыщ.
Странно :1eek: , у меня 179 тыщ, так нет ксенона и МФА не +...
Правда брал год назад из того, что было...
А какой салон, на Победе? И смысл заказывать:shock: , машин стоит штук 10, каких угодно, кроме тренда
Прохожий
26.06.2007, 07:03
Странно :1eek: , у меня 179 тыщ, так нет ксенона и МФА не +...
Правда брал год назад из того, что было...
А какой салон, на Победе? И смысл заказывать:shock: , машин стоит штук 10, каких угодно, кроме тренда
А шо ж тогда в ней есть за такие то деньги???
А разве на Победе не один официальный диллер ??? Вы меня пугаете!
А шо ж тогда в ней есть за такие то деньги???
А разве на Победе не один официальный диллер ??? Вы меня пугаете!
Дилер один!
Не наю даже, мож меня надурили?:)
Есть еще датчик дождя и каминг/ливинг хом, но эти девайсы думаю так дорого не стоят, тем более не факт, что у вас их нет!
Люди, создается впечатление, что Пасцады подешевели?!
aleksei.med07
29.06.2007, 23:03
Дилер один!
Есть еще датчик дождя и каминг/ливинг хом, но эти девайсы думаю так дорого не стоят, тем более не факт, что у вас их нет!
Однозначно подешевели. Я перед новым годом хотел купить авто, начал изучать что есть интерсного в салонах. Остановил свой выбор на пассате. Под новый год были скидки на пассаты до 3000 баков от цен прайса. Но были обстоятельства, да еще не определился сто же брать: дизель или бензин автомат/ручка/ДСЖ и прочие функции. А когда опредилился - благободаря энтому форуму:bow: пошел заказывать и о чудо - цены в сравнении с новогодними стали на тыще 2000 -2500 дешевле.
Не знаю, как они подешевели. На http://www.autonews.ru/ в отзывах 2-х летней давности пипел пишет о таких ценах на комплектацию Хайлайн, о которых можно мечтать.:mad:
Прохожий
30.06.2007, 08:58
Дилер один!
В Днепропетровске, на сколько я знаю, есть 3 (три) салона, специализирующихся на фольксваглнах. На Солнечном, возле МРЭО, на Победе, возле инфиза и открылся(вается) в районе Тополей, возле второго МРЭО. Отсюда и ворос о том, где обслужипать автомобиль первые два года. Где работают спецы "с головой" и с "руками".
Предлагали мне и датчик дождя, и встречать-провожать, и хайлайн с кожей... Мне это не нужно. Единственное, что не заказал - давление в шинах, об этом, жалею. Так же не заказал мафон родной. Буду вместо него колхозить какой либо девайс под WinMobail для музыки, видео, камер парктроника... А в основном для GPS.
В Днепропетровске, на сколько я знаю, есть 3 (три) салона, специализирующихся на фольксваглнах. На Солнечном, возле МРЭО, на Победе, возле инфиза и открылся(вается) в районе Тополей, возле второго МРЭО. Отсюда и ворос о том, где обслужипать автомобиль первые два года. Где работают спецы "с головой" и с "руками".
Предлагали мне и датчик дождя, и встречать-провожать, и хайлайн с кожей... Мне это не нужно. Единственное, что не заказал - давление в шинах, об этом, жалею. Так же не заказал мафон родной. Буду вместо него колхозить какой либо девайс под WinMobail для музыки, видео, камер парктроника... А в основном для GPS.
Насчет обслуживания: где брал( на победе) , там и обслуживаюсь..
Если честно, даже не догадывался, что мона обслуживаться в другом месте(по причине гарантии). Правда можно?:shock:
Датчик Давление в шинах имеется - удобная весчь!:thumbup:
Мафона тоже не было - устанавливал мультимедиа кенвуд, прада без ЖПС, ИМХО нах не нужен, потому что езжу по городу! (установка у дилера обошлась примерно в 600 грн - точно не помню)
Жаль, что сигнализации не было в моей мафынке, ужо год как купил Шериф, валяется дома, не могут установить, говорят какой-то блок для нее должен прийти, кормят завтраками когда:(
Насчет обслуживания: где брал( на победе) , там и обслуживаюсь..
Если честно, даже не догадывался, что мона обслуживаться в другом месте(по причине гарантии). Правда можно?:shock:
Датчик Давление в шинах имеется - удобная весчь!:thumbup:
Мафона тоже не было - устанавливал мультимедиа кенвуд, прада без ЖПС, ИМХО нах не нужен, потому что езжу по городу! (установка у дилера обошлась примерно в 600 грн - точно не помню)
Жаль, что сигнализации не было в моей мафынке, ужо год как купил Шериф, валяется дома, не могут установить, говорят какой-то блок для нее должен прийти, кормят завтраками когда:(
Конечно, обслуживаться можно на любом фирменном СТО.
Должен открыться или уже открылся дилерский центр по дороге в аэропорт.
А сейчас вообще акция на ПАссат 2.0 от 29 тыс. у.е. Подешевел... :1poke:
не знаю как подешевел пассат- их в наличие просто нет.Официалов у нас два- на Победе-Автоцентр украина ( у них еще шкодовский салон на Правде) и Гранд-авто на Солнечном ( структура известного Атлант-М) судя по сети Атлант М- по их опыту работы сервис по идее должен быть лучше там, а в жизне кто его знает