PDA

Просмотр полной версии : Зачет продавцу НД и ниразу низачет Диверсу

3Dwardas
23.06.2007, 22:21
После десятков звонков в Диверс, наконец, сами позвонили и сказали что все готово и, пожалуйста, приезжайте!! Напомню суть из-за чего оказался мой помой в сервисе сроком на 2.5 месяца!! http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=133259#post133259
Так вот ... Попросили привезти еще сервисную книжку, так как нужно сделать замену датчика парковки, который не входил в страховку и нужно его поменять по гарантии и сделать запись в сервисной книжке. Иначе мне пришлось бы покупать его! Я был в полной уверенности, что книжка у них и даже не парился все эти 2.5 месяца, перерыл все и на работе и дома! Книжки не нашел. :( Звоню.... Говорят, возьмите у продавца, а мы проставим печать о прошлом ТО и новом. Ок. Заезжаю в НД в начале Григорий на приемке немного расстроил, говоря что сейчас ничего не получится сделать и нужно ждать!! Но подошел паренек с очень знакомой внешностью!!! Слово за слово, и он способствует в разговоре с Григорием, напоминая, что давеча сам отдавал книжку такому же страдальцу как я. Но самое интересное, что перед Григорием лежит чистая книжка!!!! Позвали еще кого-то и тот подтвердил, что можете отдать!!! без копейки денег (хотя в начале говорилось о том, что это как з\ч) отдали книжку. А паренек, который способствовал всему этому сделал печать о продаже. В итоге оказалось, что это Дмитрий, с которым многие общались на форуме!!! особенно в теме про всеми известную Олесю!!! Вообщем Дмитрию и НД в его лице зачет:thumbup: !! Времени заняло около 20-30 минут!!! Но это не конец истории!!
Приезжаю в Диверс!! у них там за это время все поменялось, перестройка ремонт увеличение территории!! Не заходя в приемочную нахожу свой помой!!!
жесть!! багажник не прокрашен, у капота зазоры между крыльями разные! крупные песчинки на покраске!! Стекло фонаря на том же багажнике с потертостью!! Жду слесарей. Аж трое подошло!! Тот кто принимал и с которым все время общался так и сказал буквально: Извините обосрались!!!!!! вообщем сливать на них свои нервы не стал, без этого хлопот хватает. Но на совесть надавил. И сказал, что с ними в последнее время творится не совсем хорошие вещи в плане обслуживания и ремонта помоев!!! В понедельник обещали!!! попросил, что бы сколы на капоте сделали, сказали - сделаем!!! Вообщем роздолбайство на лицо!!!
к стати о покраске. Вообще песчинки при покраске допускаются у авторизованных дилеров?????? Я по молодости работал сам на покраске в германии, мне гебельс бос говорил максимум 2-3 на всю машину!! это норма ! но это так сказать местные автосервисы. Вообщем интересно как с этим поступить?

VictorMSK
24.06.2007, 00:16
******** Надоели уже. Вот я к ним через недельку еще приеду, выскажу все, что я думаю по поводу поломанного компрессора кондея и отсутствия освещения салона.

dedanten
24.06.2007, 11:19
Привет, сочувствую.
Не принимать машину пока не устронят все косяки.

commodore
25.06.2007, 09:47
В понедельник обещали!!! попросил, что бы сколы на капоте сделали, сказали - сделаем!!! Вообщем роздолбайство на лицо!!!

Братишка, а на куя тебе эти сколы нужны? Хотя,раз пообещали - пусть делают! Без сколов не забирай:wave:

BitSA
25.06.2007, 10:20
харашо что ты лечишьсо не в Германике!

3Dwardas
25.06.2007, 11:03
Мля в очередной раз посмотрел про беспредел в больницах, как врачебные ошибки людей гробят!! А я тут на ошибки слесарей сетую....... вообщем попустительство и раздолбайство просто везде, еще долго не прийдется этой страной гордиться!!!

NEVO
25.06.2007, 11:23
вот так вот... Дима у нас вообще молодец! :super:

Dim
25.06.2007, 11:40
После десятков звонков в Диверс, наконец, сами позвонили и сказали что все готово и, пожалуйста, приезжайте!! Напомню суть из-за чего оказался мой помой в сервисе сроком на 2.5 месяца!! http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=133259#post133259
Так вот ... Попросили привезти еще сервисную книжку, так как нужно сделать замену датчика парковки, который не входил в страховку и нужно его поменять по гарантии и сделать запись в сервисной книжке. Иначе мне пришлось бы покупать его! Я был в полной уверенности, что книжка у них и даже не парился все эти 2.5 месяца, перерыл все и на работе и дома! Книжки не нашел. :( Звоню.... Говорят, возьмите у продавца, а мы проставим печать о прошлом ТО и новом. Ок. Заезжаю в НД в начале Григорий на приемке немного расстроил, говоря что сейчас ничего не получится сделать и нужно ждать!! Но подошел паренек с очень знакомой внешностью!!! Слово за слово, и он способствует в разговоре с Григорием, напоминая, что давеча сам отдавал книжку такому же страдальцу как я. Но самое интересное, что перед Григорием лежит чистая книжка!!!! Позвали еще кого-то и тот подтвердил, что можете отдать!!! без копейки денег (хотя в начале говорилось о том, что это как з\ч) отдали книжку. А паренек, который способствовал всему этому сделал печать о продаже. В итоге оказалось, что это Дмитрий, с которым многие общались на форуме!!! особенно в теме про всеми известную Олесю!!! Вообщем Дмитрию и НД в его лице зачет:thumbup: !! Времени заняло около 20-30 минут!!! Но это не конец истории!!
Приезжаю в Диверс!! у них там за это время все поменялось, перестройка ремонт увеличение территории!! Не заходя в приемочную нахожу свой помой!!!
жесть!! багажник не прокрашен, у капота зазоры между крыльями разные! крупные песчинки на покраске!! Стекло фонаря на том же багажнике с потертостью!! Жду слесарей. Аж трое подошло!! Тот кто принимал и с которым все время общался так и сказал буквально: Извините обосрались!!!!!! вообщем сливать на них свои нервы не стал, без этого хлопот хватает. Но на совесть надавил. И сказал, что с ними в последнее время творится не совсем хорошие вещи в плане обслуживания и ремонта помоев!!! В понедельник обещали!!! попросил, что бы сколы на капоте сделали, сказали - сделаем!!! Вообщем роздолбайство на лицо!!!
к стати о покраске. Вообще песчинки при покраске допускаются у авторизованных дилеров?????? Я по молодости работал сам на покраске в германии, мне гебельс бос говорил максимум 2-3 на всю машину!! это норма ! но это так сказать местные автосервисы. Вообщем интересно как с этим поступить?

По сервисным книжкам:
они приходят на все машины в комплекте с инструкциями (как запчасть). Но инструкция не может передаваться клиенту вместе с сервисной книжкой. Соответственно книжки изымаются и просто хранятся на складе.
З.Ы. А я еще вам пассаты на тесты гонял... :beer:
З.З.Ы. Я 3Dwardas по аватару не узнал... :)

3Dwardas
25.06.2007, 14:15
З.З.Ы. Я 3Dwardas по аватару не узнал...
да ладно! :lol: я просто в одежде был!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BitSA
25.06.2007, 14:39
да ладно! :lol: я просто в одежде был!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В следущий раз кагда придёд мужыг у каторова пад штанами будед топорщица памперс - будешь знать с кем имеешь дело :)

dedanten
25.06.2007, 14:40
В следущий раз кагда придёд мужыг у каторова пад штанами будед топорщица памперс - будешь знать с кем имеешь дело :)

пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dim
25.06.2007, 14:49

Если с ходу челюсть свернет отработаным ударом, то тоже пойму. боюсь только, что лично для меня это уже не будет иметь принципиального значения. :lol: :lol: :lol:

BitSA
25.06.2007, 14:50
Если с ходу челюсть свернет отработаным ударом, то тоже пойму. боюсь только, что лично для меня это уже не будет иметь принципиального значения. :lol: :lol: :lol:

ну... Эдя у нас вроде выдержанный :)

Tandem
25.06.2007, 14:52

если про формулу один, не будете шутить, в живых оставит :lol:

dedanten
25.06.2007, 15:07
если про формулу один, не будете шутить, в живых оставит :lol:

точно, и на палякаф наизжадь :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
25.06.2007, 15:25
вот черти!!! опять понеслась!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
25.06.2007, 15:26
поляки разработали свой болид для ф1.

http://www.warnet.ws/img3/38/pod/59.jpg

Dim
25.06.2007, 15:30

Скока лет выдержки? :lol: А я смотрю на отработаный удар на аватаре и, как бы это сказать... Нервничаю вобчем :1eek:

3Dwardas
25.06.2007, 15:38
Серега, не надо плагиатничать!!! это ВиктОра тачана !!!http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=405&page=234
мои земели по мелочам не разбрасываются ! если делать так минимум макларен!!! http://echo.vsev.net/showthread.php?tid=960&fid=36&block=0 :lol: :lol: :lol:

NEVO
25.06.2007, 15:48

т.е. точно уже не будет иметь принципиального значения... вырубит раз и навсегда ! :lol:

Tandem
25.06.2007, 15:56
Серега, не надо плагиатничать!!! это ВиктОра тачана !!!http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=405&page=234
мои земели по мелочам не разбрасываются ! если делать так минимум макларен!!! http://echo.vsev.net/showthread.php?tid=960&fid=36&block=0 :lol: :lol: :lol:

дык пикча да, Витина, я на копирайт и не претендую, просто в тему показалось. А по поводу твоей сцылки::) :) :) :)
кароче эти фотки, как я понял размещены в обратной хронологии, т.е. смотреть, что можно сделать с машиной, надо с конца :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BitSA
25.06.2007, 16:36
Скока лет выдержки? :lol: А я смотрю на отработаный удар на аватаре и, как бы это сказать... Нервничаю вобчем :1eek:

Первый раз все нервничаюд патом привыкаюд :)

dedanten
25.06.2007, 16:41
Первый раз все нервничаюд патом привыкаюд :)

Пра АХТУНГАФ на рисурси песадь ни буду, фсе итаг фсе знаюд. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BitSA
25.06.2007, 16:48
Пра АХТУНГАФ на рисурси песадь ни буду, фсе итаг фсе знаюд. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нетблин расскажы нам пра ахтунгав! :weirdo:

3Dwardas
25.06.2007, 16:57
надо с конца
так земелли так и смотрят!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Стасег вернулсо тока от туда он знает!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

dedanten
25.06.2007, 19:34
Нетблин расскажы нам пра ахтунгав! :weirdo:

Што, вылажидь тваю афтабиаграфия? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BitSA
25.06.2007, 21:22
Што, вылажидь тваю афтабиаграфия? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В каралёв, жывотнае!

dedanten
25.06.2007, 21:24
В каралёв, жывотнае!

Пачиму именна ф Каралеф?

BitSA
25.06.2007, 21:30
Пачиму именна ф Каралеф?

ты праипал криатиф пра аднаво галантнаво парня с букетом низабудак... он в гости к соклубнику как раз в каралёв приежал :weirdo: :weirdo: :weirdo:

dedanten
25.06.2007, 21:32
ты праипал криатиф пра аднаво галантнаво парня с букетом низабудак... он в гости к соклубнику как раз в каралёв приежал :weirdo: :weirdo: :weirdo:

типерь панятна (http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=781) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
28.06.2007, 17:01
Жопа Жопяная!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Сегодня приезжаю......, с кузовщиной вроде все впорядке, никаких соринок нет, капот выровняли, вообщем забираю.
Завожу.... что то рык не понравился, проезжаю 50 метров на их стоянке, и чувствую какой то резонанс справа в районе двигла, когда отпускаю педаль газа и при переключении передачи!!! такого не было точно!!! Но думаю мало-ли, отвык от дизеля....Зову слесаря Алексея! так и так , сажу его в машину , говорю слышиш???? -ну не знаю я не спец в дизелях но что то есть! Берем новехенький дизель, я в начале даже согласился, что также, но потом опять пересел на свой помой и понял, что ошибся!! резонанс очень сильный!!! Заехали на подъемник, тут обнаруживаю что нижний фартук бампера и защита прикручена на 3 или 4 болта!!!!!:mad: :mad: :mad: После замечания вкрутили еще штук 6!!!! Спрашиваю, это как называется?? Говорят не хватило шурупов!!!!ПИПЕЦЦЦЦ!!!!!!!:mad: :mad: :mad: Долго светили фонариком и газовали!!! ничего толком не сказали!!! Проехался еще пару кругов. Нарвался на хамовитого чела который срази присек мои поездки, хотя до этого катались вместе с мастером!!! Как раз подошел другой механник Андрей который и принимал говорю так и так!!! Он тоже около полу часа газовал и на моей и на новом дизеле!!! В конце концов загнали в цех. Говорит удара же не было о двигло мы не смотрели, я ему но ведь выхлопуха выскочила из резинок (там есть такие) и удар был естественно снизу, малоли подушки могли навернутся, резонатор треснуть, да к тому сам же сказал что турбина не включалась!! Значит причина невключения, видимо в той же выхлопной!!! Вообщем сказал, как хотите отдайте машину нормальной и что бы у меня не было притензий!!! Короче на встречу не приеду!!!! :( :( :( :( :(

BitSA
28.06.2007, 17:07
Эдя, приежай на таксо, пажалеем.
Куле деладь, есть такая беда - скрытые дефекты

Vayzunoff
28.06.2007, 17:10
зато спокойно пифка дерябнешь :nod: :nod: :nod:

3Dwardas
28.06.2007, 17:11
Б5-й отдал сегодня.
Если Леха поедет, мог бы ему на хвост упасть,
........если сам Леха не протифф??? :weirdo:

bitten Apple
28.06.2007, 20:14
Б5-й отдал сегодня.
Если Леха поедет, мог бы ему на хвост упасть,
........если сам Леха не протифф??? :weirdo:

Откуда поедешь?

3Dwardas
28.06.2007, 20:15
C коломенской, ты долековато от меня....:(

dedanten
29.06.2007, 08:16
Жесть:(

Vikis
29.06.2007, 09:31
это уже третий месяц чинят?
Не весело :(

NEVO
29.06.2007, 09:36
это уже третий месяц чинят?
Не весело :(

нашел чему удивлятся... у меня, и то, уже 3 недели прошло - ваще не трогали
ну прада пока авто и не нужно... но всё равно!

Vikis
29.06.2007, 10:02
нашел чему удивлятся... у меня, и то, уже 3 недели прошло - ваще не трогали
ну прада пока авто и не нужно... но всё равно!

Да нет...мы просто практически одновременно попали с 3Dwardas...он правда по сильнее и чуть ранее.....
мне за 3 недели все сделали(но опять же...объем работ не такой уж большой)...

3Dwardas
29.06.2007, 11:27
Вообщем одни растройства, я уже на самый, самый крайний случай подумываю о таком варианте:
Сдать помой в по трэду, доплатить и взять новый, но попаду на баблосы нехило-доплата за новую, плюс страховка! И гимор с лизинговой, не заставят ли выплатить процент? Вообще дэ-юро машина их, они просто меняют ее и я выплачиваю взносы как и раньше просто чендж. Надо с юриком переговорить. Кто что думает?

Tandem
29.06.2007, 11:30
думаю, выгодно не будет в любом случае

Vayzunoff
29.06.2007, 11:37
Слушай а подменный авто они не дают?

3Dwardas
29.06.2007, 11:50
Алекс я тебя умоляю!!!Я когда такой же вопрос задал, они на меня как на инопланетянина посмотрели!!!! Я еще думаю что мне повезло, у друга в марте Опель помяли, его записали на август месяц, делали еще хуже чем мне, говорят нам пох, 700 машин в ремонте (:shock: ) не нравицо ищите в другом месте!!!
Просто за это время уже нафантозировал в голове бог знает чего, может все сделают нормально, а я тут парюсь не по детски!!! Жаль что в мозгах нет выключателя, голова вообще не отдыхает!! :( Завидую тем людям которые умеют отключаться от всех проблемм!!!

Vikis
29.06.2007, 11:54
думаю, выгодно не будет в любом случае

+1000

3Dwardas
29.06.2007, 11:58
2Vikis & Tandem
Да это и так понятно.....
Это на крайняк........Поезжу посмотрю...

VictorMSK
29.06.2007, 14:04
Завидую тем людям которые умеют отключаться от всех проблемм!!!

+1 :beer:

Самому скоро в диверс ехать.

commodore
29.06.2007, 14:44

На подменный авто ты можешь претендовать только в случае,если твой автомобиль надолго завис в ремонте по гарантии,т.е. по вине производителя.

Vayzunoff
29.06.2007, 14:48
На подменный авто ты можешь претендовать только в случае,если твой автомобиль надолго завис в ремонте по гарантии,т.е. по вине производителя.

как я понимаю, авто завис по вине дилера, который не может с первого раза нормально починить авто:wave:

3Dwardas
01.07.2007, 18:41
Продолжается эпопея моего общения с сервисменами ДИВЕРСа!! В суботу позвонили.... искали и там и сям, гоняли и там и сям, пришли к выводу, что шум (гул) имеет механический характер и глушак здесь не причем. Появляется только при сбрасывании оборотов. и при езде задним ходом. Вывод- качание дрыгла с горобкой в момент сбрасывания газа или в натяг при включении задним ходом. А конкретнее пипец падушкам коробки предач. Нужно менять и дальше смотреть. Есесно их в наличии нет!!!!:mad: :mad: :mad: Ждать 10 дней. пока можете забрать машину и катаься так. Приезжаю! Наряд на это оформили, где указали что з\ч заказана. (думал не будут этого делать и я даже хотел на этом настаять, но сделали и без этого) Выезжаю....... Выехав на 3-е постарался розагнаться немного что бы проверить как работает коробка. Все ок. И ВДРУГГГГГГГГГГГ :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: хлопок и страшный прерывистый скрежет об асфаль с пасажирской стороны!!!!!:mad: :mad: :mad: Пиздец думаю защиту все таки не прикрутили!!!:mad: Останавливаюсь . (но ведь при мне прикручивали сам их просил) смотрю вниз. А там лючек под подкрылком выскочил от напора ветра и и встал против движения таким образом "/" и терся об асфальт!!! Звоню... говорю догадываетесь кто звонит? девушка -да... Ща буду, придупредите охранников что бы пустили!!! Короче подкрылок не совсем идеально лег на свое место и зацеп этого лючка получился очень маленьким. к этому подкрылку. От встречного потока он выскочил из своего места. Подомкратили и сначала в ручную его вставили. Я сказал идите в пизд..... я и сам его так вставлял, он вылетает, тем более место за которое он цеплялся стерся об асфал в жопу!!! Говорю бегом на подъемник и новый лючок мне!!! Поставили, но пришли к выводу что может опять выскочить. Поставили металическую скобу и прикрутили доп. шурупом. Нах нужен этот лючок никто не занет и почему он отркрывается против ветра тоже.!!! Короче все косяки собрал на себе, машину забрал, рычит только на низких оборотах. проподает полностью при высоких. и прерывется на кочках. похоже на правду о подушках. Жду 10 июля!!! ужас нах:mad: :mad: :mad: С удовольствием послушал бы Васку по этому поводу!!!

Tandem
01.07.2007, 19:22
продавай скорей

3Dwardas
01.07.2007, 20:26
Может легче, сервис сменить?

dedanten
01.07.2007, 20:35
Может легче, сервис сменить?

или так:o

Tandem
01.07.2007, 23:08
блин я всё время забываю, что у тебя машина корпоративная...

Vikis
01.07.2007, 23:56
не весело :(

bitten Apple
02.07.2007, 01:02
Мда, Эдвард, опять нет слов... Ты же не просишь их сделать все бесплатно, в конце концов. Или неработающие подушки невозможно распознать самостоятельно сервисменами? :shock:
Здорово, что уже на колесах, поздравляю! И теперь за 10 дней можно еще найти, что не так (а еще лучше не найти :) ).

3Dwardas
02.07.2007, 11:00
Здорово, что уже на колесах, поздравляю! И теперь за 10 дней можно еще найти, что не так (а еще лучше не найти ).
Это точно!!!

блин я всё время забываю, что у тебя машина корпоративная...
у меня их даже две!
На крайняк, юрик напишет письмо о розрыве договора на обслуживание с описанием охренительно выполненных работ! а копию отошлю в представительство!!!:cool: С письмом, по типу- довожу до вашего сведения, что прежде чем давать автосервису официальный статус фирменного сервисного центра Volkswagen , необходимо проверить у всех его сотрудников, отсутствие так называемого гена "хачмонтаж" в противном случае, отнимать данный статус, дабы не разрушать и без того разрушенный Вами мозг владельцев VW тчк

NEVO
03.07.2007, 12:17
Продолжается эпопея моего общения с сервисменами ДИВЕРСа!! Жду 10 июля!!! ужас нах:mad: :mad: :mad: С удовольствием послушал бы Васку по этому поводу!!!

Ужас какой!
Когда у меня была Хонда, меняли нижние рычаги, вообще забыли вал на место поставить!!!!!!
Главное забрал, на мал. скорости показалось что как то не так едет...как в натяг.., дал газку..пипец в сторону повело, подхрустывало.... Возвращяюсь - Что за фигня! - Подняли...ой..говорят, забыли до конца вал вставить...мляяяяя!!! За это заставил поменять фильтра и свечи бесплатно!
Блин - это же вообще основа работы на подъемнике с подвеской, - проверить узлы и закрутить все гайки!! а в моём случае просто закрутили гайки... :)

3Dwardas
14.09.2007, 12:17
Эпопея закончилась!!!! После личного (спокойного) разговора с начальнечгом сервиса Дмитрием Владимировичем, ситуевина была разрешена, хотя не так быстро как мне хотелось!! После 2-х часовой езды и газования вместе с начальником и главным сервисменом Александром Васильевичем решили, что моя претензия обоснована на 100%. Гул идет и работа двигла не совсем удовлетворительная!!! Сервисмен сказал, что не знает с какого боку подобраться. Так они все посмотрели и все в порядке!! Я предложил им связаться с немцами и проконсультироваться!! Вообще оставил....и сказал, что не заберу, пока не сделаете! Через неделю звоню.... все, нашли причину, какая хрень все-таки отломилась -
http://img242.imageshack.us/img242/6474/dsc00405800x600cp4.jpg
http://img480.imageshack.us/img480/5607/dsc00406800x600pg7.jpg
это кронштейн 03G903139F/ который, что-то там держит и все из-за него стоит криво!!!! Очень интересно взглянуть, что этот кронштейн держит!!! есесно этой детали нет в наличии, машину забрать не могу, так как ремень снят, и вообще она разобрана!! Но пообещали, что в срочном порядке чуть ли не экспрессом ее доставят!!! в течение 10-дней!!! через 10 дней звоню... нет, не пришла, ждите. Были еще промежуточные разговоры с начальником. И тут о боги!!! в пятницу вечером позвонили!!! и как назло после мульена моих звонков к ним, я забываю телефон дома, и пропускаю этот звонок!! В субботу звоню, спрашиваю, что мне звонили, может, хотели обрадовать? Они, да все готово приезжайте!! Приезжаю, в начале смотрю, так как перед тем как поставить была микроавария, последствия которой устранили при прохождении ТО, но не до конца!! справа нижний молдинг торчал на полсантиметра, как будто клипса не защелкнута, самому ее защелкнуть не удалось. И я просил этот баг устранить!! ничего есесно не было устранено! Вызвали кузовщика, парень меня узнает издалека. Показываю ему. он, а мне ничего не говорили. подожди ща сделаю. уехал. через пять минуть возвращается все сделано. говорить. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сам мне лично не сказал? (пипец....) Ну до ладно в предвкушении рычания сажусь, прогреваю..... так как рычание проявляется на горячем двигле!! И о боги. никакого рычания все в порядке. я даже с радости хотел позвонить и отблагодарить. но поразмыслив... решил что количество истраченных и убитых нервов. не дадут мне этого сделать!!! Вообщем машинка как новенькая!! все пучком!!! Но почему сцуко этого нельзя было сделать в первый ремонт, который длился 2.5 месяца??? почему нельзя было это сделать во второй ремонт при замене подушек коробки!!! Вообщем Раша - страна наша!! какой народ такая и раша!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

BitSA
14.09.2007, 12:28
Мои поздравления!
Лучше порно чем никогда!

PUMP
14.09.2007, 12:34
Мои поздравления!
Лучше порно чем никогда!

+1 :nod: :nod: :nod:

olegus
14.09.2007, 12:38
поздравляю с окончанием эпопеи :beer: :beer: :beer:

Trahtorist
14.09.2007, 13:10
Победа всегда на стороне сильных духом.
Поздравляю :hello:

GvinPin
14.09.2007, 17:31
Эдвард, прими мои поздравления :3poz:
Желаю в дальнейшем тока безаварийной езды :wave:
Про Диверс - надо задуматься :shock:

LEVAL
14.09.2007, 17:49
Welcome back Эдвард :wave:

dedanten
15.09.2007, 10:40
Эдик, желаю, что бы это действительно конец истории.

3Dwardas
15.09.2007, 13:46
Спасибо комрады за сочувствие, я тоже надеюсь что люди в сервисах научаться работать как надо а не как получится!! Но имхо какое начальство такие и сервисмены!!! Пока что главное в наших сервисах это как можно больше срубить капусты остальное пох.... , менталитет мать его через туды!!!