Просмотр полной версии : Замена зеркал заднего вида.
Добрый день.
На новом Б9 к сожалению забыли заказать опцию складывания зеркал.
На старом Б8 она есть.
Можно ли переставить эту систему с Б8 на Б9? Что для этого понадобится?
На новом Б9
Вас ист дас В9?..:)...
Видимо имеется в виду B8 рестайл или B8.5))
Вас ист дас В9?..:)...
Если честно, то давно не в теме, уже сбился в поколениях пассатов. Модификация, которая появилась несколько месяцев назад.
Сообщение добавлено в 14:33, предыдущее сообщение было в 14:22
Видимо имеется в виду B8 рестайл или B8.5))
Вероятно так.
которая появилась несколько месяцев назад
В Европе она появилась в прошлом году. Ещё интереснее становится...:)... По сути вопроса, если имеется ввиду перестановка с дорестайла В8 на рестайл В8- теоретически никаких проблем не должно возникнуть, так как визуально лопухи одинаковы и платформы ПО тоже. Что по факту- хрен его знает, у нас в стране продажи рестайла только в июле стартовали, сравнить по каталожным номерам тоже не выйдет- каталогов на рестайл ещё нет тОлком.
забыли заказать опцию складывания зеркал
Трендлайн по старому/Респект по новому в заказе? Только у них нет электроскладывания в базе...
В Европе она появилась в прошлом году. Ещё интереснее становится...:)... По сути вопроса, если имеется ввиду перестановка с дорестайла В8 на рестайл В8- теоретически никаких проблем не должно возникнуть, так как визуально лопухи одинаковы и платформы ПО тоже. Что по факту- хрен его знает, у нас в стране продажи рестайла только в июле стартовали, сравнить по каталожным номерам тоже не выйдет- каталогов на рестайл ещё нет тОлком.
Трендлайн по старому/Респект по новому в заказе? Только у них нет электроскладывания в базе...
Да, в Европе. Оплачивал ещё в декабре. Р-лайн, дизель 190лс, навигация, адаптивный круиз, камера задняя, бесключевой доступ, самые продвинутые фары. Даже не мог подумать, что зеркал не будет.
Даже не мог подумать, что зеркал не будет
Опа. А машину уже получили?
Нет. Но получил друг. Заказывали вместе одинаковые, кроме цвета. Его успели произвести до ковида. Мою нет. Так вот у него зеркала без складывания (только вручную). Моя в дороге пока.
у него зеркала без складывания
Удивительно... Возможно Вам лучше уточнить у ОД по поводу наличия электроскладывания...и возможности дооборудования. Всё же 3 года гарантии... Мне пришёл с обогревом заднего дивана и лепестками управления АКПП на руле, обогревом руля, хотя этого не было в заказанной комплектации (машина под заказ с доппакетами, как и у Вас). Менеджер пожал плечами и сказал- "повезло..". Может быть Вашему другу "не повезло".
Alexkuz72
16.07.2020, 22:01
Добрый день.
На новом Б9 к сожалению забыли заказать опцию складывания зеркал.
На старом Б8 она есть.
Можно ли переставить эту систему с Б8 на Б9? Что для этого понадобится?
У меня видимо менталитет другой вкупе с температурной шкалой. Поэтому вопрос, а зачемоно нужно? Пусть зеркала торчат, меньше шансовчто боковину затрут, тем более зеркала складываются вверх, собрать воду в ковшики осенью-зимой и замерзнуть напрочь...
менталитет другой
Я тоже не пользуюсь, автоматическое складывание отключил. Складываю только тогда, когда паркуюсь узко между машинами, но у нас это редкость...
Я тоже не пользуюсь, автоматическое складывание отключил. Складываю только тогда, когда паркуюсь узко между машинами, но у нас это редкость...
Правильно. Европа, узко, да и сила привычки.... уходишь от машины....шумно, по зеркалам видно, что закрылась....хотя сейчас kessi будет, может и не нужно это складывание....
шумно, по зеркалам видно, что закрылась....
Я у себя активировал звуковое подтверждение закрытия через сигнал клаксона (штатной сигнализации нет- пищать нечему). Никаких проблем- точно не ошибёшься...
Р-лайн, дизель 190лс,
Эээээххх, мЯчта для РФ....
Я у себя активировал звуковое подтверждение закрытия через сигнал клаксона (штатной сигнализации нет- пищать нечему). Никаких проблем- точно не ошибёшься...
Интересно! А где активируется? Не видел такого пункта в меню, можно подробнее?
мЯчта для РФ....
Вы ценник мечты вначале уточните...:)...
А где активируется?
Ответ зависит от того, есть у Вас штатная сигнализация/противоугонка или нет. Коды комплектации WD4+PEM.
Вы ценник мечты вначале уточните...:)...
Ответ зависит от того, есть у Вас штатная сигнализация/противоугонка или нет. Коды комплектации WD4+PEM.
Нету. В новой будет, без нее Easy Open багажника не проходит по конфигуратору.
А я бы поспорил, насчет складывания. Зная менталитет наших людей, спокойно на стоянке могут "ломануть ухо", а если учитывать, что у меня, например, в зеркалах стоят еще и камеры обзора, ну очень не дешевый ремонт выйдет. Боюсь даже представить, сколько будет стоить зеркало с камерой... Так что когда сложены, спокойнее. На зиму, конечно, отключать приходиться.
В новой будет
Тогда всё просто- через меню балалайки (магнитолы) включается звуковое подтверждение открытия/закрытия авто. Я у себя делал только на закрытие, ибо на открытие противно кажется двойной писк, да и так к машине лицом обычно стоишь- видно световую сигнализацию.
Боюсь даже представить, сколько будет стоить зеркало с камерой...
КАСКО рулит...:)...
softandfeathery
20.07.2020, 10:01
Эээээххх, мЯчта для РФ....
ну, мечта есть у ОООО с двигателем DESA
ну, мечта есть у ОООО с двигателем DESA
У ОООО ценник конский. Если брать А6, ибо А4 маленькая и не понравилась вообще. Катал перед покупкой пассата с 2 литрами бенз. Пробег 5000 км, вся панель гремит, места нет, очки даже положить некуда. ТО 4 60000 руб. Нафиг.
ДД
Машину получил, чуда не случилось - складывания зеркал нет...с дилером поговорил, они сами в шоке, Фольксваген во многих комплектациях втихаря убрал эту опцию из базы...много кто "попал". Дилер за перестановку системы со старой машины на новую не берется (даже систему прямого измерения давления в шинах перекинуть не может).
Так что вопрос актуален, может кто подсказать полный объем работ для перекидывания?
Я взял комплектацию бизнес из наличия, там тоже не складываются зеркала ((
Дилер ничего не ответил кокретного. Фолькс в соцсетях уходит от ответа почему нет ))
Прохожий
20.09.2020, 21:21
Неделю назад, в качестве подготовки к зиме, убрал складывание зеркал при постановке на охрану. Складывание по удержанию.
Я сразу автоскладывание убрал...в меню БК. Надо сложить- складываю изнутри джойстиком...но как то редко приходится.