PDA

Просмотр полной версии : Антикорозийная обработка Passat B8

kir021
28.09.2020, 12:07
Всем бодрого дня!:)
Недавно стал обладателем Passat B8 Variant 1.6 120TDI механика, пригнан из Италии.
Т.к авто для себя и надолго, в автосервисе порекомендовали сделать сразу антикор, пока машина не видела русской зимы.
Стоит ли делать антикор?
Кто-н делал?
Заранее благодарю за советы.

bobz
28.09.2020, 14:07
порекомендовали сделать сразу антикор
ЗАБЕЙТЕ! Ни разу не делал антикора- всё нормально. Там, где пассат гниёт- антикор не поможет. Это ЛКП...мать его. На первых (2015 года выпуска) уже полезло- двери в районе ручек...и по поверхности дверей прыщи.

kir021
28.09.2020, 15:41
Спасибо за совет;)

ЗАБЕЙТЕ! Ни разу не делал антикора- всё нормально. Там, где пассат гниёт- антикор не поможет. Это ЛКП...мать его. На первых (2015 года выпуска) уже полезло- двери в районе ручек...и по поверхности дверей прыщи.

Bydua63
13.10.2020, 22:15
Т.к авто для себя и надолго, в автосервисе порекомендовали сделать сразу антикор, пока машина не видела русской зимы.
У меня также из Италии. :)
Подумываю за антикор также. Но первым делом затянул пленкой часть капота (весь капот - цена кусается) и фары. ЛКП, действительно дохленькая, а с нашими дорогами я за пару месяцев словил сколов больше, чем она в Италии за 5 лет.

bobz
13.10.2020, 23:14
затянул пленкой часть капота (весь капот - цена кусается) и фары
Я ещё полосой закатал от кромки лобового стекла крышу и противотуманки. Но это- не антикор...:)...