Просмотр полной версии : "Родная" аптечка
Забрал я у камрада Look родную vw аптечку. Аспирина там нет. Но: она раза в 2 больше по внутреннему содержимому, чем наши сертифицированные аптечки. Что получилось: В стильный красивый чехол набилось наше сертифицированное и половина родного, несертифицированного. Все идеально поместилось в задний подлокотник.
dedanten
25.06.2007, 11:47
а хде фоты голых девак?:)
да да, где же фоты? :lol:
Деффки в аптечку не входят(
dedanten
25.06.2007, 13:07
цена вапроса?
Каг абычна, 150 грина бес анала и выизда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
цена вапроса?
3С0093108 наша цена была 22,35 евро.
Тоже заказал такую аптечку. Только жду уж больно долго: скоро будет два месяца, а аптечки все нет :(
3С0093108 наша цена была 22,35 евро.
вполне демократично.
а я за тыщу рублей в "Метро" купил наборчег там 2-х литровый агнетушытель, аптечко, знак аварийной апстанофки, трос и перчатки :super:
andrex-1
25.06.2007, 22:54
вполне демократично.
а я за тыщу рублей в "Метро" купил наборчег там 2-х литровый агнетушытель, аптечко, знак аварийной апстанофки, трос и перчатки :super:
Я бы отдал получше и за 500, я их произвожу
Я бы отдал получше и за 500, я их произвожу
Вах!
А можно аптечко забронировать?
Андрей С.
27.06.2007, 11:18
Теперь осталось в "родной" аптечке следить за сроком годности препаратов и менять по необходимости. ;)
Теперь осталось в "родной" аптечке следить за сроком годности препаратов и менять по необходимости. ;)
а что их менять? там одни бинты))
а что их менять? там одни бинты))
у бинтов тоже срок годности есть
dmitri_kh
29.07.2007, 14:37
кстати никто не подскажет, где можно купить в наличии купить родную аптечку, ждать чего не охота!?
кстати никто не подскажет, где можно купить в наличии купить родную аптечку ждать чего не охота!?
В объединенной Европе- свободно.
dmitri_kh
29.07.2007, 14:45
В объединенной Европе- свободно.
а можно узнать телефончик или адрес этой Европы?
dedanten
29.07.2007, 14:46
+49...................:):):)
dmitri_kh
29.07.2007, 14:49
очень смешно :1poke:
нужели ни один дилер не держит в наличии?:(
http://www.volkswagen.com/vwcms_publish/vwcms/master_public/international_portal/en.html
очень смешно :1poke:
нужели ни один дилер не держит в наличии?:(
А кто им позволит держать несертифицированную продукцию?
Я купил аптечку в Метро за $3, там мягкая упаковка, жена добавила недостающие лекарства и аптечка прекрасно разместилась в ящичке в подлокотнике.
andrex-1
30.07.2007, 00:12
Вах!
А можно аптечко забронировать?
Пиши в личку
А нафига она нужна родная и еще за такие деньги,если там ничего нет? Не проще ли купить в 5 раз дешевле обычную,так она и сертифицирована,и ничего "досыпать" не нужно:shock:
А нафига она нужна родная и еще за такие деньги,если там ничего нет? Не проще ли купить в 5 раз дешевле обычную,так она и сертифицирована,и ничего "досыпать" не нужно:shock:
Тоже этого не понимаю.:shock:
При покупке авто сразу у дилера купил сумку с аптечкой, огнетушителем, буксировочным тросом, перчатками. Сумка вполне приличная, с логотипом дилера, снаружи пара липучек - нормально в багажнике ездиет.
Тоже этого не понимаю.:shock:
При покупке авто сразу у дилера купил сумку с аптечкой, огнетушителем, буксировочным тросом, перчатками. Сумка вполне приличная, с логотипом дилера, снаружи пара липучек - нормально в багажнике ездиет.
Дилер сказал, шта родная аптечка тока за доп. бабло. Пришлось приныкать с фф. а тоётовцы прикладывают бесплатно:znaika:
Дилер сказал, шта родная аптечка тока за доп. бабло. Пришлось приныкать с фф. а тоётовцы прикладывают бесплатно:znaika:
Бесплатного ничего не бывает:nod: :)
Бесплатного ничего не бывает:nod: :)
Ежели с философской точки зрения - ессесно! Правда говорят люди умные про бесплатный сыр, но тока в мышеловке :lol: А тоётовцы все же кладут. Якобы в подарок.
Ежели с философской точки зрения - ессесно! Правда говорят люди умные про бесплатный сыр, но тока в мышеловке :lol: А тоётовцы все же кладут. Якобы в подарок.
И здесь можно было вымутить в подарок.
Была у меня TOYOTA-никто ничего не дарил... Правда долго оформляли и я выклянчил у них коврики в подарок:) ....
А зять покупал когда то фокус,так ему подарили набор автомобилиста (трос,аптечка и все такое...)
Только вот зачем нужна немецкая аптечка-убейте не пойму... Купите нашу-она и дешевле и толку от нее больше!:)
Была у меня TOYOTA-никто ничего не дарил... Правда долго оформляли и я выклянчил у них коврики в подарок:) ....
А зять покупал когда то фокус,так ему подарили набор автомобилиста (трос,аптечка и все такое...)
Только вот зачем нужна немецкая аптечка-убейте не пойму... Купите нашу-она и дешевле и толку от нее больше!:)
Вообще-то гайцы требуют сертифицированную аптечку с голограммой. Знакомый приехал на ЕТО с комплектом лекарств согласно перечня Минздрава, а его завернули - упаковка должна быть с голограммой и все!
Вообще-то гайцы требуют сертифицированную аптечку с голограммой. Знакомый приехал на ЕТО с комплектом лекарств согласно перечня Минздрава, а его завернули - упаковка должна быть с голограммой и все!
Мне кажется в этом случае их можно послать... Пусть проверяют все лекарства по списку...
Мне кажется в этом случае их можно послать... Пусть проверяют все лекарства по списку...
Послать мы все можем, только какой будет конечный результат?
Мне тоже когда фокус 2 покупал дали набор автомбилиста (аптечка, трос, перчатки, знак остановки) правда пришлось напомнить, но сейчас такой набор не дают.
andrex-1
30.07.2007, 21:35
Все наборы у меня
Заказал "родную" аптечку у друга, приезжает из германии в конце августа стоимость 25 оеро, это стоимость диллера г.Синсайм недалеко от Stuttgart , как вам цена?:shock:
Заказал "родную" аптечку у друга, приезжает из германии в конце августа стоимость 25 оеро, это стоимость диллера г.Синсайм недалеко от Stuttgart , как вам цена?:shock:
И че дальше? Две будете возить? :1eek: Ну,объясните мне : НАФИГА ОНА НУЖНА? Может я чего то не понимаю?:shock:
И че дальше? Две будете возить? :1eek: Ну,объясните мне : НАФИГА ОНА НУЖНА? Может я чего то не понимаю?:shock:
Да, хоть четыре , машина моя и она Боольшая:kos: :wave:
Да, хоть четыре , машина моя и она Боольшая:kos: :wave:
И цемента мешок в багажник кинь,что б машина пониже была :lol:
И цемента мешок в багажник кинь,что б машина пониже была :lol:
Высота афты меня вполне устраивает:nod: :wave: , а еще я вожу два огнетушителя:super:
Высота афты меня вполне устраивает:nod: :wave: , а еще я вожу два огнетушителя:super:
Еще б она не устраивала-столько барахла в машине :lol: Огнетушители недеюсь нормальные? По 5 кило которые или побольше?:)
Еще б она не устраивала-столько барахла в машине :lol: Огнетушители недеюсь нормальные? По 5 кило которые или побольше?:)
:lol: :lol: :lol: Да, нормальные немецко-фашисткого производства и еще, за мной едет пожарная машина со скорой помощью :lol: :lol: :super: :wave:
dedanten
14.08.2007, 21:15
:lol: :lol: :lol: Да, нормальные немецко-фашисткого производства и еще, за мной едет пожарная машина со скорой помощью :lol: :lol: :super: :wave:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
14.08.2007, 21:16
+1:wave: