PDA

Просмотр полной версии : Чуть не поучаствовал в дтп...

Vayzunoff
25.06.2007, 15:09
В пятницу после поездки на общественном транспорте нелегкаяя занесла меня нелегкая в митино, где меня чуть-чуть не поучаствовали в дтп. Значит еду я по пятницкому шоссе, напротив строящегося радиорынка ухожу под стрелку налево, когда она начинает мигать я как раз начинаю разворот и слышу сильный удар сзади, посмотрев обнаруживаю двух голубчиков, один на 7 другой на 10. Видимо водитель 10 решил проскочить на выключенную стрелку поворота, не смотря ни на что, даже на 7 стоящею перед ним. Хорошо хоть я успел проскочить, а то точно меня бы еще зацепили. куй поймешь нахера он пытался проскочить на красный, либо не видел из-за солнца либо думал, что успевает.
p/s/ так что аккуратней товарисчи за рулем))))))))))))))

dedanten
25.06.2007, 15:13
"проскочу" - подумал один
"да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тебе" - подумал другой
:(

nikname
25.06.2007, 15:13
вовремя начал маневр :nod:

Vayzunoff
25.06.2007, 15:14
как в анекдоте, я 20 лет за рулем у меня не проскочешь)))

nikname
25.06.2007, 15:24
как в анекдоте, я 20 лет за рулем у меня не проскочешь)))
:nod:
:lol:

Tandem
25.06.2007, 15:30
я не понял, в чём смысл топика?:) афтар так сильно перенервничал, что в перерыве между приёмом валерианки решил поделиться с камрадами своими эмоциями?

зыж: эмо кидс:):):)

deflep
25.06.2007, 15:34

Who the [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] is this??? :shock: :shock: :shock:

Vayzunoff
25.06.2007, 15:35
я не понял, в чём смысл топика?:) афтар так сильно перенервничал, что в перерыве между приёмом валерианки решил поделиться с камрадами своими эмоциями?

афтар вообще почти не нервничает, а уж тем более из-за железа, просто рассказал случай из жизни)))

Tandem
25.06.2007, 15:36
Я в журнале про них прочитал, типа молодёжное движение страдающее от жестокости окружаещего мира, к ним. Кароч нытеги очередные.

Tandem
25.06.2007, 15:37
афтар вообще почти не нервничает, а уж тем более из-за железа, просто рассказал случай из жизни)))

ну...демагогию тут уважают:)

deflep
25.06.2007, 15:38
Я в журнале про них прочитал, типа молодёжное движение страдающее от жестокости окружаещего мира, к ним. Кароч нытеги очередные.

а чо хотяд?

nikname
25.06.2007, 15:39
:nod: эдакое чмо печальное.... :lol:

к тому ж крашеное...ахтунг кароч :lol:

Tandem
25.06.2007, 15:41
да как обычно, ипацца, ипут обычно друг друга не разбирая половой принадлежности, красят глаза, слушают токио хотель, и носят розово чёрные вещи, иногда бывают биты скинхедами....ну, что запомнил рассказал:)

deflep
25.06.2007, 15:43
да как обычно, ипацца, ипут обычно друг друга не разбирая половой принадлежности, красят глаза, слушают токио хотель, и носят розово чёрные вещи, иногда бывают биты скинхедами....ну, что запомнил рассказал:)

так - очередное бисекс направление чтоли? А токио хотель - это чо такое?

Vayzunoff
25.06.2007, 15:44
ну...демагогию тут уважают:)

как написано у тебя на аватарке, главный ворчун, неужто не за демагогию получил такое звание али как?

nikname
25.06.2007, 15:46
так - очередное бисекс направление чтоли? А токио хотель - это чо такое?

этт музло такое))) среди них жутко моднае :lol:

Tandem
25.06.2007, 15:52
уроки молодёжной моды на ццц пасадклаб

Андрей С.
27.06.2007, 10:23
В продолжение темы: сегодня без чего то 9 утра неспешно еду по Дубининской улице в сторону Даниловской площади и рядом с монастырем на перекрестке из-за поворачивающей налево попутной машины выскакивает мне навстречу старый япономобиль, поворачивающий налево, перегораживает мою полосу движения и в ужасе от содеянного тормозит. Я тоже топчу педальку левую (благо их у меня две и перепутать сложно). Но накрапывает дождь и даже со своих 50-60км/ч я не успеваю оттормозиться. Кручу руль вправо и объезжаю супопстата, свернув под писк колес и стрекот АБС на боковую дорожку... Остановился в раздумиях, не пойти ли стукнуть по голове аса из япономобиля, но решив, что для начала надо освободить перекресток, стал парковать к тротуару авто, тем самым освободив дорогу оппоненту. Тот дал по газам и был таков. Гоняться никакого желания не было. Думаю, водила тот и так струхнул.
Вот так, даже с утра покоя не дают...
Ну а Пассату зачет за отменное поведение на скользкой дороге. Ни намека на занос. Все четко и прогнозируемо.

Freem
27.06.2007, 17:14
Этож надо было так убить кузибен...
http://aboutall.nnm.ru/audi_q7_crush

BitSA
27.06.2007, 17:18
В хахляндии кто-та убил кукушку...
Жесть!

Freem
27.06.2007, 17:33
Я первый (НАХ)!:lol:

BitSA
27.06.2007, 17:49
Я первый (НАХ)!:lol:

Данивапрос камрад проста я фотку дабавел.

Freem
27.06.2007, 17:51
Данивапрос камрад проста я фотку дабавел.
А я думал софпатенье...:beer: :beer: :beer:

Главред
28.06.2007, 01:56

фигассе...:shock: откуда такие познания?
у нас таких "экземпляроф" пруд пруди...каждый второй такой.:(

dedanten
28.06.2007, 08:11
Да уж, далпайпав хватает....:(