Просмотр полной версии : Рус-лан
Этаа, кароч хочу попиарить официала, сделал у них то 30000, по всем статьям зачот, по гарантии были вопросы к некоторым деталям (типа хромированной решётки), всё сделали без проблем
зыж может и за рекламу чонибудь заплатят? как думаете есть шанс? :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], надо тоже бы уже ришодку поменять...
ты кроме решётки на молдинги хромированные внизу посмотри, будешь "приятно" удивлён.
Я тож сделал ТО2, молдинги норм!
Правда мой помой помоложе...
Т02 30000 ипать дорого стоит..:(
Rozario Agro
25.06.2007, 19:03
А че решетка ржавеет? Или облупилась?
dedanten
25.06.2007, 19:23
зыж может и за рекламу чонибудь заплатят? как думаете есть шанс? :lol:
думаю нет, толька розачку могуд па аси присладь :lol: :lol: :lol:
Я тож сделал ТО2, молдинги норм!
Правда мой помой помоложе...
Т02 30000 ипать дорого стоит..:(
В Антланте 8000 заряжают за ТО2
ты кроме решётки на молдинги хромированные внизу посмотри, будешь "приятно" удивлён.
Молдинг тока один запузырился, а решетка вся в точечных пятНАХ.
позвонили, сказали, что пришла решётка
В Антланте 8000 заряжают за ТО2
У нас 1900 грн, что почти 10 тыщ рубликов:vah03:
Один фланец какой-то (вроде топливный фильтр в сборе) стоит почти 4 тыщи ваших рублей:mad:
Кароче вчера по дороге зажёгся чек, и машина завибрировала, так, што я реально обосрался. Пробег 45 тыщ. Сменил маршрут и вместо дома кое как доковылял до Руслана. Сегодня забрал, кирдык одной катушке. Гарантия кончилась ещё в сентебре, но катушку поменяли по гаранти!!! бесплатно то есть:) я рад:) Сказали, что на это дело гарантия больше 2-ух лет. Вот такие приятные сюрпризы. Кто нибудь сталкивался тут ещё с проведением бесплатных гарантийных работ после окончания 2ух лет?? В любом случае дилеру мегареспект!
зы сделал паралельно то 45 - 6000 рублей с небольшим:)
+1 Подпишусь за Рус-лан, также недавно был у них, все очень понравилось
....кирдык одной катушке. Гарантия кончилась ещё в сентебре, но катушку поменяли по гаранти!!! бесплатно то есть:) я рад:) Сказали, что на это дело гарантия больше 2-ух лет. Вот такие приятные сюрпризы. Кто нибудь сталкивался тут ещё с проведением бесплатных гарантийных работ после окончания 2ух лет?? В любом случае дилеру мегареспект
на четвертом году "жизни" B5.5 сменили все катушки :znaika: На них вроде как 5 лет, как мне сказали....
Про Рус-Лан: не первый раз читаю позитив....задумалсо :wave:
А по какому именно адресу ?
Кароче вчера по дороге зажёгся чек, и машина завибрировала, так, што я реально обосрался. Пробег 45 тыщ. Сменил маршрут и вместо дома кое как доковылял до Руслана. Сегодня забрал, кирдык одной катушке. Гарантия кончилась ещё в сентебре, но катушку поменяли по гаранти!!! бесплатно то есть:) я рад:) Сказали, что на это дело гарантия больше 2-ух лет. Вот такие приятные сюрпризы. Кто нибудь сталкивался тут ещё с проведением бесплатных гарантийных работ после окончания 2ух лет?? В любом случае дилеру мегареспект!
зы сделал паралельно то 45 - 6000 рублей с небольшим:)
Епнулись они наверно в Руслане, тут комрадам свечи после перепрошивки не меняют, а здесь такое :bow: :super:
Епнулись они наверно в Руслане, тут комрадам свечи после перепрошивки не меняют, а здесь такое :bow: :super:
Шоб все дилеры так епнулись навсегда!!!:) :) :) :lol: :lol: :lol:
Шоб все дилеры так епнулись навсегда!!!:) :) :) :lol: :lol: :lol:
Брат, да это просто ze best какой-то будет:beer: :lol: :super:
мне в руслане тоже понравилось.. :) огорчили очереди на кузовной.. :) про катушки интересно.. адрес вроде пр.вернадского+ленинский.. :)
Свечи это расходник полюбому
Свечи это расходник полюбому
При перепрошивки по причинам незавода большенству комрадов меняли свечи и Васка писал, что должны менять