Просмотр полной версии : Сколы\обломы\надломы пластика на блоке управления стеклами\зеркалами с водител.стороны.
Megafrog
10.12.2020, 02:38
Доброй Ночи. В поисках приобретения машины. Пересмотрел достаточное количество и есть момент, который встречался не раз и не два описанный в заголовке темы.
Подскажите пожалуйста, это такой технологический просчёт(детская болезнь) или кто-то целенаправленно лазил и снимал карту двери, тем самым причинив пластику урон?
фото прилагаются
есть на примете 3 машины с таким вот казусом. соответственно терзают смутные сомнения. Спасибо!
Кто о пытался снять, притом небрежно. Никакой это не технологический просчет.
Шкорпиончик
10.12.2020, 23:12
Присутствуют такие же проблемы. На пассажирской двери поменяли по гарантии. Но и на заменённой сейчас присутствуют трещины. А на водительской в таких же местах пооткалывалось. Поэтому я уверен, что это именно конструкторский косяк
Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 23:10
:nea:
Кто о пытался снять
Megafrog
11.12.2020, 00:25
Но и на заменённой сейчас присутствуют трещины. А на водительской в таких же местах пооткалывалось. Поэтому я уверен, что это именно конструкторский косяк
:nea:
Огромное Спасибо. А то всякие мысли нехорошие лезли.
конструкторский косяк
Точно... На многих машинах 15-17-х годов поотколото, и при этом туда никто не лазил.
Megafrog
11.12.2020, 10:51
А казалось бы - элементарная вещь. VW - вот вам и немецкое качество
Megafrog
15.12.2020, 15:22
Вот ещё такое.
Да уж :weirdo: надеюсь всё остальное не такого качества ;)
Очень странно, даже не представляю, как так можно эту деталь сломать. На вид очень прочная.
не представляю, как так можно эту деталь сломать
Разница в сопротивлении материалов- обшивка мягкая, вставка жёсткая. Закрывая дверь тяните на себя/от себя толкаете, продавливаете мягкое и ломаете жёсткое. Я очень аккуратно это делаю...:)...
Решил здесь написать.
На днях на пороге водительской двери обнаружил две вмятины. 100% ничего не ронял на него и не задевал. Нет ни каких сколов, царапин и пр следов механического воздействия, однако вмятины есть.
Откуда они могли появиться?
Многие скажут, да откуда мы знаем, что ты делал со своей машиной и откуда там взялись вмятины? Я не просто так написал про это, думал может у кого было подобное и он подтвердит мои мысли.
Когда увидел это, был очень озадачен, откуда это? Всё осмотрел и нашел ещё один момент: точно над этими вмятинами на нижней кромке самой двери есть точно такие же вмятины и уж там снизу вверх упасть точно ничего не могло. Их естественно не видно, но рукой ощущаются хорошо.
Единственный ответ на эту загадку это вода. Или стекла по двери или осталась на пороге каким-либо образом, а так как на улице мороз ниже 10 градусов, то замерзла и разбухла, продавив металл и на пороге и на двери. Машину давно не мыл, так что вода попала с улицы на обуви или ещё как. Не думал, что такое возможно, но это свершившийся факт Так что проверяйте пороги в морозы и вытирайте воду на них.