Просмотр полной версии : Двойник.
ПассатиЖ
25.06.2007, 17:54
Вот какая история со мной произошла!
Звонок .....это токой то такой ? отвечаю ДА !
а в чем собственно дело?
Это вас спрошивают из ГАИ............и.т.д.
А хрень вот в чем обнаружен гдето в твери такойже ПассатиЖ как и мой теже гос. номер, тоже свидетельство . номер движка и кузова :1eek:
Так , что будте внимательнее:shock:
Упс...
И что от тебя требовали добрые дяденьки?
Надиктовать номер ПТС?
B.B.Flint
25.06.2007, 18:07
Вот какая история со мной произошла!
Звонок .....это токой то такой ? отвечаю ДА !
а в чем собственно дело?
Это вас спрошивают из ГАИ............и.т.д.
А хрень вот в чем обнаружен гдето в твери такойже ПассатиЖ как и мой теже гос. номер, тоже свидетельство . номер движка и кузова :1eek:
Так , что будте внимательнее:shock:
Это что... Моему знакомому как-то из ОВД повестку на допрос прислали. Говорят, зачем Вы такого-то числа человека сбили (не насмерть) и скрылись, мол, все равно прохожие номер запомнили. Он шары по шесть копеек и говорит, что двумя днями раньше свою пежо дилеру в кузовной ремонт сдал, о чем документы имеются. Выяснилось, что из приемки непосредственно к месту ремонта они своим ходом машины гоняют. Накатали, кстати, почти 90 км.
Я общался как то с камрадами, первый раз приехали на стареньком мерине второй раз на ауди а4, оба раза с одинаковым номером, буду знать теперь, что из Твери были люди:)
А я недавно передачу смотрел. Там как раз говорили, что угнанные в Москве машины возят в Тверь и ещё в какой то город (не помню точно) и там делают двойников.
Rozario Agro
25.06.2007, 19:06
Видел на днях 750 бмв новые абсолютно одинаковые с одинаковыми номерами.