Просмотр полной версии : Красние мигающие лампочки.
Здравствуйте хотел спросить что это за красные лампочки мигающие по бокам слева и справа возле боковых зеркал в салоне.
Игорь ханты
25.12.2020, 12:42
Сигнал иммобилайзера.
Прохожий
25.12.2020, 14:31
Работа датчиков "слепых зон". Если слева или справа находится препятствие, то желтые лампы предупреждают о возможной опасности при перестроении. https://www.youtube.com/watch?v=JwBAkLrunJU если вы об этом
что это за красные лампочки мигающие по бокам слева и справа возле боковых зеркал в салоне
Привет! Фото в студию, лампочек...:)...
Работа датчиков "слепых зон". Если слева или справа находится препятствие, то желтые лампы предупреждают о возможной опасности при перестроении. https://www.youtube.com/watch?v=JwBAkLrunJU если вы об этом
А разве они есть на пассате? Еще ни разу не видел и не понимаю, почему их нет.
А вопрос про лампочки в салоне - иммобилайзер
Прохожий
27.12.2020, 22:29
А разве они есть на пассате? Еще ни разу не видел и не понимаю, почему их нет.
А вопрос про лампочки в салоне - иммобилайзер
Вопрос для меня не понятен. Разве есть что? Side Assist? Так я дал видео как он работает именно на Б-8 пассате. На моем так же есть. Но необходимо откалибровать, а времени не хватает.
Про лампочки иммобилайзера, так действительно не слышал. У меня на приборке пишет что ключ не находится в салоне, когда при заведенном двигателе из авто выходишь с ключом, у или когда не имея в кармане ключа пытаешься завести двигатель. Правда, есть красный светодиод на водительской двери, показывающий что автомобиль под охраной. Но он только на водительской двери.
Игорь ханты
28.12.2020, 12:08
Правда, есть красный светодиод на водительской двери, показывающий что автомобиль под охраной. Но он только на водительской двери.
Вот про эту лампочку как я понимаю и вопрос, це и есть сигнал иммобилайзера.
и есть сигнал иммобилайзера
Таки с двух сторон у афтара...:)...-
красные лампочки мигающие по бокам слева и справа
Прохожий
28.12.2020, 17:42
Главной задачей иммобилайзера является недопущение к управлению посторонних лиц, в том числе при попытках угона. Включение и выключение иммобилайзера должно быть доступно только хозяину автомобиля. Как правило, для этой цели используется электронный кодовый ключ, менее распространены модели с ручным набором кода. Перед тем как завести машину, владелец должен вставить кодовый ключ в специальное гнездо, обеспечив тем самым считывание кода системой иммобилайзера и выключение блокировки, либо разместить бесконтактную электронную «метку» (транспондер с соотв. чипом) в зоне действия антенны системы иммобилайзера. В системах с ручным набором кода для того, чтобы выключить иммобилайзер, необходимо ввести установленный владельцем код. При разрушении иммобилайзера или несанкционированном отключении, системы автомобиля остаются блокированными.
Ни о каких лампочках нигде и ничего. То есть в системе иммобилайзера лампочек быть не может ни с одной ни с двух сторон.
Кстати, вопрошавший, как мне кажется, уже и потерял интерес к ответам.
Игорь ханты
29.12.2020, 11:34
Вы парни даже о пустом месте готовы спорить до синих соплей. У Д А Ч И. С наступающим Новым 2021 годом!