Просмотр полной версии : Как открыть капот, когда сел аккумулятор
sadafaga
04.01.2021, 12:26
Всем привет.
Сел аккумулятор, салон через ключ открыл.
А вот капот, чтобы достать аккумулятор - нет. Там наверно от центрального замка закрыто..
Можно как то самостоятельно открыть ?
Всем привет.
Там наверно от центрального замка закрыто..
Это если есть какая-то дополнительная приблуда. Штатно ЦЗ не блокирует, только механический замок с тросиком.
sadafaga
04.01.2021, 13:06
Это если есть какая-то дополнительная приблуда. Штатно ЦЗ не блокирует, только механический замок с тросиком.
ну вот почему то когда с салона дёргаешь за рычаг капота, он как бы срабатывает. Но капот не открывается, и места для того чтобы пальцами пролезть и открыть капот - нет
Тогда так->http://www.passat-club.ru/forum/threads/12697-%D0%9D%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D 1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82!?p=504899&viewfull=1#post504899
sadafaga
04.01.2021, 21:57
Тогда так->http://www.passat-club.ru/forum/threads/12697-%D0%9D%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D 1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82!?p=504899&viewfull=1#post504899
чувствую если так буду открывать, пол капоту испорчу :)
видно придется в сервис везти
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:47
а никто не подскажет, каким устройством можно через прикуриватель запитать сигнализацию ?
[/COLOR]а никто не подскажет, каким устройством можно через прикуриватель запитать сигнализацию ?
Никаким - прикуриватель в спящем режиме отключен. Лучше воспользоваться гнездом любого предохранителя, висящего на кл.30 или гнездом реле кл15 J329 пин 3 или реле разгрузки Х J59 пин 3. Вариантов масса надо только заглянуть в схему.
Всем добрый день!
Уже попадал в эту историю, но видно жизнь ничему не учит (не судите строго).
Сел аккум (долго был в отъезде)
И в прошлый раз, я снимал защиту и нащупывая рукой клемму на стартере, цеплял туда провода и открывал.
Но операция скажу - так себе!
1. Валяться
2. Снимать зашиту
3. Рука не сильно тонкая, и искать там то еще удовольствие
4. Сборка всего обратно.
Ну в общем зарекся следить за этим всем вопросом, но вот попал снова и теперь надо все по новой.
Но увидел, что люди на Б6 умудрились подпитаться через подсветку номерного знака.
Хотел спросить
Возможно такое?
Могу я что-то испортить?
Понял, что форумы стали работать в формате - ПОМОГИ СЕБЕ САМ! ))
Ну в общем я без претензий и намеков.
Никто ничего не должен.
Рассказываю, что схема работает.
Снимаем плафон подсветки, подключаем к "белому" +12 , к "коричневому" -12
Нажимаем кнопку открыть дверь...
Обламываемся (хотя слышим еле слышный сигнал сигналки)
Но зато, после примерно 1-2 минут подключения, на поворот замка в двери водителя - О ЧУДО!
Мне не нужно снимать защиту и лезть под машину.
В общем одно только хочу сказать :
1. Проводочки очень тонкие там, и поэтому аккуратно не оторвать (разъем плохо снимается с плафона)
2. Долго не советую по таким проводам держать питание. (открыл и отрубайся, не забывай)
Всем спасибо! ))
форумы стали работать в формате - ПОМОГИ СЕБЕ САМ! ))
Поиск по сайту рУлит, правила форума тоже. Вы думаете, что Вы первый такой, попавший с севшим АКБ и до Вас это не обсуждалось?
Поиск по сайту рУлит, правила форума тоже. Вы думаете, что Вы первый такой, попавший с севшим АКБ и до Вас это не обсуждалось?
Нет!
Не думаю, что я один.
Поиск рулит?
Ну так мне поиск по моим запросам не дал нужного варианта ответа (а привел именно в эту тему, где я и уточнил, а не создал свою новую с криками "ХЕЛП МИ").
Я понимаю, что со статусом "Папа" тут можно найти все что угодно, но я вот попробовал поискать и конечно про севший аккумулятор много разговоров наверно было.
Всегда удивляли люди, которые не жалеют своего времени, чтобы поумничать и написать эту избитую фразу "поиск и гугля рулят"
причем тут правила - вообще не понял!
Возможно упоминание слов "аккумулятор" или подобных, запрещены.
Я повторю, что форумы такое впечатление поменяли свое назначение.
Помочь советом или подсказать, где почитать - НЕТ
Влезть с этими глупостями про "поиск" и "правила" - НАЧИНАЕТСЯ
Хотел бы сказать, что половина Ваших сообщений уверен набито именно такими постами "Поиск рулит"
Я разобрался уже во всем сам, так что могли бы не напрягаться и не фыркать на пользователей, которые имеют всего 4 сообщения, но читают не меньше вашего.
привел именно в эту тему, где я и уточнил
Так а Вы ее прочитали?.. Прежде чем уточнять... Ваш случай решается совершенно элементарно- вынимается эмблема ФВ из решётки радиатора, а за ней- замок капота, который надо открыть пальцами. И совершенно не ясно, почему Вы не смогли открыть капот из салона- там чисто механическая связь между ручкой и замком, никаких центральных замков. Это если не стоит дополнительный замок капота, установленный нештатно- но Вы об этом ничего не сказали.
со статусом "Папа" тут можно найти все что угодно
Статус ничего не решает. Это вообще фикция. И не думаю, что стОит переходить на статусы и личности.
чтобы поумничать и написать эту избитую фразу "поиск и гугля рулят"
Вы хотите обсуждать правила форума, которых даже не читали?..
форумы такое впечатление поменяли свое назначение
Вы неверно воспринимаете форум. Это не приёмка ОД и Вам тут никто ничего не должен. Если Вы не хотите потратить своё время на поиск решения (а оно есть на форуме) своей проблемы- зачем кому то тратить своё за Вас?..
Влезть с этими глупостями
Вы полсле этого хотите получить помощь?..:)...
Хотел бы сказать, что половина Ваших сообщений уверен набито именно такими постами "Поиск рулит"
Это Вы глаголите на пятом сообщении на форуме?..:)... Смешно.
читают не меньше вашего
Я бы на Вашем месте всё же ознакомился с Правилами форума, прежде чем что то излагать. Удачи!
Так а Вы ее прочитали?.. Прежде чем уточнять... Ваш случай решается совершенно элементарно- вынимается эмблема ФВ из решётки радиатора, а за ней- замок капота, который надо открыть пальцами. И совершенно не ясно, почему Вы не смогли открыть капот из салона- там чисто механическая связь между ручкой и замком, никаких центральных замков. Это если не стоит дополнительный замок капота, установленный нештатно- но Вы об этом ничего не сказали.
Мой случай не решается "совершенно элементарно"
Эмблема не вынимается, и замок пальцами не открывается.
Почему?
Зачем?
Механическая блокировка...
Я не сказал, потому что этот вариант сразу не рассматривал
И я сразу описал вариант, что мне подходит ТОЛЬКО подключение к электроцепи, и скажу Вам больше, что я не случайно не рассматривал варианты с подушками-пердушками, которые отжимают там двери, и так же я не стал описывать вариант с различными тягами, "линейками" и разбиванием стекла...
Мой вариант и мой вопрос был ТОЛЬКО про подсветку номерного знака.
Не так ли?
Ну да в общем не вижу смысла продолжать это обсуждать, потому что я для себя понял, что мне это вполне рабочий вариант.
Статус ничего не решает. Это вообще фикция. И не думаю, что стОит переходить на статусы и личности.
Я согласен с Вами полностью.
И тоже считаю, что ругаться или переходить на личности не нужно.
Но не я задал стиль общения, что все вокруг дураки и только кто-то "Д`Артаньян"
Вы хотите обсуждать правила форума, которых даже не читали?..
Ну право, прекратите умничать.
Все поняли, что Вы завсегдатай на данном форуме, но Вам еще так далеко до ясновидящего, и что я читал, а что нет - ну точно не надо гадать.
Я имей свой ресурс с немалой аудиторией, и вполне правильно отношусь к правилам, если они не написаны по принципу "Администрация всегда права, и все что Вы написали или сделали может быть использовано против Вас"...
Вы неверно воспринимаете форум. Это не приёмка ОД и Вам тут никто ничего не должен. Если Вы не хотите потратить своё время на поиск решения (а оно есть на форуме) своей проблемы- зачем кому то тратить своё за Вас?..
Нет, не воспринимаю.
Более того скажу, что даже к ОД не отношусь как к тем, кто мне что-то должен.
Если Вам знакомо такое слово как здоровый сарказм - это было именно про это.
Вы полсле этого хотите получить помощь?.....
Ну правда, прекратите Вы!
Не хотите помогать и советовать нормально, ну не прошу и не настаиваю именно на Вашем участие в вопросе.
Это Вы глаголите на пятом сообщении на форуме?..... Смешно.
А я должен тут в каждом сообщении написать 14 000 своих умных мыслей типа "поиск рулит, и читайте правила" ?
Мне кажется, что как раз вот это смешно, а не то что я лезу советовать там, где слабо что понимаю.
Кстати, у меня возник вопрос, я разобрался сам с вопросом, и понимаю, что видимо у кого-то тут "хлеб отбираю" , но я описал свои действия и результат, для дальнейшего.
Я бы на Вашем месте всё же ознакомился с Правилами форума, прежде чем что то излагать. Удачи!
Ну я предложил не сильно ругаться и устраивать разборок, не умничать и не пытаться "вангавать"
Ну и хотел бы еще тогда попросить, не говорить, что мне делать, и я не буду говорить куда Вам идти. :-)
Ваш случай решается совершенно элементарно- вынимается эмблема ФВ из решётки радиатора, а за ней- замок капота, который надо открыть пальцами. Удачи!
Добрый день. Вы так делали? У Вас получилось?