Просмотр полной версии : Покупка б/у пассат В8
Добрый день. Прошу совета: на что обратить внимание при покупке passat B8 1.4 tsi 2015 г. c пробегом 190 тыс.., механика. На этом двигателе ремень, через какое количество км его менять?
Спасибо.
kovlev_ya
28.06.2021, 07:29
подскажите, на сколько страшен пробег 150+ для b8 с 1.4? С учетом, качественной обслуги.
Всем привет!
В связи со скорой сменой авто(до конца этого года) выбор пал на пассат B8 в универсале(ну как вариант Superb). На вагах ещё не ездил, поэтому решил проконсультироваться, на что смотреть при выборе, какие есть болячки, оптимальная связка двиг+коробка(но я смотрю, что мне подходит либо 190лс либо 240лс TDI), на каких пробегах начинаются ремонты и тд. Буду рад любым советам, FAQ просмотрел, но что-то тем по выбору или конкретных советов не увидел.
Привет! Вообще речь о выборе нового авто или б/у? Машина и мотор надежные, МКПП без вопросов, ДСГ6 допилили практически в идеал- по 250 тысяч без ремонта ходят.
Привет! Вообще речь о выборе нового авто или б/у? Машина и мотор надежные, МКПП без вопросов, ДСГ6 допилили практически в идеал- по 250 тысяч без ремонта ходят.
О, да, сорри, скорее всего в мой бюджет будет Пассат 2016-2017 года с пробегом в 100-120тыс. (с большим пробегом брать пока опасаюсь, хотя вижу, что с покойно привозят с пробегами в 150-180 тыс.)