nikname
26.06.2007, 08:44
:shock:
вчера в метро ехали с приятелем домой.. он мне кивком головы г-рит.."смари на долбо..а:nod: " я голову поворачиваю..стоит парень..лет 30-35... на поясе с одной стороны кабура с телефоном..с другой кабура с "Осой"... вид у него важный такой... типа вот он я..мля...Ремба... :lol:
ну купил..ну разрешение купил.. и что? понтовацца теперь ходить? чесслово смешно..
неужели человек не понимает что это глупо и смешно?
может элементарно комплекс ? неполноценности?
купил бы ещё кофточку или жилеточку и повесил бы сие оружие под неё... так нет же)))
утром сегодня же видел Омегу... на кампоте и габажнике нацарапано что?
правильно уважаемые..у тех авторов фантазии ровно на три буквы:nod:
причем на кампоте с размахом...в два раза больше чем сзади...
ну и нах это было?
да согласен возможно чел нарушил устоявшиеся традиции парковки во дворе каком... но мля какой "умный чел" смог до этого догнать?:shock:
долго думал.....:kos:
и бестолку :lol:
вчера в метро ехали с приятелем домой.. он мне кивком головы г-рит.."смари на долбо..а:nod: " я голову поворачиваю..стоит парень..лет 30-35... на поясе с одной стороны кабура с телефоном..с другой кабура с "Осой"... вид у него важный такой... типа вот он я..мля...Ремба... :lol:
ну купил..ну разрешение купил.. и что? понтовацца теперь ходить? чесслово смешно..
неужели человек не понимает что это глупо и смешно?
может элементарно комплекс ? неполноценности?
купил бы ещё кофточку или жилеточку и повесил бы сие оружие под неё... так нет же)))
утром сегодня же видел Омегу... на кампоте и габажнике нацарапано что?
правильно уважаемые..у тех авторов фантазии ровно на три буквы:nod:
причем на кампоте с размахом...в два раза больше чем сзади...
ну и нах это было?
да согласен возможно чел нарушил устоявшиеся традиции парковки во дворе каком... но мля какой "умный чел" смог до этого догнать?:shock:
долго думал.....:kos:
и бестолку :lol: