PDA

Просмотр полной версии : Инсталяция виртуальной панели

Constafe
28.04.2021, 13:31
Можно вместо обычной панели вставить цифровую? Это просто или нужны танцы с бубнами?

bobz
28.04.2021, 15:12
нужны танцы с бубнами?
Да. Просто снять и поставить другую не выйдет. К тому же цена вопроса... Есть симуляторы виртуальной панели не алиэкспресс, устанавливаются поверх (образно) аналоговой. Дешевле, функционала не меньше (а может больше), без танцев, но тоже стОят некисло 450-800 долларов США в зависимости от наполненности функциями.

Grigoriy64
28.04.2021, 17:48
нужен грамотный электрик. В новую приборку "прописываются" ключи от авто. Ну и "подружить" приборку с машиной не каждый электрик сможет.
С пробегом тоже вопрос : на б\у приборке останется тот пробег, который уже был. А он не всегда маленький. Плюс нужен свой оптический кабель.
В интернете эта операция достаточно хорошо описана, на том же Драйв2 например.

Прохожий
28.04.2021, 22:27
Мое авто с конвейера вышло с механической приборкой (согласно расшифровки вина). Я ее купил уже с электронной. Пробеги в приборке и остальных узлах в норме, то есть приборку ставили новую и подшивали (скорее всего) официально.
Исходя из того, что на нашей платформе конструктор по добавлению функций очень хороший, то и приборка не должна вызывать трудностей. Естественно прописывать нужно будет в онлайне, а не васей.

Grigoriy64
29.04.2021, 03:45
Я пару месяцев назад поменял простую приборку на б/у виртуальную на своей машине)
Поэтому в курсе всех шагов :))
Новая, кстати, стоит у дилера около 170 тыс.