Просмотр полной версии : Принимайте в клуб
Кот в мешке
26.06.2007, 10:53
Всему сообществу любителей немцев привет.
Пока только задумываюсь над покупкой нового B6 (долго читал форум и уже сомневаюсь, нужен ли мне бензин), но уже сейчас хотелось бы пообщаться и узнать побольше об автомобиле. Глупых вопросов постараюсь не задавать. :lol: В общем - принимайте новенького! :beer:
dedanten
26.06.2007, 11:04
Всему сообществу любителей немцев привет.
Пока только задумываюсь над покупкой нового B6 (долго читал форум и уже сомневаюсь, нужен ли мне бензин), но уже сейчас хотелось бы пообщаться и узнать побольше об автомобиле. Глупых вопросов постараюсь не задавать. :lol: В общем - принимайте новенького! :beer:
Вливайся:beer: ИМХО: из 2.0ФСИ и 2.0ТДИ выбрал бы однозначно последний:nod:
А.Петров
26.06.2007, 11:11
Дойчланд убер аллес !!!
Вливайсё и не поддавайсё мнению большинства. Зебин зе бест! Трахтар фтопкунах! :lol:
dedanten
26.06.2007, 11:16
Вливайсё и не поддавайсё мнению большинства. Дизель зе бест! ФСИ фтопкунах! :lol:
:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
26.06.2007, 11:18
:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:
свой же fsi и обосрал.
Кот в мешке
26.06.2007, 11:45
Спасибо, спасибо :wave:
Обеими руками за прогресс в том числе думал именно либо про дизель, либо про гибрид. Сейчас в соответствующих темах начну задавать вопросы :) А то я смотрю модераторы здесь суровые, но справедливые :lol:
P.S. Спасибо, что перенесли моё сообщение, а не удалили :wave:
dedanten
26.06.2007, 11:52
свой же fsi и обосрал.
Э, дарагой, не путай х@й с трамвайнай ручкай :lol: :lol: :lol: , я жи напесал 2.0 ФСИ, а не 2.0 ТФСИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
26.06.2007, 12:04
Э, дарагой, не путай х@й с трамвайнай ручкай :lol: :lol: :lol: , я жи напесал 2.0 ФСИ, а не 2.0 ТФСИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Машина прийдет, посмотришь на свою крышку багажника, увидишь надпись FSI, потом подумаешь, поймешь, что FSI это и в африке FSI, а TFSI отличается от него красной меченой буквой I, еще раз подумаешь, еще раз посмотришь, и скажешь - FSI зачот.
Машина прийдет, посмотришь на свою крышку багажника, увидишь надпись FSI, потом подумаешь, поймешь, что FSI это и в африке FSI, а TFSI отличается от него красной меченой буквой I, еще раз подумаешь, еще раз посмотришь, и скажешь - FSI зачот.
Женек! не фулюгань! кроме красной буквы там исчо матор другой стоит, который делает фси как стоячего....а хавает меньше :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
26.06.2007, 12:18
Женек! не фулюгань! кроме красной буквы там исчо матор другой стоит, который делает фси как стоячего....а хавает меньше :lol: :lol: :lol:
куй с ним с мотором :nod:
а хавает он больше, в любом случае.
...я смотрю модераторы здесь суровые, но справедливые :lol:
.....
верно подмечено :nod: :nod: :nod:
dedanten
26.06.2007, 12:26
:nod: :nod: :nod: дела та ни ф букавках, а в том шта пад капотам:nod: :nod: :nod:
Rozario Agro
26.06.2007, 13:30
Привет теска. У меня тоже пока нету пассика, но на этой недели все будет. Уже договорился. Вливайся.
А что за комплектацию планируешь брать? И движочек?
Кот в мешке
26.06.2007, 13:52
А что за комплектацию планируешь брать? И движочек?
Если фольц, то 2.0 FSI + 6АКПП или 2.0 TDI + DSG.
По поводу комплектации уже и не знаю. Изначально хотел Комфортлайн нагрузить хорошим списком опций, вылезающих до 45 тысяч. Но мне не понравилось оформление консоли (серые наклейки). В опциях вижу возможность поставить на это место дерево, но прочитал здесь, что оно дребезжит со временем. Для меня это сереьезный аргумент не брать.
Если брать алюминий (насколько я понял только Хайлайн), то там меня беспокоит кожа и спортивные сиденья. Я не спртсмен (хотя худой и с моим расположением в кресле проблем не будет) и хочу велюр с комфортабельными сиденьями. Да и денег кожа съест.
Вот теперь мучаюсь, читаю, смотрю. :wave:
Rozario Agro
26.06.2007, 13:56
Если заказывать с завода. То бери комфорт лайн с велюром, а дерово закажи и все норм будет. И удобно и стильно. Бабла сэкономиш.
Если брать алюминий (насколько я понял только Хайлайн), то там меня беспокоит кожа и спортивные сиденья. Я не спртсмен (хотя худой и с моим расположением в кресле проблем не будет) и хочу велюр с комфортабельными сиденьями. Да и денег кожа съест.
Ну кожи там немного, в основном алькантра. Сидухи своеобразные, при чем мне в начале подпопник совсем не понравился - типа мал, а ща приседелся и ок, хотя не очень худой и спортсмен самую малость :kos: . Дизелек стоит брать ежель не будешь по стране кататься, ИМХО. А ты меньше читай, а съезди и прокатись в Хайе, В Комфорте и решай. :super:
С уважением, :mat:
dedanten
26.06.2007, 14:01
По поводу комплектации уже и не знаю. Изначально хотел Комфортлайн нагрузить хорошим списком опций, вылезающих до 45 тысяч. Но мне не понравилось оформление консоли (серые наклейки). В опциях вижу возможность поставить на это место дерево, но прочитал здесь, что оно дребезжит со временем. Для меня это сереьезный аргумент не брать.
Много раз считал, если напихать в Комфорт, то что в Хае уже в базе, выйдет почти столько же, то есть заказывая Хай сразу, кожа получается почти "бесплатно".
B.B.Flint
26.06.2007, 15:07
Много раз считал, если напихать в Комфорт, то что в Хае уже в базе, выйдет почти столько же, то есть заказывая Хай сразу, кожа получается почти "бесплатно".
:nod: :nod: :nod:
Даже ноборот. По конструктору Комфорт со всеми хаевскими опциями кроме кожи дороже, чем Хайлайн выйдет.
ниразу не пожалел о Хайлайне взял его почти в стоке заплатил 35кбс доволен как слон Комфотлайн за 45 мне не понятен, несмотря на пристрастие к тамошним сиденьям
Не стоит комфорт грузить до 45 тыс! Бред полный! А дерево и в Хайлайне идет!
Это может быть не бредом, только если хаевские сиденья малы или не нраваться принципиально по другим соображениям!
Тем более первое не про Вас :nod: А хайлайновские сиденья :thumbup:
Про 2.0FSI+АКПП и 2TDI+DSG уже много говорилось. Спорить о достоинствах и недостатках бесполезно.
В плане драйва конечно дизель и ДСГ поинтереснее.
По любому выбор за Вами!
Кот в мешке
26.06.2007, 15:41
Подсчитал еще раз:
Комфорт с моими опциями выходит в 42 847,00 (это без кожи и без дерева); 43 318,00 это если прибавить дерево.
Хайлайн выходит ровно в 45 090,00.
Это, конечно, с учетом, что я беру универсал.
Обязательным для себя в этой машине считаю:
- парктроник перед/зад
- климат две зоны
- сигнализация
- омыватель фар. Ну и конечно еще всякой всячины вроед CD с MP3, шторки, сетки, ПТФ, окраску металлик и т.д.
Просто хочу взять машину надолго и не хочу потом страдать из-за жабы (это уже здесь обсуждалось)
Подсчитал еще раз:
Комфорт с моими опциями выходит в 42 847,00 (это без кожи и без дерева); 43 318,00 это если прибавить дерево.
Хайлайн выходит ровно в 45 090,00.
Это, конечно, с учетом, что я беру универсал.
Обязательным для себя в этой машине считаю:
- парктроник перед/зад
- климат две зоны
- сигнализация
- омыватель фар. Ну и конечно еще всякой всячины вроед CD с MP3, шторки, сетки, ПТФ, окраску металлик и т.д.
Просто хочу взять машину надолго и не хочу потом страдать из-за жабы (это уже здесь обсуждалось)
омыватель фар в топку. Бесполезная вещь ваще. Только жидкость расходует.....
Есть возможность - за базу надо взять все же хайлайн. Много раз обсуждалось почему. :wave:
неучто нельзя договориться, чтобы в хайлайн поставили комфортовские сиденья? на крайняк закажи сидухи отдельно - все равно наверняка дешевле будет, чем комфорт накручивать опциями. Тем более, что для пиндосии кофортофские сидухи идут в коже...
неучто нельзя договориться, чтобы в хайлайн поставили комфортовские сиденья? на крайняк закажи сидухи отдельно - все равно наверняка дешевле будет, чем комфорт накручивать опциями.
Колхоз это все :)
3Dwardas
26.06.2007, 16:18
Сиденья хаевские, просто супер!!!алькантра не дает болтаться как гумно в проруби, а про боковую поддержку вааще молчу!!! Так если бы не она головой точно разбил бы стекла, а так как в копанный!!! не вериш. зырь сюды (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=133259#post133259)
Кот в мешке
26.06.2007, 16:19
Да.. в выше озвученную цену не входит Би-ксенон и электро-регулировки сиденья с памятью, что мне в принципе хотелось бы иметь.
Это цена на дизель и ДСГ. ФСИ и АКПП будут дешевле.
Rozario Agro
26.06.2007, 16:24
Дорого чего то выходит. Много слишком опций. Хотя твой бюджет решать тебе.
электро-регулировки сиденья с памятью
ИМХО если будет несколько водителей, то вещь полезная... а так это не предмет первой необходимости.
Кот в мешке
26.06.2007, 16:46
ИМХО если будет несколько водителей, то вещь полезная... а так это не предмет первой необходимости.
Из водителей я и жена (хотя это второй авто в семье).
Не могу понять - подскажите:
в Хайлайне кожа с алькантрой в базе или это опция за 935 баксов?
в базе :nod: Только цвет вам самим выбирать придется :)
B.B.Flint
26.06.2007, 16:48
База. 935 баксов - это кожа вместо алькантары на сиденьях и кожзама на дверях.
dedanten
26.06.2007, 16:51
База. 935 баксов - это кожа вместо алькантары на сиденьях и кожзама на дверях.
:nod: :nod: :nod:
Кот в мешке
26.06.2007, 16:56
Как то был в компании по доводке внутренностей и внешнего вида авто - мне сказали, что алькантра дороже кожи. Поэтому удивлен. Теперь буду знать.
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мои глупые вопросы, которые я обещал не задавать :)
dedanten
26.06.2007, 16:57
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мои глупые вопросы, которые я обещал не задавать :)
Без проблем, кстати, не бывает глупых вопросов:wave: