PDA

Просмотр полной версии : Покупака нового B6

GeoSezon
26.06.2007, 15:28
Всем доброго времени суток!
Публика дайте дельный совет!!!
Думаю о покупке нового пассата в комплектации 2.0 FSI "Highline" на автомате, выбор на машину пал давно.
До этого ездил на B 5.5 1.8 T. машина в целом хорошая, очень нравилась. После продажи рассматривал вариант покупки BMW 525 е-60 кузов, и так всякой шушары... Но так как на эти деньги можно взять новый пасс, мнение постепенно стало меняться. Теперь я стою на середине пути и думаю куда мне идти в сторону пассата или бмв :help: .
Пассат хорошь внешне, но как под капотом? получу ли я новые ощущения или в целом они остануться такими-же?
Что скажите? Что оптимальнее выбрать, ( расход, обслуживание, сервис)
Посоветуйте диллеров в Поволжье или в Москве, к которым можно смело обращаться?
сколько людей столько и мнений :)

NEVO
26.06.2007, 15:31
Всем доброго времени суток!
Публика дайте дельный совет!!!
Думаю о покупке нового пассата в комплектации 2.0 FSI "Highline" на автомате, выбор на машину пал давно.
До этого ездил на B 5.5 1.8 T. машина в целом хорошая, очень нравилась. После продажи рассматривал вариант покупки BMW 525 е-60 кузов, и так всякой шушары... Но так как на эти деньги можно взять новый пасс, мнение постепенно стало меняться. Теперь я стою на середине пути и думаю куда мне идти в сторону пассата или бмв :help: .
Пассат хорошь внешне, но как под капотом? получу ли я новые ощущения или в целом они остануться такими-же?
Что скажите? Что оптимальнее выбрать, ( расход, обслуживание, сервис)
Посоветуйте диллеров в Поволжье или в Москве, к которым можно смело обращаться?
сколько людей столько и мнений :)

Тест-драйв + консультация с сравнениями грамотного манагера поможет!
ездил на В6 ?? - есть возможность прокатиться не вокруг центра..а прилично по дорогам Москвы, обращайся

Tandem
26.06.2007, 15:35
огласите бюджет

dedanten
26.06.2007, 15:37
Если речь про ощуния из под капота, то измений не будет. Мощность одна, вес примерно один. А так, надо принципиально решить: новое или б/у, вот и ответ на ваш вопрос.

rogivar21
26.06.2007, 15:41
Я тоже хотел покупать BMW E-60 2004г. вместо пассата. Сравнить их можно, но сложно. BMW это другой уровень.
Минусы в том, что при сравнимой с пассатом цене все BMW битые (вопрос лишь как сокрушительно сильно) и с пробегом под 150 т., при котором много проблем вылезает по ходовой части.
В результате BMW круче и намного дороже в эксплуатации, так как придется вкладываться регулярно и много.
А правильная (чистая, без вложений) пятерка стоит 50т, что дороже.

AndreS
26.06.2007, 15:45
Если нравится норов турбированного мотора 1.8Т, то на тестовой поездке 2.0 ФСИ может не впечатлить.Турбины то нет:( Хотя характеристики у мотора ФСИ 150 л.с., в т.ч. зависимость крутящего момента от оборотов, хорошие. Да и 6-ти ступенчатый автомат один из лучших в классе.
Достоинства Б6-го не лежат все на поверхности. Машину узнаешь постепенно. Километр за километром.

LEVAL
26.06.2007, 16:03
2GeoSezon,
Другими словами комрад AndreS склоняет Вас к 2.0TDI DSG... :D

GeoSezon
26.06.2007, 17:02
На B6 не ездил? спасибо за предложение покататься, но я живу в Чебоксарах, так что с удовольствием, но не смогу.
Про BMW правильно заметили, есть такие проблемы в покупке и обслуживании.
Бюджет 40 кило! Вопрос! Можно взять "полный фарш"?

LEVAL
26.06.2007, 17:07

За 40 кило можно взять очень неплохо упакованный 2.0 FSI АКПП :nod:
Однако что значит "полный фарш"?
ИМХО надо брать то, что нужно, а не то что круто!

B.B.Flint
26.06.2007, 17:07
2GeoSezon,
Другими словами комрад AndreS склоняет Вас к 2.0TDI DSG... :D

Кстати, правильно делает, что склоняет.:)

dedanten
26.06.2007, 17:08
На B6 не ездил? спасибо за предложение покататься, но я живу в Чебоксарах, так что с удовольствием, но не смогу.

Смотря что подразумевается "под полным фаршем"....
Кожа, ксенон, 2-х зонный климат с мотором 2.0ФСИ в указанную сумму упакуется.

crv
26.06.2007, 17:08
Дарагой товарищ GeoSezon! Скорее всего если Вы засматриваетесь на ВМW, то Вы не лишены драйверских амбиций. ИМХО 2,0 FSI вряд ли Вас устроит. Берите 2,0 TFSI.

AndreS
26.06.2007, 17:12

Я не сразу понял, что у Вас нет официального дилера ФВ. Ближайший видимо в Казани и Н.Новгороде. Берите то, что обслуживают у Вас в городе. А то не запустится ФСИ зимой (Не дай Бог!) и что делать то будете?

NEVO
26.06.2007, 17:12

поверь, лучше тогда Пассат!
БМВ - точно за эти деньги будет косячной, да и обслуживание будет более частым и дорогим!

olmega
26.06.2007, 17:15
Дарагой товарищ GeoSezon! Скорее всего если Вы засматриваетесь на ВМW, то Вы не лишены драйверских амбиций. ИМХО 2,0 FSI вряд ли Вас устроит. Берите 2,0 TFSI.

Но ТФСИ уже к 45К со скидкой приближается.

NEVO
26.06.2007, 17:17
Я не сразу понял, что у Вас нет официального дилера ФВ. Ближайший видимо Казань и Н.Новгород. Берите то, что обслуживают у Вас в городе. А то не запустится ФСИ зимой (Не дай Бог!) и что делать то будете?

ой да просто всё,
выкручиваешь свечи чистишь (просушиваешь) и вперед!

LEVAL
26.06.2007, 17:18
Берите то, что обслуживают у Вас в городе.

Дельный совет :nod:

olmega
26.06.2007, 17:20
Тогда действительно лучше бмв берите, он любой бенз хавает, хоть 92 и ему ничего не будет. Только на подвеску сразу приготовтесь тратиться.

dedanten
26.06.2007, 19:46
Но ТФСИ уже к 45К со скидкой приближается.

Это сарайко, седанчег на 1,5-2 кб паменьши:wave:

B.B.Flint
27.06.2007, 09:30
Тогда действительно лучше БМП берите, он любой бенз хавает, хоть 92 и ему ничего не будет. Только на подвеску сразу приготовтесь тратиться.

:nod: :nod: :nod:
Оно вообще ВСЕ хавает. А насчет подвески не согласен - просто неубиваемая.