PDA

Просмотр полной версии : Дизелисты откликнитесь, хочу TDI+DSG отговорите или присоветуете?

DarkHamster
27.06.2007, 14:42
В общем после долгих мытарств и чаяний хочу брать Пассат универсал. Вроде со всем определился.
Сейчас катаюсь на А100 2.5TDI, дизелем очень доволен, до этого было еще 3 дизельных пассата. Поэтому пригорел душей к дизелю и не пугает меня ни вибрации, ни вонь, ни шум, ни черный дым, зато радуют все плюсы дизеля.
Но в год я проезжаю очень не много - 15тыс. км. не больше, но езжу каждый день, и в основном по городу правда без пробок, но на скоростях 20-60км.ч., или поездки за городом длиною 10-20 км, машину планирую брать лет на 5.
И снова хочу заказать дизель с супер коробкой DSG. Как прокомментируете выбор, что скажите?
Речи про плохое топливо по моему мнению неуместны, т.к. FSI с его КоммонРэйлом я думаю к бензину может быть покапризнее дизеля с классической насос форсуночной схемой.

Обладатели дизельных пассатов откликнитесь!
1. Были-ли какието проблемы с этим мотором?
2. Вы его чиповали?
3. Решенали проблема с ТО7500т.км.? Кстати звонил в Нем. дом, они говорят половинчатое масляное ТО раз в 7500, стоит 9000т.р. там меняют масло+фильтр и ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, и говорят что все это требование VW, но говорят что многие клиенты топливник не меняют, на вопрос о потере гарантии сказали - случаев небыло, это правдо что все это так и есть?
4. Есть ли у когото график ТО предписанный VW?
5. Вы не желеете о своем выборе?

look
27.06.2007, 14:52
1 - с самим мотором нет.
2 - с дсг вроде никто не чиповал с ручкой 4мошен VPO77 до 170 лс. сделал.
3 - а в чем проблема? (маслянный сервис ~ 4500 рублей) нем дом кстати одному товарищу заменил топливный фильтр на дизеле, потом обрыв ремня грм, и замена авто, (правда взял он потом, фсай)
4 - сервисная книжка.
5 - нет не было повода.

да и откуда Вы?

LEVAL
27.06.2007, 15:02
В общем после долгих мытарств и чаяний хочу брать Пассат универсал. Вроде со всем определился.
Сейчас катаюсь на А100 2.5TDI, дизелем очень доволен, до этого было еще 3 дизельных пассата. Поэтому пригорел душей к дизелю и не пугает меня ни вибрации, ни вонь, ни шум, ни черный дым, зато радуют все плюсы дизеля.
Но в год я проезжаю очень не много - 15тыс. км. не больше, но езжу каждый день, и в основном по городу правда без пробок, но на скоростях 20-60км.ч., или поездки за городом длиною 10-20 км, машину планирую брать лет на 5.
И снова хочу заказать дизель с супер коробкой DSG. Как прокомментируете выбор, что скажите?
Речи про плохое топливо по моему мнению неуместны, т.к. FSI с его КоммонРэйлом я думаю к бензину может быть покапризнее дизеля с классической насос форсуночной схемой.

2. Вы его чиповали?
3. Решенали проблема с ТО7500т.км.? Кстати звонил в Нем. дом, они говорят половинчатое масляное ТО раз в 7500, стоит 9000т.р. там меняют масло+фильтр и ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, и говорят что все это требование VW, но говорят что многие клиенты топливник не меняют, на вопрос о потере гарантии сказали - случаев небыло, это правдо что все это так и есть?

Честно говоря стока уже сказано здесь по TDI+DSG, что и не знаю что добавить..... Порулите поиском :nod:
1. Проблем как таковых не было, а то что было устранялось по гарантии (один случай помню).
2. Не чиповал и не собираюсь, однако есть люди, которые чиповали (на ручке правда).
3. ТО 7500 км никто не отменял (пока). С этим надо смирится! Ценник правда разнится у диллеров....
4. ....
5. Никогда!
А так, насколько я знаю, все дизелисты с DSG довольны!
Я не жалею ничуть о выборе, тем более покупал именно потому, что у B6 есть такой тандем двигателя и коробки.

AndreS
27.06.2007, 15:09
Ну,DarkHamster, если лень копаться на форуме, то слушай.
Кстати,если пользовали четыре дизельных машины, то вопрос выбора почему стоит:shock:

Ладно, по пунктам:
1)Пробег 8200км, проблем не было.Были у Навигаторова.Поищи на форуме по авторам.
2)Нет не чиповал. А зачем?
3)Смена масла попрежнему через 7500 км. Стоимость порядка 4500 руб.
Менят топливный фильтр не надо.Развод на деньги.
4)График ТО в руководстве. У меня на 7500 км сервис-индикатор ничего не показал.
На всякий случай собираю все чеки с заправок для потверждения,что не заправлялся топливом с повышенным содержанием серы.
5)Не жалею. Сделай выборку тем по моему нику и все поймешь.

bitten Apple
27.06.2007, 15:21

2. Вы его чиповали?
Привет!
Passat Variant – рулит, Вам понравится. Особенно, с TDI+DSG.
У 2.0 TDI не будет ни вибраций, ни вони, ни шума, ни черного дыма! :nod:

Некоторый ответы:
1. У меня нет, пробег всего 6 ткм. Камрады отписали уже про случаи;
2. Нет, пока не нужно :)
3. Еще раз, нет ТО на 7500. Полу-добровольная замена масла с фильтром (при пользовании топлива Euro-4);
4. Каждые 15 ткм.
5. Нет :)

DarkHamster
27.06.2007, 15:26
Да нет, мне не лень пользоваться поиском и тем более я уже все прочитал, но везде мнения диаметрально противоположные, и я не стою перед выбором, я уже выбрал и надо заказывать, я спросил как бы в крайний раз, - "А не делаю ли я глупость?"
Кстати машину собираюсь хранить в теплом гараже рядом с домом, потому и проблемы холодного пуска особо нет. Но хочу выбить скидку и на нее взять вебасту.

Кстати где вы покупали и обслуживаете ваши дизеля, мое мнение 4500 т.р. за ТО7500 это нормально, я согласен!

deflep
27.06.2007, 15:31
Кстати машину собираюсь хранить в теплом гараже рядом с домом, потому и проблемы холодного пуска особо нет. Но хочу выбить скидку и на нее взять вебасту.

Две не совместимые вещи - в гараже Вебасту не включишь. Если только отравится нет желания. А во всех остальных случаях Вебаста не успеет прогреть дрыгатель за 5 минут пока вы кузов от снега отчищаете.

look
27.06.2007, 15:31
2 DarkHamster - Откуда Вы дружище?

DarkHamster
27.06.2007, 15:41
2 DarkHamster - Откуда Вы дружище?

Ступино, 100км, к югу от Москвы. Городок небольшой, но очень стремительно развивающийся.
Заливаюсь топливом на BP, рядом трасса Москва-Ростов на Дону на ней есть две Лукойл с Экто, одна правда в 10 км. в область, другая в Домодедово.

to: deflep у меня время отъезда на обед часто бывает стандартно, а отезд домой я могу предвидеть за некоторое время и выйти на балкон запустить вебасту.

look
27.06.2007, 15:52
Ступино, 100км, к югу от Москвы. Городок небольшой, но очень стремительно развивающийся.
Заливаюсь топливом на BP, рядом трасса Москва-Ростов на Дону на ней есть две Лукойл с Экто, одна правда в 10 км. в область, другая в Домодедово.

to: deflep у меня время отъезда на обед часто бывает стандартно, а отезд домой я могу предвидеть за некоторое время и выйти на балкон запустить вебасту.

А на сервис в Москву будете ездить? или в Ступино кто из дилеров окопался? заказывать то у крого будете?

Pridurok
27.06.2007, 15:53
Да нет, мне не лень пользоваться поиском и тем более я уже все прочитал, но везде мнения диаметрально противоположные, и я не стою перед выбором, я уже выбрал и надо заказывать, я спросил как бы в крайний раз, - "А не делаю ли я глупость?"

Кстати где вы покупали и обслуживаете ваши дизеля, мое мнение 4500 т.р. за ТО7500 это нормально, я согласен!

Уважаемый господин DarkHamster!

А Вы изложите, пожалуйста, все Ваши личные умозрительные претензии к 2.0 TDI и к DSG в контексте мнений диаметрально противоположных (можете отправить в личку), а придурок и владельцы Пассатов с такими комплектом Вам конкретно ответят.

И Вам будет спокойней заказывать, и наша совесть будет чиста.

Спасибо

DarkHamster
27.06.2007, 16:01

А Вы изложите, пожалуйста, все Ваши личные умозрительные претензии к 2.0 TDI и к DSG в контексте мнений диаметрально противоположных (можете отправить в личку), а придурок и владельцы Пассатов с такими комплектом Вам конкретно ответят.

И Вам будет спокойней заказывать, и наша совесть будет чиста.

Спасибо

Мое мнение у этого тондема нет недостатков, он прекрасен. Просто опоненты дезеля кричат что и у ФСИ динамика такаяже, и расход такойже, и ТО15000, и нецелесообразно просто платить 3к$.

LEVAL
27.06.2007, 16:01

Мнения были по поводу бензин - дизель. А в вашем случае выбор уже сделан! Так что покупайте и получайте удовольствие от вождения
современного автомобиля в купе с экономичным и достаточно мощным дизелем и естественно продвинутой коробкой DSG.
Это того стоит :nod: :wave:

GvinPin
27.06.2007, 16:02

2. Вы его чиповали?

Юзаю недолго, всего 4000 км. Ранее все авто были зебиновые. Неожидал такого от Дизеля. С февраля месяца пребываю в эйфории. Ну впрочем уже все было сказано и расказано.
1. нет
2. нет, к чему?
3. 7500, старый авто делал ТО на 10000, разницы особой нет ИМХО
4. у диллера
5. ни капельки.
Добавлю, что тоже проезжаю в год не более 15000, правда с пробками. Брал дизель не из экономии, оч уже хотелось ДСГ, особенно после теста. Вебасто ИМХО вещь полезная, если денег нежалко, обязательно берите (запас карман не тянет).
Одно слово, один раз попробовав дизель, уже ему неизменишь:thumbup:
Про надежность, мало пока таких машин, время покажет :shock:
Удачи, прекрасный выбор ИМХО :wave:

Pridurok
27.06.2007, 16:26
Мое мнение у этого тондема нет недостатков, он прекрасен. Просто опоненты дезеля кричат что и у ФСИ динамика такаяже, и расход такойже, и ТО15000, и нецелесообразно просто платить 3к$.

Ваше кардинальное решение никто не оспаривает. Решились - значит решились.

Причем тогда оппоненты. Или хотите знать суперпреимущества бензиновых ФСИс типтроником? Они ведь тоже имеются.

Однако дизель - это дизель. Дизельная тяга TDI PD не сравниться с бензиновыми двигателями равной мощности. Удовольствие от езды тоже немалое.

Спасибо.

Пивник
27.06.2007, 16:42
до этого было еще 3 дизельных пассата. Поэтому пригорел душей к дизелю и не пугает меня ни вибрации, ни вонь, ни шум, ни черный дым, зато радуют все плюсы дизеля.

Во как бывает. Как у наркоманов. :lol: :lol: :lol:

Vikis
27.06.2007, 17:10
3. Решенали проблема с ТО7500т.км.?

Есть инфа, что на Украине уже ТО 15 000....

look
27.06.2007, 17:24

От опять обошли. :)

GvinPin
27.06.2007, 17:25

1,5 года назад, когда выбирал авто, диллеры тоже говори, вот на комерческиие авто 15000, бирите дизель, скоро и на пасс будет тоже самое............

dedanten
27.06.2007, 17:36
Дизель рулед палюбе, а если еще с ДСГ:)

GvinPin
27.06.2007, 17:46
Дизель рулед палюбе, а если еще с ДСГ:)

Ну TFSI, тоже ни че так :lol:

LEVAL
27.06.2007, 17:50
Ну TFSI, тоже ни че так :lol:

да да, пускай не прибедняется :D

dedanten
27.06.2007, 17:52
Ну да, ниче (скромненько теребя салфеточку):)

hook.ua
27.06.2007, 17:56

проданные с 18-го июня ТО 15 тыщ
проданные до 18-го ждут обновления в Ельзе (начало Июля 2007 по слухам, делается раз в квартал)

GvinPin
27.06.2007, 17:59
проданные до 18-го ждут обновления в Ельзе (начало Июля 2007 по слухам, делается раз в квартал)

У Вас там лучше условия эксплуатации. Евросоюз почти уже :lol: Без обид :bow:

hook.ua
27.06.2007, 18:08
У Вас там лучше условия эксплуатации. Евросоюз почти уже :lol: это врядли. В Киеве уже можно считать что евросоляра есть - сеть Золотой Гепард очень сильно развивается и вобщем почти на каждой новой запрвке у них есть Евродизель, с Мажекюйского завода.

А вот в регионах практически жопа по прежнему, ну может еще в Донецке и Харькове можно найти евросоляру...

И я не понимаю, что собственно изменилось за те два года что тут продают Б6-е? дизель лучше не стал, заправок если в целом по Украине тоже не сильно больше с евросолярой...

Без обид :bow: да какие обиды?

GvinPin
27.06.2007, 18:13
это врядли. В Киеве уже можно считать что евросоляра есть - сеть Золотой Гепард очень сильно развивается и вобщем почти на каждой новой запрвке у них есть Евродизель, с Мажекюйского завода.

А вот в регионах практически жопа по прежнему, ну может еще в Донецке и Харькове можно найти евросоляру...

И я не понимаю, что собственно изменилось за те два года что тут продают Б6-е? дизель лучше не стал, заправок если в целом по Украине тоже не сильно больше с евросолярой...

да какие обиды?

Ну я и говорю, политика :lol:

Vikis
27.06.2007, 18:22
У Вас там лучше условия эксплуатации. Евросоюз почти уже :lol: Без обид :bow:
ага....и ценничег на 10% выше вашего:kos:

заправок с мажикюйским горючим уже навалом и у нас :nod: :nod: :nod:

hook.ua
27.06.2007, 18:28
заправок с мажикюйским горючим уже навалом и у нас :nod: :nod: :nod: с солярой? или с бензином? по данным вентуса (http://ventus.com.ua/azsinfo/) соляры почти нигде нет...

cAndyman
27.06.2007, 18:51
А вот сейчас меня похоже будут бить.. больно, ногами :1poke:

Я лично тест драйвил пристально джетту TDI+DSG. Нельзя сказать что не понравилось, но и не впечатлило особо. Ни то ни другое. Может, просто ожидания были завышенные?

В итоге взял FSI+МКПП, очень доволен. К счастью, еще и на относительно дорогие машины ставят ручку!:thumbup:

Фсе, бейте:bow:

GvinPin
27.06.2007, 18:59

Я лично тест драйвил пристально джетту TDI+DSG. Нельзя сказать что не понравилось, но и не впечатлило особо. Ни то ни другое. Может, просто ожидания были завышенные?

В итоге взял FSI+МКПП, очень доволен. К счастью, еще и на относительно дорогие машины ставят ручку!:thumbup:

Сколько людей, столько мнений. Есть масса знакомых предпочитающих ручку и драйв, ИМХО ручка для более заряженных авто, а автомат приятнее в пробках. ДСГ - приближается к ручке, но отнюдь не ручка. Все ИМХО :wave:

Vikis
27.06.2007, 19:08

Отнюдь! :thumbup:

aleksei.med07
27.06.2007, 21:24

А можно поточнее, я буду забирать авто 1-10.08.07 по логике ТО должнор быть 15тыс.. Где есть официальная информация????

dedanten
27.06.2007, 21:26

не будут, у нас тут свобода слова:wave:

aleksei.med07
27.06.2007, 21:26
с солярой? или с бензином? по данным вентуса (http://ventus.com.ua/azsinfo/) соляры почти нигде нет...

Где как а в Крыму уже есть. Вот только качественная ли?? Кто пробовал эту солярку?

dedanten
27.06.2007, 22:38
Вот (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5663&highlight=%F0%E5%EC%E5%ED%FC) и ссылка на то случай с обрывом ГРМ.:cool:

RUS86
27.06.2007, 22:43
Заказал свой "паллариус" 2.0 TDI DSG:super: в марте 2007. Ожидаю в конце июля. При заказе менагер сообщил чтот первое ТО уже через 15000. На дизеле до этого никогда не ездил. На тест-драйве предложили прокатится с двигателем 1.6. Читая отзывы о том что 1.6 достаточно всегда улыбаюсь. С чам же ты его товарисчь сравниваеш? Да можно попытаться его резвенко разогнать, но зачем же так насиловать технику. Читая отзывы о расходе топлива на 2.0 FSI 10-11 л/100 км. в городе, снова улыбаюсь ты как же товарисчь ездишь?
До этого ездил на тойота Vista 2.0 145 л/с (отечественный производитель не учитываю) двигатель с непосредственным впрыском FSE (на WV читай FSI). Довольно капризная штука к нашему бензину. Поэтому от двигателя с непосредственным вприском 2.0 FSI сразу же отказался. Я уже знаю, что наш бензин для этого технологичного двигателя никак не лутше нашей соляры. (Если вы конечно не слили её в ведро с трактора в каком нибудь мухосранске).
Так что выбор верный. Конечнот если 2.0 TFSI не интересует. (но также надо учесть что это 2.0 FSI с турбиной).

dedanten
27.06.2007, 22:47
Заказал свой "паллариус" 2.0 TDI DSG:super: в марте 2007. Ожидаю в конце июля.

Привет, вливайся:beer: Где заказывал? И что за регион 86?

Tandem
27.06.2007, 22:53
Добавлю, что а:wink1: втомобили японского производителя перестали интересовать после знакомства с ними. Япошки делают нормальные машины только для внутренего рынка. И ихние фиксированые комплектации с ихними 4-х ступенчатыми автоматами для дилетантов не разбирающихся в технике, или для людей которым нужна машина для передвижения из пункта А в пункт Б. А где же душа, драйв, адреналин?

хм.. читал, радовался разумной речи и тут такой перл:(, товарисч, Вы никогда не катались на последних Лексусах??? от, если мне неизменяет память, японской компании Тойота?:) и коробка мне показалась не 4х ступенчатой:) и мегасовременная электронная начинко вроде не для лохов, и драйва побольше чем в заряженном мерине, вроде красиво внутри (не на вкус и цвет конечно:)), кароч я не в теме:confused:

Tandem
27.06.2007, 22:55
насчёт внутреннего рынка спорить не буду, Вам видимо виднее, но через неделю поделюсь своими впечатлениями

вливайся!:)

RUS86
27.06.2007, 23:00
И что за регион 86?[/QUOTE]

Аяяй! Дак это Ханты- Мансийский округ, точнее Сургут. Далеко однако. Но что поделать, принимайте в круги своя. Буду рад. :nod:
Сегодня созванивался с асвтосалоном, менагер сообщил что машинка уже произведена, и направляется к ПМЖ.

dedanten
27.06.2007, 23:03
Аяяй! Дак это Ханты- Мансийский округ, точнее Сургут. Далеко однако. Но что поелать, принимайте в круги своя. Буду рад. :nod:
Сегодня созванивался с асвтосалоном, менагер сообщил что машинка уже произведена, и направляется к ПМЖ.

Добавь в профайле свой регион и город, кстати, у нас тут были камрады с Хантов.:wave:

В прошлом августе чуток до вас не доехал, не смог по личным обстоятельствам, отправил коллегу, который и продал заводик.

RUS86
27.06.2007, 23:07
хм.. читал, радовался разумной речи и тут такой перл:(, товарисч, Вы никогда не катались на последних Лексусах??? от, если мне неизменяет память, японской компании Тойота?:) и коробка мне показалась не 4х ступенчатой:) и мегасовременная электронная начинко вроде не для лохов, и драйва побольше чем в заряженном мерине, вроде красиво внутри (не на вкус и цвет конечно:)), кароч я не в теме:confused:

Я может говорил Ленин а подразумевал Партия:
- Toyota, Mitsubishi, Nissan.
После слова Nisan не подразумевайте пожалуйста Infiniti:bow:

Tandem
27.06.2007, 23:11
ниссан, аналог опеля в бундесе буэээ, никакой инфинити его не спасёт:)

Eugen
27.06.2007, 23:19
В...
2. Вы его чиповали?

1. Постоянные неугомонные проблемы!
2. Нет, он меня.
3. Да, решена. теперь будет через каждые 3750 км
4. Выдается свободно по заявлению на имя директора VW
5. Конечно, нет!:shock:
:wave:
Извините, не туда попал...

RUS86
27.06.2007, 23:19
[QUOTE=RUS86;161387]Заказал свой "паллариус" 2.0 TDI DSG:super: в марте 2007. Ожидаю в конце июля. При заказе менагер сообщил чтот первое ТО уже через 15000. На дизеле до этого никогда не ездил. На тест-драйве предложили прокатится с двигателем 1.6. Читая отзывы о том что 1.6 достаточно всегда улыбаюсь. С чам же ты его товарисчь сравниваеш? Да можно попытаться его резвенко разогнать, но зачем же так насиловать технику. Читая отзывы о расходе топлива на 2.0 FSI 10-11 л/100 км. в городе, снова улыбаюсь ты как же товарисчь ездишь?
До этого ездил на тойота Vista 2.0 145 л/с (отечественный производитель не учитываю) двигатель с непосредственным впрыском FSE (на WV читай FSI). Довольно капризная штука к нашему бензину. Поэтому от двигателя с непосредственным вприском 2.0 FSI сразу же отказался. Я уже знаю, что наш бензин для этого технологичного двигателя никак не лутше нашей соляры. (Если вы конечно не слили её в ведро с трактора в каком нибудь мухосранске).

B.B.Flint
28.06.2007, 01:03
2. Вы его чиповали?

1. Проблем не было, было и есть очень маленькое недоумение по поводу расхода в пробках. ИМХО многовато, мягко говоря.
2. Не чиповал. Не очень хочется, да и стремновато увеличивать момент до 380 Нм, учитывая что ДСГ констуктивно рассчитана на 350. Запас прочности в коробку, конечно, заложен, но все-таки...
3. При покупке в сентябре 2006 уверяли, что все к тому идет, но... Кстати, ТО-7500 показалось не обременительным: 4500 р. за все, включая ведомую диагностику и долив антифриза.
4. Да вроде у всех есть. В сервисной книжке.:shock:
5. Как можно жалеть, если я не выбирал дизель, который пришел по ошибке. :weirdo: Но следующая машина наверняка тоже будет с турбодизелем.:nod:

AndreS
28.06.2007, 16:22
Уважаемый DarkHamster ! Уговорили Вас или как?:wink1:

Navigatorov
28.06.2007, 16:33
Ну наверное должен что то ответить.
Все проблемы описаны тут можно найти поиском, но зимой буду менять свой апарат на такой же и опять с дизелем и с ДСГ- сочитание песня!!!!
Щас пробег 75 тыщ. очень доволен!!!! Бери и не раздумывай!!! Вся европа на дизелях ездит только нам впасивают бензинки....

Dextron1
28.06.2007, 16:46
Заказал свой "паллариус" 2.0 TDI DSG:super: в марте 2007. Ожидаю в конце июля.
Поздравляю, земляк!
Только вчера приехал на таком новом из Сургута в Нижневартовск. :) Заказал 24 февраля, получил - 27 июня.

LEVAL
28.06.2007, 16:52

А вот я пожалуй ударю...:tnp: :lam: :crazy:
Вопрос был задан обладателям дизеля и не пудрите человеку мозги :wink1: :)

Пивник
28.06.2007, 16:56
Ахтунг, дизеля атакуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и соляра подорожает.:wink1:

GvinPin
28.06.2007, 17:01
Ахтунг, дизеля атакуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и соляра подорожает.:wink1:

В Балтии уже как 98, если не ошибаюсь :mad:

Пивник
28.06.2007, 17:04
У лабусов пускай дорожает.:super:

GvinPin
28.06.2007, 17:31
У лабусов пускай дорожает.:super:

:nod: :nod: :nod:

DarkHamster
28.06.2007, 17:37
Огромное спасибо всем кто откликнулся, всегда знал дизелисты в беде не кинут.

Все, все решено, буду заказывать с дизелем, чесно говоря принцип DSG меня очень порадовал, очень хочется попробовать это чудо техники.

А еще вот вам плюс дизеля едешь себе по трассе 180 и тут у тебя кто-то на пути попадается на серьезном авто едущем медленнее с двиглом под 4 литра, ну он естественно газу, типа крут и не уступлю, но у него то при таких скоростях расход под 20, а у дизеля под 8, смотриш минут через 5-10 уступают, мышцами поиграл и в тину.

Поеду заказывать в выходные.

LEVAL
28.06.2007, 17:50
А еще вот вам плюс дизеля едешь себе по трассе 180 и тут у тебя кто-то на пути попадается на серьезном авто едущем медленнее с двиглом под 4 литра, ну он естественно газу, типа крут и не уступлю, но у него то при таких скоростях расход под 20, а у дизеля под 8, смотриш минут через 5-10 уступают, мышцами поиграл и в тину.

Ну про 8 литров на 180 км/ч Вы погорячились наверное.... :)
При такой скорости мгновенный расход поболе будет....

GvinPin
28.06.2007, 17:56

Все, все решено, буду заказывать с дизелем, чесно говоря принцип DSG меня очень порадовал, очень хочется попробовать это чудо техники.

Шильдик с названием двигла на жопе авто не забудьте оставить :lol:

DarkHamster
28.06.2007, 18:11
Господа, а поделитесь кто в москве делает ТО, где вы его делаете, и сколько какое стоило, а то очень все дилеры меного хотят и некоторые хотят еще и фильтр топливный менять.

DirektoRR
28.06.2007, 18:23
Шильдик с названием двигла на жопе авто не забудьте оставить :lol:

Я тож не стал сдирать. Хотя Ганзоцы предложили!!! TDI 2.0 :thumbup:

olmega
28.06.2007, 22:52
Я тож не стал сдирать. Хотя Ганзоцы предложили!!! TDI 2.0 :thumbup:

Надо было содрать и приклеить шильдег "1.6" :D

dedanten
29.06.2007, 08:25

Не, ну палку перегибать то не надо, на 180 км/ч 2.0 ТДИ, а 140 коней, тянуть то почти не будет, и 4-х литровый (если не УАЗ кунечно) ооочень быстро уедет.:cool:

olmega
29.06.2007, 08:27
Не, ну палку перегибать то не надо, на 180 км/ч 2.0 ТДИ, а 140 коней, тянуть то почти не будет, и 4-х литровый (если не УАЗ кунечно) ооочень быстро уедет.:cool:

Причем в точку уедет, там запас еще ого-го, все таки больше 300 л.с. в 4-х литровых движках.

dedanten
29.06.2007, 08:28
Причем в точку уедет, там запас еще ого-го, все таки больше 300 л.с. в 4-х литровых движках.

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

DarkHamster
29.06.2007, 08:35
По дороге тоже езжу и вижу этих в точку уезжальщиков...

Уедет то он уедет но ведь не на долго, смотришь рванул, потом минут через десять всеравно скинет и уступит. И ненадо что при 180км/ч уже тяги нет, 140 сил, у нас здесь вообще общение проходит сугубо с дизелистами.

Дизелисты, вы луче расскажите про маслянный сервис в 7500 км.

dedanten
29.06.2007, 08:42
По дороге тоже езжу и вижу этих в точку уезжальщиков...

Уедет то он уедет но ведь не на долго, смотришь рванул, потом минут через десять всеравно скинет и уступит.

Тут скорее не от типа и объема двигателя, а от прокладки между рулем и сиденьем зависит.

И ненадо что при 180км/ч уже тяги нет, 140 сил, у нас здесь вообще общение проходит сугубо с дизелистами.

Просто на вещи надо смотреть реально, и 140 сил при скоростях под 200 уже тянут слабо, как и 150 бензиновых, ни кто не поносит ТДИ. Что бы тянуло на такой скорсоти уже надо 200 и более коней.

AndreS
29.06.2007, 09:16

А что,Уважаемый, рассказать ?:wave:

B.B.Flint
29.06.2007, 09:40

Вот, рассказал. (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6332) Кстати, в ФАКе имеется.:wave: