Просмотр полной версии : Скрип при движении назад с вывернутыми колёсами внатяг
Здравствуйте, стал замечать, что при движении задним ходом в натяг с вывернутыми колёсами (на подъем) слышен небольшой скрип. Если чуть повысить обороты (надавить на газ) , сразу пропадает. Если на ровной поверхности, ничего не слышно. Что может быть? Не хватает оборотов? Авто Passat b8, 1.6d мкп.
Если чуть повысить обороты (надавить на газ) , сразу пропадает.
Пнривет! При этом скорость увеличивается?
Конечно, но это делаешь когда паркуешься, на газ обычно не нажимаешь, тяги на холостых хватает
Сообщение добавлено в 17:49, предыдущее сообщение было в 17:48
Именно когда едешь на сцеплении на подъем задним ходом
Вопрос чуть не в тему . Тоже как-то задом разворачивался с вывернутыми колёсами в горку , и в какой то момент почувствовал, что машина перестала задом ехать на увеличение оборотов не реагировала. Потом запах горелой пластмассы появился. После этого полёт нормальный , но и в такую ситуацию не попадал. Что это могло быть ?
2,0 ТДИ , Q250 , 16 год
перестала задом ехать на увеличение оборотов не реагировала
Привет! У меня ДСГ7..раз что то подобное было, то есть катилась задом на холостых, но уперлась в перепад плитки и...встала. На педаль газа как то вяло отреагировала... Почему автоматически не увеличила тягу и не поехала дальше я так и не понял, видимо такой алгоритм у ДСГ при движении на холостых, чтобы уперевшись во что либо по невнимательности не раздавить нахрен ни себя, ни то, во что уперся... Причем перепад копеечный был, я очень удивился.