Просмотр полной версии : амортизаторы заводские
какие ставят на наши машины?
какие поставить, что бы наша машина стала хотя бы немного мягче?
dedanten
27.06.2007, 21:53
какие ставят на наши машины?
какие поставить, что бы наша машина стала хотя бы немного мягче?
Смотри сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7067)
А бывают усиленные пружины на вариант?
Всем привет!
Потёк задний аммортизатор, залезли, списали номер.
Посмотрели ценник...:confused: 30т.р.штука, оригинал...
(Как потом выяснили,они с регулируемым дорожным просветом)
Есть сакс за 20т.р.,но и это ценовой перебор,тем более,что два придётся ставить,наверное.
Кто-нибудь сталкивался с такой задней подвеской? Может есть более приемлимые варианты?
номер аммортизатора-3C0513049BT
А что за авто у Вас ??? Присуствует компрессор на авто ??? Кнопка есть в авто и на скоко положений ??? Авто с 0000 с Вами ???
А что за авто у Вас ???
Обычный В6-вариант,2008года,6мкпп,BMP,комплектация комфорт,никаких кнопок в салоне,приехала из гермашки....
Видимо до меня на ней тяжести перевозили частенько,поэтому и поставили такие амморты-нагрузка до 711кг вроде бы....ставятся только на задок...ситстема NIVOMAT...никакой электроники,сами по себе амморты такие,типа грузовые,что ли....там и пружины другие-более мягкие,основную нагрузку принимают на себя именно амморты...
В принципе не плохая фишка,(цемент ,кирпичи,картошку можно набивать по полной,не просядает зад))))),но ценник-мама рОдная,
Вот я и думаю: может есть чего побюджетней?
valerey, Так если там не чего не переделано ставите что подешевле для Вас или оригинал ..решать Вам ..замерте что стоит и в починку там старых должно быть и сравните размер ... А ценник задних от 1500 -7500 думаем ...
А ценник задних от 1500 -7500
Есть мысль,что если поставить такие,то просядет весь зад,из-за мягкости пружин...придётся полностью менять подвеску-пружины,опорные,отбойники и т.д.,причём на обеих сторонах....
Так надо почитать что за пружины и не надо накручивать себя че то Вас не пойму то дорого то отбой ники дорого от ваза ставьте и будет дешево ...там все родное стоит или переделано ...если переделано ищите то что подойдет ведь этого добра навалом ...
номер аммортизатора-3C0513049BT
Nivomat - прикольная и редкая штуковина. А толк от него какой чувствовался? Думаю без проблем обычный аммо должен встать, ну мож по мелочи чего понадобится.
А толк от него какой чувствовался?
Толк будет,если нагрузить зад хорошенько(метров через 200 должен горизонт выровняться как до погрузки),а я особо ничего не возил тяжёлое-не знал,что такая опция имеется...
Если всё приведу в порядок испытаю обязательно...
Толк будет,если нагрузить зад хорошенько(метров через 200 должен горизонт выровняться как до погрузки)
Да эт я знаю, еще на Б5 на них посматривал, но для него их с производства тогда уже сняли спросом наверное не пользовались. :)
спросом наверное не пользовались.
У меня это заказная позиция: дооснащение , т.е. сам первый владелец заказал
У меня это заказная позиция: дооснащение , т.е. сам первый владелец заказал
В этке нашел интересный "К-т дооборуд. для регулирован. дорожного просвета" 3C0 598 049 и 3C0 598 049 A - 45т в экзисте стоит. Что интересно в него входит.
Что интересно в него входит.
Смотрели по етке: Там другие пружины,амморт,опора амморта,отбойник и может быть по мелочи чего-то.
Смотрели по етке: Там другие пружины,амморт,опора амморта,отбойник и может быть по мелочи чего-то.
Расшифровку комплекта нашел, мож кому пригодится: