PDA

Просмотр полной версии : Избрание Лужкова на пятый срок

Страницы : [1] 2

crv
28.06.2007, 13:25
Камрады, возмущению нет предела. Где же демократия и волеизявление народа?:vah03: Оказывается большинство москвичей поддерживают мэра Москвы.:vah03: Собралась карманная мосгордума в лице медведей и прикормленных яблочников, коих было подовляющее меньшинство, и утвердила Юрия Михайловича, ну правда последние для порядка покритиковалм мэра. А так флаг в руки. Сам Путин сан доверие оказал. Так Путин в перспективу смотрит, может ему Лужков и не симпатичен, но ему поддержка в 2012 году нужна на президенских выборах. А так грустно, Лужков конечно много чего хорошего для города сделал, третье кольцо например, которое правда ещё лет 10 назад нужно было строить, а так ИМХО негатива намного больше. Наш с вами город превращается в большую комуналку. С такой бездумной застройкой скоро все будем на велосипедах ездить.

ЗЫ Вон вчера супруга мэрская отличилась с загрязнением акватории Москвы-реки в районе Сити.

PUMP
28.06.2007, 13:29
Камрады, вожмущению нет предела. Где же демократия и волеизявление народа?:vah03: Оказывается большинство москвичей поддерживают мэра Москвы.:vah03: Собралась карманная мосгордума в лице медведей и прикормленных яблочников, коих было подовляющее меньшинство, и утвердила Юрия Михайловича, ну правда последние для порядка покритиковалм мэра. А так флаг в руки. Сам Путин сан доверие оказал. Так Путин в перспективу смотрит, может ему Лужков и не симпатичен, но ему поддержка в 2012 году нужна на президенских выборах. А так грустно, Лужков конечно много чего хорошего для города сделал, третье кольцо например, которое правда ещё лет 10 назад нужно было строить, а так ИМХО негатива намного больше. Наш с вами город превращается в большую комуналку. С такой бездумной застройкой скоро все будем на велосипедах ездить.

ЗЫ Вон вчера супруга мэрская отличилась с загрязнением акватории Москвы-реки в районе Сити.

Даже гаварит ни че не хоца, да и без толку:kos: Адно слова УШЛЕПАНЫ:kos:

VictorMSK
28.06.2007, 13:40
Да бардак в Москве ... засрали город. Порядка нету нигде.

Да еще и эта его последняя инициатива отобрать землю у ТСЖ :( Мы за свой счет все облагородили, а соседние люмпены будут пользоваться и ломать. Сука :(

А.Петров
28.06.2007, 13:40
Кто-нибудь может представить, что мэром Нью-Йорка или Лондона становится чиновник с состоянием около 10000 долларов, после чего его секретарша-жена становится сначала миллионершей (в частности, на поставках городу, т.е. мужу по завышенным в 10 раз ценам пластиковых стульев для "Лужников" и других объектов), потом миллиардершей, в результате за 15 лет при должности его жена владеет уже 50 квадратными километрами бывшей городской территории (из 800, располагающихся внутри кольцевой автодороги) ? Состояние семейства Лужков, нажитое благодаря беспредельной коррупции, "Форбс" сильно занижал, одна земля, сначала проданная Лужком Сбербанку за 5 копеек, а потом (сразу) перепроданная Сбербанком Лужку уже за 6 копеек, тянет на 5-10 миллиардов... А сколько недвижимости у Лужка на Черном и Средиземном море ! В пресловутой Турции множество отелей принадлежит русским, и скорее всего одной известной семье...

Vikis
28.06.2007, 13:44
Последний вариант.

))) у нас мерия приняла решение о проведение различного рода митингов и демостраций за окружной дорогой города....я плакалъ.....

crv
28.06.2007, 13:45
Да еще и эта его последняя инициатива отобрать землю у ТСЖ :( Мы за свой счет все облагородили, а соседние люмпены будут пользоваться и ломать. Сука :(

Та же хня. Сделали современную детскую площадку. Газоны, альпийская горка, приходят молодые люди и дивчины для распития пива и прочей гадости.:mad:

crv
28.06.2007, 13:48
Последний вариант.

))) у нас мерия приняла решение о проведение различного рода митингов и демостраций за окружной дорогой города....я плакалъ.....

Саш, понятно, что тебе пох, ведь Лужков не твой Мэр. Опрос в первую очередь касается Москвичей, но граждане других государств также могут принимать участие в дискуссии.:) :wave:

GvinPin
28.06.2007, 14:01
Да бардак в Москве ... засрали город. Порядка нету нигде.

+1 :nod: :nod: :nod: Такая же хрень с ТСЖ и территорией вокруг дома. Наше ТСЖ хотело типа приватизировать землю еще 1.5 года назад. Теперь все :kos:
А про Лужка, он же договорился. Несколько замов убирают, ставят подконтрольных людей и половина Батуринских активов нах в казну медведей. Помоему сначала всех алигархов обложили оброком, кто подчинился и ныне здарвствует, кто нет (ну правда в нашей новейшей истории таких немного) - в "палатку".
Так называемая негласная частичная правка ЕБН - ой приватизации. Тока все поступляния к сожалению в казну медведей в том или ином виде. Все таки класно они себе название придумали "медведи" Из хрязи и сразу в князи :lol:

B.B.Flint
28.06.2007, 14:01
По первому, да и с натяжкой по второму, разу было "ДА", а сейчас что-то слишком много его стало...

А.Петров
28.06.2007, 14:10
Меня поразило, что в качестве одного из обоснований, почему Лужок должен остаться на мэрском месте, в газетах в открытую писали что-то в духе "чтобы не возникло брорьбы за власть между группировками его заместителей, от которой могли бы пострадать рядовые москвичи". Типа как в мафии, когда освобождается место капо ди каппи, бригадиры-капо со своими бригадами начинают отстреливать коллег по работе, чтобы стать главным в семье. Представляю, как замы Лужка начали бы гадить друг другу: отравлять воду в системе водоснабжения и т.д. Писец...

GvinPin
28.06.2007, 14:20
Все гаспада камарады, возвращаемся к "царским" временам, после отца правит его сын. Жалко, что кое у кого только дочери :lol:
А в прочем для россеи может это и к лучшему, потому как вместо демократии у нас одна дерьмократия, все нах растащад :shock:

Vikis
28.06.2007, 14:22
Саш, понятно, что тебе пох, ведь Лужков не твой Мэр. Опрос в первую очередь касается Москвичей, но граждане других государств также могут принимать участие в дискуссии.:) :wave:

Не вопрос! Для пущей объективности подредактировал опрос :wave:

Tandem
28.06.2007, 14:25
Лужков моного хорошего сделал для Москвы, очень много, настолько много, что уже хватит:)

А.Петров
28.06.2007, 14:31
Лужков моного хорошего сделал для Москвы, очень много, настолько много, что уже хватит:)

- к сожалению, ему все мало. Как писал Хармс, "Лев Толстой очень любил детей. Бывало, набьют для него детьми полную избу, а ему все мало, он кричит: еще ! еще давай !"

Vayzunoff
28.06.2007, 14:36
Мужики а если предположить, что вот вы, да именно вы стали мэром москвы, неужто вы стали вепывать с 7 утра до 11 ночи за одну зарплату?
неужели бы вы не купили землю за копейки?
неужели не отдали бы большинство контрактов любимой жене, теще, сыну или дочери(нужное подчеркнуть)?
Неужели бы вы не постарались остаться мэром этого чудного города еще на один срок всеми правдами и неправдами?
Я не знаю может все тут альтруисты, но как мне кажется процентов 75 постарались бы выжать для себя и своей семьи максимум выгоды, и это относится не только к российским чиновникам.
p/s/ готов стать мэром в 2012 году, обожаю бескорыстно работать на благо людей:wave:

PUMP
28.06.2007, 15:06
Мужики а если предположить, что вот вы, да именно вы стали мэром москвы, неужто вы стали вепывать с 7 утра до 11 ночи за одну зарплату?
неужели бы вы не купили землю за копейки?
неужели не отдали бы большинство контрактов любимой жене, теще, сыну или дочери(нужное подчеркнуть)?
Неужели бы вы не постарались остаться мэром этого чудного города еще на один срок всеми правдами и неправдами?
Я не знаю может все тут альтруисты, но как мне кажется процентов 75 постарались бы выжать для себя и своей семьи максимум выгоды, и это относится не только к российским чиновникам.
p/s/ готов стать мэром в 2012 году, обожаю бескорыстно работать на благо людей:wave:

Дело не в том кто чиво стал бы делать или не стал, а в том что этот таваристч зажрался и нужна новая кровь, правда в данной системе, которая позволяет всем Кацам тварить песпредел, скорее всего, в конце концоф приведет к банальному переделу собственности:kos: Кароль умир да здравствуед Кароль:kos:

dedanten
28.06.2007, 15:29

:nod: :nod: :nod: :mad: :mad: :mad: :help: :help: :help:

GvinPin
28.06.2007, 15:36
Все играют па адним правилам, один уйдед, другой придед :upl:

ms_exist
28.06.2007, 15:40
а вы думаете с новым мэром лучше будет? пока денег наворуют, пока из жены-секретарши миллионершу сделает..... уж пусть лучше Лужок остается

GvinPin
28.06.2007, 15:42
а вы думаете с новым мэром лучше будет? пока денег наворуют, пока из жены-секретарши миллионершу сделает..... уж пусть лучше Лужок остается

Денег многа не бывает :znaika:

ms_exist
28.06.2007, 15:47
Денег многа не бывает :znaika:

а я этого и не утверждала

просто когда их нет, а потом резко есть возможность получить, человек начинает хапать везде где может, без разбору...., а Лужок что-то для Москвы делает, я думаю с этим никто не поспорит

crv
28.06.2007, 15:50
Свет, это типичное обывательское заблуждение. Зачем нам новый вор, стырый, хоть и вор, но он свой радной и мы его знаем. А то, что мэр не должен воровать, брать взятки, лобировать интересы своенго бизнеса. Разве так не должно быть?

Пивник
28.06.2007, 15:53
В том и вопрос ЧТО-ТО делает.
Ни х....я он не делает? Вот мэр Пекина делает. Лужок Мкад и 3 кольцо сделал за всю историю, а там человек за год 100 развязок и 6 колец, не говоря о зданиях, которые ни чита нашим.

GvinPin
28.06.2007, 15:53

просто когда их нет, а потом резко есть возможность получить, человек начинает хапать везде где может, без разбору...., а Лужок что-то для Москвы делает, я думаю с этим никто не поспорит

Одно могу сказать, мы можем здесь скока угодно гаварить, но от нас ни че не зависело и зависеть не будед. Каго захотят, того и паставят :kos:

Пивник
28.06.2007, 15:55
Ему пора о душе уже думать, а он все о Москве беспокоеся, о нас с вами.

deflep
28.06.2007, 15:58
Лужков - наш мэр и ниипед!!! :)

crv
28.06.2007, 15:59
В том и вопрос ЧТО-ТО делает.
Ни х....я он не делает? Вот мэр Пекина делает. Лужок Мкад и 3 кольцо сделал за всю историю, а там человек за год 100 развязок и 6 колец, не говоря о зданиях, которые ни чита нашим.
+1. Еслиб собрать все деньги которые новоровала лужсковская братва, то были и четвертые и пятые кольца, тунели, двухэтажные магистрали.

PUMP
28.06.2007, 16:08

Вот вот, что-то и то только для того чтобы проворачивать махинации сваиво клана:kos: никто не говорит что он должен быть кристально честным (таких нет в природе)просто одно дело когда ты выполняешь свою работу и немного прикарманиваешь и савсем другое когда ты прикарманиваешь делая вид что работаешь.:kos:

BitSA
28.06.2007, 16:08
чо распетушылись? :lol: вас забыли спрасить каво назначать.
где все были кагда губернаторов решыли не выбирать а назначать?
И ваще. В глобальном масштабе Кепка многа палезнаво сделал для города.

Пивник
28.06.2007, 16:12
Где были, где в Караганде! :3poz:

А.Петров
28.06.2007, 16:14
+1. Еслиб собрать все деньги которые новоровала лужсковская братва, то были и четвертые и пятые кольца, тунели, двухэтажные магистрали.

- и то, что недвижимость в Москве (а за ней и по всей стране) стала предметом спекулятивной скупки и взлетела в цене (например, моя квартира с 2000 г. в девять раз), стала недосягаема даже для людей с приличными по европейским меркам доходами, - заслуга Лужка. Не раз писали, что на одни согласования застройщики платят около 2 млн.долларов взяток чиновникам (лужковским) с каждого дома. А за землеотвод платится не меньше...

Пивник
28.06.2007, 16:18
Предлагаю тему закрыть. Из-за ее бестолковости.

PUMP
чо распетушылись? :lol:

Кипид Наш разум вазмущенный :lol: :lol: :lol: :kos:

LEVAL
Мне пох, но это не правильно.....

PUMP
28.06.2007, 16:21
Мне пох, но это не правильно.....

Да пральна, мине да Матвиенки тоже пох, хотя сцуко бесит не меньше Каца, мля:) :kos:

BitSA
28.06.2007, 16:41
Петров, есле б был в Лужковской каманде, цена квадрата панельки в маскве начиналась бы с 6k$ :lol:

Vayzunoff
28.06.2007, 16:57
Петров, есле б был в Лужковской каманде, цена квадрата панельки в маскве начиналась бы с 6k$ :lol:

во-во, я про тоже, лужков еще гуманист :lol: :lol: :lol:

Пивник
28.06.2007, 17:00
во-во, я про тоже, лужков еще гуманист :lol: :lol: :lol:
Гманист-Затейник :lol:

3Dwardas
28.06.2007, 17:09
Из всех политиканов -Лужка больше всего не уважаю!!! (по личным соображениям)

ms_exist
28.06.2007, 17:10
Свет, это типичное обывательское заблуждение. Зачем нам новый вор, стырый, хоть и вор, но он свой радной и мы его знаем. А то, что мэр не должен воровать, брать взятки, лобировать интересы своенго бизнеса. Разве так не должно быть?

Жень, а ты еще веришь, что может быть по другому?

crv
28.06.2007, 17:22
Жень, а ты еще веришь, что может быть по другому?По крайней мере надеюсь, что будет.

ms_exist
28.06.2007, 17:44
По крайней мере надеюсь, что будет.

а ведь уже взрослый мальчик :)

А.Петров
28.06.2007, 17:52

- Петров начал зарабатывать деньги с 10 лет, и Петрову всегда на всЕ хватало своих, заработанных денег, не было нужды ни воровать, ни побираться. Чего и Вам, юноша, желаю...

LEVAL
28.06.2007, 18:02
Да пральна, мине да Матвиенки тоже пох, хотя сцуко бесит не меньше Каца, мля:) :kos:

Я имел ввиду что мне пох на Лужкова. Не то что бы он хороший или плохой, просто мне никак :) .... Вам виднее....
Если делать ставку на то, что Лужков/Матвиенко для Москвы/Питера много сделали, так это, в принципе, любой бы делал на их месте.
Денег-то у государства много пока...... Ресурсы российские делают свое дело и оседают не только в карманах олигархов.

А не правильно это то (очень мягко сказал), что каким бы 3.14здатым чловек не был, такое количество сроков - это мягко говоря беспредел,
на который просто закрываются глаза.
Все ИМХО

VictorMSK
28.06.2007, 18:09
- Петров начал зарабатывать деньги с 10 лет, и Петрову всегда на всЕ хватало своих, заработанных денег, не было нужды ни воровать, ни побираться. Чего и Вам, юноша, желаю...

Мы с самого начала поняли, что жизнь у вас была трудная и сложная. Увы, здесь всем больше 10, так что повторить ваш подвиг нам не удастся.
p.s. зря вы от медальки отказались :lol:

PUMP
28.06.2007, 18:14
Я имел ввиду что мне пох на Лужкова. Не то что бы он хороший или плохой, просто мне никак :) .... Вам виднее....
Если делать ставку на то, что Лужков/Матвиенко для Москвы/Питера много сделали, так это, в принципе, любой бы делал на их месте.
Денег-то у государства много пока...... Ресурсы российские делают свое дело и оседают не только в карманах олигархов.

А не правильно это то (очень мягко сказал), что каким бы 3.14здатым чловек не был, такое количество сроков - это мягко говоря беспредел,
на который просто закрываются глаза.
Все ИМХО
А ты в этам смысле:) , палюбому саглашусь:nod: ,нельзя так, к тамуже волею судеб работаю там где частично праходят денюжки Москвы и частично знаю как и на что это тратица, я ваще в шоке пад капильницей :1eek: , а что тварица ф маштабе хотябы города, просто падумать страшно:kos: патаму стараюсь не думать:)

3Dwardas
28.06.2007, 18:24
У бывшего зама Лужка (Шанцева) прием 20000 стоит, зажрался и его в нижний сослали от греха подальше, Сколько же у Лужка стоит?

PUMP
28.06.2007, 18:28
У бывшего зама Лужка (Шанцева) прием 20000 стоит, зажрался и его в нижний сослали от греха подальше, Сколько же у Лужка стоит?
Лучше и не знать:)

snik
28.06.2007, 19:48

от сотки и выше, в зависимости от темы...
к нашему, правда не мэру а губику, народ 40кило отстёгивал за приём.....

3Dwardas
28.06.2007, 20:09
Самое интересное что не помогло!!! Потерял клиента из-за этого урода на 2 лимона!!!
Откат не захотел, захотел участие!!! Клиент послал!!!

dedanten
29.06.2007, 08:14
Пидор он:(

мим
29.06.2007, 12:17
проголосил за лужка. Опять же, с обывательской точки зрения. Найух мне считать его милиарты!? Я сравниваю засратую Москву 10-15-ти летней давности и нынешнюю столицу - чистота, дороги шикарные, строительство и т.д.

snik
29.06.2007, 12:19

даа, начал о себе в третьем лице рассуждать...... И давно это у Вас началось???
Хотите об этом поговорить??? :lol: :lol: :lol:

snik
29.06.2007, 12:20
Помидор он:(
:lol: :lol: :lol:

deflep
29.06.2007, 12:27

Кстати, нам вас вчера очень позитивно отрекомендовали :nod:

А.Петров
29.06.2007, 12:42
Кстати, нам вас вчера очень позитивно отрекомендовали :nod:

- спасибо, вообще на сайте большинство - культурные люди. {censored} Как говорится, у кого чего болит...:wave:

snik
29.06.2007, 13:48
Подмосковный чиновник попался на взятке в $200 тыс.
В Подмосковье при получении взятки в размере 200 тыс. долл. задержан глава администрации одного из округов Солнечногорского района, сообщили в правоохранительных органах Московской области.

Там пояснили, что задержание проходило в гостиничном комплексе аэропорта Шереметьево-2. "Сотрудники главного управления МВД России по ЦФО и УФСБ России по городу Москве и области задержали главу администрации Андреевского сельского округа Солнечногорского муниципального района, который получил взятку в сумме 200 тыс. долл. США от руководителя одной из строительных организаций", - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что за взятку чиновник обещал выдать разрешительные документы на строительство многоэтажного жилого дома. В настоящее время он задержан. Возбуждено уголовное дело.

Подмосковные чиновники уже не в первый раз попадаются на взятках. Так, недавно разразился скандал, связанный с мэром города Красноармейска Михаилом Булгаковым, который вместе с руководителем торгово-промышленной палаты был взят с поличным при передаче документов и получении денег. Генеральная прокуратура предъявила М. Булгакову обвинение в получении взятки в размере 750 тыс. долл.

29 июня 2007г.

VictorMSK
29.06.2007, 13:54
чистота :vah03: , дороги шикарные :1eek: , строительство и т.д.

Што курил аффтар? :shock:

Пивник
29.06.2007, 14:01
Што курил аффтар? :shock:
Тож хочу такой травы? :lol: :lol: :lol:

PUMP
29.06.2007, 14:02
Подмосковный чиновник попался на взятке в $200 тыс.
В Подмосковье при получении взятки в размере 200 тыс. долл. задержан глава администрации одного из округов Солнечногорского района, сообщили в правоохранительных органах Московской области.

Там пояснили, что задержание проходило в гостиничном комплексе аэропорта Шереметьево-2. "Сотрудники главного управления МВД России по ЦФО и УФСБ России по городу Москве и области задержали главу администрации Андреевского сельского округа Солнечногорского муниципального района, который получил взятку в сумме 200 тыс. долл. США от руководителя одной из строительных организаций", - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что за взятку чиновник обещал выдать разрешительные документы на строительство многоэтажного жилого дома. В настоящее время он задержан. Возбуждено уголовное дело.

Подмосковные чиновники уже не в первый раз попадаются на взятках. Так, недавно разразился скандал, связанный с мэром города Красноармейска Михаилом Булгаковым, который вместе с руководителем торгово-промышленной палаты был взят с поличным при передаче документов и получении денег. Генеральная прокуратура предъявила М. Булгакову обвинение в получении взятки в размере 750 тыс. долл.

29 июня 2007г.

надо было писать не таг

В настоящее время он задержан. Возбуждено уголовное дело.

.
а таг

чиновник расстрлян на месте, ведется поиск и атстрел саучастников. :kos:

Bond
29.06.2007, 14:15
И опять пойдут чиновники изыскивать средства во внебюджетных фондах.

Vayzunoff
29.06.2007, 14:19
читал не помню какую книжку, по-моему автор Никитин, чего-то там про скифов.
Почти наше время, в итоге партия скифов пришла к власти, позиционировались они как настоящие патриоты. Едет новый президент - скиф и видит что в жэк или куда-то еще стоит очередь людей, которые окуевают от творящейся бюрократии, он недолго думая вызвал омон и прям там же на месте расттреляли этих бюрократов. Затем сбил пассажирский лайнер нарушивший государственные границы.
Как вы думаете приведут ли такие меры нас к светлому будущему?

PUMP
29.06.2007, 14:52
читал не помню какую книжку, по-моему автор Никитин, чего-то там про скифов.
Почти наше время, в итоге партия скифов пришла к власти, позиционировались они как настоящие патриоты. Едет новый президент - скиф и видит что в жэк или куда-то еще стоит очередь людей, которые окуевают от творящейся бюрократии, он недолго думая вызвал омон и прям там же на месте расттреляли этих бюрократов. Затем сбил пассажирский лайнер нарушивший государственные границы.
Как вы думаете приведут ли такие меры нас к светлому будущему?

па крайней мере такой беспредел прекратица, это точно:kos:

Tandem
29.06.2007, 14:53
другой начнётся

PUMP
29.06.2007, 14:55
другой начнётся

Хоть, какое-то разнообразие :lol: :lol: :lol:

Tandem
29.06.2007, 15:02
нах нах такое разнообразие, проходили уже 10 лет за 5минутное опаздание, 20 если на тебя донос написали, не те методы, рыночными способами надо бороться с этим злом, чтоб не выгодно было ни давать ни брать, всего то надо подправить законы немного....но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как тут выступал один камрад - врядли дадут.

dedanten
01.07.2007, 16:02
Тож хочу такой травы? :lol: :lol: :lol:

я тоже в теме:nod: :thumbup: :lol:

maestro
01.07.2007, 16:40
-"Согласие Путина предложить кандидатуру Лужкова на пост мэра Москвы, совместное выступление Лужкова и Миронова на Кремлевском балу выпускников, а также создание Следственного комитета Генпрокуратуры во главе с однокурсником президента Александром Бастрыкиным заставляют предполагать, что "проблему третьего срока" нельзя считать окончательно закрытой — напротив, именно она станет главной темой предстоящих в начале июля переговоров с Дж.Бушем-младшим (Кеннебанкпорт, штат Мэн) и другими представителями американского истеблишмента
Может атсюда рага растут?,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот уйди сча Лужков,и через пол года начнут шевелиться его "друзья",
а за такой срок мона много чиво накапать:nod: кто ни без греха?
Паэтому никак низзя уходить,да и каманда действующего
крепчает:super: так что дружить надыть:beer:
А в Питере заметно плохо стало с дорогами,при Яковлеве чото делали,а счас тока фасады красят,на камуналкинских домах,вобщем патёмкинские деревни:hah:
Ну я в третей строчке галку поставил,пусть работает.

PUMP
02.07.2007, 09:41
нах нах такое разнообразие, проходили уже 10 лет за 5минутное опаздание, 20 если на тебя донос написали, не те методы, рыночными способами надо бороться с этим злом, чтоб не выгодно было ни давать ни брать, всего то надо подправить законы немного....но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как тут выступал один камрад - врядли дадут.

Нед нед, пра 10 лед за апаздание никто не гаварид, это перебор, а на счет законов ты сам дал ответ па ним, да и если представить что их примут то не факт что будут исполнять. Вся система прогнила да мозга костей и ни какие поправки в законе здесь не помогут есть только два пути либо вариант 1917 года, когда вся система рушится и строица новая (это я ни в коей мере не прведствую) и вариант жестких реформ не всем это панравица но это несомненно лучше чем первый вариант, хотя можно аставить все как есть и спакойна наблюдать каг патихоньку уничтожаюд страну:kos:

PUMP
02.07.2007, 09:51
Про какую страну речь? Про Москву или про Россию?

Аценил иронию:) , пра Россию:kos:

Lang
02.07.2007, 21:27
Не в бровь, а в глаз... :weirdo:

PUMP
03.07.2007, 10:20
Не в бровь, а в глаз... :weirdo:

Каму? Лужку? :lol: :lol: :lol:

А.Петров
03.07.2007, 10:53

- губернаторы в провинциях (та же Матвиенко в СПб) принимают за образец, как то, что лежит в пределах дозволенного, махинации московского мэра. Так что противопоставлять провинцию и Москву в духе "москали наше сало съели" не стоит. Пока воровство разрешено в Москве, оно будет процветать и в Урюпинске.

DimonR
24.08.2010, 22:51
не много подолью масла в огонь
http://www.dni.ru/economy/2010/8/24/197720.html

wasges
25.08.2010, 08:56
так тож не он. это жена у него рукодельница)

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 09:18
Опять 2тьпять. Как увидел эту знатную фамилию простите не сдержался:puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke ::puke::puke:

Schelter
25.08.2010, 10:49
кого видите как альтернативу, а ? )

ЗЫ: Пох...

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 10:55
кого видите как альтернативу, а ? )

ЗЫ: Пох...

Альтернатива всегда есть! Может меня, первый делом освобожу комрадов от налогов и выдам место в народном гараже!)))

VictorMSK
25.08.2010, 11:20
Альтернатива всегда есть! Может меня, первый делом освобожу комрадов от налогов и выдам место в народном гараже!)))

Подвинься! :)))

wasges
25.08.2010, 11:23
http://www.hard-line.me/

КУБИНЕЦ
25.08.2010, 11:28
http://www.hard-line.me/

Фотографии достойные семейной четы, еще перчатки на руки и фомку в руки . )))))

sua
25.08.2010, 11:58
Пляяяя, ну как же эти толстолобики похожи друг на друга! :lol:
Когда я вижу мадам Интэко, первая мысль - куясе мужчина отъелся. И только потом понимаю, что это женушка нашего горячо любимого мэрина... :lol:

Slavok
25.08.2010, 23:47
25.08.2010 21:32 : Лужков выделил на реабилитацию пчёл в два раза больше средств, чем на лечение пострадавших инвалидов

Мэр Москвы Юрий Лужков выделил на реабилитацию пчёл - после смога и аномальной жары - в два раза больше средств, чем на лечение пострадавших инвалидов, - об этом сообщает Интернет-издание Лайф.Ньюз.

Столичный градоначальник, вернувшись из отпуска, подписал сразу два постановления. Первое - о выделении ста пяти миллионов рублей неработающим пенсионерам и инвалидам, чтобы они могли "прийти в себя" после удушающего смога. На эти средства они будут отправляться на курорты и в санатории.

Согласно второму распоряжению, необходимо выделить свыше 256-ти миллионов рублей хозяйствам в Калужской области, где находится пасека Лужкова.

КУБИНЕЦ
26.08.2010, 10:48
25.08.2010 21:32 : Лужков выделил на реабилитацию пчёл в два раза больше средств, чем на лечение пострадавших инвалидов

Согласно второму распоряжению, необходимо выделить свыше 256-ти миллионов рублей хозяйствам в Калужской области, где находится пасека Лужкова.

Плять аж мерзско СЦУКИ!

Fiolet
26.08.2010, 13:41

его бы лишить всех регалий и полномочий и отправить в подобный санаторий!:fire:

wasges
26.08.2010, 14:34
более чем уверен что в скором времени кепка свалит с должности с хорошим откатом в виде пожизненных привилегий

КУБИНЕЦ
27.08.2010, 11:37
Сменили начальника СКП Москвы, прислали из администрации президента. О чем это говорит. ПОРА КОЕ КОМУ БЕЖАТЬ))))

VictorMSK
27.08.2010, 11:48
Сменили начальника СКП Москвы, прислали из администрации президента. О чем это говорит. ПОРА КОЕ КОМУ БЕЖАТЬ))))

Толку то? :( Ни для меня ни для тебя ничего не изменится. Поделят, попилят ...

Вацер
27.08.2010, 12:16
Толку то? :( Ни для меня ни для тебя ничего не изменится. Поделят, попилят ...

+1

wasges
02.09.2010, 09:36
Пляяяя, ну как же эти толстолобики похожи друг на друга! :lol:
Когда я вижу мадам Интэко, первая мысль - куясе мужчина отъелся. И только потом понимаю, что это женушка нашего горячо любимого мэрина... :lol:

http://www.hard-line.me/konkurs/33-konkurs/detail/383-baturina2

КУБИНЕЦ
02.09.2010, 09:44
http://www.hard-line.me/konkurs/33-konkurs/detail/383-baturina2

Сеня по радио слушал, дибаты Доренко что ли вел! Главный Лужконенавистник)))) короче якобы кепка объясняет насилие сотрудников милиции не указанием ВВП бить всех палкой а неправильной работой администации президента. Походу старость пришла и товарисч страх потерял! А вот и ми фотки близнецов

КУБИНЕЦ
13.09.2010, 10:05
Пилять вчера посмотрел репортаж по НТВ про строительство дома на Мосфильмовской. Интеко вкладывает 1,5 млрд долларов, правительство Москвы( с какого уя) вкладывает из бюджета 2,5 млрд. наших денег. Интеко чистой прибылью получит 7,5 млрд долларов. В ТЮРЬМУ ИХ и быстрее пока народная толпа не возникла, ведь убежать не успеют!

Schelter
13.09.2010, 10:16
пока народная толпа не возникла

ты думаешь, она возникнет ?

КУБИНЕЦ
13.09.2010, 10:18
ты думаешь, она возникнет ?

Думаю да, ибо хавчик в Москве дорожает уже по минутам. Надо будет найти виноватых, а кто будет виноватым? Не думаю что сантехник дядя Вася!)))

wasges
13.09.2010, 10:29
семйку эту посадить бы. а кепке небось еще и орден дадут, пенсию назначат тыщ 800 (как шаймиеву) и с почетом отправят на пенсию

Schelter
13.09.2010, 10:39
семйку эту посадить бы.

а за что ?

Yuri
13.09.2010, 11:07
Будет дана команда "Фас", найдут и то, чего никогда не было и быть не могло. А уж у кепки можно много чего найти.... Достаточно Ресина дыбой припугнуть, он много чего расскажет.

КУБИНЕЦ
13.09.2010, 11:13
Будет дана команда "Фас", найдут и то, чего никогда не было и быть не могло. А уж у кепки можно много чего найти.... Достаточно Ресина дыбой припугнуть, он много чего расскажет.

+ мульен Это же не люди а компроматы ходячие. Один Бирюков чего стоит. Куряне ЕПТЬ)))))

Schelter
13.09.2010, 11:24
Достаточно Ресина дыбой припугнуть, он много чего расскажет.

Да чо он расскажет - он уж не в уме... )))))

КУБИНЕЦ
13.09.2010, 11:38
Да чо он расскажет - он уж не в уме... )))))

Рано списываешь старых коммунистов они страну не продают, лишь о ближних заботятся!)))))

VictorMSK
13.09.2010, 11:46
+ мульен Это же не люди а компроматы ходячие. Один Бирюков чего стоит. Куряне ЕПТЬ)))))

+1000. Заипал придурок гребанный. То пилять заборчики во дворах в поносный цвет красит (епальник бы ему в такой цвет покрасить), то разрисовали дебильную площадку "для пожарной техники". Деньги тратят в помойку

AzaG
13.09.2010, 12:06
Да скоро уже...
http://news.rambler.ru/7534290/

Vayzunoff
13.09.2010, 13:01
Да скоро уже...

только как заметили ребята выше толку реально не будет
только вешать на кутузовском проспекте, жаль фонарей не хватит и не павесят никаво

КУБИНЕЦ
13.09.2010, 13:13
Да скоро уже...

Единосос единососа не сдаст, не построен еще комплекс на Мосфильмовской для маленьких единососиков! )))

Vayzunoff
13.09.2010, 13:15
Единосос единососа не сдаст, не построен еще комплекс на Мосфильмовской для маленьких единососиков! )))

всех в колодец, пусть легкие чем то мокрым наполнятся

КУБИНЕЦ
13.09.2010, 13:17
всех в колодец, пусть легкие чем то мокрым наполнятся

Пистец у Батуры снесло кубатуру)))))) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fnews%2Flastnews% 2F2010%2F09%2F13%2Fn_1546547.shtml Руки прочь против независимости прессы))))) Даешь правду!

Vayzunoff
13.09.2010, 13:22
Пистец у Батуры снесло кубатуру)))))) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fnews%2Flastnews% 2F2010%2F09%2F13%2Fn_1546547.shtml Руки прочь против независимости прессы))))) Даешь правду!

чета Доренко они тогда еще нагнуть не смогли а уже сколько времени прошло, а ниче не поменялось(

wasges
13.09.2010, 13:49
Мнение http://www.hard-line.me/home/32-press-releases/128-2010-09-03-05-42-41

КУБИНЕЦ
13.09.2010, 14:38
Что сможет противостоять градоначальник федеральному центру? Цветную революцию? Увы, Юрий Михайлович явно переоценивает свои возможности в этом плане, как и свою популярность в народе. Возможно, за большие деньги, социологи и рисуют ему большой процент поддержки, но на практике москвичей давно раздражает его явная потеря контакта с реальностью. Доплаты к пенсиям считаются подачками «с барского стола» , а хваленый порядок на столичных улицах - как выполнение прямых должностных обязанностей градоначальника. За что, кстати, москвичи уже давно рассчитались, сделав Елену Батурину «самой богатой женщиной Европы».

Вот это умные слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КУБИНЕЦ
14.09.2010, 10:19
Если бы только москвичи - вся страна старалась.)
Кстати как-то смотрел ин-вю лужка, так он сказал что реальная влиятельная сила в России это "Союз пчеловодов". А вы ЕР,ЕР,ЕР:)

Ясен красен пчелы и покусать могут))) http://top.rbc.ru/politics/14/09/2010/465581.shtml Новенькое Лужок признался что мешает Батуриной стать богатой. Не смешил бы мои портянки))))

Schelter
14.09.2010, 10:52
Согласен с радиоведущим : похоже, лужок и правда попутал - решил, что м/у ПуМедом противостояние... )

КУБИНЕЦ
14.09.2010, 10:55
Массмедиа сделают свою дело, столкнут их лбами))) У Лужка конечно лоб большой, но старый. Думаю если его через бедро ВВП опрокинет, песенка будет спета)))))

Гаврила
14.09.2010, 11:38
да, кресло под кепкой ой как зашаталось.

wasges
14.09.2010, 11:48
Единственное что это выглядит все как выступления "капитана очевидности"

Вацер
14.09.2010, 11:55
на лужка поступила команда фас, в воскресенье пытался смотреть новости, так куда не посмотришь везде рассказывают какой он куевый и скока денех спи...л. , думаю к новому году в Мск будет новый мэр и фамилия его будет на С.

КУБИНЕЦ
14.09.2010, 12:05
на лужка поступила команда фас, в воскресенье пытался смотреть новости, так куда не посмотришь везде рассказывают какой он куевый и скока денех спи...л. , думаю к новому году в Мск будет новый мэр и фамилия его будет на С.

Странно ВАЦЕР на С не начинается как не крути. НЕ уж то СОбчак Ксюша)))))))))))

Schelter
14.09.2010, 12:07
и фамилия его будет на С.

СцукО ? )))

Вацер
14.09.2010, 12:13
Странно ВАЦЕР на С не начинается как не крути.

:lol::lol::lol:

КУБИНЕЦ
16.09.2010, 12:37
Кремль рулит респект !http://lenta.ru/news/2010/09/15/answer/

wasges
16.09.2010, 13:36
подозреваю что все сейчас уляжется. иск подал только к венедиктову и лайфньюс (никаких федеральных каналов)
так что быть ему мэром до конца срока а потом на пенсию с почетом и с хорошей пенисей

Vayzunoff
16.09.2010, 14:01
а как же эшафот

Leopold24
16.09.2010, 17:21
Хватит ему царствовать. Москву превратил в филиал "отдельных" республик. Достал...

PUMP
16.09.2010, 17:34
Кремль рулит респект !http://lenta.ru/news/2010/09/15/answer/

Очень "радует" глаз список возможных кандидатов, можно описАть одним словом , обзац

Vayzunoff
16.09.2010, 17:35
Очень "радует" глаз список возможных кандидатов, можно описАть одним словом , обзац

а пра миня забыли(

VictorMSK
16.09.2010, 17:54

О даа, я представляю Бооса в должности мэра МСК :lol::lol::lol:

Athena
16.09.2010, 18:36
О даа, я представляю Бооса в должности мэра МСК :lol::lol::lol:
да, кажись его с калининградской должности сняли, потому что народ возмущался.
так что мск вааще на дыбы встанет)))

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 10:37

Шойгу или Иванова поставят лично я возражать не буду. Остальные доверия не вызывают. Называют срок 21 сентября у Лужка день варенья, ему вручат орден пенсию в 800000 руб, а то пилять не хватит на жизнь в Англии! Пилять аж противно. С позором бы его выгнали без пенсии!

VictorMSK
17.09.2010, 10:46
Шойгу или Иванова поставят лично я возражать не буду.

Ничего себе, не знал, что такие вопросы с тобой согласовываются )))))))
Ну учитывая то, как Шойгу МЧС руководит, ИМХО Москву он разворует гораздо быстрее, чем Лужок.

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 10:52
Ничего себе, не знал, что такие вопросы с тобой согласовываются )))))))
Ну учитывая то, как Шойгу МЧС руководит, ИМХО Москву он разворует гораздо быстрее, чем Лужок.

У него уже все есть, а Лужок из грязи выбивался так что ХЗ))))))) А что на счет Иванова думаешь! Генерал, Чекист. По мне достойный человек, много не говорит особо не светится за пиаром не гонется!

PUMP
17.09.2010, 11:24
У него уже все есть, а Лужок из грязи выбивался так что ХЗ))))))) А что на счет Иванова думаешь! Генерал, Чекист. По мне достойный человек, много не говорит особо не светится за пиаром не гонется!

Камрад, нет там достойных в принцЫпе, у нас есть, а там нет

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 11:30
Камрад, нет там достойных в принцЫпе, у нас есть, а там нет

Тогда надо выбрать из недостойных, менее недостойного!)))) Витя ты наверное уже пивком затариваешься? Ждешь завтрашнего шоу на НТВ про Батурину?))))))) Приезжайте завтра пиф паф! ГОЛИЦИНО ЛАКШИРИ ВИЛЛАДЖ

VictorMSK
17.09.2010, 13:25
Тогда надо выбрать из недостойных, менее недостойного!)))) Витя ты наверное уже пивком затариваешься? Ждешь завтрашнего шоу на НТВ про Батурину?))))))) Приезжайте завтра пиф паф! ГОЛИЦИНО ЛАКШИРИ ВИЛЛАДЖ

1. Я ж не пью вообще.
2. Ни одного фильма не смотрел и не буду. В грязи по своей воле купался только один раз, и то хитрые итальяшки обещали, что грязь целебная :lol:
3. "ГОЛИЦИНО ЛАКШИРИ ВИЛЛАДЖ" - че-то слишком элитно звучит для такого простого человека как я.

Короче кто бы не стал мэром, я могу стать первым замом. Чего уж там. Москве нужен человек, который 24 часа о России да о народе думает! Такие как я на дороге не валяются :lol:

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 13:30
1. Я ж не пью вообще.
2. Ни одного фильма не смотрел и не буду. В грязи по своей воле купался только один раз, и то хитрые итальяшки обещали, что грязь целебная :lol:
3. "ГОЛИЦИНО ЛАКШИРИ ВИЛЛАДЖ" - че-то слишком элитно звучит для такого простого человека как я.

Короче кто бы не стал мэром, я могу стать первым замом. Чего уж там. Москве нужен человек, который 24 часа о России да о народе думает! Такие как я на дороге не валяются :lol:

У тебя есть вступительный взнос 100 мульенов долларов? Если нет тогда подвинься потому что я пошел подписи собирать ! :-)))

VictorMSK
17.09.2010, 13:32
У тебя есть вступительный взнос 100 мульенов долларов? Если нет тогда подвинься потому что я пошел подписи собирать ! :-)))

Честному человеку не нужны деньги, чтобы быть избранным народом для народа! Лишь народ своим сердцем знает, кто о нем позаботится!

А вообще я сижу и думаю, что если лужкова сменят, то строительство ленинградки встанет, весь город опять будет в платных парковках, и т.д. и т.п. Хотелось бы ошибаться.

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 13:37
Честному человеку не нужны деньги, чтобы быть избранным народом для народа! Лишь народ своим сердцем знает, кто о нем позаботится!

А вообще я сижу и думаю, что если лужкова сменят, то строительство ленинградки встанет, весь город опять будет в платных парковках, и т.д. и т.п. Хотелось бы ошибаться.

Тогда голосую за тебя! Мне пожайлуста пост прокурора, помогу очистить город от коррупции !))

VictorMSK
17.09.2010, 13:44
Тогда голосую за тебя! Мне пожайлуста пост прокурора, помогу очистить город от коррупции !))

Оот какой ты все таки меркантильный. Сразу видно, что бывший! Ничего просто так не делаешь :lol:

kon$tantin
17.09.2010, 13:45
про парковки http://top.rbc.ru/society/17/09/2010/467478.shtml. Бьется Лужков то

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 14:01
про парковки http://top.rbc.ru/society/17/09/2010/467478.shtml. Бьется Лужков то

Но с Госдумой он конечно погорячился. До свидания ЮРА ПШЕЛ К ПЧЕЛАМ !))))

Vayzunoff
17.09.2010, 15:03
http://lenta.ru/news/2010/09/17/notwant/
не хочет он видите ли савсем зажрались

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 15:34
http://lenta.ru/news/2010/09/17/notwant/
не хочет он видите ли савсем зажрались

Да читал! Не хочет он)))) А мы ему еще и не предлагали))))))))))))))

Дед
20.09.2010, 11:49
Нее, чё б вы, камрады, не говорили, но Лужка в отставу никак нельзя: он в Москве безработным Бентли раздаёт:lol:
Пысы: как не угонят в Москве такую тачку, так обязательно у безработного:lol: на этот раз в воскресенье у 25-летнего безработного бедняги такую тиснули...:lol:

КУБИНЕЦ
20.09.2010, 12:09
Нее, чё б вы, камрады, не говорили, но Лужка в отставу никак нельзя: он в Москве безработным Бентли раздаёт:lol:
Пысы: как не угонят в Москве такую тачку, так обязательно у безработного:lol: на этот раз в воскресенье у 25-летнего безработного бедняги такую тиснули...:lol:

А мне лично жалко таких безработным, не на чем будет за пособием в СОБЕС ездить))))))) Сцуко о Лужке и говорить не охото тошнит. Выгнали б его нах, а лучшеб посадили с супругой напару, мне лично не горячо не холодно задто душе приятней!

Дед
20.09.2010, 12:21
... а лучшеб посадили с супругой напару
Да его за здорого живёшь хрен посадят. Он как в поговорке - мал клоп, да вонюч, - знает немеряно про своих бывших хозяев

КУБИНЕЦ
20.09.2010, 13:19
Да его за здорого живёшь хрен посадят. Он как в поговорке - мал клоп, да вонюч, - знает немеряно про своих бывших хозяев

Ничего у нас есть депутат Луговой слетает в Австрию попьет кофейку и решит вопрос!))))))

Lotar
20.09.2010, 22:26
Ничего у нас есть депутат Луговой слетает в Австрию попьет кофейку и решит вопрос!))))))
Тссс! Нельзя так громко! Сейчас такие впросы можно решать и в ближнем зарубежье!))

КУБИНЕЦ
21.09.2010, 10:58
Тссс! Нельзя так громко! Сейчас такие впросы можно решать и в ближнем зарубежье!))

Братец помоги избавь нас от этой темы!)))))))))

Lotar
21.09.2010, 21:51
Братец помоги избавь нас от этой темы!)))))))))
Ну я подумаю что тут можно сделать)))) сейчас радикальные методы то не в фаворе, сам понимаешь - электорат в напряжении, а скоро выборы - прессу злить нельзя (камрад Горила вон на стреме)))) ). Ну чё, пригласим в Кремль, побеседуем, думаю должен будет понять. Вообщем будет так: Лужок, типа, готовит себе замену (преемника), потом изъявляет желание покинуть сей высокий пост по состоянию здоровья. Ну типа последние 5 лет напряженно работал во благо москвичей, Москва теперь совсем другая стала и т.д. (это он публичную заяву делает). Ну и в конце уже обращается к ДАМ с просьбой снять с него полномочия. ДАМ его публично благодарит, делает пожизненнную пенсию в лям и может чем нибудь наградит. Это первый вариант.
Если не поймет намека, ну будем говорить по другому ... ДАМ делает публичную предъяву за его косяки, предъявляет за Интеко, поднимает отчет в счетной палате, прокурорские становятся на дыбы и у него остается 2 варианта, либо за Ходорковским, либо за Чичваркиным. А много разговаривать тоже никто не будет. Я ведь тоже людям не смогу объяснить, откуда у кепки столько наглости против тандема идти. Ну а то что ты просишь по аналогии с Луговым, извини, не получится, время не то. Сейчас надо мягче. Это ж ПОЛИТИКА!))))))

VictorMSK
21.09.2010, 22:43
Lotar, я все понял, ты кремлевский консультант )))

Lotar
21.09.2010, 22:57
Lotar, я все понял, ты кремлевский консультант )))
Блин, так глупо спалился! Ну ладно, признаюсь: консультант и политтехнолог! )))) Кого надо продвинуть, обрасчайтесь товарисчи!)))

Командир БЧ-2
21.09.2010, 23:06
Кого надо продвинуть, обрасчайтесь товарисчи!)))

Обращаюсь. Лужкова надо оставить на следующий срок. Если его спихнут -пиндык доплатам к пенсиям, бесплатному проезду, скидкам в магазинам по карте москвича. Потом и фонари погаснут, как в Питере и мусор со снегом перестанут убирать, как в Питере, и весь малый бизнес закроют, как Матвиенко в Питере....

Lotar
21.09.2010, 23:24
Обращаюсь. Лужкова надо оставить на следующий срок. Если его спихнут -пиндык доплатам к пенсиям, бесплатному проезду, скидкам в магазинам по карте москвича. Потом и фонари погаснут, как в Питере и мусор со снегом перестанут убирать, как в Питере, и весь малый бизнес закроют, как Матвиенко в Питере....
Так нам в Кремле на это все глубоко пох. Мы серьезными проблемами занимаемся. А тут мусор, фонари... И один говорит с кепкой радикально вопрос решить, а другой оставить... Вы уж определитесь. Я ведь не хочу перед уважаемыми людьми бледно выглядеть! И потом, слишком много вокруг Лужка шумихи в прессе. Может он в президенты идти задумал? Так мы его быстро тогда на лыжи поставим. Поэтому давайте уж решать как то, вопрос очень важный. Что? По результатам нашего голосования судьбу его решать?

VictorMSK
21.09.2010, 23:27
Так нам в Кремле на это все глубоко пох. Мы серьезными проблемами занимаемся. А тут мусор, фонари... И один говорит с кепкой радикально вопрос решить, а другой оставить... Вы уж определитесь. Я ведь не хочу перед уважаемыми людьми бледно выглядеть! И потом, слишком много вокруг Лужка шумихи в прессе. Может он в президенты идти задумал? Так мы его быстро тогда на лыжи поставим. Поэтому давайте уж решать как то, вопрос очень важный. Что? По результатам нашего голосования судьбу его решать?

Так, давайте там воду не мутите. Командир дело говорит. Оставляем Кепку и точка. Проработайте пиар компанию по отбеливанию и разрешению конфликта.

Lotar
22.09.2010, 06:23
Ладно. Соберем политсовет в Кушавеле и будем думать. Что прям кепкина должность всё внимание притягивает? Мёдом что ль намазана?)))

КУБИНЕЦ
22.09.2010, 08:53
Так, давайте там воду не мутите. Командир дело говорит. Оставляем Кепку и точка. Проработайте пиар компанию по отбеливанию и разрешению конфликта.

НИчего Командир не пропадет пойдет работать, продаст Пассат купит опять Меган на хлебушек хватит))))))) Хватит друзья себя обманывать, Лужков доплачивает что из своего кармана, КУЙ! Вьепываю сутками плачу налоги а он мое бабло раздает, и строит напару с Батуриной. Вы в магазин давно в Москве заходили, цены растут на 10 процентов в ДЕНЬ! Эти сцаные доплаты пенсионерам съела инфляция еще полгода назад. Тема коммунального хозяйства в Москве не истрибима и будет жить вечно вне зависимости от МЭРА пока будет БАБЛО, а оно в Москве будет всегда. Хватит разворовывать в Москву, всех нах в тюрьму, до уровня глав управ сменить всех.

Vayzunoff
22.09.2010, 08:56
вот панравилась статейка, правда или нет?
http://alekcei.livejournal.com/48625.html

КУБИНЕЦ
22.09.2010, 09:01
вот панравилась статейка, правда или нет?
http://alekcei.livejournal.com/48625.html

Пилин фильтр не открывает, какие основные тезисы статьи?

Vayzunoff
22.09.2010, 09:30
Из того что власть не ворует и не берет взяток образуются очень интересные явления. Вся Сибирь заполнена китайцами. Их очень много. В Биробиджане их практически нет. Вся Сибирь заполнена мигрантами из южных республик. В Биробиджане их нет вообще. То есть, ни одного нелегала в городе нет. Их быстро ловят, через это они понимают что здесь им ничего не светит и уже даже не пытаются сюда приехать. Я был поражен, но города с более однородным русским населением я никогда раньше не видел. На колхозном рынке торгуют русские бабки. То есть, рынок натурально колхозный.

Про борьбу с бандитизмом рассказывали такое: Когда началась первая чеченская война, из Чечни люди побежали по всей стране. В Биробиджан тоже приехало несколько чеченских семей. Сначала им ничего не сказали. Они осмотрелись, поняли что здесь спокойно и позвали ещё своих. Образовалась маленькая диаспора. Диаспора эта огляделась и заметила, что в городе бандитов нет, никто не крышует и не вымогает. Тут же граждане занялась знакомым промыслом с применением накатанных методов. Город немного потерпел, потерпел, собрался на сходку и решил - мочить. Не как Путин обещал, в сортире, а натурально мочить - по Амуру проплыли тридцать трупов. Оставшиеся попрыгали в машины и ломанулись в сторону Хабаровска. Тогда дороги на запад еще не было и это был единственный путь к бегству. Перед Хабаровском, прямо среди белого дня, трассу перегородили фурами и из крупнокалиберного пулемёта стали приближающуюся колонну расстреливать. Первые машины расстреляли просто навылет, задние успели остановиться, развернулись и погнали куда-то в тайгу. Больше чеченцев в городе никто никогда не видел. Иногда в Сибири не либеральничают.

КУБИНЕЦ
22.09.2010, 09:55
Из того что власть не ворует и не берет взяток образуются очень интересные явления. .

Лужок как со своим другом Тельманом спелся на пару весь город отдал кавказу. Откуда сплошная понажовщина и стрельба частая в центре Москвы с выходцами из СКР? Они тут насрали и убежали. А все это следствие продажности правителсьтва Москвы, когда милиции просто руки связали и не дают возможности провести разовую зачитску. КИтайцы на рынках, Таджики в ЖКХ, АЗЕРЫ на рынках фу пилять ВОРЫ никаких принципов. Щас насрали и съепались помирать в АВСТРИЮ или в АНГЛИЮ, а после них хоть трава не расти!)))

nikname
22.09.2010, 10:53
Столичные милиционеры задержали 11 участников акции «Лужков-гомик»

Россия, Москва, Тверская площадь

На Тверской площади Москвы, возле здания мэрии, милиционеры задержали 10 активистов гей-сообщества, участвовавших в несанкционированной акции за отставку Юрия Лужкова с поста столичного градоначальника.

Николай Алексеев, один из организаторов несанкционированной акции гей-движения в центре Москвы, соообщил, что одиннадцать человек, которые были задержаны за участие в несанкционированной акции против мэра Москвы Юрия Лужкова, в настоящее время отпущены.
===============
)))))))))))))))))))

Lotar
22.09.2010, 11:14
Лужок как со своим другом Тельманом спелся на пару весь город отдал кавказу. Откуда сплошная понажовщина и стрельба частая в центре Москвы с выходцами из СКР? Они тут насрали и убежали. А все это следствие продажности правителсьтва Москвы, когда милиции просто руки связали и не дают возможности провести разовую зачитску. КИтайцы на рынках, Таджики в ЖКХ, АЗЕРЫ на рынках фу пилять ВОРЫ никаких принципов. Щас насрали и съепались помирать в АВСТРИЮ или в АНГЛИЮ, а после них хоть трава не расти!)))
Черным отдали не только Мск, их везде полно. И срут они тоже везде. Продажное правительство не только московское, а любое, любого городка, городишки и городища в РФ. Давно всех коррупционеров пора ставить на вилы, да только сделать это некому - не могут они сами себя на вилы поставить! Вот и ждем х.з. чего, а вражины эти все сильнее укореняются! ИМХО!

Dmibu
22.09.2010, 11:21
вот лишь малая часть гостей москвы.....

Lotar
22.09.2010, 11:26
:1puke:

Dmibu
22.09.2010, 11:44
:1puke:

как-то так....
и это только особи мужского пола...

Stimo
22.09.2010, 11:50

Какие-такие гости? Они ж поголовно себя москвичами считают, со второго дня как приехали.

Бригадир
22.09.2010, 11:52
и паспорта у всех московские....и понтов у многих побольше чем у москвичей

Stimo
22.09.2010, 12:09
Я тут несколько лет назад поехал с ребенком к какому-то профильному доктору в диагностический центр ЦАО. Стою себе в очереди в регистратуру. Передо мной кавказская тетка с двумя мелкими. Подходит ее очередь, она с огромным трудом говоря по-русски излагает суть своей проблемы:
- Мине нада на учет дитей паставить, их три.
- Карты давайте
- Вот диве тут, адна в школу дочке забрали.
- Хорошо, откуда приехали?
- Из Назрани мы, беженцы.
- Адрес в Москве какой?
- Новий Арбат дом 6.

Занавес......

КУБИНЕЦ
22.09.2010, 12:49
Я тут несколько лет назад поехал с ребенком к какому-то профильному доктору в диагностический центр ЦАО. Стою себе в очереди в регистратуру. Передо мной кавказская тетка с двумя мелкими. Подходит ее очередь, она с огромным трудом говоря по-русски излагает суть своей проблемы:
- Занавес......

Из той же песни вчера стою на Бакунинской смотрю идет узбечка, а с ней разновозрастных детей человек7 из школы с рюкзаками ведет, так кричит на всю улицу КУШЕЛЬМЕ МЕШЕЛЬМЕ. Через 10 лет эти коренные Москвичи выепут в зад всех луюбителей творчества художника Лужкова, харашо что последний срыгнет отселя, ибо им будет покуй кого ипать ПРЕФЕКТА, МЭРА и т.п.
Вообще смотрю на своего младшего брата и радуюсь! Какая грамотная молодежь, не сокращается никуя при слове глава управы или МЭР, а когда услышит может и в тапло такому чиновнику дать, ибо он чиновник для дедушек и бабушек а поколение Пепси имело ввиду всех этих властителей!)))) Не ужели они этого сами не поймут! Але гараж! Бегите сволочи бегите!))))))

Lotar
22.09.2010, 14:27
Куда ж бежать им? Таких стран больше нет! Это только у нас (ну и м.б. в Африке) понятие слуга народа=понятию "Властитель"!

Дед
22.09.2010, 19:29
Какие-такие гости? Они ж поголовно себя москвичами считают, со второго дня как приехали.
Если со второго дня, то это уже не просто москвичи, а коренные москвичи

КУБИНЕЦ
23.09.2010, 09:23
Пипец Лужкова собрались нах, а его дело живет в феврале 2011 года, собираются ремонтировать Нагатинский метромост. Ленинградка цветочками покажется! ))))

Отец
23.09.2010, 09:36
Из той же песни вчера стою на Бакунинской смотрю идет узбечка, а с ней разновозрастных детей человек7 из школы с рюкзаками ведет, так кричит на всю улицу КУШЕЛЬМЕ МЕШЕЛЬМЕ. Через 10 лет эти коренные Москвичи выепут в зад всех луюбителей творчества художника Лужкова, харашо что последний срыгнет отселя, ибо им будет покуй кого ипать ПРЕФЕКТА, МЭРА и т.п.
Вообще смотрю на своего младшего брата и радуюсь! Какая грамотная молодежь, не сокращается никуя при слове глава управы или МЭР, а когда услышит может и в тапло такому чиновнику дать, ибо он чиновник для дедушек и бабушек а поколение Пепси имело ввиду всех этих властителей!)))) Не ужели они этого сами не поймут! Але гараж! Бегите сволочи бегите!))))))

Поколение Пепси имело всех, не только чиновников. А за что например главе управы в табло дать? Или может Вы вспомните, что Лужок побеждал на выборах Мэра набрав 94% голосов или Вы тогда еще маленький были?

КУБИНЕЦ
23.09.2010, 10:00
что Лужок побеждал на выборах Мэра набрав 94% голосов или Вы тогда еще маленький были?

Отец такие сказки бабушкам на лавочке расскажите, что Лужок 94% набрал.
Цитата: из википендии Выборы в Московскую городскую думу 11 октября 2009 г. дали более 90 % голосов кандидатурам партии «Единая Россия», в которой состоит Лужков, и сформировали абсолютно поддерживающую Лужкова думу. При этом перед выборами были сняты все независимые кандидаты по одномандатным округам, при чем, например, у Ильи Яшина было признано недействительными 100 % подписей[40], у Игоря Драндина, также принадлежащего к движению «Солидарность» — 104 %[41], а у Владимира Милова была признана недействительной и его собственная подпись[42] По оценке независимых экспертов, в пользу «Единой России» было вброшено не менее 600 тысяч голосов, за счет чего явка на выборах была завышена на 13 %, а результаты «Единой России» — на 20 %[43][44]. Однако, по мнению экспертов, основной формой фальсификации выборов стал не вброс, а «редакция» участковых протоколов, при которой голоса, поданные за другие партии, переписывались «Единой России»[43]. В результате, на ряде участков за «Единую Россию» было формально отдано 98 % голосов — результат, ранее характерный только для национальных республик; особый скандал вызвало то обстоятельство, что на участке, где голосовал с семьей лидер «Яблока» Сергей Митрохин, не оказалось ни одного голоса за «Яблоко»[43].-->

Все предыдущие выборы имели примерно одинаковые схемы. А если вспомним историю власть Лужкову передал Гавриил Попов, и смена власти происходила по принципу Ельцин-Путин. Вот наш Царь! И все коммуняки побежали.)))
ИМХО! В этих словах истина где то рядом!
Да к слову когда это все начиналось я имел отношение к одной из управ Москвы , и в кармане имел парт билет ЕР из первой тысячи, так что поверь те знаю что говорю.
Относительно глав управ что это наместники влсти, для справки все выборы глав управ проходят по единым схемам контролируются префектурой, которая в свою очередь подчинена МЭРИИ.
Так что уважаемый аппонет перед построением каких либо категорических тезисов прошу изучать суть обсуждаемого вопроса, в противном случае общение становится не интересным. Спасибо!

Отец
23.09.2010, 11:47
А мэрия и мэр кому подчинены?

VictorMSK
23.09.2010, 11:47

Ты сам то веришь в то, что написал? Или просто утешаешь себя?

КУБИНЕЦ
23.09.2010, 12:02
Ты сам то веришь в то, что написал? Или просто утешаешь себя?

Витя тут утешай не утешай все равно растащили добро без нас! Просто мысли о том что у нас партия большинства, или мэр избран жителями вызывает смех. При явке 50 процентов(что тоже вызывает вопрос) пусть даже голосует 30 процентов, от числа голосуюих За ЛУжкова, то есть против 20 и еще 50 процентов не пришли, так кто те 70 процентов наверное больше против чем за. Да лано куй с ними. Лужкова на пенсию. Даешь молодежь!

Stimo
23.09.2010, 12:19
Чета перечитал название темы - имхо его не избирать на 5 срок надо, а сажать на первый.

КУБИНЕЦ
23.09.2010, 13:39
Чета перечитал название темы - имхо его не избирать на 5 срок надо, а сажать на первый.

Спасибо тебе комрад за понимание боли понаостовавшихся Москвичей! )))

Vayzunoff
23.09.2010, 13:47

уж савсем как то по человечески так нельзя, а вот на фонарь на кутузовским в самый раз, пусть висит и направление ветра паказывает

Stimo
23.09.2010, 14:28
уж савсем как то по человечески так нельзя, а вот на фонарь на кутузовским в самый раз, пусть висит и направление ветра паказывает

Ну все-таки надо стремиться к правовому государству, и суд Линча (каким-бы справедливым он не был) не дело...... Как-то так.

КУБИНЕЦ
23.09.2010, 14:54
Ну все-таки надо стремиться к правовому государству, и суд Линча (каким-бы справедливым он не был) не дело...... Как-то так.

Полностью согласен что суд Линча не нужен, а вот руки отрубить можно, и пенсию не в 800 тыр, а по инволидности дать пусть гречу ищат подешевле хватит икру жрать!

Lotar
23.09.2010, 22:07
Короче! Кого вместо Лужка ставить? Забегая вперед сразу скажу - ВВП уже отказался, так что его кандидатуру не предлагать! Еще кандидаты есть?)))

КУБИНЕЦ
24.09.2010, 09:36
Короче! Кого вместо Лужка ставить? Забегая вперед сразу скажу - ВВП уже отказался, так что его кандидатуру не предлагать! Еще кандидаты есть?)))

ЧТо то кандитдатура Сабянина сильно раскручивается? НЕ с проста!))

Lotar
24.09.2010, 14:57
ЧТо то кандитдатура Сабянина сильно раскручивается? НЕ с проста!))
Собянин, Собянин... Хм... А чем себя проявил этот Собянин? У него жена милиардер? Нет! Дороги не строил (читай воровал)? Нет! К желтой Калине (АвтоВАЗ) отношение имеет? Нет! Но с ДАМ целуется в десны. В принципе подходит. Да вот только мелковата для него должность. Как никак бывший Руководитель Администрации Президента Российской Федерации, бывший руководитель штаба кандидата на должность президента РФ ДАМ, председатель совета директоров «Первого канала», член правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции РФ. Да он больше политик, чем муниципальный служащий. Его назначить, значит унизить! Уронить, так сказать, с федерального уровня! А еще кто нибудь имеет желание?

КУБИНЕЦ
24.09.2010, 15:07
Да он больше политик, чем муниципальный служащий. Его назначить, значит унизить! Уронить, так сказать, с федерального уровня! А еще кто нибудь имеет желание?

Да не скажи по должности это понижение, а по уважению и контролю за финансовыми потоками определенно МЕГАРЕСПЕКТ. ИМХО за должностями эти люди вряд ли гонятся, не дети уже. МОСКВА это огромный бездонный мешок с деньгами и управлять им сможет только проверенный человек! Да кстати звучит вторая должность руководитель правительства Москвы Шанцев В.П. лично по мне это достойнай кандидатура и опытный профессионал.

Lotar
24.09.2010, 19:05
Да не скажи по должности это понижение, а по уважению и контролю за финансовыми потоками определенно МЕГАРЕСПЕКТ. ИМХО за должностями эти люди вряд ли гонятся, не дети уже. МОСКВА это огромный бездонный мешок с деньгами и управлять им сможет только проверенный человек! Да кстати звучит вторая должность руководитель правительства Москвы Шанцев В.П. лично по мне это достойнай кандидатура и опытный профессионал.

Ха! Есть такой большой человек в ЕР как Вячеслав Володин (ты как единоросовец его конечно знаешь). Так вот он родом из нашего Засратова. Здесь поднялся и усвистал в Мск, разосравшись с нашим губером (сейчас кстати наш бывший губер и вообще неординарная личность Д.Ф. Аяцков служит в аппарате президента в высоком чине). И ты наверняка знаешь, что он (Володин) один из богатых и обеспеченных людей в РФ (почти все жировые комбинаты (а это горячо любимый россиянами майонез и не только) принадлежат этому уважаемому человеку (и это при том, что он никогда официально коммерцией не занимался, все время на государевой службе). Так вот. К чему я все это. Аяцкова сняли и возникла необходимость в новом губере. По слухам конечно эту должность предложили Володину, он человек местный порядки знает, людей тоже. Но он отказался и именно из-за того, что это конец карьере. Он вырос до чиновника федерального уровня и на местный хрен его заставишь перейти. Только в ссылку, если перед царем провинился. А ведь Саратовская область - это огромные деньжищи, тут поле не паханное. Уровень бизнеса находится где то между 95 и 97 годом (Аяцков сюда никого не пускал, только местным за откаты разрешал работать). А вот Володин не захотел. так что не всегда материальный уровень превалирует на социальным статусом.
А вот Шанцев более подходящая кандидатура. Тогда что? Устраиваем тотализатор?)))

Алекс1975
24.09.2010, 19:58
Вот вы сцепились, поживем-увидим. Самому интересно, хотя и не москвич. Только, правда из столицы приехал, но, люди там реально озлобились на лужкова. У нас был наподобие-лиманский. Гнида еще та.

Lotar
24.09.2010, 20:08
Вот вы сцепились, поживем-увидим. Самому интересно, хотя и не москвич. Только, правда из столицы приехал, но, люди там реально озлобились на лужкова. У нас был наподобие-лиманский. Гнида еще та.

И не думали сцеплятся, чай не собаки при случке! Мы с КУБИНЦЕМ рассуждаем!)))

Stimo
24.09.2010, 20:15

Да ничего удивительного, что озлобились. Раньше, когда мэра выбирали, он, помимо заботы о семейном бюджете, что-то, и не мало, для города делал. А как стал президент меров назначать, Лужков не город просто забил и в открытую воровством занялся. Я б удивился, если бы при таком раскладе его только сильнее любить начали....

Lotar
24.09.2010, 20:22
Да ничего удивительного, что озлобились. Раньше, когда мэра выбирали, он, помимо заботы о семейном бюджете, что-то, и не мало, для города делал. А как стал президент меров назначать, Лужков не город просто забил и в открытую воровством занялся. Я б удивился, если бы при таком раскладе его только сильнее любить начали....

Вот и ответ на главный вопрос. Выборы или назначение? А если назначение, то кому это выгодно, когда очевидно, что на пользу городу (любому) не идет?

Stimo
24.09.2010, 21:01
Вот и ответ на главный вопрос. Выборы или назначение? А если назначение, то кому это выгодно, когда очевидно, что на пользу городу (любому) не идет?

Так назначения придумали не для улучшения жизни в городах, а для построения "вертикали власти", чтоб независимых местных царьков не осталось. А о народе, как всегда, подумать забыли.

Lotar
24.09.2010, 21:18
Так назначения придумали не для улучшения жизни в городах, а для построения "вертикали власти", чтоб независимых местных царьков не осталось. А о народе, как всегда, подумать забыли.

В этом как раз и кроется суть политического устройства современной России. И какая нах модернизация? И чего? Воровства?

Vayzunoff
24.09.2010, 23:10
В этом как раз и кроется суть политического устройства современной России. И какая нах модернизация? И чего? Воровства?

пишешь отличные посты, а вопрос щас задал как студент котрого привлекли на трудовую практику в республику расея
такое чувство либо там кукла либо никакой обратной связи никогда и не было

Lotar
25.09.2010, 08:58
пишешь отличные посты, а вопрос щас задал как студент котрого привлекли на трудовую практику в республику расея
такое чувство либо там кукла либо никакой обратной связи никогда и не было
Дык вопрос на 100% риторический! Выражаю, таким образом, свое разочарование и огорчение! За посты спасибо!)))

мим
27.09.2010, 13:37
Юрий Лужков (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D3 95303) сегодня заявил, что добровольно в отставку не уйдёт

КУБИНЕЦ
27.09.2010, 13:44
Юрий Лужков (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D3 95303) сегодня заявил, что добровольно в отставку не уйдёт

Новость действительно забавная, а еще смешнее аппарат мэрии заявил что пойдет на встречу Кремлю и примет нового мэра если чиновники сохранят свои посты! Окуеть люди страх потеряли. Какие то условия ставят. А кремль хавает всю хрень в тюрьму воров все отобрать и сменить всех под корень! Вот было бы показательно!

мим
27.09.2010, 13:48
не думаю что отставку мэра поддерживает большинство москвичей
И потом, управление таким городом как Москва, это почти как управление страной, ИМХО. Есть ли кандидаты?

КУБИНЕЦ
27.09.2010, 13:54
не думаю что отставку мэра поддерживает большинство москвичей
И потом, управление таким городом как Москва, это почти как управление страной, ИМХО. Есть ли кандидаты?

А кто сказал что отставку должны поддержать Москвичи? Бабушкам напомнят об отсутствии гречи они и поутихнут. А остальные Москвичи немаразматики гадить хотели на Лужка и на его свиту. Он объективно себя исчерпал. Нах его. На кол!

alknark
27.09.2010, 13:54
в тюрьму воров все отобрать и сменить всех под корень! Вот было бы показательно!думай что пишешь! кто тогда по твоему страной будет руководить? о боже неужели честные люди?!

КУБИНЕЦ
27.09.2010, 13:57
думай что пишешь! кто тогда по твоему страной будет руководить? о боже неужели честные люди?!

А ты сомневаешься, канечно волна неореформаторов! Ты в их числе али как? Или осидимся 9 вал ждем!))))))

мим
27.09.2010, 14:03
...Бабушкам напомнят об отсутствии гречи они и поутихнут. А остальные Москвичи немаразматики гадить хотели на Лужка и на его свиту....
А дотации бюджетникам? Сколько получает учитель в Москве, благодаря лужковской надбавке и сколько учитель в любом регионе страны? Да даже в Питере учителя меньше получают зарплату, чем в Москве

КУБИНЕЦ
27.09.2010, 14:18
А дотации бюджетникам? Сколько получает учитель в Москве, благодаря лужковской надбавке

Наверное я что то не понимаю в этой жизни, какая такая Лужковская надбавка, из своего кармана что ли?????? Уж не надо смешить мои тухлые портянки, это из нашего камана в том числе из моего лично! Пусть пенсионерам дети помогают, а не жлобы за чужой счет пиарятся!

мим
27.09.2010, 14:23
почему из твоего кармана? можно подробнее? Почему из моего им не платят, а из твоего платят?
Я не защищаю мэра, просто хочется понять.
Мне то вообще пох, я понаехал.

alknark
27.09.2010, 14:26
из твоего тоже! но не из лужка 100%

мим
27.09.2010, 14:38
нет, из моего не платят. Беспесты

alknark
27.09.2010, 14:46
тоесть не платишь никакие налоги? проснись! даже если не платишь напрямую,платишь всё равно!

КУБИНЕЦ
27.09.2010, 14:53
даже если не платишь напрямую,платишь всё равно!

ВОт очень правильные слова, скопировал себе внукам буду цитировать!))))))))))))))))

мим
27.09.2010, 15:39
ну а как иначе? А на какой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] жить бюджетникам, пенсионерам?! В других регионах, знаю лично, катастрофа в школах, мед. учереждениях. Зарплаты низкие, люди не идут в учителя, врачи. Педагогические вузы сокращают в России, делают отдельными факультетами при ВУЗах.
Тут хоть мэрия поддерживает. И поддерживает не хило, судя по общению с конкретными людьми. До 50% надбавки молодым пед. работникам, к примеру. А государство не поддерживает. Оно только пестит про инновации и новые технологии. И после Лужкова неизвестно что будет в городе.
Может это полемика, но факт остается фактом - многие довольны нынешним мэром.
А критика... У нас взять любой регион, любое министерство, любого чиновника - можно найти массу косяков. Все корумпировано, все продается, везде бардак.

КУБИНЕЦ
27.09.2010, 15:46
А критика... У нас взять любой регион, любое министерство, любого чиновника - можно найти массу косяков. Все корумпировано, все продается, везде бардак.

Хватит передачу Лицом к городу смотреть)))))))) Реально смешишь!))))) Какая мэрия, какая поддержка, откуда бабло! Прикольный анекдот! Зачет!

Пысы Не поленись посмотри результаты нашег голосования вверху. Портом сделай вывод. Объективно цифры где то рядом!

мим
27.09.2010, 16:07
ну раскрой мне глаза Кубинец. Объясни что к чему. Я читаю тему и вижу только "на ..уй!", "гнать их всех!" и т.д. Я телек почти не смотрю, особенно столичные каналы. Газет тоже не читаю.
Почему такая критика в адрес Лужкова?
или хотя бы дай ссылки на посты, где написано что-то внятное. А не - "из нашего кармана....", "на мои деньги"

Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 14:51

я почему спрашиваю....
Лет 7-8 назад, по первому каналу, в аналитической программе Время (плять, назовут же!) один чувак, по фамилии то ли Доренко, то ли Федоренко, то ли ...доренко, критиковал по-черному Лужкова. Противно было это видеть. Это не просто была критика, это был поток грязи. Через некоторое время этот телеведущий куда-то сгинул, а Лужков продолжил править Москвой.)
Может все не так уж плохо?
Например, в последнее время, все накинулись на Михалкова. Поток критики в интернете колоссальный. Уж незнаю как в официальных СМИ. Но я лично очень уважаю этого выдающегося русского режиссера, автора многочисленных, сильнейших фильмов. То фильм УС2 народу не понравился, то доепались к мигалке. Опять же, какой-то один журналист высказался, а все стадо подхватило и давай клевать.

Командир БЧ-2
27.09.2010, 16:17
ну раскрой мне глаза Кубинец. Объясни что к чему.

Вы спорите с человеком, не имеющим рядом простого старичка пенсионера, которому Лужков доплачивает, который может,пусть с минимальной всего 5%, но скидкой покупать лекарства и продукты по социальной карте, бесплатно ездить в транспорте- то О ЧЕМ МЕЧТАЮТ пенсионеры Московской области, но почему то не имеют, потому что генерал не имеет представления об эффективном использовании бюджета.
Лично у меня таких стариков- двое- теща, 72-х лет и тесть -82-х. И попытка дать им денег- помочь, как выражается Кубинец, приводит к скандалу.
А беременные женщины, которым Лужков оплачивает наземный транспорт до поликлиники весь период декрета?
И это - не сворованные в свой карман денежки, как в Питере делали Собчак, Яковлев и Матвиенко. Это- реальная помощь людям. Так что не спорьте с Кубинцем. Он пока не столкнется с подобным, будет хаять Лужкова.

КУБИНЕЦ
27.09.2010, 16:21
стадо подхватило и давай клевать.

Стадное чувство обычно возникает у слабых людей(ведомых) которые не могут сформировать личные взгляды и отношения путем сопоставления отдельных фактов и обстоятельств. В данном случае проще сказать нах и в тюрьму, поскольку в этих краткословиях содержится истинный смысл и мнение конкретного индивидума относительно проблемы.
Не сотвори себе кумира гласит одна из заповедей. Так что дружиже МИМ хватит превращаться в стадо и поклоняться и воспевать Михалковых, Лужковых и иже с ними. Это обычные люди которые имели ввиду твои проблемы и проблемы твоих близких. Личная нажива, корысть и тщеславие вот истинный смысл субъектов оторвавшихся от земли.
Не думай что продавая пластиковые ведра или при зарплате Мэра пусть даже в 500000 рублей в месяц можно купить половину Австрии,Англии и еще десятка стран. Убери уже со стола портрет Лужкова расслабся. Пусть придут новые, молодые хватит уже коммунизм строить, а это все пережитки прошлого!

мим
27.09.2010, 16:31
я еще раз говорю, я не являюсь поклонником или защитником вашего мэра. У меня свой есть, который мне тоже как-то по боку. Касаемо Михалкова, тут да, это конечно не кумир, но очень уважаемый мной профессионал своего дела, художник.
Про Австралию, Англию и т.д. незнаю, не видел. Может ты и сам смотришь много ТВ и читаешь продажные газеты и веришь что там говорят? А что касается надбавок - это факт, с которым не поспоришь. И народ, который вместо 15 000 р, 27 000 в месяц это реально.
Вот я ж тебе и привожу факты, а не иду с толпой! ))

look
27.09.2010, 16:33
ну раскрой мне глаза Кубинец. Объясни что к чему. Я читаю тему и вижу только "на ..уй!", "гнать их всех!" и т.д. Я телек почти не смотрю, особенно столичные каналы. Газет тоже не читаю.
Почему такая критика в адрес Лужкова?
или хотя бы дай ссылки на посты, где написано что-то внятное. А не - "из нашего кармана....", "на мои деньги"

Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 14:51

я почему спрашиваю....
Лет 7-8 назад, по первому каналу, в аналитической программе Время (плять, назовут же!) один чувак, по фамилии то ли Доренко, то ли Федоренко, то ли ...доренко, критиковал по-черному Лужкова. Противно было это видеть. Это не просто была критика, это был поток грязи. Через некоторое время этот телеведущий куда-то сгинул, а Лужков продолжил править Москвой.)
Может все не так уж плохо?
Например, в последнее время, все накинулись на Михалкова. Поток критики в интернете колоссальный. Уж незнаю как в официальных СМИ. Но я лично очень уважаю этого выдающегося русского режиссера, автора многочисленных, сильнейших фильмов. То фильм УС2 народу не понравился, то доепались к мигалке. Опять же, какой-то один журналист высказался, а все стадо подхватило и давай клевать.

офф конечно но с позиции ремесла Доренко можно преподавать в институтах про ремесло журналиста, делал он это задорно и с чувством, совершенно не скрывая что это заказ, что то типа...

" в уганде случилось землетрясение, погибло много человек, ООН направило гуманитарную помощь, казалось бы а причем здесь Лужков ? а не причем, до свидания, до новых встреч "

к слову Сергей сейчас главный редактор радио станции "русская служба новостей" этакое подобие эха москвы, еще он как и "мим" ведет блог в жж расстрига лайфджорнал

мим
27.09.2010, 16:36
вот его я френдить не буду, хоть он и жж-ист )))

look
27.09.2010, 16:41
вот его я френдить не буду, хоть он и жж-ист )))

ну это как знать :) шедевральный представитель профессии

мим
27.09.2010, 16:54
может быть к сожалению, могу судить о его профессионализме лишь по тем телеэфирам аналитических программ, в которых один человек, не искринне, за бабки, несет чушь, навязывает (не свое) мнение. Не считаю его хорошим журналистом. Говорю как обыватель.
почитаю блог http://rasstriga.livejournal.com/ , может буду думать иначе.

КУБИНЕЦ
27.09.2010, 16:58
Вот я ж тебе и привожу факты, а не иду с толпой! ))

Есче раз повторюсь доплаты бюджетникам это не деньги Лужкова. Это бабушки назвали Лужковскими доплатами, жаль еще этим доплатам не дала оценку Генеральная прокуратура в части нецелевого расходования бюджетных средств. Причем доплаты мера вынужденная посколько стоимость товаров и услуг в Мазгве на порядок выше чем в других регионах (за исключением Севера), и при обычной пенсии бабушки давно бы устроили самосуд. И воцарила бы на землях Московских Анархия!
Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена
Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».
Предлагаю друзья не подменять факты-мнением и своими предположениями. Ибо выделение бюджетных средств Москвы( а как мы помним это прежде всего налоги, которые мы все платим, в том числе платит бизнес на который мы работаем) не может называться Лужковскими доплатами, поскольку денежные средства ему(Лужкову) лично не принадлежат, в связи с чем изложенные факты я ставлю под сомнение, а как мы понимаем оспоримые тезисы н могут являться фактами!
Какие еще заслуги, а главное факты можно отнести лично к Лужкову за более чем 10 летнюю веху его правления!

А я хочу напомнить, о том что за время правления преступность в городе возрасла в разы, и перед тем как славить мэрию, попробуйте вечером молодую жену отправить погулять по улице где нибудь в районе Черкизовской, Щелковской или Чертановской. Займитесь историей становления рынков в Москве, и вспомните в т.ч. Лужники. Почитатайте о переделе кавказцев и казаков Даниловского рынка.
Попробуйте получить хоть в одной управе, а тем более в префектуре разрешение на строительство, чтобы потом агульно заявлять о беспрестрастности поджопных фирм.
Вот факты, причем факты которые можно потрогать. Отдайте ребенка в сад, школу, почините зуб в больнице.
Чего хорошего, эта лодка потеряла свою плавучесть! А её капитан сгинет в западных просторах в ближайшее время!

look
27.09.2010, 17:06
может быть к сожалению, могу судить о его профессионализме лишь по тем телеэфирам аналитических программ, в которых один человек, не искринне, за бабки, несет чушь, навязывает (не свое) мнение. Не считаю его хорошим журналистом. Говорю как обыватель.

"Время" никогда не было аналитической программой, вот "Итоги" в то время были аналитической программой, этакой тяжелой артиллерией телеэфира, и Киселев велся и делал сюжеты в противовес Доренковским, а их папеги по телефону делили медийное пространство типа Б.Б : ну что же ты Володя так ?

Доренко делал то все азартно, и беспроигрышно, не скрывая что это заказ. А вот Киселев, он мнил себя таким властителем душ зрителей, что скрывал истинную природу своей аналитики.
Ну собственно это и есть профессия журналиста.

мим
27.09.2010, 17:13
спасибо за развернутый ответ. Последний абзац подходит под любой регион и город нашей страны. А то что выше, как-то не совсем внятно. В Воронеже цены не на порядок ниже чем в Москве, а порой даже и выше. Услуги это да - в Москве дорогие (такси, зубные клиники, автосервис)

Сообщение добавлено в 16:13, предыдущее сообщение было в 16:12

...Ну собственно это и есть профессия журналиста.
это так

VictorMSK
27.09.2010, 18:10
спасибо за развернутый ответ. Последний абзац подходит под любой регион и город нашей страны. А то что выше, как-то не совсем внятно. В Воронеже цены не на порядок ниже чем в Москве, а порой даже и выше. Услуги это да - в Москве дорогие (такси, зубные клиники, автосервис

Во во. Я когда в Калининград прилетаю раз в год и иду в супермаркет, то очень сильно удивляюсь, когда вижу продукты дороже Московских. А зарплаты там явно ниже, чем в МСК.
А вообще полемика ни о чем, извините. Речь лишь о том, что имея ХХХ бабла в бюджете, "добрый" Лужков отдал YYY бабушкам на пособия. А может прийти Иванов/Петров, который ничего не даст бабушкам. Вот и вся русская арифметика.

мим
27.09.2010, 18:14
епт! я понял почему на Лужка тут все так окрысились - он запретил гейпарад. )))
И как я сразу не догадался.

m01ska
27.09.2010, 18:37
Про высокие цены это не совсем правда. Продукты, бытовые товары и техника в мск дешевле чем везде.

VictorMSK
27.09.2010, 18:48
Про высокие цены это не совсем правда. Продукты, бытовые товары и техника в мск дешевле чем везде.

Ну потому что везут сюда сразу + обороты позволяют дешевле делать + конкуренция.

Stimo
27.09.2010, 19:01
Уважаемый МИМ, позволю себе ответить на ваш вопрос от том, чем Лужков плох, ну с моей точки зрения.

1. "лужковксие" надбавки - очень на самом деле своеобразная штука. Да, безусловно, малообеспеченные люди получают несколько больше денег, и это для них и для нас хорошо, но есть и другая сторона медали - это такой бизнес-проект: Лужок из бюджетных денег, не из своих личных, платит типа по доброй воле доплаты малоимущим - то есть своего личного ничего не тратит, а в замен получает колоссальную народную поддержку и уверенную победу на очередных выборах - уже для себя лично. То есть за казенные деньги получил выгодк для себя. Очень красивый бизнес-проект. Когда он эти добавки вводил - тогда мера выбирали прямым голосованием - и это по сути подкуп избирателей.
2. Расходование бюджета типа на "нужды и развитие города". Если мне кто-то сможет внятно объяснить, почему километр недавно начатого 4-го кольца в 10 (ДЕСЯТЬ) дороже километра тоннеля под Ла-Маншем, кроме как тем, что воруют беспредельно, я соглашусь, что Лужков ангел.
3. Интеко. Он на каждом углу заявляет, что не при делах ни разу, но у нас в стране почему-то по закону всё имущество нажитое супругами в браке является совместной собственностью 50 на 50.
4. Я тут где-то с полгода назад просто в осадок выпал, когда Лужков в эфире заявил, что после кризиса недвижемость в столице пока сильно недооценена и должна срочно подорожать. Акуеть какая забота о москвичах: пох, что большинство и так квартиру купить не может, ибо ценник по мировым меркам запредельный, так этого ещё мало, а то у Интеко сверхприбыли маловаты.
5. Лужники, Черкизон и прочие криминальные рынки. Очень прикольно было смотреть запись дня рождения Исмаилова (хозяина Черкизона), когда Лужок его самым большим другом и великим человеком называл. Почему? По-моему очевидно, что вместо налогов со всего оборота этих заведений, просто платились откаты и получалась неслабая крыша.

Дальше писать уже лень.... хотя фактуры набрать ещё ого-го сколько можно.

ПЫСЫ. Должен также признать, ч то в начале своего пути в должности мера он сделал очень не мало позитивного. Но это уже история, и за последние годы он откровенно занялся улучшением собственного благосостояния, перестав хотя бы для приличия делать что-то для города. Как-то так.

Сорри за много букв.

Lotar
27.09.2010, 19:25
В конце дня мои пять копеек. ))) По поводу цен на продкуты и и прочую бытовуху. Камрады, смею вас заверить вся эта повседеновнонужная хрень в Мск дешевле чем в регионах. Знаю лично по себе. Немного езжу по стране, поскольку судебные процессы бывают в разных регионах, ну и конечно езжу как правило в города которые экономически более развиты нашего Застратова. Из недавних та же Казань. До этого Мск. Жена позавчера приехала из Мск. Пилять, приезжаешь как в рай. Шмотье у нас стоит раза в 2 - 2,5 дороже и то нормальные вещи не найти в приципе. Продукты или общепит, вообще отдельная песня. Мск в этом плане вообще вне конкуренции. В регионах это все и дороже и ниже по качестве продуктов/услуг. И при этом учитывайте, что в регионах з/п намного ниже. А пенсионеров наших вообще жалко.
Потом по поводу лужковских доплат. Ну понятно, что лужок платит не из своих личных, а из бюджета. Бюджет формируют налоговые отчисления, т.е. наши с вами налоги. К этим доплатам в мск все уже привыкли, поэтому сомневаюсь, что бы новый мэр лишил этой финансово-наркотической зависимости москвичей. Демонстрации и марши несогласных обеспечены. Новому мэру поначалау нужно будет набирать очки и вполне возможно будут какие то новые прибавки. Так что не так страшен черт... Предвижу, что могут сказать как новый мэр будет сначала о себе думать и набивать карманы. Поверьте все чинки думают только о себе и не важно сколько он работает на своем месте, все равно он будет воровать с максимальной возможностью. И лужок этому подтвержденье.

PUMP
27.09.2010, 20:24
За одно Интеко и переселение москвичей за МКАД Лужка можно повесить

РИвВик
27.09.2010, 20:28
Комрад Stimo, сказал как раз то, что и я хотел сказать!
Подписываюсь под его словами...Московское правительство - заповедник для казнокрадов, жулья и аферистов!
А еще есть такой дядя - Ресин....

Командир БЧ-2
27.09.2010, 21:57
Уважаемый МИМ, позволю себе ответить на ваш вопрос от том, чем Лужков плох, ну с моей точки зрения.

1. "лужковксие" надбавки - очень на самом деле своеобразная штука. Да, безусловно, малообеспеченные люди получают несколько больше денег, и это для них и для нас хорошо, но есть и другая сторона медали - это такой бизнес-проект: Лужок из бюджетных денег, не из своих личных, платит типа по доброй воле доплаты малоимущим - то есть своего личного ничего не тратит, а в замен получает колоссальную народную поддержку и уверенную победу на очередных выборах - уже для себя лично. То есть за казенные деньги получил выгодк для себя. Очень красивый бизнес-проект. Когда он эти добавки вводил - тогда мера выбирали прямым голосованием - и это по сути подкуп избирателей..
Увы, ни один руководитель региона не поддерживает из бюджета малоимущих , ТО ЕСТЬ ТАКЖЕ СВОЕГО ЛИЧНОГО НЕ ТРАТИТ, кроме Лужкова. И как не странно, согласно постановлению правительства Москвы от 27 ноября 2007 года,- В ЭТОТ МОМЕНТ НИКИХ ВЫБОРОВ В МОСКВЕ МЭРА УЖЕ НЕ БЫЛО, надбавки к пенсиям, известные как «лужковские», выплачиваются из бюджета города неработающим пенсионам, а также некоторым категориям работающих. С 1 января 2010 года величина городского социального стандарта, который учитывает эти надбавки, утверждена на уровне 10,275 тысячи рублей для проживающих в Москве неработающих и отдельных категорий работающих пенсионеров. Вот **** Лужков, правда? Не ворует, а людям дает...

VictorMSK
27.09.2010, 22:01
... и вновь продолжается бой :lol::lol::lol:

look
27.09.2010, 22:19
морской бой :))))

Olegator UA
28.09.2010, 08:28
Закрывайте тему.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова. Как сообщает пресс-служба Кремля, столичный градоначальник покидает свой пост "в связи с утратой доверия" главы государства.

Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен первый заместитель Ю.Лужкова, руководитель комплекса градостроительной политики столицы Владимир Ресин.
28 сентября 2010г. Статья полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/09/2010/473057.shtml

wasges
28.09.2010, 08:32
допрыгался пердун старый!

вот (http://vmesto.tv/4) забавные комиксы. последний зачет!

PUMP
28.09.2010, 09:05
Не ворует, а людям дает...

:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:

Leopold24
28.09.2010, 09:18
Закрывайте тему.

Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен первый заместитель Ю.Лужкова, руководитель комплекса градостроительной политики столицы Владимир Ресин.
28 сентября 2010г. [/url]\
"Король умер, Да здравствует король!!!". Шило на мыло...

look
28.09.2010, 09:24
Жестоко с Лужковым поступили, озвученная формулировка стала завершающим, жирным коричневым пятном, плавно вытекающим из всей компании по дискредитации, методом "испачкать в сортире", цинизм.
Можно сделать тему "Открытое письмо новому мэру"

илуша
28.09.2010, 10:21
Щас начнеться , СКП подключат и рыть начнут - как же недоверие надо обосновывать!

alknark
28.09.2010, 10:29
Никто не в курсе, он будет в президенты баллотироваться?

да накуй ему это?

Vayzunoff
28.09.2010, 10:40
Жестоко с Лужковым поступили, озвученная формулировка стала завершающим, жирным коричневым пятном, плавно вытекающим из всей компании по дискредитации, методом "испачкать в сортире", цинизм.
Можно сделать тему "Открытое письмо новому мэру"

ну а каким надо быть далпаепом чтоб сказать в понедельник что он никуда добровольно не уйдет, этого следовало ожидать
ну а умные люди еще четыре месяца назад говорили про смену мэра причем именно в сентябре, чудеса да и только

атамстить масквичам за утрату даверия ))))
будет как у тя на аватарке ))

а там разве аграничений нету по возрасту, вроде минимальные то есть
его и так еле откачали не так давно, уепывал бы в европу и не паказывался, а то буит газеты вместе с ходором читать

gizmooo
28.09.2010, 10:54
я рада хватит уже понастроил млин
посмотим что будет дальше... к сожалению от нас ничего не зависит(((
а Лужок и жена его уроды блин застроили все так, что дышать уже негде

kyzin
28.09.2010, 11:05
В свете последних событий прошу москвичей забрать к себе назад лужковского другана Шанцева Валерия Павлиновича.
Этот деятель основательно подзадрал многих в НН и пока не застроил всю свободную землю своими убогими строениями пусть возвертается к родным пенатам.

мим
28.09.2010, 11:06
Сегодня прочел одно смешное мнение по этой теме )))

А может Лужкова просто отправляют на олимпиаду в Сочи?

Еще, кажется, не было случая, чтобы страна в последний момент признавала, что не сможет принять Олимпиаду. Было дело, принимали, даже, когда все было построено неудобно и криво, но - построено. Сейчас же осталось до игр всего три года, а что именно построено в Сочи на сей момент пока никто ни разу не сообщал.Ну, кроме рассказов об аэропорте.

Естественно, нужен кризисный спасатель. Таких много, но Лужков обладает уникальным универсальным опытом, какого нет ни у одного нынешнего чиновника: управление мощным городом, прекрасное умение организовать и реализовыавть масштабные строительные проекты в городских условиях, опыт быстрого строительства магистральных дорог (что для Сочи важно), умение организовывать потоки бюджетных денег и инвестиций, умение договариваться с криминалом и так далее. Все - в одном стакане, что говорится. Но просто с самого начала своей деятельности он занимался, что называется, именно городским хозяйством и развитием мегаполиса, а в политику полез, когда уже все было на ходу, все вертелось и крутилось.

Прибавим к этому еще два фактора:
- он обеспечен по жизни выше крыши и олимпийский бюджет ему пилить не надо,
- у него есть жена, занимающаяся мощнейшим строительным комплексом (свой подрядчик).
вот отсюда (http://diatlov-andrey.livejournal.com/)

look
28.09.2010, 11:10
ну а каким надо быть далпаепом чтоб сказать в понедельник что он никуда добровольно не уйдет, этого следовало ожидать
ну а умные люди еще четыре месяца назад говорили про смену мэра причем именно в сентябре, чудеса да и только

Дело в том, что не было не одного реального обвинения, просто мэра отдельного субъекта федерации измазали в говне и слили. С реальными обвинениями он и был готов бороться. (Все это, не вдаваясь в подробности, роли мэра в истории, и присвоением мэром, роли катализатора естественного течения исторических процессов)

В свете последних событий прошу москвичей забрать к себе назад лужковского другана Шанцева Валерия Павлиновича.
Этот деятель основательно подзадрал многих в НН и пока не застроил всю свободную землю своими убогими строениями пусть возвертается к родным пенатам.

он еще и всю н. городскую землю распродал :)

Yuri
28.09.2010, 11:15
Как говорят в народе, Гагарин - долетался, Лужок - допи***лся.
К Ходорковскому заместителем теперь пойдет, наверно.... А чё, неплохое место для него, может, и пчелок с собой разрешат прихватить.

мим
28.09.2010, 11:17
Придет другая команда, еще и голодная. Думаю пробок меньше не станет, жилье не подешевеет, понаехавших не уменьшится.

gizmooo
28.09.2010, 11:30
Придет другая команда, еще и голодная. Думаю пробок меньше не станет, жилье не подешевеет, понаехавших не уменьшится.

да это точно, но есть надежда на зарабатывание имени хотя бы на пару лет. Авось ченить хорошее сделают.....
надежда, как говорится, умирает .....

Фокусница
28.09.2010, 11:33
+100 Первое время нужно будет карманы набить.. а потом уж начинать о городе думать.

да это точно, но есть надежда на зарабатывание имени хотя бы на пару лет. Авось ченить хорошее сделают.....
надежда, как говорится, умирает .....
... но никто не виноват, что она умерла))

look
28.09.2010, 11:45
А как Вам, вариант подготовки к "большой" выборной компании : Президент, объявляет должность мэра Москвы, выборной ?

GORILLA
28.09.2010, 11:53
А че теперь радоваться то? Че теперь с ЖКХ будет, да мы тут в Москве акуеем от снега и гололеда на улицах.
Еще и ВРИО назначили паркинсонщика Ресина, вот он на самом деле гнида то похуже Лужка будет! Пробок меньше 100% не станет, а думаю только больше. Короче куй знает, что теперь будет, я думаю только хуже.

STARIKOFF
28.09.2010, 12:11
а Лужков к нам в школу приезжал в футбол с нами играл когда я бы школотой))))

нно еесли честно пофиг
вроровать меньше не станут, а кто Лукжков или еше кто значения не имеет

btm
28.09.2010, 12:31
Где то рядом с темой :)

Дмитрий Быков. Басня.

ГЛАВА И КЕПКА

Однажды Кепку снять задумала Глава
И, мыслила, на то имела все права:
Носить по двадцать лет все то же нет резону,
Порою хочется одеться по сезону.
И так трясет, и сяк – ан кепка приросла
До полного родства!

А что уж там под ней – поди вообрази ты:
В уютной темноте резвятся паразиты –
И вши, и комары, и пчелы без конца,
И пробки в три кольца.
И запах мерзостный, и что особо гадко –
У Кепки издавна имеется Подкладка,
И прямо за нее через особый свищ
Уходит много тыщ.
«Да ты засалилась! Да ты уже от зноя
Горишь, как в августе болото торфяное!
Ужели я, Глава, дана тебе в надел?!» --
А Кепка сумрачно: «Не ты меня надел».
Глава за козырек – а паразиты хором:
«Ты издеваешься над головным убором!
К тебе лояльны мы – а ты, едрена мать,
Дерзаешь нас снимать!»

Глава обиделась: уйми свою ты стаю,
Пойми, уж двадцать лет, как блин, тебя таскаю!
А Кепка: «Старый конь не портит борозды.
Модернизация твоя мне совершенно бес***ды».
Глава разгневалась. Припомнивши анналы,
Она бросает в бой центральные каналы,
Спускает им заказ на грозное кино:
«Пчела-проказница», «Засаленная кепка»,
«Подкладка-хищница»… Но Кепка вгрызлась цепко:
Ей это все равно.
Вот головной убор! Он только тем и ценен,
Что не снимается, хоть ты осатаней.
Не думая, надел ее однажды Ленин –
Да так и помер в ней.
Глава задумалась, поняв вопроса цену:
Скоблит себя ножом, стучит собой о стену --
А кепка мало что осталась на плаву,
Но хочет снять Главу!
«Не балуй, молодежь. Мы, старцы, духом крепки.
Законы общества в Отчизне таковы,
Что местный социум не может жить без Кепки,
Но может – без Главы.
Ужели для того я столько припасала,
Чтоб это потерять за несколько грешков?!
Не сможешь ты отнять ни пчел моих, ни сала,
Ни всех моих лужков,
Ни всех моих пушков!».

-- Да, -- думает Глава, -- мне крепко надавали.
Коль Кепку мне не снять – Глава ли я? Глава ли?!
Бежит к другой главе
(Их было две):
-- Что делать мне, скажи! И так дрожу со страху!
А та в ответ: «Молчи! Серьезные дела:
Уже не первый год хочу я снять Папаху –
Да как бы нас двоих Папаха не сняла».
Пока они в слезах друг друга ободряли,
Папаха с Кепкою смеялись им в ответ...

Читатель, идиот! Ты, верно, ждешь морали?
Давно пора понять, что здесь морали нет.

http://i078.radikal.ru/1009/0a/d2b4baccdfa2.jpg