Просмотр полной версии : Кто возит велосипеды на крыше?
Trahtorist
29.06.2007, 15:40
Комрады! Поделитесь опытом перевозки велов на крыше авто, а то грязные после покатушек надоело в багажнике возить :) . Интересует следующее:
- сильный ли аэродинамический шум после 100?
- и вообще как оно после 100? :)
По трассе обычно хожу 120 - 160, не более, если свободно. А как будет с велами, могу только гадать :shock: Ползти 80 :( ?
И по велокреплениям ... , есть ли какие-то особенности, на которые нужно обратить внимание при выборе. Присматриваю модельки от Mont blanc или thule
А кто нибудь возил двухкамерный холодильник на крыше?
Комрады! Поделитесь опытом перевозки велов на крыше авто, а то грязные после покатушек надоело в багажнике возить :) . Интересует следующее:
- сильный ли аэродинамический шум после 100?
- и вообще как оно после 100? :)
По трассе обычно хожу 120 - 160, не более, если свободно. А как будет с велами, могу только гадать :shock: Ползти 80 :( ?
И по велокреплениям ... , есть ли какие-то особенности, на которые нужно обратить внимание при выборе. Присматриваю модельки от Mont blanc или thule
у меня польский ))) дополнительно страхую стяжками и усе.... если сильно грязные, то грязной будет и крыша :) шум есть, по трассе 100-120 свободно
Trahtorist
29.06.2007, 17:02
Когда у меня был седан, то возил на дачу однокамерный 170см на багажнике. Холодильник был отечественный и поездку пережил хорошо, про импортные говорят, что плохо переносят горизонтальную транспортировку ИМХО. Может разводят на газельку :D.
... по трассе 100-120 свободно
commodore
29.06.2007, 17:53
Возил только трехспальную кровать "Ленин с нами"
Trahtorist
29.06.2007, 19:04
Возил только трехспальную кровать "Ленин с нами"
И как оно? :lol:
И как оно? :lol:
Он ушёл:D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: