PDA

Просмотр полной версии : Установка доп оборудования у диллеров

ekx
29.06.2007, 22:23
Вот и наездил я свои 10000 км.
От Пассата за это время получил массу впечатлений, положительных и не очень.
Хотя отрицательные стороны моей машинки проявились исключительно за счет "многоуважаемых" дилеров.
Все началось с того, что изначально в салоне установил сигнализацию, блэг бак, и задний парктроник, и началось.
Первое время, где то 2000км., периодически загоралась лампочка "неисправность в выпускной системе" и ручник сам блокировался. Вставишь ключ-горит, достал-вставил обратно, вроде пропадает.
После двух тысяч, такой баг, стал проявляться чаще, а процедура запуска включала в себя примерно 10-15 манипуляций с ключом и маханием карточкой сигналки по всему салону.
На 4000 км. приехал к дилеру, (кстати до этого к дилеру заезжал тоже и не один раз, с вежливой просьбой разобраться с проблемой). Так вот на 4000 км. с дилером разговаривал уже на повышенных тонах, в результате чего, машинку загнали на сервис, часа через 4 отдали, и сказали что все ОК! Внятно объяснить что было не смогли.
Ровно через 2000км. ерунда с лампочками и ручником повторилась снова. И снова была поездка к дилеру...
Уж что они там делали не знаю, вроде блок сигнализации поменяли, но теперь все работает( тьфу-тьфу-тьфу).
Итог: первые 7000 км.были пройдены с постоянно возникающей поломкой, диком разочаровании в Пассате, руганью с работниками оффициального дилера.
С парктроником тоже не все гладко, при установке их дилер покрасилл в тон с машинкой. Вскоре на этих датчиках начала краска отваливаться... Как объяснил дилер, краска плохо ложиться на присутствующее на датчике силиконовое кольцо. Обратил внимание что и на других авто от фольксвагена, которые передвигаются по нашему городу, присутствует такая ерунда.
Так что, уважаемые соклубники, а так же те кто только размышляет над покупкой машины, для себя я понял одно: когда буду заказывать следующий автомобиль, все закажу что бы стояло с завода, если чего то нет, то значит это и не нужно...

Trahtorist
29.06.2007, 22:42
Сочувствую :( .
Про ББаг слышал подобное и ранее. Правда в основном жаловались на глюки в зонах сильных радиошумов (обычно там и радио дурит). Антена ББага обычно в водительском сиденье, но могли куда-нибудь и подальше запихнуть, вот он карточки и не видит. По парктроникам обидно конечно. У меня родные, тьфу-тьфу, ничего не облезает.
Вообще дилер странно себя повел. Сначала без вопросов покрасил, а потом в отказ. Думаю давить на него надо. Почему сразу от покраски не отказался?

EugeneEx
29.06.2007, 22:50
Так что, уважаемые соклубники, а так же те кто только размышляет над покупкой машины, для себя я понял одно: когда буду заказывать следующий автомобиль, все закажу что бы стояло с завода, если чего то нет, то значит это и не нужно...

Ключевые слова, связывать с разочарованием в машине не стоит.
Не мешайте машине работать, лезть в мягко говоря, сложные электронные мозги нашему трудовому резерву не дал бы никогда. Именно поэтому идею с парктроником, колхозным ксеноном отмёл нахрен.

dmitri_kh
30.06.2007, 00:54
спасибо большое за отчет! :nod:
сам вот жду без заводской сигнализации и парктроника и вот весьв раздумьях не поменять ли на машину, где это все стоит с завода, переплата всего 1100у.е. как раз та сумма которую дилер возмет за их установку, но тогда потеряю цвет машины который хочу :kos:

*RF*
30.06.2007, 09:25
Я себе колхозил ББ, но не у дилера. Сделал в 3 раза дешевле, работает. (как бы не сглазить)
А сигнализацию и парктроник заказывал с машиной. Доволен.

LEVAL
30.06.2007, 22:46
чем меньше официалы лезут в машину, тем лучше.....

Andrei
01.07.2007, 12:19
Вот и наездил я свои 10000 км.
Все началось с того, что изначально в салоне установил сигнализацию, блэг бак, и задний парктроник, и началось.
Первое время, где то 2000км., периодически загоралась лампочка "неисправность в выпускной системе"

С ББ у меня было то же самое... Устанавливал у официалов и так же раз в два-три дня загоралась лампочка "неисправность в выпускной системе". Ездил к ним три раза и только на третий раз сделали, когда я им заявил (сдерживаю мат и кгрозы) что бы они снимали сигналку и отдали деньги. Что они там сделали - не знаю, но с тех пор все работает нормально. Думаю, что они не правильно блокировали цепи при установке сигналки.

dmitri_kh
01.07.2007, 15:06
а кто-нидь может подсказать приличное место в москве где гарантированно качественно на Б6 можно поставить сигнализацию и чтоб с гарантией траблов не было?

*RF*
01.07.2007, 23:25
а кто-нидь может подсказать приличное место в москве где гарантированно качественно на Б6 можно поставить сигнализацию и чтоб с гарантией траблов не было?

Мне ставили в борт07, мне понравилось. Если нужно, могу скидочную карту одолжить.
Ставил Жука, ксенон, тонировался.

Vladimir777
02.07.2007, 00:18
Парктроник к стати можно поставить именно заводской, отличить невозможно, и ставить нужно у хороших спецов, а не у диллеров. Тонкость в том, что нужно будет сверлить переднюю панель с никелем, а сделать это не всем дано. Если только задний особых проблем нет.

wildfly
02.07.2007, 11:05
Ставил в Автоскьюрити уже не первую авто :wave:
С уважением, :mat:

dmitri_kh
02.07.2007, 11:34
а по марке сигнализации что лучше и оптимальнее?
Джемел это гут или нет?:shock:

rus-97
02.07.2007, 11:48
у меня тоже стоял блэг баг,но только на ауди а4 антена стояла не в сидении,а в консоле торпеды между передними сидениями и тоже несрабатывание метки и глюк загоралась ЕСП.Также раза четыре ездил к официалам,2раза по проблеме ничего внятного мне несказали,в третий раз сказали,что поменяли антену.Потом решил чипануть свой авто и поехал в WKR они чипуют для Ауди Юг где и ставился блэг баг.Они мне посоветовали снять это дерьмо,т.к. по их словам вопервых он некорректно установлен,а вофторых из-за неродных появляются ошибки.Вобщем зачиповали меня и позвонили они в Юг дали им пиз...лей и буквально через минут 20 мне звонят с ЮГа извините приезжайте завтра все корректно подключим.Наследующий день я опять в ЮГе,через 2 часа получаю авто и уезжаю,еду по МКАДу слава богу скорость небольшая 50-60км/ч и блэг баг теряет метку авто глохнет на ходу незатормозить не руль повернуть испугался ненашутку повезло,что машин почти небыло.Вобщем возвращаюсь в ЮГ и заставляю снять это чудо.Теперь кроме штатки на моем пассате ничего нет и нибудет.