Просмотр полной версии : дымит 1,8т
до включения турбины!!!! на перегазовках !!!!может ли изза картерных газов?????
gorbushka
30.06.2007, 14:10
Вопрос поставлен совсем неккоректно! Во-первых, подробнее об автомобиле: год выпуска, тип двигателя. Проводилась ли диагностика? Как обслуживался автомобиль?
Как первый вариант можно предположить: масло поступает в турбину, там оно сгорает и тем самым создавая дымовую завесу. Решение: диагностика и по результатам диагностики возможно потребуется замена турбины
А как вычисили, что до включения турбины?
А как вычисили, что до включения турбины?
наверное на оборотах близких холостым :weirdo:
gorbushka
01.07.2007, 14:05
Да, Саша прав! Турбина активируется в пределах 2500-4000 оборотов, вроде в этом диапазоне..хотя могу ошибаться
наверное на оборотах близких холостым :weirdo:
да! когда трогаешся с места и останавливаешся!!!!
Вопрос поставлен совсем неккоректно! Во-первых, подробнее об автомобиле: год выпуска, тип двигателя. Проводилась ли диагностика? Как обслуживался автомобиль?
Как первый вариант можно предположить: масло поступает в турбину, там оно сгорает и тем самым создавая дымовую завесу. Решение: диагностика и по результатам диагностики возможно потребуется замена турбины
турбина только что заменяна!!! даже не выезжали на дорогу!!! тока взяли машину!!! из щупа идет дымок и маслицо вышибает иногда!!! 98 г машинка!!
nick (78 rus)
01.07.2007, 19:27
систему вентиляции картерных газов при замене турбины проверили "на чистоту" ?
очень часто бывает засрана донельзя , особенно на машинах старше 5 лет .
систему вентиляции картерных газов при замене турбины проверили "на чистоту" ?
очень часто бывает засрана донельзя , особенно на машинах старше 5 лет .
да в том идело что знаю что забита!!! но может ли дымить из-за этого???
nick (78 rus)
02.07.2007, 18:12
да в том идело что знаю что забита!!! но может ли дымить из-за этого???
конечно , не говоря о том что можно доездиться и еще раз на помойку турбину сносить .
винимо.. что то случилось! (с) Галыгин
нада копать..... спроси лучше на В5 форуме!
turbomotors
30.07.2007, 09:40
конечно , не говоря о том что можно доездиться и еще раз на помойку турбину сносить .
+1...