PDA

Просмотр полной версии : Где купить коврики для моего B6 =)

Страницы : [1] 2

Brian
02.07.2007, 20:26
Народ где можно купить а лучше заказать и чтоб домой привезли =)) коврики для пассика Б6. Нужно чтоб они были глубокие, резиновые, черные, и хорошо подходили по размеру!!! Можно и не официальные хотя официал лучше!!!

В салоне не стал покупать т.к. вообще их ковриками не считаю плюс стоят ну очень дорого =)

Vl@d
02.07.2007, 22:01
Высокие борта будут помехой для напольной педали газа.

Lang
02.07.2007, 22:50
А крепёж не на фирменных, ето как, совпадёт, или они будут шлынкрать туда - сюда?:shock:

Прохожий
03.07.2007, 00:12
Был на автобазаре... По поводу продажи своего Б-5... За одно спросил про коврики на новый.
Есть и резина и резинотканевые и тканевые с вставками и чисто ткань. Кстати те, что предлагали ("фмрменные", тканевые) от базарных не отличаются ничем. Стандартные резиновые стоят около $40. Тканевые чуть дешевле.

deflep
03.07.2007, 00:25
Народ где можно купить а лучше заказать и чтоб домой привезли =)) коврики для пассика Б6. Нужно чтоб они были глубокие, резиновые, черные, и хорошо подходили по размеру!!! Можно и не официальные хотя официал лучше!!!

В салоне не стал покупать т.к. вообще их ковриками не считаю плюс стоят ну очень дорого =)

Где в основном находитесь? Т.е. какой климатически-засранный пояс РФ или СНГ?

KBG
03.07.2007, 00:43
У меня резиновый коврик (родной VW) протерся до сквозной дыры! :eek:

Прохожий
03.07.2007, 07:43
Так Вы же, видимо, по нему НОГАМИ ХОДИЛИ?

Andrei
03.07.2007, 17:50

С глубокими бортами, чисто резиновые официальные не продаются, только пластико-тканевые и резиновые с бортами 1 см. Из резиновых, не официальных с креплением продаются только с бортами 1 см, а с высокими бортами только универсальные без креплений (я себе такие взял, пробовал подрезать, кое как получилось, но запах резиной от них в салоне - просто ужас!) . В результате купил официальные пластико-резиновые с высокими бортами и на зиму и на лето, чистятся хорошо, моются.

Lang
03.07.2007, 21:30
Мда, ты чё, носишь казаки с подковами, как у лошади?:shock:
ЗЫ. Наверное третий круг мотаешь, получаеться...

EugeneEx
03.07.2007, 22:19

:beer:

С октября до мая на резине - нихрена нет даже намека на протертость.

Сейчас стоковые ворс кинул - херня, а не коврики.
Вопрос на засыпку - какие еще ворсовые бывают на Б6?

ТАТСВ
03.07.2007, 22:42
К стати протирается не только коврик, но и стачивается каблук правой ноги под 45 град :znaika: :lol: Купил недавно оригинал типа резиновый. Из недостатков: 1) они чуть светлее (не совсем чёрные) 2) не закрывают подставку под ноги у водителя и пассажира (только сбоку). Предидущие были ткань универсальные. Водительский тож протёрся до дыры, остальные живы.

Lang
03.07.2007, 22:55
Кстати, протирается не только коврик, но и стачивается каблук правой ноги под 45 град :znaika: :lol: Водительский тож протёрся до дыры, остальные живы.
Каблуки стираються да, но коврик до дыр, нет.:wave:
ЗЫ. Два лета, считай, эксплуатирую машинку, как писал Женя, на резиновых ковриках, с октября по май - общий пробег 35000.

Главред
04.07.2007, 00:07
Так Вы же, видимо, по нему НОГАМИ ХОДИЛИ?

да ну фиг....у меня и на пасе Б5.5 оригинальные стирались почти до дыр (вовремя продал)...и на Ауте уже нехилые намеки на потертость. :1eek:

dedanten
04.07.2007, 17:32
Коврики реально протираются, причем и оригинальные и нет. Только не за год и ни за два.

Brian
04.07.2007, 19:46
Где в основном находитесь? Т.е. какой климатически-засранный пояс РФ или СНГ?

город Герой Москва =)! Но хочу официальные глубокие резиновые такие есть? =)

Brian
04.07.2007, 19:48
С глубокими бортами, чисто резиновые официальные не продаются, только пластико-тканевые и резиновые с бортами 1 см. Из резиновых, не официальных с креплением продаются только с бортами 1 см, а с высокими бортами только универсальные без креплений (я себе такие взял, пробовал подрезать, кое как получилось, но запах резиной от них в салоне - просто ужас!) . В результате купил официальные пластико-резиновые с высокими бортами и на зиму и на лето, чистятся хорошо, моются.

А где ты купил официальные пластико-резиновые с высокими бортами и на зиму и на лето??? Просто уже 5 дней без ковриков =)

KBG
05.07.2007, 00:09

Да вроде обычные туфли, ионогда красовки. За шесть месяцев дыра (кому интересно, сфоткаю, выложу).

Vl@d
05.07.2007, 19:20
Тут дело не в обуви и N-ом круге, а в том как работать педалями. Можно ногу держать только на педали, а можно пятку на коврике, носком на педали. Так вот, если пятку держать на полу, то при нажатии и отпуске педали, эта пятка постоянно скользит по коврику, протирая его. Если нога только на педали, то и контакта нет с ковриком, соответственно служит он дольше.

deflep
05.07.2007, 19:23
Тут дело не в обуви и N-ом круге, а в том как работать педалями. Можно ногу держать только на педали, а можно пятку на коврике, носком на педали. Так вот, если пятку держать на полу, то при нажатии и отпуске педали, эта пятка постоянно скользит по коврику, протирая его. Если нога только на педали, то и контакта нет с ковриком, соответственно служит он дольше.

Я не знаю таких качков, кто постоянно держит ногу на весу, особенно на Поссаде с его напольным акселератором :)

Vl@d
05.07.2007, 19:28
Я не знаю таких качков, кто постоянно держит ногу на весу, особенно на Поссаде с его напольным акселератором :)

Я имел ввиду МКПП и соответственно работу педалью сцепления.:)

deflep
05.07.2007, 19:30
Я имел ввиду МКПП и соответственно работу педалью сцепления.:)

тогда я не знаю таких качков с 55 размером обуви, кто может только одним носком полностью выжать сцепление :)

dedanten
05.07.2007, 19:34
А у меня протерлась под газом.

deflep
05.07.2007, 19:39
А у меня протерлась под газом.

Зырь сюды (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=163553&postcount=19)

dedanten
05.07.2007, 19:59
Зырь сюды (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=163553&postcount=19)

вакно:nod: , на Б5.5 газ "подвесной":wave:

deflep
05.07.2007, 20:01
на Б5.5 газ "подвесной":wave:

а ты и есть такой качог, что все время держишь ногу на весу? :lol: :lol: :lol:

dedanten
05.07.2007, 20:05
а ты и есть такой качог, что все время держишь ногу на весу? :lol: :lol: :lol:

Нет, пятка у меня на коврике всегда:nod:

Vl@d
05.07.2007, 20:15
тогда я не знаю таких качков с 55 размером обуви, кто может только одним носком полностью выжать сцепление :)

Вот тут поподробнее. В чём может быть проблема при выжимке сцепления одной ногой, если педаль на В6 практически невесомая? Я жму всегда одной ногой, не опирая её на пол и не вижу в этом ничего утомительного. Нажал, отпустл и ногу на площадку для отдыха левой ноги поставил.

deflep
05.07.2007, 20:17
Вот тут поподробнее. В чём может быть проблема при выжимке сцепления одной ногой, если педаль на В6 практически невесомая? Я жму всегда одной ногой, не опирая её на пол и не вижу в этом ничего утомительного. Нажал, отпустл и ногу на площадку для отдыха левой ноги поставил.

ну дык - а чем я и говорю - что при выжимании сцепления нога на весу всегда, а не стоит пяткой на коврике. Т.е. коврик не должен протираться в этом месте :wave:

Vl@d
05.07.2007, 20:35
ну дык - а чем я и говорю - что при выжимании сцепления нога на весу всегда, а не стоит пяткой на коврике. Т.е. коврик не должен протираться в этом месте :wave:

Вот тот способ о котором я писал в начале: выжимка проискожит всей ступнёй, только пятка почти над полом, а отпуск педали когда пятка на полу, а носок скользит по педали. Так легче ювелирней работать сцеплением. В процессе выжимки пятка часто ползёт по коврику, а при отпуске тоже немонго перемещается. Вот и протирается коврик. :)
Мне оба способа не чужды.

SASHA М
08.07.2007, 20:40

Если ты живёш в Москве, то резиновые ковры с дырками для крепления можно купить на Кунцевском авторынке по цене 1600 рублей за комплект (4 шт.), у дилера ковры продаются по парам и стоят почти 2000 рублей за пару. Использую коврики в течении полу года и протёртостей пока не обнаружил. Запаха резины небыло и нет.:thumbup:

racoon
18.07.2007, 22:41
Присутствует аналогичная озабоченность отсутствием достойного ковролина из натуральной резины или другого какого благородного материала с высокими бортами, именнуемые в аристократических кругах Корытцами.
Короче, видел я в АГА класснючие красивые ворсовые коврики разных цветов и размеров с бортами. Пошел мерить - не подходят даже самые маленькие. Причина сего гадства заключается в наличии выступов на полу автомобиля пальцваген-фоссат. Коврик ровно не ложится, борт гнется и вся жидкость с него выливается (а какая щас зима снежная - кажный знает, достаточно в окно выглянуть).
Дилер предлагает 4 плоских ковра за ~3800. Заказал ту же хрень в экзисте - 2800 (оригинал). Что зимой делать - не знаю. Придется что-то самому придумывать с универсальными кортцами и ножницами.
Как народ решает такие проблемы?

Прохожий
18.07.2007, 23:23
Да... Бедные Москвичи... А я зашел на базар и спрашиваю - коврики на Б-6 есть? Ответ - а Вам какие? Есть тряпка, есть тряпка на резине, есть чисто резина... Какого цвета желаете??? Ну я и купил за 35 баксофф чистую резину (хорошо зарекомендовали себя на Б-5). Самое смешное, что с клипсами, стандартными вырезами под педаль и подставку... Точно такие предлагали и официалы, правда за несколько бОльшие деньги...
А разве в Москве нет обычных базаров? Или ходить по базарам для москвичей не кошерно???

Прохожий
18.07.2007, 23:23
Кстати там же корыта в багажник как седана, так и сарая и за те же 35...

Balou
19.07.2007, 10:18
на счет дыр в коврике....
это нормально, все зависит в какой обуви перемещаетесь, к примеру в туфлях (каблук) и если еще механика то в двух местах возможно, у меня в раене педали газа уже подтертость есть,прошло пол года...
в более мягкой обуви эт не грозит...:mat:

AndrewOne
19.07.2007, 13:42
а в чем прикол резиновых корытец? ворсовые-то хорошие коврики на порядок лучше по всем показателям. и безопаснее для брюк/ботинок, ибо жижа не в виде луж под ногами остается. тем более в москве есть контора, делающая их на заказ для любого авто из отличного материала с ценником около 1500 руб. за комплект

B.B.Flint
19.07.2007, 13:46
а в чем прикол резиновых корытец? ворсовые-то хорошие коврики на порядок лучше по всем показателям. и безопаснее для брюк/ботинок, ибо жижа не в виде луж под ногами остается. тем более в москве есть контора, делающая их на заказ для любого авто из отличного материала с ценником около 1500 руб. за комплект

А что за контора? Надеюсь, модеры не сочтут за рекламу.:)

Freem
19.07.2007, 13:56
А что за контора? Надеюсь, модеры не сочтут за рекламу.:)
Типо таво!
http://www.autokovrik.ru/index.php?section=gallery

Karo
19.07.2007, 20:38
Да... Бедные Москвичи... А я зашел на базар и спрашиваю - коврики на Б-6 есть? Ответ - а Вам какие? Есть тряпка, есть тряпка на резине, есть чисто резина... Какого цвета желаете??? Ну я и купил за 35 баксофф чистую резину (хорошо зарекомендовали себя на Б-5). Самое смешное, что с клипсами, стандартными вырезами под педаль и подставку... Точно такие предлагали и официалы, правда за несколько бОльшие деньги...
А разве в Москве нет обычных базаров? Или ходить по базарам для москвичей не кошерно???

По базарам ходим..., а вот с 35 баксами вас ниипали...:) , у нас дешевле...:nod:

racoon
19.07.2007, 21:56
Типо таво!
http://www.autokovrik.ru/index.php?section=gallery

Спасибо, добрый человек. Жалко уже купил родные резиновые за фигову тучу денег :(
Но пригодяться.

А кто-нибудь в таких конторах заказывал ковры?
Поделитесь опытом, комрады

Прохожий
20.07.2007, 00:03
По базарам ходим..., а вот с 35 баксами вас ниипали...:) , у нас дешевле...:nod:
Как говорится - за морем телушка полушка, да рупь перевоз:bud: ..
У вас просто народ "победнее" и не может покупать за 35 баксофф. А в нашей дярёвне - может!:thumbup:

-Boris-
13.08.2007, 16:59
Купил на днях такие вота:
http://www.avto-bagazhnik.ru/images/kovri/3D.JPGhttp://www.juna-auto.ru/pics/catalog/74225/pic.1.270.jpg
Вот тут вота:
http://www.avto-bagazhnik.ru/product_info.php?products_id=2728, т.к. в
http://www.ricambi.ru/news/accessories/435.htm не было чёрных, ну и вообще они оптом занимаются. Хотя договориться можно, как я понял. Особенно, если много кому понадобится. Еще такая вот ссылка нашлась:
http://www.juna-auto.ru/cat/58/filter/69897-74223-0/sf/0/info/74225/

На Кунцево вышеприведённые коврики по 4000, без торга. Есть еще без бортиков и хужее по 2000.
Вроде неплохие добротные коврики, за несколько дней недостатков не увидел. Говорят, что керхером моюцца. Единственное, нет клипс для крепления к полу, но они и без них не ёрзают, т.к. корытце по форме пола - ёрзать вроде как и некуда.

LEVAL
13.08.2007, 17:35
2 -Boris-,
спасибо комрад за наводку! Вот похоже и я с зимними ковриками определился :wave:

LEVAL
14.08.2007, 14:59
-Boris-
не могли бы Вы показать фотки этих ковриков в машине...
Заранее спасибо.

-Boris-
14.08.2007, 15:10
-Boris-
не могли бы Вы показать фотки этих ковриков в машине...

Могли бы, но завтра. Фотоаппарат на работу не брал. Пылисосить нибуду!

LEVAL
14.08.2007, 15:13
Пылисосить нибуду!

пылисосить не надо :) хотя тут одному комраду досталось от одного из модераторов :lol:

dedanten
14.08.2007, 19:38
пылисосить не надо :) хотя тут одному комраду досталось от одного из модераторов :lol:

Было такое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-Boris-
15.08.2007, 10:47
Заранее спасибо.
Каг и абищал, пылисосить нистал. Еще рас взгрустнулсо по поводу чёрной салоны. Сначало было падумал, што фключил на ф-те режим B&W. Ан нет, цвитныйи...

-Boris-
15.08.2007, 10:50
Ыщо...

LEVAL
15.08.2007, 14:06
Комрад -Boris- респект :wave:

звонил я в автобагажники... но нету у них черных на B6 сейчас. Сказали что в течении 2 недель еще не будет.....
Оставил заявку и они обещали перезвонить когда появятся. Надеюсь до зимы куплю. Если нет, то буду Московских комрадов просить :)
так как в Питере таких нет....я не нашел, по крайней мере....

Vinni
22.08.2007, 11:16
Хочу прикупить резиновые коврики, т.к. в комплекте идут только тканевые.
Решил заказать через Экзист. Мне подобрали коврики VAG и Votex, причем первые чуть дешевле. В чем прикол? Это не одно и тоже разве? Коды абс одиноковые ведь.

Fara
22.08.2007, 11:34
Пора заказывать, а то задолбали свои резинки. Бортик херовый, ни черта не держит. Весь пол мокрый зимой.

Freem
22.08.2007, 12:00
Пора заказывать, а то задолбали свои резинки. Бортик херовый, ни черта не держит. Весь пол мокрый зимой.
Камрат! Я канеш панимаю, шта "гатофь сани летом", но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], при такой жарище думадь про зимнюю слякодь на корвриках - паранойа, не меньши! :lol:

*RF*
22.08.2007, 12:18
Камрат! Я канеш панимаю, шта "гатофь сани летом", но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], при такой жарище думадь про зимнюю слякодь на корвриках - паранойа, не меньши! :lol:

Ну нет! Я вот сейчас резину зимнюю беру. Скоро начнется повышение цен. Процентов 20 сэкономлю.

Павел31
22.08.2007, 12:35
Вот тоже задумался на зиму прикупить оригинальные резиновые коврики, интересует через отверстия крепления вода проходит или нет?

Vinni
22.08.2007, 12:45
Мне подобрали коврики VAG и Votex, причем первые чуть дешевле. В чем прикол? Это не одно и тоже разве?
Что никто не сталкивался с подобной ситуацией? :help:

bitten Apple
22.08.2007, 13:50
Что никто не сталкивался с подобной ситуацией? :help:
Да, было такое при заказе на Гольф несколько лет назад. В упаковке VAG те же коврики, производства Vortex. Но ниже ценой. :)

Vinni
22.08.2007, 16:43
Да, было такое при заказе на Гольф несколько лет
назад. В упаковке VAG те же коврики, производства Vortex. Но ниже ценой. :)

спасибо. наверное, закажу VAG--коврики

Guber
22.08.2007, 18:10
Вот тоже задумался на зиму прикупить оригинальные резиновые коврики, интересует через отверстия крепления вода проходит или нет?
Все нормально, откатал на "Родных" резиновых ковриках всю зиму, через отверстия креплений вода не попадает, но я , стряхиваю ноги перед посадкой в авто. При пробеге 8700 км. в районе пятки правой ноги есть небольшая потертость, правда неглубокая.:wave:

Fara
22.08.2007, 18:20

А зимой дефицит будет :) ! А если сурьезно, то прошлой зимой купил ваговские коврики, а оказалось из-за того что нет бортов, водичка вытекает. Вот у меня паранойа и начилась! :eek:

Guber
22.08.2007, 18:28
А зимой дефицит будет :) ! А если сурьезно, то прошлой зимой купил ваговские коврики, а оказалось из-за того что нет бортов, водичка вытекает. Вот у меня паранойа и начилась! :eek:
А что, бортов нет совсем:confused: :shock:

Fara
22.08.2007, 18:29
А что, бортов нет совсем:confused: :shock:

Есть, но очень низинькие

Guber
22.08.2007, 18:35
Есть, но очень низинькие
Лично мне хватает этих бортиков:beer: :mat: :wave:

Fara
22.08.2007, 18:40
Лично мне хватает этих бортиков:beer: :mat: :wave:

Может я ногами плохо трясу. Может нужен особый подход к этому делу? ;)

Guber
22.08.2007, 18:47
Может я ногами плохо трясу. Может нужен особый подход к этому делу? ;)
Это точно, есть целая "наука" по дрыганью ногами, у меня зимой ногами все дрыгают :lol: :lol: :lol:

deflep
22.08.2007, 18:57
Это точно, есть целая "наука" по дрыганью ногами, у меня зимой ногами все дрыгают :lol: :lol: :lol:

Можно поделиться научными знаниями? Я тогда в ФАК темку помещу :)

ЗЫЖ По сабжу - выбор ковриков обуславливается исключительно условиями эксплуатации. Ежели вы только передвигаетесь из дома на работу и наоборот, особенно если авто стоит в гараже или на крайняк на очищаемой стоянке, то родных ковров, даже тканевых, хватит за глаза.

В остальных случаях имеет смысл присмотреться к ссылке комрада Бориса - очень четкие коврики.

GvinPin
22.08.2007, 19:01
Уж простите меня камарады, но помоему самая интересная тема получилась :lol: :lol: :lol:
И длинная то какая :thumbup: :lol: :lol: :lol:

Guber
22.08.2007, 19:02
[QUOTE=deflep;179209]Можно поделиться научными знаниями? Я тогда в ФАК темку помещу :)
ОК!:nod: :wave:

dedanten
22.08.2007, 20:29
Не взял штатные резиновые ковры, бортов там почти нет:(

olmega
23.08.2007, 10:34
Не взял штатные резиновые ковры, бортов там почти нет:(

Фих с ними с бортами, положил эту резину после тканевых, как-то не нравиццо. Думаю взять тканевые, но не те которые с завода идут а Votex. Они немного отличаются.

Vinni
16.09.2007, 00:47
спасибо. наверное, закажу VAG--коврики
Коврики заказал в экзисте. Пришли Votex.:super:
http://katalogde.h700562.serverkompetenz.net/docs/data/21/html/images/lim/3C1061270PBRYL.jpg

Однако проблема. Коврики по размеру ок, но на них другие крепления.
нужно типа
http://katalogde.h700562.serverkompetenz.net/docs/data/21/html/images/lim/3C1061501A528.jpg
Т.е. коврики и + к ним в комплекте специальные крепления с фиксатором.
Кто сталкивался с таким? Как решили вопрос?

racoon
16.09.2007, 14:35
нужно типа

Заказывал в экзисте. Крепления шли в комплекте с ковриком (4 винта). Все подошло

Yagromir
16.09.2007, 16:14
У меня такие как на картинке сверху. Никак проблему решить не удалось - у меня водительский коврик даже в отверстия не попадает(вернее одно попадает - второе никак). Болтается. Часто приходится поправлять. Хреново очень.

Guber
16.09.2007, 16:55
У меня такие как на картинке сверху. Никак проблему решить не удалось - у меня водительский коврик даже в отверстия не попадает(вернее одно попадает - второе никак). Болтается. Часто приходится поправлять. Хреново очень.
Возмите и перекрутите сами замки, которые ввинчиваются как саморезы в ковровое покрытие, все это делается руками никаких приспособ. не требуется :wave: :beer:

Vinni
16.09.2007, 22:55
Возмите и перекрутите сами замки, которые ввинчиваются как саморезы в ковровое покрытие, все это делается руками никаких приспособ. не требуется :wave: :beer:

что-то замки, которые у меня уже стоят не выкручиваются...стоят они намертво...несъемные они скорее всего:confused:

у вас они точно были?

Yagromir
а какая у вас комплектация? хайлайн?

Guber
17.09.2007, 07:16
что-то замки, которые у меня уже стоят не выкручиваются...стоят они намертво...несъемные они скорее всего:confused:

у вас они точно были?

Yagromir
а какая у вас комплектация? хайлайн?
У меня шли с машиной тканевые коврики, и купив резиновые, которые вверху, они полностью подошли по замкам, так-что ничего перекручивать не пришлось. И еще у меня шел комплект замков с резиновыми ковриками:wave: :beer:

Vinni
17.09.2007, 10:45
так-что ничего перекручивать не пришлось.
зачем тогда советовать перекручивать другим? имхо это очень проблемно сделать.

у кого есть опыт по перекручиванию? отзовитесь пжл

Guber
17.09.2007, 13:50

Дело в том, что у меня выкручиваются свободно. Вы спросили , я ответил, тогда не задавайте вопросов- не будете получать советов:znaika:

Y.E.S.
17.09.2007, 15:54
http://katalogde.h700562.serverkompetenz.net/docs/data/21/html/images/lim/3C1061270PBRYL.jpg

нужно типа
http://katalogde.h700562.serverkompetenz.net/docs/data/21/html/images/lim/3C1061501A528.jpg

Только что связывался с Экзистом, у них есть только задние, передних нет даже на заказ. Кто-нибудь знает, есть ли альтернативные источники, или все же ползти к дилеру и выкладывать бабки по полной программе?

Vinni
17.09.2007, 16:08
Y.E.S.
Если нужен комплект из Экзиста (брал в субботу)
могу продать, мне он не подходит и я возвращаю в экзист обратно.

Vinni
17.09.2007, 16:10
Дело в том, что у меня выкручиваются свободно. Вы спросили , я ответил, тогда не задавайте вопросов- не будете получать советов:znaika:

за ответ спб, но насколько я понял у нас разные стоят...
у вас съемные, у меня хз

Y.E.S.
17.09.2007, 16:30
Y.E.S.
Если нужен комплект из Экзиста (брал в субботу)
могу продать, мне он не подходит и я возвращаю в экзист обратно.

Таки и мне он не подойдет! Я при заказе хотел отправить им фотографию с "правильными" дырками, и заказывать только в том случае, если у них есть именно то. В любом случае, за предложение спасибо!

Vinni
17.09.2007, 17:39
Таки и мне он не подойдет! Я при заказе хотел отправить им фотографию с "правильными" дырками, и заказывать только в том случае, если у них есть именно то. В любом случае, за предложение спасибо!

мне они уже отказали, нет у них других...
предложили деньги вернуть

кстати, как думаете, те крепления которые у нас стоят съемные?

Y.E.S.
18.09.2007, 09:40
мне они уже отказали, нет у них других...
предложили деньги вернуть

кстати, как думаете, те крепления которые у нас стоят съемные?

Да черт его знает, у меня машинка всего-то пятый день, руки не доходят до всего разобраться. А проблему на днях решу радикально - просто поеду к дилеру и куплю родные, штатные ворсистые уже в хлам.

Nihao
18.09.2007, 19:22

Была та же проблема. Дилер просто снял крепление (оно разъемное) с тканевого коврика и переставил на резиновый. Из пола, действительно, выкрутить не удалось. Полгода прошло. Полет нормальный.

deflep
18.09.2007, 19:29
Да черт его знает, у меня машинка всего-то пятый день, руки не доходят до всего разобраться. А проблему на днях решу радикально - просто поеду к дилеру и куплю родные, штатные ворсистые уже в хлам.

Странно - может на авто 2005 года были более качественные ковры? У меня ворсистые 2 полных сезона отходили.

И еще - на авто 2005 года крепления выкручивались без проблем.

Guber
18.09.2007, 19:56
Странно - может на авто 2005 года были более качественные ковры? У меня ворсистые 2 полных сезона отходили.

И еще - на авто 2005 года крепления выкручивались без проблем.
:nod: :nod: :nod:

Vinni
19.09.2007, 00:07
Была та же проблема. Дилер просто снял крепление (оно разъемное) с тканевого коврика и переставил на резиновый. Из пола, действительно, выкрутить не удалось. Полгода прошло. Полет нормальный.

я тоже такой вариант рассматривал, но снять с ковриков
крепления не проблема, а проблема их поставить - думаю не подойдут крепления точно, т.к. посадочное место совершенно иное (даже на фото видно).

сегодня пытался заказать через вф-шоп.
Прислали ответ, что коврики, которые я получил в экзисте только для модельного ряда 2007 года.
а у меня модельный ряд 2008, соотв-но и коврики нужны другие...:znaika:
может это и так

Nihao
19.09.2007, 00:57
я тоже такой вариант рассматривал, но снять с ковриков
крепления не проблема, а проблема их поставить - думаю не подойдут крепления точно, т.к. посадочное место совершенно иное (даже на фото видно).

И там, и там пластиковые крепления. А сами дырки в ковриках, видимо, одинаковые.
В общем, я сказал, как у меня проблема решена, а уж дальше сам решай.

B.B.Flint
19.09.2007, 09:30
у меня машинка всего-то пятый день, штатные ворсистые уже в хлам.

А что значит "в хлам"? На своем использовал 12 месяцев зимой и летом - вполне пристойные, особенно после химчистки.
ЗЫ При таком перфекционизме если еще и пепельница заполнилась, поможет только замена аффты.:)

Y.E.S.
19.09.2007, 10:00
А что значит "в хлам"? На своем использовал 12 месяцев зимой и летом - вполне пристойные, особенно после химчистки.
ЗЫ При таком перфекционизме если еще и пепельница заполнилась, поможет только замена аффты.:)

Может, не совсем корректно выразился. Просто после десятка посадок-высадок в не самых стерильных районах Москвы и области, да еще и на фоне недавних дождичков, тканевые коврики приобрели настолько антисанитарный вид, что возникло непреодолимое желание куда-нибудь их надежно перепрятать. Тут ведь многое зависит от modus vivendi того или иного конкретного человека. Если передвигаться по схеме "подземный гараж - подземный гараж", то ворсистым коврикам цены нет, они создают в машине какой-то прямо домашний уют, да и ноге на них приятней. Если же время от времени приходится месить грязь, то тут только резиновые канают. Поэтому перестал заморачиваться, купил вчера у дилера родные резиновые VW, и вопрос был закрыт.

Yagromir
19.09.2007, 23:54
Отчитываюсь. :znaika:

Крепления с пола выкрутить не удалось, прокручиваются и все.

Проблема решилась так - снял крепления с тканевого кофрика и поставил их на резиновый(отверстия в резиновом пришлось подрезать, т.к. они там не круглые). Все срослось.

iOne
03.10.2007, 16:36
Купил на авторынке.
На выбор были резино-тканевые с ворсом 5-7 мм (2700р), резиновые с бортиком ок 10 мм (2000р) и виниловые, с бортом повыше (2600р). Все для Б6. Первые два варианта с отверстиями для крепежа, последний без оных. Замков крепления на полу у меня нет, взял виниловые. Коврики легли по контуру пола очень плотно, так что, думаю, елозить не будут. Нога по ним не скользит. На передних есть лопухи для площадок под ногу, на заднем левом - лист на тоннель. Не воняют... :)
Спросил, а что ж так дорого в салоне ковры стоят, почти 4 штуки за комплект. Сказали, что к ним приезжают из салонов и скупают эти самые коврики, тем паче, что на них есть надписи о принадлежности к марке автомобиля... :)

Franklin
04.10.2007, 09:49
я покупал неделю назад в Атлант-М коврики в салон и багажник. Салонные - резиновые, оригинальные, в багажник полипропиленовый. Ценник за все около 6300

sergeyb3rp
04.10.2007, 09:56
А я ищу по интернету Сотровские 3Д, которыми похвастался камрад Борис, фигушки, везде остались только серые и бежевые, а черных нету и не известно когда будут. Заказал через знакомого местного владельца трех автомагазинов, может к зиме прибарахлюсь.:(

LEVAL
04.10.2007, 14:56
А я ищу по интернету Сотровские 3Д, которыми похвастался камрад Борис, фигушки, везде остались только серые и бежевые, а черных нету и не известно когда будут. Заказал через знакомого местного владельца трех автомагазинов, может к зиме прибарахлюсь.:(

Аналогично :nod:
теже коврики хочу купить.... Вот думаю на пару рынков в питере заехать. Может найду :shock:

wildfly
08.10.2007, 16:02
В Кунцево на Горбунова (Мск) в воскресенье прикупил резиновые коврики на Б6 по 3300/4 шт. Предвариетльно были померены.
Черные, из мягкой не вонючей резины, с бортиком 2 см, надписью Пассат. Передние имеют штатное крепление (колпачки), садятся плотно - не ерзают.
Производитель вроде бы Новопласт? (по памати).

LEVAL
08.10.2007, 16:09
Комрады из Питера, :wave:
может кто знает где можно у нас купить нормальные зимние коврики? Может на рынках еще каких?
Вчера на "Маршал" (что на Жукова) заезжал, так там только с низкими бортами....

LEVAL
08.10.2007, 16:53
Вот еще такие есть с бортиками....
Может кто из Московских комрадов подсобит и прикупит их. Я в долгу не останусь... :) Конечно хотелось бы, что бы Вы сами примерили их на свой B6.
Ну не найти мне в Питере приличных зимних ковриков....

PBS
08.10.2007, 17:55
Может кто из Московских комрадов подсобит и прикупит их. Я в долгу не останусь... :) Конечно хотелось бы, что бы Вы сами примерили их на свой B6.

А где именно это счастье в мск продается-то?

rus-97
08.10.2007, 17:58

черные видел на рынкев кунцево

LEVAL
08.10.2007, 19:15
А где именно это счастье в мск продается-то?

здесь. цена воопроса 2800. На вид вроде ничего....

http://www.avto-bagazhnik.ru/index.php?cPath=453_454_455_920&osCsid=c5a28d48d59e3b11363fc2bbddfb2b92

iOne
09.10.2007, 09:38

Вот такие я себе и купил. (см. пост 92)
Легли отлично. И борт высокий, и лопухи куда надо попали...:)

LEVAL
09.10.2007, 12:56

очень давно я на авторынках не был :shock: А на том где побывал, нету таких....:mad:

AzaG
09.10.2007, 13:16

А они резиновые или нет? на сайте написано, что из полимерного материала, насколько я понял, что это какой то пластик или что то вроде капрона.

iOne
10.10.2007, 11:17
Не резина, точно. Сказали - винил, ну да я в этом не сильно понимаю...:)
Нога совершенно не скользит, в любой обуви, там какая то насечка хитрая. Борт высокий, для нашей грязи - в самый раз. Замечательно подошли по форме.
Позавчера купил ковер в багажник, из такого же материала, того же производителя. За 1600 рублей. Коврик с бортами, достаточно тонкий, но не съеживается, прилепился к ворсу и лежит. Теперь барахло не мотается по багажному отсеку.:)

SASHA М
10.10.2007, 16:18

На передних, что-то дырок под крепления не видать.:shock:
Неужели совершенно по полу не елозят?:confused:

iOne
10.10.2007, 16:35
дырок нет, есть конусообразные выштамповки, которые видимо и надеваются на крепления.
не елозят, плотно лежат по контуру.
у меня креплений на полу нет.:)

foreigner
10.10.2007, 16:53
Авторынок в Балашихе. Павильон 15 2000р.

Vinni
11.10.2007, 11:43
Пару недель заказал оригинальные с правильными(!) креплениями. Писал про это здесь http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=187059&postcount=70
Вчера сообщили что можно забиарть :)
Цена за 4 - 2200

LEVAL
11.10.2007, 14:16
Пару недель заказал оригинальные с правильными(!) креплениями. Писал про это здесь http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=187059&postcount=70
Цена за 4 - 2200

Vinni,
Вопрос стоял про зимние коврики (корыто)..... с летними проблем нет!

Vinni
11.10.2007, 18:42
Vinni,
Вопрос стоял про зимние коврики (корыто)..... с летними проблем нет!
Извини, не знаю что такое зимние коврики...зимние шины знаю

Проблема была с резиновыми об этом я и писал ранее, вот отчитался что появились нормальные коврики по нормальной цене

dedanten
12.10.2007, 06:11
Винни, они с бортами или без? В смысле корыта или просто резиновые плоские?

Vinni
12.10.2007, 14:44
dedanten
Обычные резиновые без бортов. Ссылка на фото в одном из предыдущих моих постов

LEVAL
12.10.2007, 17:06
Извини, не знаю что такое зимние коврики...зимние шины знаю

Проблема была с резиновыми об этом я и писал ранее, вот отчитался что появились нормальные коврики по нормальной цене

Винни Вы откуда? из Африки? :) Отметьтесь.....
Зимние это образное выражение......У Вас обычные коврики, а я хочу "корыто" с бортами, которые на мой взгляд на зиму практичнее....

dedanten
12.10.2007, 21:54
dedanten
Обычные резиновые без бортов. Ссылка на фото в одном из предыдущих моих постов

Такие коврики предлагают все официалы, найти их не проблема, а вот с бортами не так просто......

Chika
15.10.2007, 14:57

нужно типа

А какой номерок по каталогу? Если не трудно. А то мне в экзисте голову морочат с этими ковриками

Vinni
16.10.2007, 12:41
в экзисте нижних нету (см. выше):confused:
да и дороже там :cool:

3C1 061 501 A 041 (нижнее фото) - передние

http://katalogde.h700562.serverkompetenz.net/kdktloge/docs/content.php?kid=3C1061501A%20041&vkid=k_002_g002&limit=&start=&katalog=inet

3C1 061 501 041 (верхнее фото)- передние

купил в ффшоп. все супер :thumbup:

Vinni
16.10.2007, 12:45
Такие коврики предлагают все официалы, найти их не проблема, а вот с бортами не так просто......

согласен:nod: вопрос только в цене :)

с бортами какие-то 3D мне предлагали в ТЦ Москва...

Spiker
21.10.2007, 22:28
Такие коврики предлагают все официалы, найти их не проблема, а вот с бортами не так просто......А может с бортами обычные взять на рынке и самому покрамсать! Сам стою думаю че брать.:confused:

Gorbi
21.10.2007, 22:53
В Киеве есть такая контора:
http://www.kovriki.com.ua/
Но что такое "овальные клипсы" на коврике для В6? :)
http://www.kovriki.com.ua/files/prod_rubkovriki_salon.html
Тоже хочу резиновые, с бортиками. Наверное, придётся прошвырнуться по авторынкам.

Pasik
22.10.2007, 11:51
Взял на кунцевском рынке коврики на Pass. Чехия, резиновые, качество отличное, за 1700 р.,бортик примерно 2см., есть штатные места для крипежа. Легли идеально, не понимаю зачем их крепить? лишняя морока при помывке.
Хотя, при первой же езде в дождь и грязь, понял, что нужно было брать ещё выше.

DarkHamster
22.10.2007, 13:16
Вчера себе купил коврики, в Кунцево, вот такие. (полеуретановые, с бортами)
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6450

Вопрос там чательно проработал, коврики на Б6 нашел 3-х видов:
1. Резиновые в клеточку (или типа того) с бортиком меньше сантиметра, перемычки на тунель нету, могут быть черного, серого и бежевого цвета, качество на вид хорошее, сделаны гдето не у нас, цена 1800р.
2. Полиуретановые(как резина, только пожесче), их и купил, с бортиком 3 см, есть перемычка на туннель, черного цвета, качество не идеальное, но на полу нормально, претензий не вызывают, ложаться очень хорошо, есть углубления под штатные крепления, первый день ацки воняли, сделаны в Раше, продавец очень большой спрос на них, цена 2500-2800р.
3. Резиновые с ворсом типа велюр внутри, борт довольно большой 3-4 см, цвет могут быть черного, серого, бежевого, выглядят зачотно, только я решил не практичны, сделаны незнаю где, цена 4000р.
4. Еще предлагали плоские тряпошные на резине, их сразу отмел, цену не знаю, но есть.

Еще приобрел себе коврик в багажник, по конструктиву такой как тип 2, специальный для кузова универсал, лег тоже как родной, вынул его из целофана только сегодня и опять езжу с вонью.

С вонью правда легко бороться либо методом мытья ковриков новых либо матодом влючения вентиляторв на большую мощьность.

В общем езжайте на рынок и смотрите, найдете все, что душе угодно.

deflep
22.10.2007, 13:33
Легли идеально, не понимаю зачем их крепить? лишняя морока при помывке.

один раз под педалью газа или тормоза застрянет - больше такой дурацкий вопрос не появится

deflep
22.10.2007, 13:35
В общем езжайте на рынок и смотрите, найдете все, что душе угодно.

Это сейчас так хорошо стало, а когда мы в 2005 году афты покупали вааще никуя не было.

Pasik
22.10.2007, 16:04
один раз под педалью газа или тормоза застрянет - больше такой дурацкий вопрос не появится

Коврики лежат так, что педалям вообще не мешаются., если конечно рулить, а не заниматься чем нибудь ещё.

dedanten
22.10.2007, 16:11

Заказал такие.

gstars
22.10.2007, 16:21
а где заказал?

dedanten
22.10.2007, 16:34
здесь. цена воопроса 2800. На вид вроде ничего....

http://www.avto-bagazhnik.ru/index.php?cPath=453_454_455_920&osCsid=c5a28d48d59e3b11363fc2bbddfb2b92

тут:wave:

LEVAL
22.10.2007, 16:34
Заказал такие.

Мне уже даже привезли сегодня. Завтра поеду забирать! :wave:

Spiker
22.10.2007, 21:29
тут:wave:Тоже такие хочу-а ты через инет заказал?????????:confused:

dedanten
22.10.2007, 21:33
Тоже такие хочу-а ты через инет заказал?????????:confused:

:nod: :nod: :nod:

Spiker
22.10.2007, 21:39
А интересно через сколько они в наш город дайдут????:confused:

dedanten
22.10.2007, 21:54
А интересно через сколько они в наш город дайдут????:confused:

Позвони да узнай.:wave: Они делают отправки в другие города?:shock:

LEVAL
23.10.2007, 12:43
Позвони да узнай.:wave: Они делают отправки в другие города?:shock:

:nod: мне доставили без вопросов. До Питера 280 рублей. Отправляли через www.autotrading.ru

dedanten
23.10.2007, 12:49
От сцуки, за доставку по Москве объявляют 300!!! рублей.

dedanten
23.10.2007, 20:08
Получил сегодня ковры, легки как родные, только вот бортик и правда мелковат.

LEVAL
24.10.2007, 13:20
Получил сегодня ковры, легки как родные, только вот бортик и правда мелковат.

Сегодня тоже забрал...... супер :thumbup:
нормальные там бортики имхо. Главное все четко по периметру легли. Очень понравились. Надеюсь в процессе эксплуатации тоже все нормально будет.

Юрко
11.01.2008, 13:21
Ребята, а с этим производителем не сталкивались? Может тут красивее и удобнее коврики?
http://www.autokovrik.ru/ak-vw.html

slk
12.01.2008, 02:57
Кто-нибудь может дать номерок ковриков резиновых ОРИГИНАЛ?

Спасибо.

DirektoRR
12.01.2008, 10:25
Вот, господа не поверите, штатные резиновые коврики на Б6 хороши как зимой так и летом, потому что: раз - никто специально, я думаю, снега не накидывает себбе под ноги (также впрочем как и домой никто не ташит) сел пару раз ножками стукнул над порогом и все!! два - лежат как ты не крути ну как родные, не скользят и не елозят, можете конечно попинать но "колхоз" он и есть "колхоз"!!! Посему езжу с обычними оригинальными Пасцадовскими ковриками, так еще надпись красивая Passat есть :)

dedanten
12.01.2008, 10:37
Вот, господа не поверите, штатные резиновые коврики на Б6 хороши как зимой так и летом, потому что: раз - никто специально, я думаю, снега не накидывает себбе под ноги (также впрочем как и домой никто не ташит) сел пару раз ножками стукнул над порогом и все!! два - лежат как ты не крути ну как родные, не скользят и не елозят, можете конечно попинать но "колхоз" он и есть "колхоз"!!! Посему езжу с обычними оригинальными Пасцадовскими ковриками, так еще надпись красивая Passat есть :)

Купил не оригинал, лежат как родные, родной крепеж, надпись Пассат тоже есть, только борта повыше и цена поменьше:)

slk
12.01.2008, 21:24
в экзисте нижних нету (см. выше):confused:
да и дороже там :cool:

3C1 061 501 A 041 (нижнее фото) - передние

http://katalogde.h700562.serverkompetenz.net/kdktloge/docs/content.php?kid=3C1061501A%20041&vkid=k_002_g002&limit=&start=&katalog=inet

3C1 061 501 041 (верхнее фото)- передние

купил в ффшоп. все супер :thumbup:

Спасибо за номерок. А на задние номер незнамо случаем?

slk
16.01.2008, 20:31
Сегодня купил (модель NLC.51.06.210), то что советовали из http://www.avto-bagazhnik.ru этого магазина. Резиновые коврики , цена 2450 плюс 300 доставка. Если кому рядом, то у них на Дмитровке магазин, не придется платить за доставку. Производитель этих ковриков www.novline.com г. Щелково. И там на сайте куча адресов где купить такие же, в том числе и для регионов!!!

http://img522.imageshack.us/img522/540/kovrikhs5.jpg

Kopatych
17.01.2008, 10:23
Долго не заморачивался и купил в КЭМПе за полцены от оригинала 2 комплекта ковров - резиновые и тканевые.
Встали как родные.

Perlusha
18.01.2008, 16:40
Не в обиду, но не солидно как-то: покупать машину за почти, а кто и больше 40 тонн, а потом экономить на ковриках без явного преимущества перед оригинальными.

slk
18.01.2008, 19:17
Не в обиду, но не солидно как-то: покупать машину за почти, а кто и больше 40 тонн, а потом экономить на ковриках без явного преимущества перед оригинальными.

Абсолютно согласен с Вами. Я просто взял неоригинал из-за того, что бортики выше. У меня детки, и они с такой слякотью после прогулки могут запрыгивать в авто, а потом вся вода оказывается на ковре, а так она будет в ванночке, взял ее и вылил. Вот и все!

И в то же время прекрасно понимаю когда люди хотят купить подешевле, так как 200 доларов за коврики при стоимости аналогичных в 4 раза дешевле, почему бы не купить? Вы думаете они реально в 4 раза лучше? )))))

Perlusha
18.01.2008, 19:26
Абсолютно согласен с Вами. Я просто взял неоригинал из-за того, что бортики выше. У меня детки, и они с такой слякотью после прогулки могут запрыгивать в авто, а потом вся вода оказывается на ковре, а так она будет в ванночке, взял ее и вылил. Вот и все!

И в то же время прекрасно понимаю когда люди хотят купить подешевле, так как 200 доларов за коврики при стоимости аналогичных в 4 раза дешевле, почему бы не купить? Вы думаете они реально в 4 раза лучше? )))))

:bow: :bow: :bow: Нет конечно, но мне лично, было проще заказать их при покупке и избавить себя от гемороя, связанного с их дальнейшим поиском.

А вот "ванночка" - полностью согласен - тоже бы хотел поиметь для ребенки

slk
18.01.2008, 19:32
И еще не забывайте, что не все купили машины зимой. Летом этот резиновый коврик то и не нужен, в комплекте идут тряпочные (по крайней мере у меня шли).

_Sergey_
19.01.2008, 14:20
А я купил такие:
http://www.incover.ru/cover.html?model=vw&id=13&capot=
и положил по верх родных в том числе и в багажник. Может в Москве и нет снега и грязи, а у нас если не положить с высоким буртиком плавать в грязи будешь пару раз выйдя из машины. У меня и на В5 аналогичные были, вытряхнул и в салоне всегда чисто. И стоит весь комплект 5 штук 2600 р.

DarkHamster
19.01.2008, 19:08
А я купил такие:
http://www.incover.ru/cover.html?model=vw&id=13&capot=
и положил по верх родных в том числе и в багажник. Может в Москве и нет снега и грязи, а у нас если не положить с высоким буртиком плавать в грязи будешь пару раз выйдя из машины. У меня и на В5 аналогичные были, вытряхнул и в салоне всегда чисто. И стоит весь комплект 5 штук 2600 р.

По цене это вы удачно взяли, я за комплект судя по фото таких же отдал в 2 раза больше, но что могу сказать, вопервых они скользят и у меня водительский съезжает вбок, а пасадирский назад, если поставить родные крепления, то смысла небудет от высоких бортов, говно просто вытечет через дырку, в багажнике ковер всевремя немного съезжает назад. Вовторых благодаря супер разроботке немецких инженеров - напольной педали, у вас теперь небудет все время сухо в салоне под ковром как в Б5, а все дерьмо по педали газа будет стекать сразу под ковер.

_Sergey_
19.01.2008, 20:03
Что то не так, они лежат так что в бок сдвинуться не могут, лежат как влитые ни миллиметра зазора по бокам, у задних и в багажнике и по длине. У них буртик высотой 30 мм. У меня лежат на тканевых родных ковриках. Единственное что передние немного сдвигаются вперед на 20-30 мм. И то, от того что ногами упираешься и под ними еще коврики и не крепил я их ни как. Подставка под ногу ими закрыта и с педали вроде не стекает.
А брал я их у оптовиков в Нижнем Новгороде.

Tri-A-Motors
19.01.2008, 20:48
Цена за 4 - 2200

Вот это нормальные оригинальные ковры!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Которые: Не съезжают, не топорщатся и не протираются. У них есть не большой бортик. подходят для зимы если в машине не свинячить.
А то что предлагается в автобагажнике (интернет магазине) Полиуретановые с высоким бортиком без крепежей ТАК ЭТО КОЛХОЗ!!! Напоминает как на шестёре или девятке у меня такие были с высокими бортами. Если уж брать для зимы то брать ворсистые с бортами высокими они сморятся солидно в них говно снежное не будет елозить туда сюда оно впитывается в ворс быстро высыхает по скольку на ноги идёт обдув и легко без мытья удаляется щеткой с жестким ворсом. И ноги на них не скользят и обувь не убивается. А можно закрепить их на родные крепежи и будет совсем классно!

Damir
19.01.2008, 20:56
Я заказал коврики в мастерской. Время изготовления 30 минут если есть готовые лекала, если нет то около 1 час. ловите адрес www.autokovrik.ru тел. (495) 601-97-99

АлексейИ
19.01.2008, 23:53
а у меня родные Фольксовские, Ганза подарила припокупке, ничо никуда ниутекает (в москве канеш гуана докуа, но нада старацца в него не наступать).
закреплено родными креплениями. всё супер. тканевые ковры лежат дома до момента продажи, типа ништячок такой для будущего покупателя))))

Barcas
21.02.2008, 14:22
У меня ковров хватает максимум на год до дыр трутся и еще как!!!(пробег от 60-80 в год)

ASK9
21.02.2008, 14:35
В Кунцево - резиновые на любой вкус и цвет от 1,5 т. и выше! А еще в Ашане есть коврики ворсяные по 190 руб. с синей окантовкой, подходящей под подсветку прекрасно, их можно кинуть поверх резиновых - смотрится вполне нарядно и менять за 190 р. можно когда угодно! Вот.

tat
29.05.2008, 11:54
Купил себе тоже Полиуретановые novline.
комплект в салон 2015р, в багажник 1145р.
Колхозом эти коврики обозвать язык не поворачивается, родные считаю не для нашей погоды.

Lesnyak777
29.05.2008, 12:40
А где купить в Питере?

LEVAL
29.05.2008, 13:26
А где купить в Питере?

какие конкретно?

VIP
29.05.2008, 13:53
Купил себе тоже Полиуретановые novline.
комплект в салон 2015р, в багажник 1145р.
Колхозом эти коврики обозвать язык не поворачивается, родные считаю не для нашей погоды.

А где брал

tat
29.05.2008, 15:57
Я так понимаю это предложение только для Москвы, они не доставляют по-моему даже по Москве. Звонишь заказываешь, через день подъезжаешь забираешь.
Брал здесь [http://www.nova-service.ru/]
как мне показалось это не дорого

VIP
29.05.2008, 16:03
Спасибо, в Москве и собираюсь брать :wave:

tat
29.05.2008, 16:39
только учти что у них на складе ничего нет, они собирают заказы и потом привозят.
от тебя нужно заранее им позвонить и сделать заказ и они скажут когда забирать

VIP
29.05.2008, 16:52
только учти что у них на складе ничего нет, они собирают заказы и потом привозят.
от тебя нужно заранее им позвонить и сделать заказ и они скажут когда забирать

Понял, спасибо :wave:

DVM
29.05.2008, 17:45
Сегодня купил (модель NLC.51.06.210), то что советовали из http://www.avto-bagazhnik.ru этого магазина. Резиновые коврики , цена 2450 плюс 300 доставка. Если кому рядом, то у них на Дмитровке магазин, не придется платить за доставку. Производитель этих ковриков www.novline.com г. Щелково.

Сейчас позвонил в novline. Человеку, кто розницей занимается. Цена от интернет магазина за комплект салон+багажник минус 500 рублей(не считая доставки). Можно забирать в выходные. Чё не сэкономить? Благо, рядом живу.

aaleks
09.06.2008, 17:55
Народ, в Вологде нет ковриков к В6 продают, простите, такое говно!!! купил у дилера оченно понравились. крепеж ничешный такой, дорого 4500р.

ГRiГ0R
09.06.2008, 18:50
Народ, в Вологде нет ковриков к В6 продают, простите, такое говно!!! купил у дилера оченно понравились. крепеж ничешный такой, дорого 4500р.

А че за крепеж такой? К чему крепить? - У меня вроде родные, дилер подарил при покупке, но я их не крепил, хотя вроде какая-то фигня к ним была в комплекте

redburn
10.06.2008, 09:57
это типо шурупов..нижняя часть вкручивавется в кавролин а верх это зашелка... и такаяже есть и в самом коврике..!!! типо чтоб не ерзал коврик!!!

Олег68
10.06.2008, 10:01
А я штатные резиновые убрал,фиговые они,и скользят,ездят под ногами.Заказал себе через www.auto-cover.ru полиуретановые коврики в салон и в багажник,замечательная вещь,обошлось с доставкой 4.000 р.:wave:

vicpr
10.06.2008, 10:55
А я взял в Кунцево, резинотканевые (низ - резина, верх - синтетический ковролин), очень прилично выглядят, не елозят и, по утверждению продавцов, легко чистятся одежной щеткой, а при необходимости Керхером.:) Цена - 3600.
ИМХО, это лучше, чем резина под ногами, уютнее и теплее:thumbup:

aaleks
10.06.2008, 12:15
А че за крепеж такой? К чему крепить? - У меня вроде родные, дилер подарил при покупке, но я их не крепил, хотя вроде какая-то фигня к ним была в комплекте

Четыре пимпочки, для фиксации передних ковриков, устанавливаешь коврики, в отверстиях делаешь разметку, поднимешь коврики и вкручиваешь в пол энти пимпочки.защелкиваешь на них - результат коврики как мертвые.

Zhorik
22.07.2008, 09:56
Есть и резина и резинотканевые и тканевые с вставками и чисто ткань. Кстати те, что предлагали ("фмрменные", тканевые) от базарных не отличаются ничем. Стандартные резиновые стоят около $40. Тканевые чуть дешевле.

Чем не отличаются "базарные" от "фирменных" ? Тоесть одинаковые? Только ценой разные... Ну-ну...:cool:

Elerium
22.09.2008, 12:59
А я штатные резиновые убрал,фиговые они,и скользят,ездят под ногами.Заказал себе через www.auto-cover.ru полиуретановые коврики в салон и в багажник,замечательная вещь,обошлось с доставкой 4.000 р.:wave:
взял такие же в том же магазине, привезли на следующий день после заказа
пока доволен, дальнейшая эксплуатация покажет как они себя поведут
ПЫСЫ
порадовала надпись PASSAT на всех коврах ))

trik
27.09.2008, 11:36
Я вчера тоже в Кунцево взял черные резино-тканевые за 3800р. Встали как родные и не ерзают под ногами, закрывают подставку для ног, смотрятся отлично черные на черном:thumbup:

Tais
28.09.2008, 15:25
коврики купила в салоне.. родные.. стоили где-то 3 килоруб. все вроде под машинку, но блин, даже те спецштуковины, за которые они держатся и фисируются, не помогают.. раз в 2 дня коврик приходится возвращать на место, иначе уползает под вод сиденье... вот что с этим делать??? (советы, типа не перебирать ногами приветствуются, но рассматриваться не будут по причине того, что ножки довольно статичны :)

Sheld
01.11.2008, 13:21
Я купил коврики резиновые с бортами именно для Пассата (все края подогнаны под педали) В Южке за 1400руб !

толстый
01.11.2008, 14:30
коврики купила в салоне.. родные.. стоили где-то 3 килоруб. все вроде под машинку, но блин, даже те спецштуковины, за которые они держатся и фисируются, не помогают.. раз в 2 дня коврик приходится возвращать на место, иначе уползает под вод сиденье... вот что с этим делать??? (советы, типа не перебирать ногами приветствуются, но рассматриваться не будут по причине того, что ножки довольно статичны :)

у тебя коврики скорее всего с формованным выступом из резины в месте крепления, да ? :cool:

Andre
01.11.2008, 15:19
у тебя коврики скорее всего с формованным выступом из резины в месте крепления, да ? :cool:

у меня такие коврики. Задолбали сползать, но только не под сиденье, а в обратную сторону. Достались в подарок от Ганзы. Гвоздями их что ли прибить?

толстый
01.11.2008, 15:29
у меня такие коврики. Задолбали сползать, но только не под сиденье, а в обратную сторону. Достались в подарок от Ганзы. Гвоздями их что ли прибить?

уж тогда не гвоздями, а саморезами, а еще лучше - купить комплект креплений за 200р и оргазмировать от НЕсползающих ковриков ... :thumbup:

Andre
01.11.2008, 15:52
уж тогда не гвоздями, а саморезами, а еще лучше - купить комплект креплений за 200р и оргазмировать от НЕсползающих ковриков ... :thumbup:

че за крепления? Ткните носом плз.

толстый
01.11.2008, 15:59

приезжай, ткну :)

gondrab
12.11.2008, 02:47
Други, запутался в аксессуарах. В связи с пополнением семейства приходится возить в багажнике не мангал и дрова, а детскую коляску. :) В связи с приближением зимы думаю заказать себе в Экзисте резиновый коврик в багажник, с бортиками, дабы не осквернять войлочный коврик.

Нашел в каталоге два варианта :

Коврик багажника 3C5 061 160
Поддон для багажа : 3C5 061 180

Что мне нужно из этого ?

Олег68
12.11.2008, 07:08
Первый вариант-коврик:wave:

Prophet
12.11.2008, 07:29
Прикупил коврики novline в Кунцево. 2600р.
Всем хороши- встают как родные, хорошего качества, высокие бортики.
Но. Запах. Чего только я не делал. Мыл их с ферри, замачивал в порошке. Пахнут.
Может, конечно, это у меня такой пунктик-сильно реагирую на запахи, но реально раздражает.
Чо делать то? Есть или хорошие коврики без бортов (не хотелось бы- ребенок) или похабные с бортами (тоже не хоцца- не красиво). Или вонючие...

alknark
12.11.2008, 07:37
Чо делать то?нюхать перед пакупкай.. :)

Rebez
12.11.2008, 10:00
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12301&page=2&highlight=%EA%EE%E2%F0%E8%EA+%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8 %EA

Я только вчера в Exist оплатил такой 3C5 061 160 ..... 1790 руб.

TimS
12.11.2008, 10:02
Ранее обсуждалось. Только-что получил в Exist
VAG 3C5 061 160 Коврик багажника 1977,07 руб.
Легкий, на основе поролона. Один нюанс - везли целых 1,5 месяца:vah03:
Если сейчас закажешь - к НГ получишь может быть.:shock:

AzaG
12.11.2008, 10:02

Вот такие http://www.exist.ru/images/fullimg.asp?pid=86606406&imid=1152406

3C0 864 521 9B9
3C0 864 523 9B9

3D0 864 812 AB41

Prophet
12.11.2008, 10:08
нюхать перед пакупкай.. :)
:)
Ха. Насморк тогда был. :)

VIP
12.11.2008, 10:13
Купил 3C5 061 180 - поддон (понравился) через exist 3000р, ждал неделю :wave:

xDiver
26.01.2009, 22:48
народ, выручайте -- нужны резиновые (или аналогичный материал) коврики бежевого цвета :( Кто где встречал отпишитесь плиз.

ORFEY
26.01.2009, 23:20
могу помочь с ковриками на пассатос в Питере,пишите в лс:)

alknark
26.01.2009, 23:23
xDiver кунцево устроит? )) от мкада направо и после спуска на территорию по правой стороне палаточка.. на ней написано коврики чехлы чёта такое.. там видел.. кстати тамже взял ковры один в один оригинал 1600 за 4шт.

Stalker
26.01.2009, 23:26
ну да, от Таллина совсем недалеко :D

alknark
26.01.2009, 23:41
камрад попросил - камрад написал.. ))

xDiver
27.01.2009, 00:05
ну да, от Таллина совсем недалеко :D
брат в москве живет :)

alknark
27.01.2009, 00:08
судьба.. ))

GerFritz
28.01.2009, 02:53
купил 3D на Южке 2400 без шерсти хотя в наличии были такие и такие.Опробывал их ещё на В5 остался оч доволен

xDiver
28.01.2009, 19:06
так. снова поднимаю вопрос, т.к. у нас в городе нет бежевых ковриков резиновых, и вообще все на меня как на придурка смотрят когда я спрашиваю про отличный от черного цвет ...

Как я уже говорил брат живет в москве и может купить, но он совершенно ничерта не разбирается в машинах и запросто может купить что-то не то. В связи с этим хорчу спросить - знает ли кто-нить точно где есть коврики, светло-бежевые, на резиновой основе для B6 буду чрезмерно благодарен за такую инфу
ЗЫ. желательно магазины с адресами или мейби через интернет сайт можно заказать ..

заранее огромный респект и спасибо за то что выручите эстонского пассатовода :)

alknark
28.01.2009, 19:12
камрад.. чем тебя кунцево не устраиваит? )

xDiver
28.01.2009, 20:02
боюсь что брат не то что-нить купит :) Да и самому хотелось бы хоть на фотки посмотреть что покупаю

dedanten
28.01.2009, 20:47
В партнерах клуба смотрите, как дети малые....

xDiver
28.01.2009, 21:09
dedanten, искал искал сейчас в партнерах - не нашел про коврики, ткни плиз.

dedanten
28.01.2009, 21:12
Тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8864) или тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8834):wave:

GerFritz
29.01.2009, 00:14
Тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8864) или тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8834):wave:

вот я и говорю 3D бежевые шерсть:bud:

xDiver
29.01.2009, 00:42
ага - глянул 3D
возник такой вопрос - ктонить их покупал - подходят по размерам и криплениям ?

GerFritz
29.01.2009, 02:09
ага - глянул 3D
возник такой вопрос - ктонить их покупал - подходят по размерам и криплениям ?

млин у меня такие подходят почти идеально косяк-площадка под левую ногу водителя остаётся не прекрытой,а так в целом самые лучшие и самые большие.Не протираются,легко моются керхером(у меня свой),лёгкие,жесткие,закрывают весь пол даже под седушками,крепить не надо они так сделаны что встают в распор.До етого были на В5+ одни положительные имоции:off:

Vladimir2718
30.01.2009, 09:15
Вчера были куплены коврики в Магазине КЭМП www.kemp103.ru:
- коврики в салон, черные резиновые, высота борта примерно 1,5см, отлично встали, как влитые, есть отфармовки под фирменные крепления, но они итак не двигаются (пупырышки на обратной стороне коврика), модель Сиентекс VW Passat B6. цена 1399руб.
- коврик в багажник Лада Локер 012010002 цена 390руб., встал нормально, высокий борт около 4см.

AlexBg
14.02.2009, 01:33
Имхо, только штатные ...

pasha77rus
14.02.2009, 01:37
Приветик...я делал так.....приехал в кунцево авто рынок.....купил за за 2 300 с торгом...так 2 500...пориулитановые...или какие то навороченые...вообщем всю зиму стоят и не жалуюсь......

Soloveey
14.02.2009, 10:52
Автомагазин Русь! Купил компл. 1450 руб., смотрятся, на мой взгля, лучше оригинала, с бортиком, с доп. ковриком закрывающим тоннель сзади и с геометрией все хорошо.

Risbec
14.02.2009, 11:56
В Руси брал, коврики очень даже ничего! Есть выбор или резиновые или полиуретановые(на сто рублей дешевле), цвета тоже можно выбрать черный и бежевый. При покупки узнал, что для новых машин скидка 15 процентов на все. Резина получилась не дорого Gislaved NF5 - 4300 за шт. =))

А.Димыч
14.02.2009, 13:25
Магазин автозапчасти на Краснобогатырской, рядом с ГАИ. Коврики за 1.400 руб. смотрятся замечательно, с бортиком, и даже есть надпись Volkswagen :)

Azazar
14.02.2009, 13:44
Про бежевые коврики. На прошлой неделе выбирал себе такие в скунцево, не мог определится между резиновыми без бортиков (якобы родные немецкие прямо под B6) за 2500 руб и корытами 3D чешские кажется с велюром тоже есть бежевый цвет за 3200руб. Взял корыта, попытался положить их в свою машину и меня ждал облом - водительский НЕ ПОДХОДИТ к машинам у которых звук Dynaudio, т.к. под водительском сиденьем стоит его звуковой усилитель и его кожух не дает выступу коврика правильно лечь. Вообщем пришлось менять на резиновые, они легли суперски и держатся за счет родных креплений отлично, и их бежевый цвет точнее подходит к цвету бежевого салона В6. Вообщем имейте в виду у кого звук DynAudio, что не все ковкири для В6 одинаково полезны :).

senich
17.02.2009, 16:06
Вообщем имейте в виду у кого звук DynAudio, что не все ковкири для В6 одинаково полезны :).

Еще могу добавить у кого DynAudio или телефонный блок - 3D коврики не войдут!

IGOR74
18.02.2009, 14:22
Покупал себе коврики в салон на авторынке,
даже нашёлся коврик в багажник,для меня
актуально,рыба иногда из таза выпрыгивает,
загадит ведь:znaika:
Да,всё вместе вышло за 2300р.

provizor
02.03.2009, 23:17
Купил самарские или саранские коврики резиновые с бортами,на мой взгляд,отличного качества,идеально под Б6,с перемычкой за 1500 рублей,легли,как литые.Не скользят.

Лехин
03.03.2009, 12:29
Коврики в салон резиновые купил в Руси-1590, в багажник в Южном порту за 500р. Доволен.

Sidor_ii
03.03.2009, 20:32
Еще могу добавить у кого DynAudio или телефонный блок - 3D коврики не войдут!
Долго мучился с ковриком, который залезал на телефонный блок и задирался вверх.
В результате блок перенес под сиденье и там его закрепил.
Теперь ковру ни чего не мешает :wave:

madmax
04.03.2009, 13:59
Автомобильный торговый центр "Москва" что на на Каширском ш. На нижнем уровне магазинчик торгующий только ковриками. На вопрос о В6 предложили на выбор моделей пять. Купил лохматые ковры с высоким бортом основа пластик. Встали лучше родных. Езжу уже год не нарадуюсь.

Mode
04.03.2009, 17:06
madmax, а какой разброс цен в АТЦ "Москва"?

Бригадир
04.03.2009, 18:09
Мужики,а в Руси где брали в отделе для иномарок чтоль?спасибо заранее

Лехин
04.03.2009, 20:03
Мужики,а в Руси где брали в отделе для иномарок чтоль?спасибо заранее
Так точно.:thumbup:

DaveGahan
05.03.2009, 10:02
А дайте плиз адрес этого магазина Русь.:)

Бригадир
05.03.2009, 10:25
камрад,в инете в бей ....там дадут адреса...(их сеть вообще магазинов)
Лехин,спасибо за наводку!

DaveGahan
05.03.2009, 10:32
Нашел, спасибо.

serega11
27.03.2009, 14:30
Камарады, тут на ветке читал, что можно переставить крепления (защелки) от родных ковриков на неродные. Подскажите, как эти крепления снять. Крутил - вертел, но как снять - не понял. Боюсь поламать.

Stregone
27.03.2009, 14:36
Камарады, тут на ветке читал, что можно переставить крепления (защелки) от родных ковриков на неродные. Подскажите, как эти крепления снять. Крутил - вертел, но как снять - не понял. Боюсь поламать.

Сама пластмассовая штуковина, за которую крепится коврик, представляет собой "две тарелки, склеенные донышками" или что-то вроде шкива. В "щель между тарелками" вписывается коврик, вырезаный с меньшим диаметром, чем "тарелка". Понятно?

serega11
27.03.2009, 14:44
Сама пластмассовая штуковина, за которую крепится коврик, представляет собой "две тарелки, склеенные донышками" или что-то вроде шкива. В "щель между тарелками" вписывается коврик, вырезаный с меньшим диаметром, чем "тарелка". Понятно?

Т.е. крепления неразборные?

Stregone
27.03.2009, 14:50
Т.е. крепления неразборные?

Нет, но вынуть-вставить их можно:) Я сам вставлял такие в ПОЛОвские.:nod:

serega11
27.03.2009, 14:57
Нет, но вынуть-вставить их можно:) Я сам вставлял такие в ПОЛОвские.:nod:

Попробовал. Чё-то не снимаются. Родной коврик слишком жесткий. Силу большую прикладывать стрёмно.:shock:

Dmich
27.03.2009, 14:57

Они просто расцепляются с применением силы. Сломать их сложно - пластик достаточно крепкий. Одной рукой держите за нижню часть - другой за верхнюю и разъединяете. Их так же можно заказать, чтоб были и на резиновых и на тканевых ковриках.

Stregone
27.03.2009, 15:00
Они просто расцепляются с применением силы. Сломать их сложно - пластик достаточно крепкий. Одной рукой держите за нижню часть - другой за верхнюю и разъединяете. Их так же можно заказать, чтоб были и на резиновых и на тканевых ковриках.

Вот даже как! Я не рискнул тогда)))):thumbup::thumbup::thumbup:

serega11
27.03.2009, 15:26

Спасибо, камарад.:hello: Получилось. Снял при помощи отвертки.:thumbup:

Stregone
28.03.2009, 10:13
Спасибо, камарад.:hello: Получилось. Снял при помощи отвертки.:thumbup:

Эх... а ведь точно... я ж их разбирал))) Правда защелкиваются они потом с приличным усилием:)

serega11
28.03.2009, 12:01
Эх... а ведь точно... я ж их разбирал))) Правда защелкиваются они потом с приличным усилием:)

Зато колхозные коврики стали, как родные.:thumbup:

толстый
28.03.2009, 12:53
номера креплений я давал, их можно купить отдельно

serega11
28.03.2009, 13:10
номера креплений я давал, их можно купить отдельно

Спасибо, толстый.:wave: Как раз собираюсь к ОД по этому поводу.

толстый
28.03.2009, 13:13
220р стоили

Lesik
24.04.2009, 21:48
Кто-нибудь может выложить фотки чешских ворсистых 3D ковриков бежевого цвета? Sotra вроде называеются. Их вроде в автобагажнике продают. Сильно отличается их цвет от бежевого цвета обивки машины?

Joschka
27.04.2009, 11:15
А мошт кто знает, где купить отдельно водительскый ковер штатный резиновый с фиксаторами? Ну и перемычку между задними, если такая отдельно продается? Ковер протерся каблуком моего правого говнодава.

Mechta_Ev
27.04.2009, 11:24
А мошт кто знает, где купить отдельно водительскый ковер штатный резиновый с фиксаторами?

А диллеры по одному не продают?

Joschka
27.04.2009, 11:26
По моему, только парами. Щас позвоню, еще уточню.

Да, в кунцево пара 3000 р. Тока щас звонил.

Бригадир
27.04.2009, 11:40
я за 3000 руб...пол москвы вырежу.....
1500 в руси или 1300 что -то такое....и гуд

Joschka
27.04.2009, 11:50
Бригадир, если б мы были в америке, к вам бы уже выехали :cool:.
А за совет - спасибо.

Бригадир
27.04.2009, 12:05
)))

Mr_Lebedev
27.04.2009, 13:09
я за 3000 руб...пол москвы вырежу.....
1500 в руси или 1300 что -то такое....и гуд

Бригадир!
А телефоны или контакты Руси не подскажешь??:)

Малинка
27.04.2009, 13:52

Мне в салоне коврики положили, и не зафиксировали, отдельно дали два пакетика с такими пласстмасками,одна с резьбой. я так и не поняла как их крепить, дырок в полу нет. коврики ездят. Как их этими креплениями закрепить, отверстия делать? И как потом на мойке снимать коврики? :confused:

andrei_p
27.04.2009, 14:54
Я вот не буду изголяться с ворсовыми ковриками на Пассат жены. Съезжу и закажу на автоковрик. ру (не реклама).
Стоить будут соспоставимые деньги + еще с усиленной областью для каблуков обуви, кот., если протрутся, у них заменить руб. за 300 можно.

Joschka
27.04.2009, 15:13
Я вот не буду изголяться с ворсовыми ковриками на Пассат жены. Съезжу и закажу на автоковрик. ру (не реклама).
Стоить будут соспоставимые деньги + еще с усиленной областью для каблуков обуви, кот., если протрутся, у них заменить руб. за 300 можно.

У меня не прошло и года протерся до дыры резиновый коврик. Ворсовый или как на автоковрике точка ру уже давным давно бы протерся. Это только та точка, где пятка опирается на пол.