Просмотр полной версии : Все я с вами!
Народ поздравляйте! Я теперь с вами! В пятницу забрали VW Passat B6 2.0 FSI 6-tiptronik, comfortline, черный deep + climatronik+сигнализация plus + магнитола RCD 300 на 8 динамиков, парктроник, кожанный руль и кучка АКПП, брызговики, но без ковриков а и ещё коврик в багажник =) ... Вообщем на машине кататься буду не я а мой отец! Я катаюсь на Мацдо 3 =) (тоже конфетка). Но я буду его консультировать во всех вопросах с вашей помощью =)... машина 3 дня ... эмоций вагон все нравится автомат впервые .... всегда были ручки! Папа привыкает =) ногу деть некуда! Вообщем сложилась уже какое то мнение о машинке папа ездит на рабочей машине Мерседес S320 2002 г.в. так что есть с чем сравнивать, до Пассат был Рено Меган.
Внешний вид: мне кажется очень солидное авто + черный цвет ... смотрится очень грамотно.... везде хром ... единственное решили поставить решетку от хайлайна т.к. перед сразу преображается и становится ещё лучше.
Динамика: для автомата на 2 литрах очень резво ... при том что сейчас особо не давим на газ ... но иногда бывает ... чувствуется как слегка прижимает к сиденью ... при том когда резко давишь на газ чувствуется резкий подхват без задержек и машина вырывается вперед ... Кстате у всех машина при 80 - 90 переходит на 6 передачу когда плавно разгоняешься? Нормально ли это для двигателя?
Комфорт: после подвески маздовской в пассате реальный релакс =)) кто ездил тот поймет! Вообще хочу сказать что подвеска пассата это золотая середина ... она в меру жесткая хорошо отрабатывает неровности и минимальные крены при поворотах! Вообщем подвеске я и отец поставили 5 =) ... Шумоизоляция достаточно хорошая! Хотя слышно резину, но мне кажется это из -за того что производитель ставит самые голимые покрышки на машины!
Вот такой мини отчет! пробег 200 км. радуемся =) дальше буду держать вас в курсе событий!
Поздравляю:beer:
На шестую бывает переходит и 70.
Щумоизоляция хорошей кажется после мазды имхо.
Поздравляю. Но производитель замечу "голимые покрышки не ставит" у меня dunlop стоит и все замечательно. Управляемость, плавность хода. Да и цены посмотри внимательно на покрышки, они не дешевые.
У меня такая же комплектация только хайлайн. И тонировочка инфинити.
...после подвески маздовской в пассате реальный релакс =)) ...
Вот и я ни как не пойму за что маздовую подвеску хвалят.
Твоему отцу некуда деть левую ногу, а вот мне правую руку после ручной коробки :lol:
:3poz: :3poz: :3poz:
Да,кстати после ручки, рука непроизвольно тянется к коробке. А зачем спрашиваетя??
Да,кстати после ручки, рука непроизвольно тянется к коробке. А зачем спрашиваетя??
У меня, когда пересел на автомат, другая проблема была.
Левая нога искала сцепление.:fire: а находила тормоз. Пару раз знатно оттормаживался. :)
А.Петров
03.07.2007, 11:53
Папу - в клуб !
У меня, когда пересел на автомат, другая проблема была.
Левая нога искала сцепление.:fire: а находила тормоз. Пару раз знатно оттормаживался. :)
:znaika: Осторожнее надо быть. Тормоза в пассе цепкие :lol:
:znaika: Осторожнее надо быть. Тормоза в пассе цепкие :lol:
Это точно, даже на б3, на который с форда гранады пересел.:wave:
Помню даже на левую ногу первое время - садился. :)
На американцах вялые тормоза не информативные, нету обратной связи на педали, а может и есть но не чувствуется. На пассе чуток прижимаешь машина уже вкопалась Dunlop в асфальт.
EugeneEx
03.07.2007, 12:10
У меня на 6ую при 60 кмч переключается.
Поздравляю!
Тоже примерно при 50-60 если не давить газ. Автомат очень умный, пытается экономить топливо.
В режиме S уже другая картина...
Я еще не пробовал режим S процесс обкатки еще проходит. А есть разница то с обычным? Драйв присутствует?
Я еще не пробовал режим S процесс обкатки еще проходит. А есть разница то с обычным? Драйв присутствует?
Реально присутствует, не 3.2 конечно, но задорненько...:nod:
Заинтриговал. Скорей бы обкатка прошла.
Комфорт: после подвески маздовской в пассате реальный релакс =)) кто ездил тот поймет!
Поздравляю... :beer:
Как бывший владелец Mazda6 (я уже писал об этом) могу сказать что на обычных дорогах (не колдобины и не питерские трамвайные пути :) )
подвеска пассата мягче чем в М6 - это факт. Но стоит проехать по колдобинам и ситуация меняется. В М6 подвеска так и остается жесткой,
а в пассате она превращается в валкую дребезжащую табуретку.....
Про хорошую дорогу и на хороших скоростях говорить нечего - Пассат вне конкуренции :nod:
И все равно! Все плюсы пассата перекрывают с верхом этот его минус.....
Мне еще конечно рановато говорить, но похоже действительно серьезные дорожные неприятности вызывают некое непонимание машины, как тут ехать. В принципе пережить это можно, если конечно постоянно по таким участкам не ездить.
dedanten
04.07.2007, 17:33
Поздравляю:)
Народ поздравляйте!
Папа привыкает =) ногу деть некуда! Вообщем сложилась уже какое то мнение о машинке папа ездит на рабочей машине Мерседес S320 2002 г.в. так что есть с чем сравнивать, до Пассат был Рено Меган.
Поздравляю, авто действительно классное!!!
Не могу понять: папа привыкает, а что, S320 был на ручке??:confused:
Спасибо всем!!! =) Сегодня получили номера 277 177 =)
dedanten
04.07.2007, 19:53
Спасибо всем!!! =) Сегодня получили номера 277 177 =)
:beer: :beer: :beer:
Поздравляю, авто действительно классное!!!
Не могу понять: папа привыкает, а что, S320 был на ручке??:confused:
Да S320 на ручке =) раньше отец всегда говорил что автомат это скучно для девочек и т.д. сейчас картина меняется! Кайфует за рулем =) но кстати у меня две точки зрения на это! У меня мазда на ручке ... очень классно когда мало машин драйв, рёв мотора, хорошая погода и т.д. =)) Но вот когда пробки хочется ручку в окно выкинуть нах ... ! Есть мнения что надо иметь две машина одна типа для души механика например Порш 911 и что нибудь большое и комфортное на автомате.... но при смене машины надо каждый раз привыкать к коробке а это не час и не два ... ! Так что пока молодой и есть желание дергать ручку, буду ездить на ручке! Знаю что рано или поздно всеравно пересяду на автомат!
dedanten
04.07.2007, 20:13
но при смене машины надо каждый раз привыкать к коробке а это не час и не два ... ! Так что пока молодой и есть желание дергать ручку, буду ездить на ручке! Знаю что рано или поздно всеравно пересяду на автомат!
Не вкурил:kos: , к чему привыкать? Я постоянно прыгаю с ручки на автомат и обратно, к чему привыкать то надо?:shock:
Рука на автомате, после ручки, тянется к этой самой ручки. А спрашивается зачем? Когда он сам передачи щелкает.
Насчет номеров. А я пробовал через знакомых номера пробивать не получается, наверно буду на обычных ездить. А хотелось что нибудь покрасивей.
Так что пока молодой и есть желание дергать ручку, буду ездить на ручке! Знаю что рано или поздно всеравно пересяду на автомат!
:beer: :beer: У мя пасс тоже на ручке, согласен!:nod: :nod:
Dextron1
08.07.2007, 06:22
Поздравляю!
А папе-то ссылочку на passat-club.ru всё-же подкиньте. :wave:
стоит проехать по колдобинам и ситуация меняется. В М6 подвеска так и остается жесткой,
а в пассате она превращается в валкую дребезжащую табуретку.....
Забираю свои слова про "дребезжащую табуретку" обратно. Вернее табуретку оставляю, а дребезжащую забираю.. :)
Мне так надоело это дребезжание в багажнике :mad: , что я не выдержал и пошел там ковырятся. Оказалось рецепт устранения дребезжания очень прост :nod:
Надо было всего-навсего закрутить потуже запаску :1poke: которая похоже ваще не закручена была....
Теперь стучу зубами на колдобинах в тишине :)
Забираю свои слова про "дребезжащую табуретку" обратно. Вернее табуретку оставляю, а дребезжащую забираю.. :)
Мне так надоело это дребезжание в багажнике :mad: , что я не выдержал и пошел там ковырятся. Оказалось рецепт устранения дребезжания очень прост :nod:
Надо было всего-навсего закрутить потуже запаску :1poke: которая похоже ваще не закручена была....
ээээ... комрад, так разве мы все родились не в СССР? Что первое надо сделать с любой афтой после магазина? Правильно - все хорошенько протянуть :nod: :lol: :lol: :lol:
dedanten
12.07.2007, 12:37
В мемориз..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
12.07.2007, 12:38
ээээ... комрад, так разве мы все родились не в СССР? Что первое надо сделать с любой афтой после магазина? Правильно - все хорошенько протянуть :nod: :lol: :lol: :lol:
и доработать напильником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Забираю свои слова про "дребезжащую табуретку" обратно. Теперь стучу зубами на колдобинах в тишине :)
Мож распорки из пружин вытащить :lol: ?:fly2:
С уважением, :mat: :mat:
Мож распорки из пружин вытащить :lol: ?:fly2:
С уважением, :mat: :mat:
не так страшен черт, как его малюют
нада к аре-саседу в гараж на пратяжку заглянуть....:)