Просмотр полной версии : Опрос: Пристегиваетесь ли Вы за рулем?
Собственно САБЖ, можно с обоснованиями :wave:
Всегда! Только так если скорость больше 1 кмч.
Zzzz картинка :thumbup:
а насчет пристёгиваюсь, когда как, забываюсь... :eek:
ВСЕГДА! И других ещё заставляю. Иногда пристегиваются даже те, кто сидит сзади (но это уже по желанию) :kos:
Первоначальное сообщение от maxk
Всегда! Только так если скорость больше 1 кмч.
ТОЖЕ САМОЕ
Павел028
01.02.2005, 15:16
Выезжая на трассу всегда пристёгиваюсь, а в городе никогда, почему - сам не знаю(наверное собственная лень). :shock:
Хотя понимаю - что надо.
Первоначальное сообщение от ~RS~
ВСЕГДА! И других ещё заставляю. Иногда пристегиваются даже те, кто сидит сзади (но это уже по желанию) :kos:
Вот по поводу сзади ЭТО Я ВСЕГДА ТАМ ПРИСТЕГИВАЮСЬ !!!! :kos: :fly2:
Честно говоря, пристегиваюсь только на трассе. Даже если с трассы въезжаю в город автоматически отстегиваюсь на ходу. У каждого свои привычки и мировоззрение.
Director
01.02.2005, 20:07
Пристегиваюсь всегда без исключений!
Если не пристегнут, то чувствую себя некомфортно.
В городе - не пристёгиваюсь.
Если поездка скоростная - пристёгиваюсь. Аэропорт, ночная Москва, загородная трасса, местность малознакомая... :kos:
А опрос к чему, позвольте полюбопытсвовать?
Вопрос крайне общего характера, и никак не отражает единение по марке автомобиля.... :beer:
Оживить форумчан?... я люблю общие вопросы - всегда можно поумничать... crazy2
по городу не пристегиваюсь.
по трассе - всегда да.
пассажиры пристегиваются всегда.
Честно?
Я даже не пробовал ездить пристегнутым :kos:
Хотя понимаю, что нужно :kos:
сам я раньше пристегивался только на трассах, теперь даже в пробках, без ремня, даже, как-то некомфортно стало ездить
Никогда, ремни спасают только в 30 % случаев, надо ли?
Первоначальное сообщение от VASILIY
главное, что в оставшихся 70 не вредят, отдельные истории не в счет, есть понятие статистики, и в конце концов, не идиоты же их (ремни) придумали, да и 30% пожалуй заниженная цифра ИМХО
Не всегда можно ориентироваться на статистические данные, по жизненным опытам большее отдают в сторону свободной посадки, а если пристегиваться то трехточечноми креплениями.
Хотя каждому своё.
Пример простой, я выкладывал фотки своего джипа, так если бы я был пристегнут, то последствия могли бы быть совсем другие
Пристегиваюсь только на трассе!
Я уже 2 раза переварачивался, машины восстановлению не подлежат, но это было на проселочных дорогах и я не был пристегнут, в превый раз только поцарапал макушку, а во второй раз пару синяков. Теперь пристегиваюсь только когда собираюсь превысить 160км/ч,а на обычных дорогах никогда! :cool::bud:
Не всегда можно ориентироваться на статистические данные, по жизненным опытам большее отдают в сторону свободной посадки, а если пристегиваться то трехточечноми креплениями.
Хотя каждому своё.
Пример простой, я выкладывал фотки своего джипа, так если бы я был пристегнут, то последствия могли бы быть совсем другие
вроде на гражданских машинах итак стоят 3-х точечные :shock:
Если не пристегнуться то подушки могут нанести только больший вред чем ДТП ! так что я пристегиваюсь только по этим соображениям...
NostraDamus
11.02.2005, 14:12
Если честно то я никогда не пристегивался, даже не разу не трогал ремень безопасности! :thumbup:
Никогда!
Главное мозги и не смотреть по бокам на девок. А если 185-195 то только как в нид-фор-спид только вперёд!!!!!!!!! :wave:
NostraDamus
14.02.2005, 19:31
Первоначальное сообщение от Виталий
Никогда!
Главное мозги и не смотреть по бокам на девок. А если 185-195 то только как в нид-фор-спид только вперёд!!!!!!!!! :wave:
Одобряю, на счет девок - правильно :thumbup: :beer:
Вот для тех кто не пристегивается.... тут (http://www.killsometime.com/Video/video.asp?video=Seatbelt-Crash)
Director
17.02.2005, 18:20
Первоначальное сообщение от maxk
Вот для тех кто не пристегивается.... тут (http://www.killsometime.com/Video/video.asp?video=Seatbelt-Crash)
:nod:
vuslav777
17.02.2005, 20:26
Не пристегиваюсь практически никогда, только в редких случаях (когда внутренний голос говорит- пристегнись).
Есть отмазка - лет 5 назад перевернулся на 2106 и если бы был пристегнутым остался без головы ( крыша смялась практически до руля), а так ничего.
Каждому свое.
Это как на войне каску носить.
Согласен со всеми мнениями,
но "американский" :o сонный боров мне понравился
да, нормально досталось жирдяю... :p
особенно мне понравилось как он пытался вырулить одной рукой, нет чтобы вторую культяпку от подголовника оторвать...:mat:
Я не пойму где сейчас жердяй.
Прям матрица.
Жалко.
Ребёнок пришёл посмотреть как нельзя ездить. Вы его не стерайте АДМИНИСТРАТОР!
да вроде все работает :shock: