Просмотр полной версии : Салон обтянутый кожей?
DirektoRR
03.07.2007, 15:50
Вопрос собственно, в теме, кто нибудь делал себе тюнинг салона Б6:?
Торпеду в кожу обтягивал может, или там двери. или крышу алькантрой?
Хочется посмотреть, если есть ссылки то тоже большое спасибо!!!
DirektoRR
15.09.2008, 16:52
Ну так видимо никто и не делал, счас идет процесс претяжки потолка в алькантару, и торпеду заодно в кожу, итого работы в течении недели..
А может кто уже делал??
поиском проидись по б6 потолок делали.. :)
Кирилл095
16.09.2008, 02:14
Как сделаешь скинь пожалуйста фотки,хочу себе тоже потолок сделать,я был в салоне ауди и там на S версиях был из черной алькантары,очень порадовало!
Olegator UA
16.09.2008, 13:32
поиском проидись по б6 потолок делали.. :)
+1:nod: потолок и стойки алькантара:)
+1:nod: потолок и стойки алькантара:)
и денег :vis:
DirektoRR, спросите у Гаврилы, он тоже хотел, а потом чёта перехотел :weirdo: :lol:
Кирилл095
17.09.2008, 02:29
Ну в ауди это стоит как героин:D Я думал не у официалов,в каком нибудь ателье,только там тоже,как сделают)Еще вопрос в том,сделаешь ты этот потолок и стойки,а вот что делать с плассмасой,где ремень безопасности,придется красить его,вообщем там тоже гомора будет хватать
mantikora
17.09.2008, 08:28
Ну в ауди это стоит как героин:D Я думал не у официалов,в каком нибудь ателье,только там тоже,как сделают)Еще вопрос в том,сделаешь ты этот потолок и стойки,а вот что делать с плассмасой,где ремень безопасности,придется красить его,вообщем там тоже гомора будет хватать
http://raywell.ru/photo/ вот не плохое ателье, я себе на Мазду там салон в кожу перешивал. за одно посмотри там есть фотки!
http://raywell.ru/photo/ вот не плохое ателье, я себе на Мазду там салон в кожу перешивал. за одно посмотри там есть фотки!
Не пойму, какой понт перетягивать светлой кожей потолок… если уж перетягивать, так перетягивать в черный. имхо
и денег :vis:
DirektoRR, спросите у Гаврилы, он тоже хотел, а потом чёта перехотел :weirdo: :lol:
Я и сейчас очень хочу! Но 3 штуки вечно зеленых, это перебор:vah03: :)
Фотки предложить не могу, но по сумме у себя в салоне могу сориентировать если уж очень интересно скока будет стоить обшить что хочется и чем хочется, только напишите что! :rev: (в последний раз обшивали руль красной кожей на красной джетте, белыми нитками, смотрелось интересно, клиент остался доволен, хочет еще некоторые детали салона сделать и вышло не так уж и дорого)
Ну в ауди это стоит как героин:D Я думал не у официалов,в каком нибудь ателье,только там тоже,как сделают
так официалы и заказывают в таких ателье раза в 1,5-2 дешевле от цены, за которую покупателям впаривают.
так официалы и заказывают в таких ателье раза в 1,5-2 дешевле от цены, за которую покупателям впаривают.
Ну им же тоже нужно на чем-то зарабатывать :nod:
Olegator UA
18.09.2008, 20:58
Не пойму, какой понт перетягивать светлой кожей потолок… если уж перетягивать, так перетягивать в черный. имхо
Тоже была мысль сделать весь салон черным,но проблема с пластиком:shock: Перетянул светлой алькантарой:thumbup::thumbup: :thumbup: Интерьер салона стал вообще другим и по качеству исполнения все заводское отдыхает на порядок.Присмотритесь внимательно как материал лежит по краям на стойках и потолку.И алькантара -это алькантара:thumbup:
[Тоже была мысль сделать весь салон черным,но проблема с пластиком:shock: Перетянул светлой алькантарой:thumbup::thumbup: :thumbup: Интерьер салона стал вообще другим и по качеству исполнения все заводское отдыхает на порядок.Присмотритесь внимательно как материал лежит по краям на стойках и потолку.И алькантара -это алькантара:thumbup:
угу) мне в салоне, предлагали перекрасить и весь пластик - 700$ только на стол положите.:)
Мне вообще пофиг, алькантара это или нет, просто хочу в черный цвет.
Интересно, а вообще, это возможно, не обшивать занова салон, а просто перекрасить?:kos:
угу) мне в салоне, предлагали перекрасить и весь пластик - 700$ только на стол положите.:)
Мне вообще пофиг, алькантара это или нет, просто хочу в черный цвет.
Интересно, а вообще, это возможно, не обшивать занова салон, а просто перекрасить?:kos:
Андрюх, мне кажется, что если потолок и стойки зделать чёрными, будет словно как после пожара, или как в склепе. :cool:
Olegator UA
19.09.2008, 07:31
Андрюх, мне кажется, что если потолок и стойки зделать чёрными, будет словно как после пожара, или как в склепе. :cool:
В БМВ есть версии с черным потолком и стойками,смотрится хорошо.:thumbup: Но одно дело посмотреть,а другое постоянно находиться в черном салоне.Может просто давить будет темнотой.:)
Макс, я когда в салоне заказывал свой пассат, там ЕОС стоял, весь салон в черном. Мне очень понравилось. С другой стороны, я посидел в нем всего 3 минуты. ХЗ как бы оно было, если бы в постоянку :shock:
В БМВ есть версии с черным потолком и стойками,смотрится хорошо.:thumbup: Но одно дело посмотреть,а другое постоянно находиться в черном салоне.Может просто давить будет темнотой.:)
приезжайте на встречу - дам посидеть в ГТИ - там все стойки и потолок чООрный!
мне нравиться - стоек вообще перестаёшь замечать! - после него садишься в обычный или В6 - сразу бросаются в глаза стойки - ООО типа стойки..и свееетлые :) :lol:
после него садишься в обычный или В6 - сразу бросаются в глаза стойки - ООО типа стойки..и свееетлые :) :lol:
во=во. садишься после своего - чоооооорт, как все закоптили-то:lol::lol::lol::lol:
на форуме давно сижу читаю, вот увидал знакомое название - решил зарегится.
я в этом же месте себе, в августе, пока машина на ремонте была салон в кожу делал на b5 вот фоты
насчет потолка в алькантару - тоже очень хочу, но денег жалко )) узнавал у них же ~25т стоит - потолок, стойки, козырьки. при мне на мазду 3 ставили потолок черный - алькантара вроде, смотрелся круто )) вот все думаю...
dedanten
26.09.2008, 02:06
Катаюсь сейчас на А6 с чОрным паталком, оргазма не испытываю:)