PDA

Просмотр полной версии : Черное зеркало заднего вида

mezhevets
05.07.2007, 19:06
Вопрос собственно вот в чем. Сажусь в авто, около 13:00 погода солнечная, по привычке смотрю в зеркало заднего вида, и........ них. не видно, повернул зеркало на себя и даже не вижу собственной рЛица, полный мрак. Нажимание на кнопку активации затемнения никчему не привело, собрался ехать в сервис но затем выключил и включил зажигание, и все прошло. Кто нить с таким сталкивался? Может зеркало менять пора?

Smit
05.07.2007, 19:10
Глюканул датчик в зеркале. Ничего страшного. Но если будет повторятся лучше обратится в сервис.

deflep
05.07.2007, 19:10
У многих уже так было - и самое интересное, что ни у кого больше не повторялось. В общем - забить и не парицо

Vikis
05.07.2007, 19:14
Вопрос собственно вот в чем. Сажусь в авто, около 13:00 погода солнечная, по привычке смотрю в зеркало заднего вида, и........ них. не видно, повернул зеркало на себя и даже не вижу собственной рЛица, полный мрак. Нажимание на кнопку активации затемнения никчему не привело, собрался ехать в сервис но затем выключил и включил зажигание, и все прошло. Кто нить с таким сталкивался? Может зеркало менять пора?

было такое :nod:

mezhevets
05.07.2007, 19:24
Всем спасибо успокоили, тема закрыта.

Karo
05.07.2007, 20:59
Добавлю, включать кнопочку на зеркале только когда надо....то есть в темноте...:)

snik
06.07.2007, 20:44
Добавлю, включать кнопочку на зеркале только когда надо....то есть в темноте...:)

уже почти полтора года держу кнопочку включенной, ни разу не выключал, ни одного глюка небыло....

Julik
07.07.2007, 03:17
Вчера был такой трабл, правда ночью и машин сзади не было! Катался так, потом заглушил, завел и все ОК стало..

Karo
08.07.2007, 11:52
уже почти полтора года держу кнопочку включенной, ни разу не выключал, ни одного глюка небыло....

А я заметил, что когда при включенной кнопочке сзади кто-то "стрельнет" ксеноном, зеркало глючит...

Julik
08.07.2007, 13:41
А я заметил, что когда при включенной кнопочке сзади кто-то "стрельнет" ксеноном, зеркало глючит...

Неа, у меня не так

B.B.Flint
08.07.2007, 17:57

Во-во. Сам отключал только один раз, чтобы посмотреть, в чем разница. Оно, конечно, ясно, в чем разница, но все-таки... Никаких глюков.