PDA

Просмотр полной версии : туго поварачивается руль

Jeka 1.8T
06.07.2007, 22:30
Ребят подскажите такую вещь.Когда стою на месте и поварачиваю руль,то как то туговато он поварачивается.Пробовал на японских так у них одним пальцем можно крутить руль.Может так и должно быть,просто не обращал внимание или надо сделать сход развал??????

dedanten
07.07.2007, 00:26
Вроде у Пассата руль туже чем у многих.

Stalker
07.07.2007, 10:29
Тоже обратил вниманае на это. Езжу на двух машинах, на пассате и на джите одной из японских марок, так на джипе руль крутится легче, однако не считаю это особо положительным моментом, так как при совсем "легком" руле несколько пропадает его информативность

dedanten
07.07.2007, 10:40
Тоже обратил вниманае на это. Езжу на двух машинах, на пассате и на джите одной из японских марок, так на джипе руль крутится легче, однако не считаю это особо положительным моментом, так как при совсем "легком" руле несколько пропадает его информативность

:nod: :nod: :nod:

Jeka 1.8T
07.07.2007, 11:53
Спасибо большое за подсказку,а то уж начал беспокоится.
Есть ещё один вопросик,может он покажится глупым,но всё таки.Машина с автоматом и типтроником у меня впервые.И если честно не знаю как пользоваться ручным режимом переключения передач.Образно я понимаю как это всё происходит.Но хочу услышать от вас саму технику.

Главред
07.07.2007, 14:42
Спасибо большое за подсказку,а то уж начал беспокоится.
Есть ещё один вопросик,может он покажится глупым,но всё таки.Машина с автоматом и типтроником у меня впервые.И если честно не знаю как пользоваться ручным режимом переключения передач.Образно я понимаю как это всё происходит.Но хочу услышать от вас саму технику.

значит так.
1) выжимвешь педаль подсоса доп воздуха
2) тянешь на себя рычажок рециркуляции масла в коробке
3) запоминаешь время включения
4) руль ставишь на 1,74 оборота от первоначального положения
5) радио включить на громкость 17 (непременно шансон, хотя у машин могут различаться вкусы, моя-только на шансоне ехала:shock: )
6) передвинуть рычаг КПП вправа и клацать вверх (повышение передачи) и ввниз (понижение):mat:

dedanten
07.07.2007, 15:01
значит так.
5) радио включить на громкость 17 (непременно шансон, хотя у машин могут различаться вкусы, моя-только на шансоне ехала:shock: )
6) передвинуть рычаг КПП вправа и клацать вверх (повышение передачи) и ввниз (понижение):mat:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

crv
07.07.2007, 15:36
Уровень жидкости в ГУРе проверял?

Jeka 1.8T
07.07.2007, 18:45
Уровень жидкости в ГУРе проверял?
да проверял,всё в норме

Jeka 1.8T
07.07.2007, 18:49
значит так.

Очень смешно,Интересно что это у тебя за пассат такой с патсосом да ещё с рычажком рециркуляции масла.Наверное пассат B 0000000001 с двиглом ХУЕ????

Jeka 1.8T
07.07.2007, 21:37
Я имею в виду при переключении педаль газа нужно отпускать или нет.Может быть надо какую нибудь паузу выдерживать.

dedanten
07.07.2007, 21:41
Я имею в виду при переключении педаль газа нужно отпускать или нет.Может быть надо какую нибудь паузу выдерживать.

Нет.

Jeka 1.8T
07.07.2007, 21:47
спасибо теперь попробую.Просто боялся коробку наеб......

Главред
08.07.2007, 00:34
Очень смешно,Интересно что это у тебя за пассат такой с патсосом да ещё с рычажком рециркуляции масла.Наверное пассат B 0000000001 с двиглом ХУЕ????

наверное:nod:
не знаю, что у меня за модель, но та что в упряжку впрягается:wave: :super: