PDA

Просмотр полной версии : Камрады, не теряйте бдительность

Tandem
08.07.2007, 22:25
6го числа автомобиль моей супруги подвергся разбойному нападению, чел в маске вышиб стекло(с тониравкой!) и похитил сумку с документами и деньгами. Дело было возле автосалона Ниссан, на Профсоюзной улице сразу за постом, перед МКАДом, скорее всего бомбят тех людей кто приезжает оплачивать автомобили. Призываю всех не забывать в какой весёлой стране мы живём, и быть предельно осторжными.
зы через несколько минут отойдя от шока жена позвонила со второго мобильника на первый, похищенный, трубку снял чурка....ни-на-ви-жу:mad:

dedanten
08.07.2007, 22:33
Сереж, сочувствую. Хорошо хоть жену не тронули, остальное все наживное.

Wlad
08.07.2007, 22:37
6го числа автомобиль моей супруги подвергся разбойному нападению, чел в маске вышиб стекло(с тониравкой!) и похитил сумку с документами и деньгами. Дело было возле автосалона Ниссан, на Профсоюзной улице сразу за постом, перед МКАДом, скорее всего бомбят тех людей кто приезжает оплачивать автомобили. Призываю всех не забывать в какой весёлой стране мы живём, и быть предельно осторжными.
зы через несколько минут отойдя от шока жена позвонила со второго мобильника на первый, похищенный, трубку снял чурка....ни-на-ви-жу:mad:
Сочуствую.
Заявление в милицию, заводской номер сотового и т.д. сделали?
Или......

Vikis
08.07.2007, 22:37
куевые дела :(

Жена в этот момент находилась в машине?

Lang
08.07.2007, 22:39
Мда, весёлого мало.:cool:

Tandem
08.07.2007, 22:41
Да телефон йух с ним, и с деньгами тоже йух, вот документы.. да и на них тоже йух, правильно Антон сказал, хорошо что не тронули девушку, а ведь могли и ножечком пырнуть и по голове дать....эх

Tandem
08.07.2007, 22:41
Жена в этот момент находилась в машине?

да.

Wlad
08.07.2007, 22:45
Просто у нас( если чуть заинтересовать) пробивают и возвращают украденные сотовые. Так можно и этих уродов найти.
Хорошо, что супругу не тронули.

B.B.Flint
08.07.2007, 23:02
Вот, блин, уррроды!:mad:
Но все-таки вместо того, чтобы звонить на свою трубку, надо было ее местонахождение устанавливать силами специально обученных служащих. Ну, да что теперь говорить... Наверняка скинули давно.:(

Vikis
08.07.2007, 23:19
да.

Мусаров вызывали?

VictorMSK
08.07.2007, 23:50
Мусаров вызывали?

Сотрудников милиции...:znaika:

EugeneEx
09.07.2007, 09:51
мля, Сочувствую, Серег.

сумка на переднем пассажирском лежала?

Я обычно на пол кладу ... или сзади на пол, или спереди.
Тут конечно эффект неожиданности, стоишь-стоишь, тут стекло разбивается, и хрен пойми что делать ...

Vikis
09.07.2007, 10:13
мля, Сочувствую, Серег.

сумка на переднем пассажирском лежала?

Я обычно на пол кладу ... или сзади на пол, или спереди.
Тут конечно эффект неожиданности, стоишь-стоишь, тут стекло разбивается, и хрен пойми что делать ...

дак какая разница где сумка лежала...стекла тонированые ..... может и лучше, что с переди :weirdo:

hans2000
09.07.2007, 10:29
У моего другана все доки из машины свистнули.
http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=20180&st=40
на третьей странице темы дает советы по восстановлению...
Не сочтите за рекламу форума мазды! :D

EugeneEx
09.07.2007, 10:31
дак какая разница где сумка лежала...стекла тонированые ..... может и лучше, что с переди :weirdo:

Если бы на полу - не взяли бы, не увидел бы просто.
Думаю, врят ли бы что-то дополнительно стал мутить в потоке авто, днем, на людях.

olegus
09.07.2007, 10:55

Вот уроды.

сочувствую камрад.

Karo
09.07.2007, 11:06
Серег! Мне около этого салона на рабочем Кадди чурецкий мальчег зимой разбил стекло и сп-л куртку рабочую, был пойман на месте преступления и отдан на пост ДПС...там мля банда какая-то что ль!!!:mad: :mad:

joker_mp3
09.07.2007, 11:30
УЖОС !!!, но главное супругу не тронули... это самое главное.

Дело было возле автосалона Ниссан, на Профсоюзной улице сразу за постом,

Люди были вокруг ? Вроде у автосалонов много народа, менеджеры те же....
хотя.... Россия :((((

dedanten
09.07.2007, 11:32
УЖОС !!!, но главное супругу не тронули... это самое главное.

Люди были вокруг ? Вроде у автосалонов много народа, менеджеры те же....
хотя.... Россия :((((

На днях показывали в новостях, как в переходе метро днем!!! 2 парни забили дедка на смерть, ни кто не вступился!!!.:( :( :(

joker_mp3
09.07.2007, 11:38
Кстати да.... видел, честно говоря как то жутко стало, причём один мужичёк, вроде дёрнулся разнять, но его остановила дама......
и теперь как вариант 2 продолжения её мыслей...
1. способствовала убийству
2. спасла своего ковалера от ножа отморозков.........
:mad:

BitSA
09.07.2007, 11:41
Пестец. Вот млять и благапалучнае ЮЗАО мля.
Невъехал тока - жена в афте сидела когда стекло били или она видела со стороны?
Что менты говорят?

dedanten
09.07.2007, 11:42
Пестец. Вот млять и благапалучнае ЮЗАО мля.
Невъехал тока - жена в афте сидела когда стекло били или она видела со стороны?
Что менты говорят?

В афте:kos:

look
09.07.2007, 11:49
Сочувствую. Беспредел полный. Совсем гастролеры зае... Самое главное не очень понятно как с этим бороться. Ну не оставлять вещи на виду... В последнее время от многих знакомых слышу рассказы про происшествия, типа: полдень, площадь Суворова, девятка без номеров, останавливается рядом с только остановившимся авто в руле которого девушка, так чтобы заблокировать, выходит личность кавказской наружности, дергает дверь, если не открывается бьет стекло выхватывает сумочку, для потери ориентации пострадавшую ударяет сильно по затылку, прыг на заднее сиденье девятки и уезжает. Менты там почти всегда возле театра дежурят, но типа не чем помочь не можем... Документы как правило не возвращаются. Через несколько дней история повторяется, хоть засаду устраивай. Да и без авто вечером часто стали нападать на прохожих, прямо перед подъездами. Эти берут целенаправленно деньги, но при этом наносят побои с особой жестокостью, вплоть до реанимации.

Что то в консерватории надо поправить.

joker_mp3
09.07.2007, 11:49
Да телефон йух с ним, и с деньгами тоже йух,
Заранее извеняюсь.....
слушай, я так понял она с крупной суммой была (за машиной приехала) ?? или ты про обычные деньги, что в бумажнике ???

VictorMSK
09.07.2007, 12:08
Что то в консерватории надо поправить.

Да *лять расстрелять 10 таких на красной площади. Я лично могу это сделать :mad: Затрахали уже тянуть кота за яйца, всем же понятно, что надо подходить к решению таких проблем кардинально.

Как правило районный отдел милиции в доле, поэтому таких даже не ищут.

Tandem
09.07.2007, 12:10
Сидела в машине, денег с собой почти не было(тыщ 7 вроде)
Камрады, ни у кого нет знакомых чтобы паспорт быстро сделали, а то звякнул знакомым ментам, чо то сиськи начали мять, если тема есть пишите в личку плз.

romickz
09.07.2007, 13:13
Писец, и ведь главное в основном на девушек нападают:(
А как так он стекло с тонировкой разблил, неужели пленка на куски порвалась?

А.Петров
09.07.2007, 13:17
Сидела в машине, денег с собой почти не было(тыщ 7 вроде)
Камрады, ни у кого нет знакомых чтобы паспорт быстро сделали, а то звякнул знакомым ментам, чо то сиськи начали мять, если тема есть пишите в личку плз.

- дня три подождите, документы находятся более чем в половине случаев.
"Работают" грызуны при интернациональной помощи абхазов. Начинали они "бригадой" человек в 12 около Дома Мебели на Ленинском (рядом с "Казахстаном") в конце 80-ых, это было единственное место, где продавали дорогую-хорошую мебель, грызуны орудовали по схеме прокола заднего правого колеса. Я сам там попал в 1993-ом, так документы забрать к себе домой меня пригласила баба, у которой квартировали (в двух из трех комнат) эти самые грызуны. "Тенго говорит - что с документами, выкинуть ? - а Вахо ему: нельзя так с людьми, надо человеку позвонить - отдать" - это мне хозяйка излагала. Я от такой непосредственности офигел. Ко мне вернулась барсетка с бумажником и всеми документами, а денег было-пропало совсем немного, так что я был почти счастлив и ответных действий предпринимать не стал. А теперь и "хлебных-денежных мест", и таких джигитов развелось как грязи, а самый опасный вариант - когда ведут от обменки, имея наводку от кассирши...

GvinPin
09.07.2007, 13:49
Сочувствую. Правильно, все живы и здоровы, остальное ерунда. Каждый наверное из нас может рассказать подобный случай, произошедший с ним. Мне например сломали нос, забрали сумку с деньгами и документами (включая ПТС, хотел авто продавать) года четыре тому назад в Перово. Документы выбросили, потом их местная женщина у себя водворе нашла. Так что советую немного подождать. :wave:

AndreS
09.07.2007, 14:12
Сочувстую. Гадостный случай.
Во времена моего детства газеты писали, что такое возможно только в Нью-Йорке.
У нас ,Комрады, все таки потише.Таких историй я не слышал.Магнитолки,вещи из салонов наркоманы таскают. А так ,что бы с человеком в машине:shock: нет.

crv
09.07.2007, 14:20
Сочувствую, Серёг! Гласное, что супруга не пострадала. Да, времена настали, женщинам хоть за руль не садись.:vah03:

bitten Apple
09.07.2007, 14:37
Офигеть!.. Нет слов просто.

Smit
09.07.2007, 15:57
Обнаглели. Преступность среди кавказцев процветает.

3Dwardas
09.07.2007, 22:37
Присоединяюсь ко всем возмущениям комрадов!!!!
Главное что жена цела!!
А на чем они были? Слышал не раз о таком, как правило на мотоцыклах такие уроды сматываются! Может позвонят еще .... хотя когда у меня сперли никто не позвонил... только подбросили у ментовки доверенность на жену и все... у меня с доками вааще засада была. (очень серьезнве проблеммы предвиделись) На нервной почве опять закурил, и желудок посадил на 3 месяца! пусть жена новопасит попьет от нервов...

sheff777
10.07.2007, 00:01
ценности, деньги. будете смеяться, в питере у знакомых у ЗАГСа из машины спиз..ли(по другому не сказать) каравай, конфеты, мелочь и тд - вещи для церемонии бракосочетания. по теме - желаю уродам, совершающим такие ублюдские деяния попастся на злую группу скинхедов, я не рассист, но непонятливых черножопых по другому не исправить:znaika:

BitSA
10.07.2007, 15:18
Какие новостя?
Стекло в жып вставил?

LEVAL
10.07.2007, 15:31
tandem сожалею о случившимся. искренне надеюсь что все образуется и забудится как страшный сон.
Согласен с А.Петровым - доки возможно обнаружатся в каком нибудь отделении милиции....

joker_mp3
11.07.2007, 10:01
Тандем... с документами тихо ? "Не подбросили" ?

Братья Райт
11.07.2007, 10:28
Искренне сочувствую!

Сам был в аналогичной ситуации. 2 года назад. Помимо бабла на два Пассата
Хая ушли все документы(ПТС,права, паспорта загран и совдеповские свой и жены).
Вот рекомендуют забыть. Я вот сам немогу. Прошло уже два года. А эта ситуация
стоит перед глазами. Вы помоему поднимали тему об оружии. Скажу Вам так.
Тогда мне не нужно было оружия. Один глаз выключили сразу. Пока я ломался
с одним двое других спокойно и методично разбивали стёкла в задних дверях битами.
Жена на переднем седении была просто в оцепенении. Понимаешь не нужно
сдесь оружия. Потому как злость не описать какая. Сам весь как оружие. Потом
была погоня, которая ни к чему не привела! Точила у них- купеха какая то.Не разберёшь. Темновато было. Смешно слышать горлопанов вроде Соловья с Серебряного дождя. Я так думаю в эстремальной ситуации такие люди не сделали
бы никуя! Потому как нет спец подготовки, да и не ожидаешь самое главное!!!

Не дай Вам бог чуваки быть в такой беде.
P.S.Может колдуна какого найти.Чтобы забыть.

Karo
11.07.2007, 10:43
Грустно..

joker_mp3
11.07.2007, 11:15
Ужасно....

тогда уж, колдуна найти, чтоб помог этих мразей разыскать........

Tandem
11.07.2007, 11:39
Искренне сочувствую!

Сам был в аналогичной ситуации. 2 года назад. Помимо бабла на два Пассата
Хая ушли все документы(ПТС,права, паспорта загран и совдеповские свой и жены).
Вот рекомендуют забыть. Я вот сам немогу. Прошло уже два года. А эта ситуация
стоит перед глазами. Вы помоему поднимали тему об оружии. Скажу Вам так.
Тогда мне не нужно было оружия. Один глаз выключили сразу. Пока я ломался
с одним двое других спокойно и методично разбивали стёкла в задних дверях битами.
Жена на переднем седении была просто в оцепенении. Понимаешь не нужно
сдесь оружия. Потому как злость не описать какая. Сам весь как оружие. Потом
была погоня, которая ни к чему не привела! Точила у них- купеха какая то.Не разберёшь. Темновато было. Смешно слышать горлопанов вроде Соловья с Серебряного дождя. Я так думаю в эстремальной ситуации такие люди не сделали

держись камрад!

dedanten
11.07.2007, 12:02
Я так думаю в эстремальной ситуации такие люди не сделали

Автору сочувствую, и полность согласен с этим, дело чистого случая....

А.Петров
11.07.2007, 13:01
2 Братья Райт:
сочувствую, ужас...
Бандиты по-видимому работали по наводке ? Судя по описанию нападение на Вас заранее планировалось, Вас "вели", зная про деньги, возможно зная и сумму...

undoo
11.07.2007, 13:29

Это брат нашенская, мужская гордость о пропущенной ошибке. Не забудешь и не парься, ты поимел опыт. Теперь ты сильнее.

Все сумки всегда в багажник, в салоне только очки, перчатки для вождения и ароматизатор на зеркале. Даже на минутку, даже на пописать... осторжней комрады.

dedanten
11.07.2007, 13:37
А можно без перчаток?:)

Tandem
11.07.2007, 15:55
А можно без перчаток?:)

Нет, если пописать, то без них никак :lol: :lol: :lol: :lol:

undoo
11.07.2007, 16:23
+1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :nod: :nod: :nod: :wave:

А если "по большому" - ароматизатор и очки, без дела не останутся :о)

BitSA
14.07.2007, 03:26
Серёг, какие новастя?

Tandem
14.07.2007, 19:04
Потихоньку восстанавливаем документы, уже на руках все времянки

Андрей С.
14.07.2007, 19:15

Ужас! :mad: Сочувствую! Недавно читал в и-нете, что к девушке, сидящей в авто, подкатил кавказец на Х5 без номеров и попросили подсказать дорогу, после чего надавив на приоткрытое стекло двери вниз опустили оное стекло и выхватив сумку и был таков. :(
Но про бить стекло еще не слыхал... Искренне сочувствую!

А к :Vah: за такое не будет уважения никогда. Разбойнички... Сколько же мрази развелось :mad:

dedanten
14.08.2007, 22:24
чтоб у вас руки отсохли, гандоны. Мало того, что разворотили пол машины, торпеда, блок климата, стекло, дверь поцарапали, и чуть не сорвали нам отпуск, так как все это происходило в последний день перед отъездом, так теперь еще как минимум месяц без машины супругу с ребенком оставили. В ментовке никак справку о возбуждении/закрытии дела не осилят, хотя уже 1,5 недели прошло, еще надо почти неделю ждать, так потом еще очередь на ремонт 3-4 недели. Руки бы повырывал таким скотам, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] драные. Ремонту почти на 40.000 руксов, черти сколько без машины, и все из за сраного балалая стоимостью не более 5.000 рублей.

Tandem
14.08.2007, 23:28
чтоб у вас руки отсохли, гандоны. Мало того, что разворотили пол машины, торпеда, блок климата, стекло, дверь поцарапали, и чуть не сорвали нам отпуск, так как все это происходило в последний день перед отъездом, так теперь еще как минимум месяц без машины супругу с ребенком оставили. В ментовке никак справку о возбуждении/закрытии дела не осилят, хотя уже 1,5 недели прошло, еще надо почти неделю ждать, так потом еще очередь на ремонт 3-4 недели. Руки бы повырывал таким скотам, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] драные. Ремонту почти на 40.000 руксов, черти сколько без машины, и все из за сраного балалая стоимостью не более 5.000 рублей.

Мляя как они за***ли уже, жесть.

Сергей, следи, пожалуйста за языком, надоело мне уже исправлениями заниматься!

dedanten
14.08.2007, 23:29
Да не то слово Сереж:mad: :mad: :mad:

BitSA
14.08.2007, 23:42
Нет слов, камрад...

Tandem
15.08.2007, 00:02
Стёкла побили? где и как всё произошло?

dedanten
15.08.2007, 00:09
Стёкла побили? где и как всё произошло?

Ночью на улице перед домом под самым фонарем грохнули стекло и дергая магнитолу вывернули пол торпеды вместе с блоком климата, когда били стекло поцарапали дверь. С утра в милиции жена встретилась с 2 такими же "счастливчиками", и что самое интересное, оба тоже на Лансерах!!! Один из соседнего дома, второй из гаражей через дорогу, так у второго, который из гаража, оба передних сидения вынесли, в подголовниках были смотрированы телевизоры. Охринели совсем уже.....

Tandem
15.08.2007, 00:14
Ребят, у меня за последнее время, кроме жены ещё несколько знакомых обули похожим образом:( почитайте хотябы эту ветку, я Вам ответственно заявляю: -В Москве творится беспредел!!!!!! менты или совсем наелись ухи и не хотят работать, или им частенько отстёгивают эти [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Полный п****ц. Уверен проблему можно решить при желании.

bitten Apple
15.08.2007, 01:27
Ребят, у меня за последнее время, кроме жены ещё несколько знакомых обули похожим образом:( почитайте хотябы эту ветку, я Вам ответственно заявляю: -В Москве творится беспредел!!!!!! менты или совсем наелись ухи и не хотят работать, или им частенько отстёгивают эти [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Полный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Уверен проблему можно решить при желании.
Полностью согласен, все от безнаказанности происходит. :fcuk:

Павел31
15.08.2007, 07:10
Печально все это:( сочувствую

dedanten
15.08.2007, 09:25
Полностью согласен, все от безнаказанности происходит. :fcuk:

Так и есть, да и наказания, даже если поймают, за это смешные. Надо как у Узбеков, за угон авто пожизненно, угонов практически нет. За кражу имущества из авто нев@бенный срок, тоже не воруют.

PUMP
15.08.2007, 09:45
Камрады искине сачуствую, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заипли:mad: , контроля нет ни какова, а думские сабаки павышают штрафы за нарушение ПДД, вместо того чтоб внести паправки в УК за угон машин, разбой и т.д. , и прафилактически вставить трехведерную клизьму МДВ, за разгул преступности.

andrex-1
15.08.2007, 09:58
Именно по этому считаю,что тонировка стёкол просто необходима. Как мера безопасности

Slade
15.08.2007, 10:18
Tandem, Братья Райт - искренне сочувствую вам, камрады.
Пиздить надо пидаров, или стрелять:mad: :mad:

А.Петров
15.08.2007, 10:18
Так и есть, да и наказания, даже если поймают, за это смешные. Надо как у Узбеков, за угон авто пожизненно, угонов практически нет. За кражу имущества из авто нев@бенный срок, тоже не воруют.

- я слышал, что сейчас с деньгами в кармане "работают" не только угонщики, но и "раздевалы". Если менты их задерживают например за снятием колес с чужой машины, то через пару минут отпускают, получив толику бабосов. Такой случай месяц назад имел место прямо напротив нашего офиса.:mad:

BitSA
15.08.2007, 10:52
- я слышал, что сейчас с деньгами в кармане "работают" не только угонщики, но и "раздевалы". Если менты их задерживают например за снятием колес с чужой машины, то через пару минут отпускают, получив толику бабосов. Такой случай месяц назад имел место прямо напротив нашего офиса.:mad:

Это вы к чему сказали? В утешение?

dedanten
15.08.2007, 11:35
Именно по этому считаю,что тонировка стёкол просто необходима. Как мера безопасности

Ланс жены тонирован, это не помеха, стекло разбили, а потом выдавили из пазов и бросили стекло на пленке рядом с авто, попутно поцарапав дверь.:mad:

Wlad
15.08.2007, 12:01
Ланс жены тонирован, это не помеха, стекло разбили, а потом выдавили из пазов и бросили стекло на пленке рядом с авто, попутно поцарапав дверь.:mad:
Вот уроды. :1poke:
А сигнализации в лансе не было?

dedanten
15.08.2007, 12:22
Вот уроды. :1poke:
А сигнализации в лансе не было?

Есть, но эта падла даже не квакнула.:mad: Когда починим авто поеду в Рольф, пусть перенастраивают....:cool:

Tandem
15.08.2007, 12:47
Согласен, тонировка не помогает ниразу

crv
15.08.2007, 13:00
Камрады искине сачуствую, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заипли:mad: , контроля нет ни какова, а думские сабаки павышают штрафы за нарушение ПДД, вместо того чтоб внести паправки в УК за угон машин, разбой и т.д. , и прафилактически вставить трехведерную клизьму МДВ, за разгул преступности.
Всё правильно, пусть повышают. Нужно было не в разы, а на пару порядков повысить. Хотя сроки за угон тоже надо повышать.

Vayzunoff
16.08.2007, 11:11
вчера когда выезжал с мкада на новорижское шоссев районе 18.30, на обочине стояло около 5 машин, потом увидел как лицо кавказской национальности залезло по пояс в водительскую дверь, быстро оттуда вылезло с какой-то сумкой в руках и прыгнуло в а4, которая сорвалась с места. почти сразу же стала сигналить машина из которой чего-то вытащили. попытался догнать а4 - не смог, ехал на отечественном автомобиле, позвонил 02 рассказал о случившемся, сказали спасибо за информацию, только кажется дальше диспетчера она не пошла((((

undoo
16.08.2007, 11:13
Потому что крыша в таком "бизнесе" - мусора.

Karo
16.08.2007, 11:16
Мусарню ф топку, всех разогнать....

PUMP
16.08.2007, 11:21
Всё правильно, пусть повышают. Нужно было не в разы, а на пару порядков повысить. Хотя сроки за угон тоже надо повышать.

Не спрю пральна, но тагда какова куя в ук сроки прежние астались? коап и шпрафы ужо стораз миняли, а в ук пару паправог внесли (если внесли) и фсе, а страховщики вместа таво чтоб лабировать асогу с невменяемым саатнашением цены и выплаты(ненавижу:fcuk:) лучшеб изменения в ук пролабировали, пиндосы :mad:

hans2000
16.08.2007, 11:27
вчера когда выезжал с мкада на новорижское шоссев районе 18.30, на обочине стояло около 5 машин, потом увидел как лицо кавказской национальности залезло по пояс в водительскую дверь, быстро оттуда вылезло с какой-то сумкой в руках и прыгнуло в а4, которая сорвалась с места. почти сразу же стала сигналить машина из которой чего-то вытащили. попытался догнать а4 - не смог, ехал на отечественном автомобиле, позвонил 02 рассказал о случившемся, сказали спасибо за информацию, только кажется дальше диспетчера она не пошла((((

Эх, а чего бы сделал, если бы догнал?... :shock:

hans2000
16.08.2007, 11:30
Не спрю пральна, но тагда какова куя в ук сроки прежние астались? коап и шпрафы ужо стораз миняли, а в ук пару паправог внесли (если внесли) и фсе, а страховщики вместа таво чтоб лабировать асогу с невменяемым саатнашением цены и выплаты(ненавижу:fcuk:) лучшеб изменения в ук пролабировали, пиндосы :mad:

А вот после того, как обязательную каску пролоббируют, начнут лоббировать поправки в УК. :D

Vayzunoff
да ничего не сделал бы, ехал бы за ними и сдал ментам, если бы они конечно появились бы

undoo
А еще подкорректировать статью для тех кто ворует ради покататься. Нужно подвести эту легкомысленную кражу к более серьёзным срокам с лишением свободы. Блин, кто же скажет, что он украл ради наживы? Там совершенно другие сроки. Идиотство.

PUMP
16.08.2007, 11:40
А еще подкорректировать статью для тех кто ворует ради покататься. Нужно подвести эту легкомысленную кражу к более серьёзным срокам с лишением свободы. Блин, кто же скажет, что он украл ради наживы? Там совершенно другие сроки. Идиотство.

Мля какой пакатаца? я акуеваю с нешей, таг называемой, праваахранительной системы эта ваще абсурд, машина эта чужая собственость залез, все расстрел на месте, или 100 лед без права на амнистию.:kos:

VictorMSK
16.08.2007, 14:20
http://www.newsru.com/crime/16aug2007/robbers_moscow.html
На юге Москвы грабители похитили из автомашины 15 млн рублей
"Злоумышленники скрылись на автомашине ВАЗ-2112", - заключили в правоохранительных органах.

Мдя ... вот так крышанул таких, получил половину ... и год можно расслабляться.

PUMP
16.08.2007, 14:45
http://www.newsru.com/crime/16aug2007/robbers_moscow.html
На юге Москвы грабители похитили из автомашины 15 млн рублей

Мдя ... вот так крышанул таких, получил половину ... и год можно расслабляться.

мине больше понравилось это:" Похищенные деньги принадлежали (прастому:D ) инженеру компании, работающей на рынке услуг ЖКХ".
вод хде надо работать:znaika: :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
16.08.2007, 14:51
мине больше понравилось это:" Похищенные деньги принадлежали (прастому:D ) инженеру компании, работающей на рынке услуг ЖКХ".
вод хде надо работать:znaika: :lol: :lol: :lol:

Да там ППЦ щас бабла крутится...нам энергетики за часть дома выставили счет в 300тыс. рублей. А по нашему счетчику - 38 тыс.

"И как бы все правильно" :-)

PUMP
16.08.2007, 15:08
Да там ППЦ щас бабла крутится...нам энергетики за часть дома выставили счет в 300тыс. рублей. А по нашему счетчику - 38 тыс.

"И как бы все правильно" :-)

А ты что хател? надаже прастым инжинерам чемто чимаданы (партфели) забивать :lol: :lol: :lol:

BitSA
16.08.2007, 15:20
Да, вот ведь тут все демагогию развели...
Есле не будет нарков каторые бомбят машыны, то... чем кормицо тогда мущинам из магазинов запчастей? А тонировщикам? А барыгам в Митино которые вашы магнитолки барыжат?
Здесь жа целая естесственная цыпочка.

PUMP
16.08.2007, 15:29
Да, вот ведь тут все демагогию развели...
Есле не будет нарков каторые бомбят машыны, то... чем кормицо тогда мущинам из магазинов запчастей? А тонировщикам? А барыгам в Митино которые вашы магнитолки барыжат?
Здесь жа целая естесственная цыпочка.

ани переквалифицируюца

З.Ы. в дамушников :)

З.З.Ы. кстати хто паминял шрифт и атключил смайлы?

BitSA
16.08.2007, 15:41
это пьяные модеры :lol:

PUMP
16.08.2007, 15:47
это пьяные модеры :lol:

визед им :lol: :lol: :lol:

dedanten
09.09.2007, 20:50
Ночью на улице перед домом под самым фонарем грохнули стекло и дергая магнитолу вывернули пол торпеды вместе с блоком климата, когда били стекло поцарапали дверь. С утра в милиции жена встретилась с 2 такими же "счастливчиками", и что самое интересное, оба тоже на Лансерах!!! Один из соседнего дома, второй из гаражей через дорогу, так у второго, который из гаража, оба передних сидения вынесли, в подголовниках были смотрированы телевизоры. Охринели совсем уже.....

Кароч, продожение истории: справку от ментов получили только 5 сентября!!!, при том, что произошло это 3 августа. Мало того, эти уроды растеряли половину бумаг, и пришлось между делом ездить в страховую за новыми справками.:mad: Выданную справку страховая тоже завернула, опять пришлось ехать к мусорам для ее переделки, кароч пипец полный..... Машина в сервисе, вроде в понедельник должны отдать, правда ремонт торпеды пришлось отложить, нету запчастей, будут недели через 2. Хоть стекло вставить, и то что то, хоть на машине ездить можно....

Tandem
09.09.2007, 21:11
Кароч, продожение истории: справку от ментов получили только 5 сентября!!!, при том, что произошло это 3 августа. Мало того, эти уроды растеряли половину бумаг, и пришлось между делом ездить в страховую за новыми справками.:mad: Выданную справку страховая тоже завернула, опять пришлось ехать к мусорам для ее переделки, кароч пипец полный..... Машина в сервисе, вроде в понедельник должны отдать, правда ремонт торпеды пришлось отложить, нету запчастей, будут недели через 2. Хоть стекло вставить, и то что то, хоть на машине ездить можно....

мда...сочувствую Тох...

PUMP
09.09.2007, 22:11

Мля:mad: , уроды адним словом, Антон держись, скора все кончица:kos:

dedanten
10.09.2007, 08:43
Камрады, пасиб за сочувствие, хорошо хоть у нас в семье 2 машины, а так был бы полный триндец, жена с ребенком ни куда бы съездить не смогли......