Просмотр полной версии : Какие свечи на Passat 2,0 FSI 6-Tip, двигло BVY
Господа, нужна срочная помощь, какие свечи купить на Passat 2,0 FSI 6-Tip, с двигателем BVY, чё то стал подтраивать и тупить немного, спецы сказали свечи, выкрутили, стоят NGK - но нет маркировки. Мне в субботу в Питер ехать, на таких бы не очень хортелось!
Там земляк ваш менял! Но я думаю,что проблема не в свечах... Какой пробег? Прошивку делали? На сервис заехать не пробовали?:)
А что за земляк, я вроде невидел никого на форуме из Архангельска.
Прошивку не делал, т.к. негде, пробег 7800 км., сервиса тоже нет.
Так какие же СВЕЧИ!!!!
Я сейчас посмотрю в машине "зимние" лежат,подождите.
Господа, нужна срочная помощь, какие свечи купить на Passat 2,0 FSI 6-Tip, с двигателем BVY, чё то стал подтраивать и тупить немного, спецы сказали свечи, выкрутили, стоят NGK - но нет маркировки. Мне в субботу в Питер ехать, на таких бы не очень хортелось!
NGK,на ребре- H 62 R,у резьбы-101905620-R1 JAPAN.
но у меня мкпп,матор такой-же.
Так ваш земляк это оказывается вы и есть :lol: :lol: !! Не обратил внимания на ник http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7376 Вы же говорите,что меняли свечи не очень давно! А вообще свечи должны проехать не менньше 50 тысячь,а у вас еще и 10 нет... Скорее всего у вас проблема с прошивкой! У меня тоже такое было-думал свечи... Вот будете в Питере-заедьте на сервис-вам там все по гарантии сделают (предварительно попробуйте записаться)...
Оригинальный номер 101905620
NGK PZFR5N-11TG
Свечи редкие и дорогие, я в магазинах у нас пока не видел. Токо у дилера есть.