PDA

Просмотр полной версии : Что выбрать?-2

crv
09.07.2007, 16:45
Шоу маст го он, камрады. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Не хочет быть супруга столбовой дворянкой, хочет быть царицою. Короче в это Воскресенье ездили смотреть А6, заодно и тест-драйв устроили, благо, что до VIP-центра на садовом пять минут езды. Постараюсь быть кратким.
Как вариант рассмотрели А6 2,4 Мильтитроник в самой дешевой комплектации, даже оказалась живая машина.
Информация об афте:
Ауди А6 2,4 Мультитроник. 177 л.с. пр 6000 об/мин, 230 н/м при 3000-5000 об/мин
0-100 км/ч - 9,2 сек. Макс.скорость- 226 км/ч
Цвет: Бриллиантовый черный.
Салон: ткань.
Базовая комплектация
СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ для Audi A6:
Алюминиевые диски колес 7J х 16, дизайн " 9 рукавов" Шины 205/60 R16
Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS)
Система экстренного торможения Brems Assistent Cистема автоматической очистки тормозного диска MMI Plus - Multi Media Interface с монохромным дисплеем 6,5 дюймов
Радио с CD -проигрывателем, цифровой системой обработки звука DSP,6-ти канальным усилителем, трёхполосной комбинацией громкоговорителей, 10-ю динамиками суммарной мощностью 160 Вт, антенным блоком.
Сервотроник
Иммобилайзер
Сигнализация, контролирующая внутреннее пространство салона, с датчикомнаклона ; подачей сигнала при неавторизованном открытии двери, автономным питанием Audi parking system plus: aкустическая система парковки спереди и сзади;выведение оптического изображения на дисплей MMI
Климат-контроль "Плюс"с датчиками качества и влажности воздуха и интенсивным кондиционированием задней части салона(дополнительные дефлекторы в средних стойках)
Безопасная рулевая колонка с механической регулировкой по 2-м направлениям
Кожаный руль
Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации
Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира в комлекте с подушками безопасности для головы (Sideguard) Crach-managment system: crash-сенсоры - расположены по периметру автомобиля. В случае аварии автоматически активируются подушки безопасности, "активные" подголовники; регулируется степень натяжения ремней безопасности; выключается мотор и подача топлива; включается аварийное освещение в салоне, разблокируется центральный замок.
Передние сиденья с электрическим приводом: продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic"
Обогрев передних сидений
Подголовники для пяти сидений; "активные" подголовники для передних сидений
Теплозащитное остекление, лобовое стекло- с тонированием верхней части
Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с
ДУ
Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом (правое выпуклое,левое асферическое)
Безопасное зеркало заднего вида в салоне с автоматическим противоослепляющим эффектом.
Электромеханический ручной тормоз
Обивка сидений тканью "Meridian"
Декоративные алюминиевые планки
Разделительный подлокотник спереди
Трёхточечные автоматические ремни безопасности для пяти сидений
Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений
Стеклоочиститель с потенциометром и включением через определенный интервал
Автоматическое включение ближнего света; функция "coming home"
Датчик дождя
Би-ксеноновые фары с интенсивным омывателем фар
Противотуманные фары и противотуманный фонарь сзади
Электрокорректор угла наклона фар с автоматической системой стабилизации
Аптечка и аварийный треугольник
Откидные задние сиденья, разделенные 1/3 и 2/3
Дисковые тормоза спереди и сзади
Запасное колесо , полноразмерное
Форсунки стеклоомывателя с обогревом
Зеркала для макияжа в противосолнечных козырьках слева и справа
Коврики спереди и сзади
Сетка для крепления багажа
Розетка на 12 вольт в багажнике
Установленные опции
Дистанционное открывание крышки багажника
Центральный замок с дистанционным управлением, с программой
Aлюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов
Дополнительная защита от пыли
Металлические накладки на пороги
Цена 56 900$
В качестве бонуса была предложена КАСКА под 1,99% в Ингосстрахе.

Теперь, что касается тест – драйва. Схожей машины не оказалась, поэтому тестили А6 3,2 кватро Типтроник. Ну что, тут говорить: Ауди есть Ауди. Впечатления выражу одним словом – очень большой зер гут.
Недостатков не заметил, отмечу лишь особенности: небольшая площадь остекления боковых зеркал, у моего Пассата ИМХо больше. Легкий электроруль, и малоинформативная педаль тормоза. Но к этому быстро привыкаешь. И тот же металлический звон на верхах, что и в Пассате, но естественно гораздо тише. Ничего не поделаешь, FSI, он и есть FSI.
Теперь попытаюсь провести краткий сравнительный анализ А6 и S80 по результатам проведенного ранее теста.

1. Дизайн: Обе афты хороши, но каждая по своему. Вольво – это легкость, изящество и элегантность. Интерьер и экстерьер навеены скандинавским ландшафтом. Ауди – это здоровый немецкий консерватизм, который мне всегда нравился, этакий тевтонский рыцарь в доспехах.
2. Эргономика: проблем не возникает нивадной афте. Но Ауди лучший, водитель сидит словно в кокпите, всё под рукой. А интерфейс MMI, вообще песня. При этом следует отметить, что Вольво более дружелюбно. В салоне уютно по домашнему, плавные струящиеся линии, затейливая фактура отделки.
3. Динамика: ИМХО по разгону афты практически идинаковы. И это при том что А6 мощнее и тяговите, видимо сказывается полный привод и лишние 140 кг снаряженной массы, да потрясающая тяговитость турбопятерки Вольво, свои 300н/м она выдает уже при 1500 об/мин.
4. Управляемость: Особой разницы не почувствовал. Обе афты предсказуемы и надежны. Тем более, что в боевом режиме не ездил. Хотя конечно зимой на высоких скоростях кватро себя покажет.
5. Ездовой комфорт: Плавность хода и вибрации, тут всё на высоте. В салоне тихо, обе подвески работают на ура.
6. Комфорт салона и багажника. Обе афты просторные, но Ауди просторнее-один из самых больших автомобилей в классе, багажник нереально огромен.

По поводы А6 смущет один момент по поводу Мультитроника. Один из двигателей с которым он агрегатируется является 2,0TFSI. Так вот он задушен до 170 л.с. Наверно не с проста, видимо Мульт не любит больших мощностей. А вдруг накроется. Кто знает насколько надежен сей вариатор. И еще интересен алгоритм его работы при разгоне, зависает ли двигатель на оборотах макс. Кр. мом. И измнняется передоточное отношение или есть некие фиксированные передачи по аналогии с традиционной гидротрансформаторной АКПП?
Ну, а теперь, камрады если не в лом, взяли в руки пультики и проголосовали, кто чему отдаст предпочтение.
ЗЫ Для сравнения инфа по Вольво и Ауди здесь.
http://www.www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=162476&postcount=84
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28324.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13440.html

dedanten
09.07.2007, 16:56
Блин, во тебя мотыляет:) То 42, то 57:):):)
ИМХО: если уж брать Ауди, то моторчек по мощнее, такому слону, да еще на Кваке 2.0ТФСИ не серьезно.

Ты для себя реши, что тебе надо, большой карабль или небольшая лодка, от сюда и пляши.

ms_exist
09.07.2007, 16:58
да уж, для А6 моторчик явно слабоват

а так, конечно, ауди :)

Vikis
09.07.2007, 16:58
+1 вульва

))))если в ауюдюшку другой моторчик...поживее...то тогда ауди

Director
09.07.2007, 17:09
Я за Ауди!
Уверен, что с мультитроником не будет никаких проблем!
А как он едет - просто песня, особенно после тормознутого типтроника!
Если ехать спокойно, то его работа похожа на обычный автомат, если тапку в пол - зависание на 5,5-6 тыс. оборотов и вперед на одном дыхании пока не положишь стрелку.

crv
09.07.2007, 17:21
Блин, во тебя мотыляет:) То 42, то 57:):):)
ИМХО: если уж брать Ауди, то моторчек по мощнее, такому слону, да еще на Кваке 2.0ТФСИ не серьезно.

Ты для себя реши, что тебе надо, большой карабль или небольшая лодка, от сюда и пляши.
Антон, причём здесь квака 2,0 TFSI?:vah03: На суд камрадов со стороны Ауди вынесена конкретная афта 2,4 Мульт с передним приводом. В принципе можно 2,0 ТИФСИ поискать. Он быстрее на пол секунды и дешевле на 400 $. Просто 2,4 был самым дешевым из "живых". Всё остальные Ауди пока для меня очень дороги. Смысл опроса, разница в цене между Вульвой и А6 4500. При этом Вульва мощнее, быстрее и на много лучше упакована. Что лучше?:confused:

crv
09.07.2007, 17:23
Я за Ауди!
Если ехать спокойно, то его работа похожа на обычный автомат, если тапку в пол - зависание на 5,5-6 тыс. оборотов и вперед на одном дыхании пока не положишь стрелку.Дима, вроде новый шестиступенчатый тип не такой же и тормознутый, по крайней мере по сравнению со старым 5-ти ступенчатым?

Wlad
09.07.2007, 17:24
Ауди.
Где 57, там и на моторчик помощнее наскребется.

crv
09.07.2007, 17:29
Ауди.
Где 57, там и на моторчик помощнее наскребется. Нет с 3,2 FSI в базе с автоматом уже 66450 стоит. Даже если брать без допов дорого получается, особенно по сравнению с Вольво(52400) в богатейшей комплектации.

Wlad
09.07.2007, 17:32
Нет с 3,2 FSI в базе с автоматом уже 66450 стоит. Даже если брать без допов дорого получается, особенно по сравнению с Вольво(52400) в богатейшей комплектации.
Будешь потом "локти кусать", что не взял 3,2, не напрягся.
А так - к чему душа лежит. Уж больно это субъективно.

crv
09.07.2007, 17:34

Да нет, камрад. На самом деле 2,4 уже дорогова-то. Так что 3,2 не пляшет.

Tandem
09.07.2007, 17:37
Вольво

Wlad
09.07.2007, 17:40
Да нет, камрад. На самом деле 2,4 уже дорогова-то. Так что 3,2 не пляшет.
Я так понял, что Ауди больше нравится?
Так подожди чуть, деньги пока печатай. :lol:
Купишь вульву и с первого дня будешь ее ненавидеть.

crv
09.07.2007, 17:41
Вольво

Вот и я так думаю. Супруга воду мутит.:D :mad:

crv
09.07.2007, 17:43
Я так понял, что Ауди больше нравится?
Так подожди чуть, деньги пока печатай. :lol:
Купишь вульву и с первого дня будешь ее ненавидеть.

Нет, мне обе машины нравятся. Каждая хороша по своему. Но получается, что богато оснащенный Вольво, с более мощным двигателем дешевле Ауди на 4500. Выбор очевиден. Интересно мнение афторитетных камрадов.

EugeneEx
09.07.2007, 17:43
Вольво

dedanten
09.07.2007, 18:05
Нет, мне обе машины нравятся. Каждая хороша по своему. Но получается, что богато оснащенный Вольво, с более мощным двигателем дешевле Ауди на 4500. Выбор очевиден. Интересно мнение афторитетных камрадов.

Жень, богато оснащенный Хай 2.0ТФСИ на те же 4.500 дешевле Вольво :lol: :lol: :lol:

Извини, попутал 2.0ТФСИ и 2.4. Насчет "что лучше": намерено не голосую, нельзя так однозначно сказать. Смотря для каких целей и задач.
Ауди А6- престиж и респектабельность, но с мотором 2.4 (да хоть и 2.0 ТФСИ) ни о чем. Кстати, старая А6 с мотором 2.4 укатывается Пассатом 1.8Т на ручке.....Не думаю, что тебе это понравится. Насколько я понял, вжеч ты любишь. Да и комплектация лысоватая, хотя, кому что.... Кому то обертка важнее содержания.
Вульво 80-ка - менее престижна и респектабельна, но лучше упакована и стоит подешевле......

Наверное оперируя такой суммой, я бы все же взял Вольво, или............. Пассат 3.2ФСИ 4мо, и Вольва с А6 будут курить в стороне...... :lol: :lol: :lol:

Vikis
09.07.2007, 18:05

поэтому вольву надо брать чтоб потом не думать :nod:

LEVAL
09.07.2007, 18:25
На мой взгляд лучше взять более упакованную вольву за меньшие деньги, чем менее упакованную ауди за большие деньги....

crv
09.07.2007, 18:25
Жень, богато оснащенный Хай 2.0ТФСИ на те же 4.500 дешевле Вольво :lol: :lol: :lol:

Извини, попутал 2.0ТФСИ и 2.4. Насчет "что лучше": намерено не голосую, нельзя так однозначно сказать. Смотря для каких целей и задач.
Ауди А6- престиж и респектабельность, но с мотором 2.4 (да хоть и 2.0 ТФСИ) ни о чем. Кстати, старая А6 с мотором 2.4 укатывается Пассатом 1.8Т на ручке.....Не думаю, что тебе это понравится. Насколько я понял, вжеч ты любишь. Да и комплектация лысоватая, хотя, кому что.... Кому то обертка важнее содержания.
Вульво 80-ка - менее престижна и респектабельна, но лучше упакована и стоит подешевле......

Наверное оперируя такой суммой, я бы все же взял Вольво, или............. Пассат 3.2ФСИ 4мо, и Вольва с А6 будут курить в стороне...... :lol: :lol: :lol:
Да, нет, разгон до сотни 2,4/2,0ТИФСИ 8,7/9,2 сек. Вполне приличный результат для такой большой афты как А6. А ведь ТИФСИ можно ещё и чипануть, правда не знаю как отреагирует на Мульт.:D Но мотор Вольво всё равно лучше.

dedanten
09.07.2007, 18:41
Жень, ты уверен что тебе нужен такой большой чемодан?

olmega
09.07.2007, 21:27
Гонял на А6 2.4 мультитронике. Для своего двигла хорошо тянет, коробка хорошо работает. В любой момент газ нажал, никаких провалов, хоть это и мультитроник но все равно там что-то переключается, 7 скоростей. С горки подрулевыми лепестками скоростью тормозил. В общем машина не тормозит в плане коробки, ездит порезвее чем 2 ФСИ посцад. Но брать голую с монохромным MMI не стоит, лучше тогда вульву со всеми опциями.

Лучше взять машинку классом ниже но упакованную, чем классом выше голую и ездить смотрите какая у меня крутая машина внешне, а внутри бомжатник.

Aztek
09.07.2007, 23:13
Конечно А6, я о этом и в предыдущем топике писал именно про 2,4.
Ауди нихера не вольво!
Нормально он будет тянуть, вариатор нихера мощи не теряет , а традиционный автомат отбирает процентов 10 мощности, вот и получается вольво в 200 лошадок, да еще и сам автомат тупой.
Еще плюс V6. V6 это V6. Другой звук, другой баланс....
Вариатор аудевый просто супер, особенно в режиме спорт, настолько живой отклик на педаль газа , просто волшебство!
А надежность .... у брата две ауди А4 и А6 обе с вариатором, на А4 была замена в самом начале по гарантии целиком, и ремонтна 60 тыках, накрылся один из двух блоков управления еслиб не бесплатно, то обошлось бы в 2000 баков, при ТО 60 в вриаторе меняют масло, стоит больше 500 баксов. Говорят сейчас с вариторами решили все проблемы, супернадежны. Да 2,0 турбо задушен не поэтому , скорее всего у них свои маркетинговые заморочки, ведь с 3,2 передний привод идет тоже вариатор, автомат традиционный идет с полным приводом.
А самое гллавное проси пару лет доп гарантии , товарищу в майджоре 18 км дали 4 года, брату на А6 тоже дали 4 года на таганке.
Цена на замену масла в мультике не должна пугать, так на волво с 2,5 турбо , ТО 30 и 60, 90 будут стоить под косарь....чтоб тебе не гворили в отделе продаж .
Не думай даже, респект и удовольствие от обладания не соизмеримы. Через пол года пожалеешь, что вольво взял.

Director
10.07.2007, 09:22
Я за Ауди!
Если ехать спокойно, то его работа похожа на обычный автомат, если тапку в пол - зависание на 5,5-6 тыс. оборотов и вперед на одном дыхании пока не положишь стрелку.

Может быть, на новом не ездил.
Но предудущая А6 2.4 + Mult ехала так же, как и Пассат B5.5 2.8 Tip.

crv
10.07.2007, 18:40
Жень, ты уверен что тебе нужен такой большой чемодан?

Не уверен, внешние размеры Ауди немного смущают, еще сантиметров 10 и А8 получится.:D

dedanten
10.07.2007, 18:44
Не уверен, внешние размеры Ауди немного смущают, еще сантиметров 10 и А8 получится.:D

О том и речь......:wave:

Главред
11.07.2007, 02:34
на тестах видел, что Вольво холодильник. Рулится он однозначно хуже Ауди (это даже не обсуждаеться). Изготовлен спешиал фо ненапрягающих круизов...для безопасного и комфортного передвижения из точки А в точку Б. ИМХО-как раз то, что нужно. За разумные деньги.

Karo
11.07.2007, 10:55
Ауди 3.2 "мультик"...:)

undoo
11.07.2007, 13:11
Вольва дороговата, приятель недавно на 2003 года s80 t6 менял каробку - 4.500 доллеров. И в довесочек нагрузился поменять кнопку багажника, не открывался из салона - еще 100 евро :о)
Волва хороша пока новая - продаётся хреново, чинится дорого, но ездит и живёт долго и достойно. Ауди имхо надёжней и стабильнее. К тому же дороги/климат в германии, и мы - ближе друг к другу, чем те же мы и шведские. Поэтому вольво в нашей стороне не может гарантировать чёткую работу своего дитя. А это значит, что дорогостоящие агрегаты порой ломаются намного раньше указанного заводом эксплуатационного срока. Помоему так... :)

dedanten
11.07.2007, 13:19
Вольва дороговата, приятель недавно на 2003 года s80 t6 менял каробку - 4.500 доллеров. И в довесочек нагрузился поменять кнопку багажника, не открывался из салона - еще 100 евро :о)
Волва хороша пока новая - продаётся хреново, чинится дорого, но ездит и живёт долго и достойно. Ауди имхо надёжней и стабильнее. К тому же дороги/климат в германии, и мы - ближе друг к другу, чем те же мы и шведские. Поэтому вольво в нашей стороне не может гарантировать чёткую работу своего дитя. А это значит, что дорогостоящие агрегаты порой ломаются намного раньше указанного заводом эксплуатационного срока. Помоему так... :)

Што курил аффтар?:shock:

crv
11.07.2007, 13:23
так на волво с 2,5 турбо , ТО 30 и 60, 90 будут стоить под косарь....чтоб тебе не гворили в отделе продаж .

Цены на ТО для Ауди 3,2 FSI Кватро Типтроник:
15 000 - 280
30 000 - 580
45 000 - 280
60 000 - 820
75 000 - 280
90 000 - 577
Итого: 2817

Цены на ТО для Вольво S80 4,4 AWD:
20 000 - 383
40 000 - 766
60 000 - 383
80 000 - 766
Итого: 2298
И это для топ версии c двигателем V8 c полным приводом. Объективно цены на ТО для 2,5Т с передним приводом должны быть ниже. О каких косарях говорит камрад, непонятно.:vah03:

EugeneEx
11.07.2007, 13:35
Што курил аффтар?:shock:

Я тоже немножко не понял :shock:

EugeneEx
11.07.2007, 13:37
И это для топ версии c двигателем V8 c полным приводом. Объективно цены на ТО для 2,5Т с передним приводом должны быть ниже. О каких косарях говорит камрад, непонятно.:vah03:

:nod:

Учитывая то, что вульву обслуживать надо раз в 20 тык, то наглядно видно, что даже топовая версия вылазит экономичнее :nod:
Я тут недавно отчетец о ТО выкладывал, у меня там вышло на 50 штук.
Только потому, что я еще сверху всяких разных фишек и акссесуарчиков набрал. Реально - 15 тыщ рублей, без загрузки нового ПО - 13, без программирования ПО - 12.

dedanten
11.07.2007, 13:42
:nod:

Учитывая то, что вульву обслуживать надо раз в 20 тык, то наглядно видно, что даже топовая версия вылазит экономичнее :nod:
Я тут недавно отчетец о ТО выкладывал, у меня там вышло на 50 штук.
Только потому, что я еще сверху всяких разных фишек и акссесуарчиков набрал. Реально - 15 тыщ рублей, без загрузки нового ПО - 13, без программирования ПО - 12.

Даже 12, это уже почти 500 бачей:cool:

EugeneEx
11.07.2007, 13:45
Даже 12, это уже почти 500 бачей:cool:

Аааггаааа :)
Еще по-мелочи убрать из сметы установку задних/передних брызговиков, поперечных рейлингов и замену пыльника гранаты, ищо минус 2 тыщи с лишком.
Карочи тыщ в 9 с небольшим уложимсо! :nod:

Всем выйтивакно!

EugeneEx
11.07.2007, 13:46
Собственно, 383 бакса, это и есть чуть более 9 тыщ сейчас.

dedanten
11.07.2007, 13:47
Аааггаааа :)
Еще по-мелочи убрать из сметы установку задних/передних брызговиков, поперечных рейлингов и замену пыльника гранаты, ищо минус 2 тыщи с лишком.
Карочи тыщ в 9 с небольшим уложимсо! :nod:

Всем выйтивакно!

Тогда, ок. Жени (именно во множественном числе :lol: ), я ведь не говорю ничего против, просто 383 бакса и 12.000 рупий не состыковываются:wave:

EugeneEx
11.07.2007, 13:49
Тогда, ок. Жени (именно во множественном числе :lol: ), я ведь не говорю ничего против, просто 383 бакса и 12.000 рупий не состыковываются:wave:

Не понял тебя, я тебе все расписал, что реально ТО вышло в 9 с небольшим.

dedanten
11.07.2007, 13:56
2crv - может стоит подождать новую А4 (выйдет осенью)? Я так понял, что большой размер тебе не обязателен, по срокам тоже терпит....

EugeneEx
11.07.2007, 13:57
Она будет ломучей аш [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как чувствую.

Али нет? :)

А кстати, есть фотки предварительные, экскизики там?

crv
11.07.2007, 14:03
2crv - может стоит подождать новую А4 (выйдет осенью)? Я так понял, что большой размер тебе не обязателен, по срокам тоже терпит....

Нет, Антон. А4 маловато будет. Пассат в самый раз, но он не комфортен.

dedanten
11.07.2007, 14:05

Думаю, даже уверен, новая будет крупней нынешней, хотя все же немного помельче Пассата.

BitSA
11.07.2007, 14:20

да пассад ваще ацтой камрад :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
11.07.2007, 14:21

:lol: :lol: :lol:

Nativ
11.07.2007, 14:43
Катался на Ауди 3,2.. Очень понравилось,но стоит дороговато(мягко говоря)... За эти деньги купил бы Вольво.. На Вольво не катался,но внутри понравилась...

dedanten
11.07.2007, 14:45

Эта што за голоз и талчка? :lol:

BitSA
11.07.2007, 14:52
Эта што за голоз и талчка? :lol:

асобенно сарай :)

dedanten
11.07.2007, 14:54
асобенно сарай :)

асобина Тушкан:nod: :nod: :nod:

BitSA
11.07.2007, 14:55
асобина Тушкан:nod: :nod: :nod:

да тушкан ваще ниафта ниразу! :nod:

dedanten
11.07.2007, 14:56
да тушкан ваще ниафта ниразу! :nod:

жЫвотнае :lol:

BitSA
11.07.2007, 14:57
жЫвотнае :lol:

туземец :rofl:

ЗЫ. Запачом в бундесе 95-й зебин?

dedanten
11.07.2007, 15:02
туземец :rofl:

ЗЫ. Запачом в бундесе 95-й зебин?

1,2 - 1,4 Евро:wave:

EugeneEx
11.07.2007, 15:02
1,35 ойра

BitSA
11.07.2007, 15:08
Куясибе!

dedanten
11.07.2007, 15:09
1,35 ойра

Фсе зависед от региона, в адном чудь дишевли, в другом мальцо дарожи....

Nativ
11.07.2007, 16:18
Цены на ТО для Ауди 3,2 FSI Кватро Типтроник:
15 000 - 280
30 000 - 580
45 000 - 280
60 000 - 820
75 000 - 280
90 000 - 577
Итого: 2817

Цены на ТО для Вольво S80 4,4 AWD:
20 000 - 383
40 000 - 766
60 000 - 383
80 000 - 766
Итого: 2298

Заезжал к диллеру Вольво,так он сказал,что ТО раз в 15 тысячь... О каких 20-ти вы говорите?

olmega
11.07.2007, 17:01
Заезжал к диллеру Вольво,так он сказал,что ТО раз в 15 тысячь... О каких 20-ти вы говорите?

Кстате да, ТО на вульве также через 15000, это наверно с маздой попутали.

EugeneEx
11.07.2007, 17:02
Кстате да, ТО на вульве также через 15000, это наверно с маздой попутали.

Для S80 раз в 20 тысяч, читайте тему внимательнее, Женя ссылку давал.

BitSA
11.07.2007, 17:15
S80 ацтой.

olmega
11.07.2007, 17:19
S80 ацтой.

+1:)

crv
11.07.2007, 19:13
S80 ацтой.
Стасиг, а скажи, какой помой у тибя не отцтой?

crv
11.07.2007, 19:15
Катался на Ауди 3,2.. Очень понравилось,но стоит дороговато(мягко говоря)... За эти деньги купил бы Вольво.. На Вольво не катался,но внутри понравилась...И не говори, камрад. За эти деньги можно Вольво купить и еще тыщ 15-20 останется.:D

dedanten
11.07.2007, 19:30
Стасиг, а скажи, какой помой у тибя не отцтой?

:D Хундай Туксан:Vah:

crv
11.07.2007, 19:32
:D Хундай Туксан:Vah:Сантафе и то гламурнее смотрицо.:D

deflep
11.07.2007, 19:52
Сантафе и то гламурнее смотрицо.:D

:nod: :lol:

А Таракан - готичнее! :lol:

dedanten
11.07.2007, 19:54
:nod: :lol:

А Таракан - готичнее! :lol:

сильна :lol: :thumbup: :lol:

BitSA
12.07.2007, 01:00
идите нафиг, мине ща ГТИ нравицо, хрюндай ваще не афта, вульва ацтой, пассад тоже. :)

dedanten
12.07.2007, 08:33
идите нафиг, мине ща ГТИ нравицо, хрюндай ваще не афта, вульва ацтой, пассад тоже. :)

Стасег, што эта с табой праизашло?:shock:

dmitri_kh
13.07.2007, 14:45
не вижу смысла в покупке голой ауди на последние деньги, поэтому в данном случае за разумно упакованную и более мощную вольво, а на сдачу отдыхать с супругой на море;)

BitSA
14.07.2007, 03:09
А я... Ну кароч, накуя на афту стока бабла тратить?

crv
14.07.2007, 11:59
А я... Ну кароч, накуя на афту стока бабла тратить?

Аналогично. :) На куя на ГТИ стоко бабла тратить? Реально тыщ под 45 получицо.

Tandem
14.07.2007, 19:08
ГТИ не практичная афто, в неё вагонки много не засунеш, не о том ты думаеш камрад

EugeneEx
14.07.2007, 19:10
ГТИ не практичная афто, в неё вагонки много не засунеш, не о том ты думаеш камрад

Дык это он Битцццце :wave:

Tandem
14.07.2007, 19:14
Дык это он Битцццце :wave:

Так и я это тоже Битце:) ты чё Жень перегрелся? :lol: Стасег у нас дачнегом решил стать, а в жопе до сих пор детство поигрывает

EugeneEx
14.07.2007, 19:16
Так и я это тоже Битце:) ты чё Жень перегрелся? :lol: Стасег у нас дачнегом решил стать, а в жопе до сих пор детство поигрывает

мля пестец, туплю да :lol: :wave:

Я суши объелся, мне кажется, или есть чувство подпьяности после обильного употребления соевого соуса с васаби? :1eek: :lol:

Tandem
14.07.2007, 19:19
мне кажется, или есть чувство подпьяности после обильного употребления соевого соуса с васаби? :1eek: :lol:

Всё зависит от того каким методом употреблял:) если ректально, то может быть :lol: :lol: :lol: