PDA

Просмотр полной версии : Дизелисты помогайте! Нужен нормальный сервис...

Mishel
09.07.2007, 22:29
Дизелисты помогайте! Нужен нормальный сервис...
У меня Пассат 1.9 TDI 2003 года, 130 кабыл, под нагрузкой из трубы идет черный дым, да и на холостых движок немного колбасит. Куда можно обратиться чтобы все это исправить, может быть кто-то с таким сталкивался???

dedanten
09.07.2007, 22:30
Город то какой? Укажи в профайле.

Mishel
09.07.2007, 22:43
Город герой Москва

dedanten
09.07.2007, 22:48
Попробуй в Турбо Моторс.

Mishel
10.07.2007, 10:20
А чем они прим ечательны, ты там обслуживался?

Mishel
10.07.2007, 10:24
Скинте какие нибудь координаты, в интернете порыл - ничего нету!!!!!!!

deflep
10.07.2007, 10:27
http://www.turbomotors.ru/

Михалыч
11.07.2007, 09:06
Дизелисты помогайте! Нужен нормальный сервис...
У меня Пассат 1.9 TDI 2003 года, 130 кабыл, под нагрузкой из трубы идет черный дым, да и на холостых движок немного колбасит. Куда можно обратиться чтобы все это исправить, может быть кто-то с таким сталкивался???

7980756 Константин это не далеко от пр.Буденного ,рядом с ТЦ Буеновский
прикольно что ищут пока не найдут...все оборудование супер я у официалов такого не видел...именно по Пассатам...
Успехов...потом отпиши впечатления.

Подводник
15.07.2007, 22:55
михалыч , как там ценовой вопрос, я записался к ним на диагностику ,а если что выявят, и ремонт, Последнее время двигатель ТДИ шумно работает, и т.д. как там школа развода пассетителей развита или они серьезные люди. Последнее время, общаясь с автомастерами такого узнаю., что создается осчущение Б-5,5 ракетоноситель, не менее , а з/п вооще космические.Ремон помоему производят на середине Атлантического океана, дабы избежать попадания мелких частиц пыли в детали мотора и кузова ессно.

joker_mp3
16.07.2007, 09:27
Последнее время, общаясь с автомастерами такого узнаю., что создается осчущение Б-5,5 ракетоноситель, не менее , а з/п вооще космические.Ремон помоему производят на середине Атлантического океана, дабы избежать попадания мелких частиц пыли в детали мотора и кузова ессно.

ПАРЖАЛ !!!! :D :D :D
но со смыслом нельза не согласиться... абарзевают некоторые.....

Михалыч
16.07.2007, 11:08
Да ты прав...чинить машинку не простое дело...по цене дешевле чем у официалов...поторговаться можно...но вцелом все в разумных пределах

Mishel
19.07.2007, 23:14
Я всетаки сгонял туда своего Коня- Ребята супер, понадобилось 10 минут чтобы выявить букет болезней у движка моего Красавца, но толи повлиял вечер пятницы, толи ктото Константину до меня испортил настроение, вобщем он был не рад моему появлению, хотя договаривались заранее, и не очень вежливо пресикал все мои вопросы. А цена диагностики удивила ОЧЕНЬ! Если в других местах обозначали 2500-3500 то тут взяли 700 р!!!!!!!!1:thumbup: :thumbup: :thumbup: В итоге поменял ГРМ с роликами, датчик расхода воздуха, теперь жду зарплаты чтобы сделать профилактику турбины.

dedanten
20.07.2007, 12:18
Вот и славненько:)

varera
21.07.2007, 11:50
Я всетаки сгонял туда своего Коня- Ребята супер, понадобилось 10 минут чтобы выявить букет болезней у движка моего Красавца, но толи повлиял вечер пятницы, толи ктото Константину до меня испортил настроение, вобщем он был не рад моему появлению, хотя договаривались заранее, и не очень вежливо пресикал все мои вопросы. А цена диагностики удивила ОЧЕНЬ! Если в других местах обозначали 2500-3500 то тут взяли 700 р!!!!!!!!1:thumbup: :thumbup: :thumbup: В итоге поменял ГРМ с роликами, датчик расхода воздуха, теперь жду зарплаты чтобы сделать профилактику турбины.

Это точно, что пресикал все вопросы, еще и смотрит как на низшую расу дизелистов("я то вот профессор, а вы то чего мне тут всякие вопросы задаете!"- видно в выражении лица). Но денег дал -раздобрел заметно. К нему не поехал дороговато плюс за каждую операцию при смене ремня ГРМ надо доплачивать.
Я пр Константина на Гаражной

Михалыч
22.07.2007, 22:44
Я тоже собираюсь к Константину завтра...я не замечал заносчивости...вот представте себе вы сидите ловите рыбку...часика 3-4-ре и каждые 5-10-ть минут к вам подходят люди и спрашивают одно и тоже"клюет ?"...как вы будите отвечать ? Вот Костя наверное за-ся отвечать...и по поводу дизиля ...он каждый раз говорит что мне крупно повезло...:thumbup:

Михалыч
23.07.2007, 22:55
Настроили двигун...машину не узнал и самое интересное...ДЕНГ НЕ ВЗЯЛИ!!!:thumbup:

dedanten
23.07.2007, 23:09
Настроили двигун...машину не узнал и самое интересное...ДЕНГ НЕ ВЗЯЛИ!!!:thumbup:

Это как?:confused:

Михалыч
24.07.2007, 11:09
Подключили комп. и колупались 30-ть минут...чего-то делали ключами вертели и поехала как птица...:wave:

Подводник
24.07.2007, 23:21
Михалыч, а ты у них зарплату не получаешь? А то поеш как соловоей из сквера на Гаражной.Ну а если серьезно - то я был у Константина.Посмотрел посоветовал поменять жид. в Г\уре, натяж, рол на генерат. А по двигателю замечаний нет, так и грит - не парься, А расход топлива - так это на гашетку давить нужно пальчиком , а не пяткой со всей дури,грит когда со светофора стартуешь, в зеркале когонть видищь, я - неа, а ты большой расход,большой расход.Комп хитрая вешь, и кого он считает, сами немцы не разберутся. Я и так 3 раза был на диагностике и все одно и тоже говорили , а я Фома неверующий тока деньги за диагностику раздаю. Хватит, устаняю свист от ремня и тапка в пол

Михалыч
25.07.2007, 01:06
хотя идейка забавная...я в нем.дом как на работу ходил...пока Костя все не сделал...:nod:

Подводник
25.07.2007, 23:16
хотя идейка забавная...я в нем.дом как на работу ходил...пока Костя все не сделал...:nod:

Я был в этом парашном сервисе по им.Нем.дом, Там такие "грузчики" работают, шо шахтеры с Донбаса перед ними пацаны с грязными писями. Сложилось ощущение, что там работают кассиры и уборщицы, Уборщицы пыль из офиса выметают, а кассиры -деньги.
Если Костя не зазнается и не будет задирать носик, то ему будет хоррошо и мы будем в поряде.

Михалыч
30.07.2007, 23:47
В нем.доме в 23.00 забирал машину...насчитали 30 т. даю карту (Виза Голд-корпаративную) а у них не проходит оплата?:eek: я чего делать ? говорят идите в банкомат и нал.снимайте...не говорю не буду...вызывайте вашего директора и будем разбираться...сразу все заработало...во как.
А про Костю-ты прав...главное чтоб не зазнался...:nod: