PDA

Просмотр полной версии : Кто ставил что-нибудь в АВТО-АСС, поделитесь опытом

racoon
09.07.2007, 22:54
Приветствую комрады.
Наконец купил новый машин. Хочу себе поставить сигналки, ксеноны да парктроники разные с магнитолами. Чтобы все было круто, ибо не зря народ сказывает что понты дороже денег.
Спасибо форУМНЫЕ люди надоумили в автосекьюрити съездить, что на проспекте на Ленинском. Сездил, схавал моск у менеджера, приехал домой да закручинился.
Ведь все мне там нравиться, одно только плохо. ДОРОГО Б#@ДЬ.:eek:

А вот коллега мой ездил в авто-асс сигналку ставить на колеснице своей богомерзкой на ауди А4. И сказывал что вроде не так все плохо и притом заметно дешевле.

А я то че? Я б поехал. Но вот что люди скажут?

А еще я там 4 года назад ставил музыку на форда. Не понравилось. Но за это время много воды утекло.

dedanten
09.07.2007, 23:02
Привет, вливайся. Какой машин? Насчет мастерских, думаю завтра камрады посоветуют приемлимый вариант:)

Vikis
09.07.2007, 23:06
Привет, вливайся. Какой машин? Насчет мастерских, думаю завтра камрады посоветуют приемлимый вариант:)

:nod: :nod: :nod: :wave:

racoon
09.07.2007, 23:13

Спасибо комрады.
Машин мой в подписи. Сарайчик такой в виде комфортлайна с некоторыми приятными опциями.
Машина хорошая. Подвеска клевая, фишечки всякие.
Однако есть и недостатки, которые заметил после форда. Гдето после 120км/ч довольно отчетливо слышны аэродинамические шумы. Не пойму что это так свистит. Релинги или зеркала-лопухи?
Передачки включаются нечетко. В форде передачу переключаю субъективно менее чем за полсекунды. Ррраз. А в пасе секунда-полторы. У всех так?

dedanten
09.07.2007, 23:15
А какой Форд был?

racoon
09.07.2007, 23:33
А какой Форд был?

Форд-мондео. Оч. хорошая машина. 4 года отъездил - ни разу не подвела. Если бы форд подсуетился с новым мондео, может его бы и взял.

dmitri_kh
09.07.2007, 23:35
Поздравляю с обновкой!:thumbup:
Фордоводы прибывают... :lol:

Wlad
09.07.2007, 23:38
Нормально переключаюсь.
Включение передач очень четкое.

dmitri_kh
09.07.2007, 23:40
racoon
кстати, а не мог бы свою смету от Автосекьюрити выложить, мой тоже на следующей неделе приедет и вот думаю где все ставить у дилера или на стороне:shock:
кстатии какую сигналку хочешь ставить?

Kuznets_18T
10.07.2007, 08:58
Авто-Асс - Это АВТО-ЖОПА!
Не рекомендую, проверено.

А.Петров
10.07.2007, 08:59
По поводу сигнализации:
у моего приятеля в ночь с воскресенья на понедельник спи-ли с дачи годовалую Тойоту Прадо, на ней стоял "Автолокатор" (спутниковая система) и всякие доп.хитрости. Машина не пикнула, автолокатор молчит (видимо, выдрали сразу)... :1eek:

AndreS
10.07.2007, 09:16
Хочу себе поставить сигналки, ксеноны да парктроники разные с магнитолами. Чтобы все было круто, ибо не зря народ сказывает что понты дороже денег.
.

Понты дело индивидуальное. Опыт форумчан в отношении установленых допов в различных сервисах, к сожалению, говорит о том, что все установленное не на конвеере имеет свойство (не в 100 процентах) отравлять жизнь владельцу.

Поэтому два правила (это сугубо мое мнение)

1.Оборудование должно быть штатное и установлено на заводе
2.Пассат надо "фаршировать" опциями самому при заказе и ждать потом .

Vikis
10.07.2007, 09:27
1.Оборудование должно быть штатное и установлено на заводе
2.Пассат надо "фаршировать" опциями самому при заказе и ждать потом .

Согласен, но но!
-сигналки с обратной связью нет штатной?!
-мультимедиа типа РСД нервно курит в стороне по сравнению с тем же Алпайном, Пионером....

...все остальное - на заводе...хотя те же парктроники....многие камрады вколхозили и никаких проблем, что не скажешь про штатные :weirdo:

Fara
10.07.2007, 10:18
А я машину с парктрониками брал и нет проблем. Только зимой передний иногда подмерзает. А так согласен с AndreS, все должно быть штатное. Если у нас у некоторых официалов руки из ж... растут, то что ждать от других сервисов.

wildfly
10.07.2007, 11:37
Авто-Асс - Это АВТО-ЖОПА!
Не рекомендую, проверено.

А у меня совсем другое мнение и опыт ОК и сигналок четырех семейных авто. На Пасюв в АС ставил ОХ на базе штатной сигналки +, гораздо дешевле чем у дилера :super: , чуть дороже чем в среднем по Мск, но мне нравится качество и отношение :wave: .
С уважением, :mat:

GRAF007
10.07.2007, 12:37
Ставил там жене согналку на Лексус-поставили ее может и качественно но вот проводку покладывали-дерьмово. Отогнули потолок, провод прощупывается руками, снять обшивку лень было, вот они и подоткнули его туда руками по лоховски((((((

racoon
10.07.2007, 23:34
Комрады, у которых есть опыт установки в авто-асс, если не заломает, отпишите плз в каком установочном центре получен позитивный или негативный опыт. Их там несколько.
Все ведь зависит не от применяемых компонент, а от конкретных людей

olmega
11.07.2007, 00:30
По поводу сигнализации:
у моего приятеля в ночь с воскресенья на понедельник спи-ли с дачи годовалую Тойоту Прадо, на ней стоял "Автолокатор" (спутниковая система) и всякие доп.хитрости. Машина не пикнула, автолокатор молчит (видимо, выдрали сразу)... :1eek:

И как с дачи не боятся красть, ведь легко попасться можно. Знакомый с ружьишком поймал таких дельцов, те чуть не обоссались от страха, были рады приезду милиции :D

dedanten
11.07.2007, 08:16
На самом деле, случай не редкий. Пару лет назад у знакомых с наших дач, прямо с участка, тиснули Чероки....

Павел31
11.07.2007, 09:09
Тоже придерживаюсь, что чем меньше допов, тем меньше проблем
Дилер пославил охрану с обратной связью, через месец антена от стекла отклеилась, приезжаю к ним, мне:
- купи скотч, да приклей у нас нету;
- а как гарантия;
- ну так работает же;
Наехал, говярят сегодня купим, приезжай завтра.
Приехал, установщик на старый скотч клеит новый, я ему:
- может старый отодрать, обезжирить.
ответ: - так самое надежно, но если отлетит приедишь сделаем по твоему.
Как результат, пришлось ехать уже к вечеру.
Сделали все нормально.
Получается могут, но оно мне надо, сзади с палкой стоять и по три раза ездить.

B.B.Flint
11.07.2007, 09:45
По поводу сигнализации:

А у моего знакомого неделю назад Аккорд с Бережковской набережной гайцы эвакуировали. Автолокатор, все дела... Из Автолокатора позвонили только когда на Рябиновой улице сгрузили.
Так что, если аккуратно грузить - не пикнет. А если еще потом и металлическим ящиком экранировать...

wildfly
11.07.2007, 09:48
Комрады, у которых есть опыт установки в авто-асс, если не заломает, отпишите плз в каком установочном центре получен позитивный или негативный опыт. Их там несколько.
Все ведь зависит не от применяемых компонент, а от конкретных людей

в Авто-Асс СТО 1 (Кузьминки) делал музыку в несколько этапов, правда не на Вагене (проводка, ШИ, замена акустики, установка саба, головного и т.д.) и походу ставили сигналку и срубали старую.
По ценам - средненько , персонал по акустике грамотный. Из минусов - неудобное расположение и почти полное отстуствие кклиентской зоны.
С уважением, :mat:

Guber
11.07.2007, 11:12
Тоже придерживаюсь, что чем меньше допов, тем меньше проблем
Дилер пославил охрану с обратной связью, через месец антена от стекла отклеилась, приезжаю к ним, мне:
- купи скотч, да приклей у нас нету;
- а как гарантия;
- ну так работает же;
Наехал, говярят сегодня купим, приезжай завтра.
Приехал, установщик на старый скотч клеит новый, я ему:
- может старый отодрать, обезжирить.
ответ: - так самое надежно, но если отлетит приедишь сделаем по твоему.
Как результат, пришлось ехать уже к вечеру.
Сделали все нормально.
Получается могут, но оно мне надо, сзади с палкой стоять и по три раза ездить.

Это "Омега-Моторс" в г. Оренбург ?

Павел31
11.07.2007, 11:16
Это "Омега-Моторс" в г. Оренбург ?

:nod: :nod: :nod:

Guber
11.07.2007, 11:22
:nod: :nod: :nod:

Понял :beer: :wave:

Павел31
11.07.2007, 11:25
2 Guber
По более серьезным вопросам по гарантии приходилось к ним обращаться?
интересен опыт

Guber
11.07.2007, 11:29
2 Guber
По более серьезным вопросам по гарантии приходилось к ним обращаться?
интересен опыт
Почитай "Стук в рейке рулевого механизма" , я там все написал :wave: !!!!

Павел31
11.07.2007, 11:53
Почитай "Стук в рейке рулевого механизма" , я там все написал :wave: !!!!

Читал, сразу не заметил, что ты с Оренбурга:beer:

Guber
11.07.2007, 11:54
:super: :beer: :wave:

xenus
27.03.2008, 02:31
мужики ктоньть устанавливал парктроники как опцию после покупки авто?????????????????

wildfly
27.03.2008, 08:43
мужики ктоньть устанавливал парктроники как опцию после покупки авто?????????????????

Ну, и?:kos:
Ставил на сарайку задний Паркмастер 4-датчиковый прямо у дилера в салоне, денег стоило около 300 уй (индикатор над 5-й дверью - контроль через зерлако заднего вида). Все работает (уже год) :super: , зимой на сл. утро после мойки, приходится вытирать от льда, а так - без проблем :wave: .
Где обитаешь - в профайл внеси.:D

Игорь Игоревич
27.03.2008, 09:03
Понял :beer: :wave:

И куда же посоветуете мне Орскому жителю ехать на ТО теперь после таких рассказов про омегу?