Просмотр полной версии : Проблема с дворниками
Добрый день!
Две недели назад стал счастливым обладателем сего девайса, и, появился первый вопрос - у меня такой глюк - ездим, ездим по сухому, довольно долго, включен датчик дождя, щетки не срабатывют. Затем хочется помыть стекло - тяну подрулевой на себя - включаются все омыватели - и фары, и стекло - но щетки не включатся!!! и это на скорости! быстро пытаюсь что либо сделать (т.к. ниче не видно, машин едет, а щетки надо вниз включить через щелчек) потом пытаюсь все это изобразить, выловить глюк - все нормально, блин.
Было уже 4-е раза за 2,5 тыс. В сервис не обращался, т.к. по заказу ни разу не смог отловить.
Было у кого?
Спасибо!
это не баг, это фича 8-)
до скорости в 100 км щетки включаются с небольшой задержкой. чтоб по сухому не елозить.
замечал такое на стоянке после завода двигателя. Рычаг вниз... а дворники чуть шевельнутся и думают работать им или нет :)
У меня тоже так. Дворники ждут, пока стекло намокнет
dedanten
10.07.2007, 15:44
Привет, вливайся:)
А может это дворник злой? А может и не злой!! (с.):)
ОК! и как быть в такой ситуации? это ж опасно!
Привет, вливайся:)
Спасибо! Вливаюсь :)
У меня такого не было. Ни в положении датчика ни в обычном выключенном режиме. Все как и должно быть, потянул ручку, стекло побрызгалось и через полсекунды дворники поехали. Это надо в сервис.
У меня такого не было. Ни в положении датчика ни в обычном выключенном режиме. Все как и должно быть, потянул ручку, стекло побрызгалось и через полсекунды дворники поехали. Это надо в сервис.
Отловить не могу, а в сервисе попросят показать...
Отловить не могу, а в сервисе попросят показать...
синими на телефон.
Такая фигня у всех, точно, видно что б по сухому не елозили..., но это тока после пуска двигателя...., меня эта фишка, если честно раздражает, небезопасно это....
Такая фигня у всех, точно, видно что б по сухому не елозили..., но это тока после пуска двигателя...., меня эта фишка, если честно раздражает, небезопасно это....
Уверен :1eek: ?! Я чёт такого не замечал...
Уверен :1eek: ?! Я чёт такого не замечал...
Присмотрись внимательнее, после пуска двигла побрызгай омывайкой....
DarkHamster
22.10.2007, 14:58
Извеняюсь, но вочемуто поиском ничего не нашел.
У меня когда тянеш ручечку на себя вода появляется не сразу, а как бы с задержкой, сначало дохлая струйка, потом гдето через секунду напор начинает наростать, и гдето еще через секунду выходит на макс. мощность. А потом начинают муздыкать дворники, это нормально у всех так? Или у меня обратный клапан не держит?
Насчет клапана затруднюсь.... :lol: а то, чт щетки с задержкой работают это факт...
это нормально у всех так?
У меня так после длительного простоя афты. Наверное, обратный клапан не держит давление долго.
сразу срабатывает подача воды....
Kuznets_18T
22.10.2007, 15:24
А у меня бывает бразгаешь,вода льётся, а щётки не срабатывают, только через какое-то время,почему?
У Кого-то вроде так тоже тут было?
Так и до аварии недалеко...
Извеняюсь, но вочемуто поиском ничего не нашел.
У меня когда тянеш ручечку на себя вода появляется не сразу, а как бы с задержкой, сначало дохлая струйка, потом гдето через секунду напор начинает наростать, и гдето еще через секунду выходит на макс. мощность. А потом начинают муздыкать дворники, это нормально у всех так? Или у меня обратный клапан не держит?
Такаяже фигня, но не напрягает.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7431&highlight=%F9%E5%F2%EA%E8