Просмотр полной версии : ГАЗель vs Passat B6
Ударили в мой пассат...
Удар был приличный, около 70 км\ч, Газель въехала в меня сзади, голова до сих пор болит...Мой пассат отлетел примерно на метров 20-25 вперед...Но я еще раз удостоверился в правильном выборе машины - безопасность на высшем уровне! Газель после удара не завелась, т.к. весь мотор прижало, а я как ехал так и доехал, правда уже с разбитым бампером, с одной разбитой фарой и помятым, но оставшимся герметично закрытым багажником...Спасибо Volkswagen!
P.S. Фото еще не готово, но думаю сегодня выложу.
...даже парктроник работает как раньше!
Здоровье - главное, а помогла его сохранить машинка твоя!
Вобщем живи и радуйся!
Ждем фоты..
Ударили в мой пассат...
Удар был приличный, около 70 км\ч, Газель въехала в меня сзади, голова до сих пор болит...Мой пассат отлетел примерно на метров 20-25 вперед...Но я еще раз удостоверился в правильном выборе машины - безопасность на высшем уровне! Газель после удара не завелась, т.к. весь мотор прижало, а я как ехал так и доехал, правда уже с разбитым бампером, с одной разбитой фарой и помятым, но оставшимся герметично закрытым багажником...Спасибо Volkswagen!
P.S. Фото еще не готово, но думаю сегодня выложу.
...даже парктроник работает как раньше!
сочувствую камрад.
Удар нехилый был....судя по скорости....
Как повели себя активные подголовники?
Если шея болит и голова...думаю целесообразно сделать снимок шеи....:kos:
Ждем фотки....
dedanten
10.07.2007, 21:59
Привет, сочувствую.... Главное сам цел, железо починится. Эти гоблины на Казелях вечно носятся как ипанутые:(
Ждём фотки шеи....:)
зыж выздораливай
Сочувствую:(
Застрахован?
А.Петров
11.07.2007, 09:20
Сочувствую.
Высокий уровень пассивной безопасности "В6" - то, что стоит денег, но за это не жалко отдавать деньги. У многих других авто при таких ударах догоняющий сквозь багажник доезжает до салона... Надеемся, что Вы застрахованы. В связи с травмой шеи было бы разумно поговорить с грамотным адвокатом, как получить деньги за травму. Состояние шейных позвонков крайне желательно посмотреть на хорошем спектроскопическом оборудовании.:wave:
Одним словом, Газелисты!:fcuk:
B.B.Flint
11.07.2007, 09:50
Главное, чтобы со здоровьем было все хорошо. А машина починится.
Сочувствую, комрад. Желаю скорей вернуться!
joker_mp3
11.07.2007, 10:15
Сочувствую .... бибику жалко......
:znaika: Vikis кстати прав, если шея болит, да и голова тоже, обязательно нужно обследование пройти.
Ударили в мой пассат...
Удар был приличный, около 70 км\ч, Газель въехала в меня сзади.......
ниухя себе :vah03: он вообще не думал тормозить ???
andrex-1
11.07.2007, 10:40
Газели достали по серьёзному
Камрад, держись - железо починится, а вот с шеей не затягивай, это дело серьезное.
Курица не птица, казель не автомобиль!!!
Мда, сочувствую.
Присоединяюсь к вопросу о подголовниках.
И к пожеланию, обследовать шейные позвонки.
Активные подголовники и преднатяжители ремней присутствуют на пассе?
Активные подголовники и преднатяжители ремней присутствуют на пассе?
А вы разве инструкцию не читали? Конечно да!!!
Конечно газель легковой категории авто, и моторы на них хорошо тянут. Чо уж не прохватить, после пробки то... "жопу" жалко, сочувствую, не скажу что фольц впереди планеты всей по безопастности, но оно работает и судя по всему достойно :о)
Проверь шею обязательно !!! Чёнить не дай бог защемит там, сам не поймёшь, а организм страдать будет, ему еще жить и жить. Удачи тебе.
Я удостоверился. Спасибо.
Не переживайте!
Починят.
Главное выберете хорошего дилера.
tab
Сочувствую комрад :(
ИМХО газель не перевариваю как класс :mad: Никого не хочу обидеть, но создается ощущение, что на газелях одни му..ки ездять мля :bur2:
Главное-здоровье не пострадало...подлечись и будь здоров!
Вопрос такой - автохолд на машинке был?
Если да, то был активирован?
Мысль такая, если в зад въедут когда стоишь да еще на автохолде, вроде не должно сильно вперед тащить?
Спасибо всем за советы и теплые слова!
Водитель Газели был вменяемым мужиком, а ударил из-за отказа тормозной системы...
Что радовало, проезжавшие мимо Пассаты (Б6), обязательно останавливались и спрашивали не нужна ли мне помощь!
Машина застрахована КАСКО, так что вроде бы проблем не придвидиться...
Извиняйте из-за того, что не выкладываю фоток...катастрофически не хватает времени...очень не кстати этот удар пришелся...
Autohold был выключен...
P.S. После удара в салоне был резкий запах газа...очевидно это пиропотрон в ремнях взорвался...они же у нас с преднатежителями?
P.P.S. Похоже буду менять машину...мою оценили в 33000$ (в нормальном, послеремонтном состоянии, хочу взять нафаршированный ТДИ ДСГ...надоело по 500р в день тратить на бензин...
По поводу аварии, сорчувствую!
...надоело по 500р в день тратить на бензин...
Не слабо ты за день накатываеш. :1eek:
У меня 1000р. в неделю выходит (дом-работа-дом, + магазины, ТЦ, Меги и т.п.)
dedanten
12.07.2007, 08:35
Спасибо всем за советы и теплые слова!
Водитель Газели был вменяемым мужиком, а ударил из-за отказа тормозной системы...
Что радовало, проезжавшие мимо Пассаты (Б6), обязательно останавливались и спрашивали не нужна ли мне помощь!
Машина застрахована КАСКО, так что вроде бы проблем не придвидиться...
Извиняйте из-за того, что не выкладываю фоток...катастрофически не хватает времени...очень не кстати этот удар пришелся...
Autohold был выключен...
P.S. После удара в салоне был резкий запах газа...очевидно это пиропотрон в ремнях взорвался...они же у нас с преднатежителями?
P.P.S. Похоже буду менять машину...мою оценили в 33000$ (в нормальном, послеремонтном состоянии, хочу взять нафаршированный ТДИ ДСГ...надоело по 500р в день тратить на бензин...
Держи нас в курсе:wave: