Просмотр полной версии : Встроенный Ipod
Поиск ничего не дал. Так что решил открыть новую тему.
Итак, поставил вчера переходник на Ipod (родной VW).
Качество звука сопоставимо с СД, видно выходная мощность у Ipod послабее, так что если с СД звук 20 хватает, с Ipod придется дойти до 30 :).
5 первых кнопочек на магнитолке соответствует 5-ти первым папочкам на Ipod, а 6-ая отвечают за папку где собрана вся музыка. В каждой из папок может быть столько песен сколько позволяет память Ipoda, но тэги на экран магнитолы не выводятся, если в папке больше 99 песен,то после 99 счетчик обнуляется.
При установке мне сказали, что экран Ipod никакой инфы не дает и я попросил чтоб его упратали в бардачок. Но на самом деле вся инфа выводится на экран. Так что народ, если кто будет ставить эту преблуду, выводите Ipod в более доступное место.
В принципе не плохо. Места не занимает, 500 песен хранятся, осталось только память потренировать.
Кстати, цена вопроса 400 баков, с адаптером и установкой, без самого Ipod/
Прикольно - в принципе 400 долларей подъемная цена.
Только вот с 20-й звука, это вы уважаемый свои ухи поберегите :) Так совсем глухим станете :nod:
Видать с ухами уже есть проблемка :) Ну а если честно, то больше 15 реденько поднимаю :)
Поиск ничего не дал. Так что решил открыть новую тему.
Итак, поставил вчера переходник на Ipod (родной VW).
Качество звука сопоставимо с СД, видно выходная мощность у Ipod послабее, так что если с СД звук 20 хватает, с Ipod придется дойти до 30 :).
5 первых кнопочек на магнитолке соответствует 5-ти первым папочкам на Ipod, а 6-ая отвечают за папку где собрана вся музыка. В каждой из папок может быть столько песен сколько позволяет память Ipoda, но тэги на экран магнитолы не выводятся, если в папке больше 99 песен,то после 99 счетчик обнуляется.
При установке мне сказали, что экран Ipod никакой инфы не дает и я попросил чтоб его упратали в бардачок. Но на самом деле вся инфа выводится на экран. Так что народ, если кто будет ставить эту преблуду, выводите Ipod в более доступное место.
В принципе не плохо. Места не занимает, 500 песен хранятся, осталось только память потренировать.
Кстати, цена вопроса 400 баков, с адаптером и установкой, без самого Ipod/
Хде устанавливали?
Хде устанавливали?
В ганзе. 2 часа заняло. Переходник взял там же.
Картинку или фото выложите пож. поглядеть...
Постараюсь сегодня выложить :)
Кстати, так как тут приложения не грузятся, может кто подскажет сайтик где можнол выложить фотки.
dedanten
12.07.2007, 12:16
www.mail.ru
Только на ipod класть ниже 320 битрейта смысла нет, качество будет не очень. Я вот пишу на скорости 320, качество не хуже CD.
Только на ipod класть ниже 320 битрейта смысла нет, качество будет не очень. Я вот пишу на скорости 320, качество не хуже CD.
это с каких пор 320 рейт стал не хуже СД качества? :shock: Ему до СД качества, как нам всем до луны!
Или это чисто по субъективным ощущениям в авто? (ну типа в пробках, на скорости, когда шумно)
В ганзе. 2 часа заняло. Переходник взял там же.
Где-то читал, что когда iPod подсоединяешь на нем появляется эмблема VW. Происходит такое???
это с каких пор 320 рейт стал не хуже СД качества? :shock: Ему до СД качества, как нам всем до луны!
:nod: там больше половины частот обрезано. Из таких народных кодеков пока только .aac более-менее приближен, хотя и ему далеко до реального CD.
Где-то читал, что когда iPod подсоединяешь на нем появляется эмблема VW. Происходит такое???
Да, есть такое. Довольно таки оригинально
:nod: там больше половины частот обрезано. Из таких народных кодеков пока только .aac более-менее приближен, хотя и ему далеко до реального CD.
Грузите в ipod wav и будет Вам Cd
А вот и фото
http://foto.mail.ru/mail/farid_abiyev/10
Грузите в ipod wav и будет Вам Cd
для wav памяти не напасешься. Песенка по 40 метров в среднем. Проще на СД нарезать и в ченжер засунуть.
dedanten
13.07.2007, 08:37
Или флешку на 2 гб вонзить.
:znaika: С тем же успехом можно Айпод на 8 Гб
Прохожий
13.07.2007, 09:35
:znaika: С тем же успехом можно Айпод на 8 ГбС бОльшим успехом можно подрубить винт на 400-500гиг через USB и не париться... Только вот зачем???
А винт не запоминает на какой песне остановился. Ну а в принципе довольно таки удобно
А винт не запоминает на какой песне остановился. Ну а в принципе довольно таки удобно
Винт, который смог бы выдержать постоянную тряску авто, будет стоить как не в себе :nod:
Прохожий
13.07.2007, 15:25
Винт, который смог бы выдержать постоянную тряску авто, будет стоить как не в себе :nod:Ноутбучный винт в "кармане" будет дорого стоить??? А тряска... Тогда твердотельный на 64 гига. Он уже и не так дорог...
Ноутбучный винт в "кармане" будет дорого стоить??? А тряска... Тогда твердотельный на 64 гига. Он уже и не так дорог...
А вы пробовали поюзать ноутбук в авто, но только при условии, что он лежит не у вас на руках, а на твердой полке бардачка? Сколько в таких условиях винт протянет?
На моем IBM Т43 даже стоит спецательный винт, который распознает тряску и встает на паузу (причем это происходит даже если просто подвигать комп по столу) - и тут уж насколько оперативки хватет, а потом все повиснет нах.
Или это чисто по субъективным ощущениям в авто? (ну типа в пробках, на скорости, когда шумно)вобщем +1
сейчас, пока музыку не проапгрейдил, складываю все на двд в 320 кбс, все равно ужос нах...
но что нарыл интересного, у яблочников поддерживается лослесс кодек, айтьюнс конвертит в него лехко, айпод играет. может кто пробовал, как ощущения?
вобщем +1
сейчас, пока музыку не проапгрейдил, складываю все на двд в 320 кбс, все равно ужос нах...
но что нарыл интересного, у яблочников поддерживается лослесс кодек, айтьюнс конвертит в него лехко, айпод играет. может кто пробовал, как ощущения?
Windows Media Player 10 тоже на 1-2-3 в лослесс конвертит и ипод играет как милый - только размер одного 10-ти трекового альбома минут на 45 получается от 450-500 метров.
вобщем +1
Я пользуюсь лослесом, качество получше, но вместо 500 песен помещается только 170 - 180.
Windows Media Player 10 тоже на 1-2-3 в лослесс конвертит и ипод играет как милый - только размер одного 10-ти трекового альбома минут на 45 получается от 450-500 метров.о! не знал. надо у дочки айпод взять попробовать ))
Я пользуюсь лослесом, качество получше, но вместо 500 песен помещается только 170 - 180.
как по мне, несомненный плюс айпода и лослесса - это то, что качество как сиди (наверное), а диски менять не надо ))
на 8-ми гиговый айпод по идее 15-20 альбомов влезет, а больше дисков за день не переслушаешь ))
8 Гб это альбомчиков 30-35.
8 Гб это альбомчиков 30-35.ну дык )) у меня любимых дисков меньше ))
Можно айпод 60 Гб взять или сколько тни там бывают?
Можно айпод 60 Гб взять или сколько тни там бывают?
Макскималка 80 ГБ
Не дешевое удовольствие получается. Около 500 бачей 80 гиговый Айпод и 400 переходник с работой (((
как я понимаю дополнительно(тоесть после покупки авто)можно доустановить только айпод,usb-накопитель никак?!так ведь:shock:
dedanten
20.07.2007, 17:45
Почему же, камрады ставили, тот же Алексей вроде....
Кажется, usb-накопитель не запоминает песню на которой вырубаешь
Ну так это ж хороша и обойдется раза в 3 дешевле :)
Andrey234
01.10.2007, 15:59
http://www.www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8002
Но на самом деле вся инфа выводится на экран. Так что народ, если кто будет ставить эту преблуду, выводите Ipod в более доступное место./
А что именно за инфа выводится на экран? Собираюсь ставить эту приблуду плюс к музыке. Думаю стоит ли только разбирать консоль чтобы протянуть провод в подлокотник.
Показывает исполнителя, название песни, продолжительность и фото-альбома(обложку) если есть.
Друзья а вообще есть возможность подключить люьой МР3 плеер? скажем на многих иномарках идет вход AUX-IN . На пассатае таое можно реализовать?
развод... с меня взяли 200 долл за кабель и за установку 10... это было еще когда у нас курс 5 был а не 9...
20 мин работы!!! все у ОД
МаксиМ-UFA
27.02.2009, 12:51
Друзья а вообще есть возможность подключить люьой МР3 плеер? скажем на многих иномарках идет вход AUX-IN . На пассатае таое можно реализовать?
Нет ничего невозможного: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=15707&highlight=Aux-in
развод... с меня взяли 200 долл за кабель и за установку 10... это было еще когда у нас курс 5 был а не 9...
20 мин работы!!! все у ОД
А в чем развод-то?
Не нравится - не покупай и не ставь...
Руки прямые? Подключи сам...
Подниму трупика - а есть возможность чтобы iphone также как ipod определялся на шнурке этом? А то он показывает только 6-ой раздел где вся музыка, а первые пять пунктов пустые.
Смотрю пассатоводы не любят яблоки. Хочу побольше узнать про подключение яМобилко.
Aleksand_
13.01.2011, 22:04
Судя по вот этому http://www.passat-club.ru/forum/threads/30853-%28%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%29-%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%90%D0%9C-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80-VW-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-iPod-iPhone-%281K0051444%29-%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%90%D0%9D!
да :)
Обычный бучный винт, он же внешний hdd не запустится от магнитолки, т.к. не хватит питания, а вот обычные флешки читает на ура, я пробовал 16гб - читает, 8гб стоит уже 2 года, песни запоминает, но эт скорее всего от мафона зависит.
GLADIATOR
14.01.2011, 10:00
а если установить адаптер для iPod/iPhone, аккум разряжаться не будет, ну как проблема с новыми майфунами???