Просмотр полной версии : Наружние зеркала.
С недавних пор стал замечать, что правое зеркало регулируется как и раньше, а левое только совместно с правым, т.е. крутятся оба одновременно. Озадачил сервис, где инженер по гарантии сказал, что это нормально и такая фича присутствует на очень многих Б6. На вопрос почему раньше такого не было и почему вдруг неожиданно так стало, ответа не получил. Если сильно меня это напрягает, предложил записаться на сервис.
В связи с этим вопрос к камрадам: неужели одновременная регулировка зеркал действительна на многих Б6?
3Dwardas
12.07.2007, 19:52
Кажется в менюхе есть, если не ошибаюсь, регулировка обоих или по отдельности. Хотя могу ошибаться, но подобное уже слышал
Кажется в менюхе есть, если не ошибаюсь, регулировка обоих или по отдельности. Хотя могу ошибаться, но подобное уже слышал
У меня нет в машине информационного дисплея, через который производят настройки, так что сам нарегулировать не мог.
:)
У меня нет в машине информационного дисплея, через который производят настройки, так что сам нарегулировать не мог.
:)
тож такого дисплея нет....зеркала опускаются аналогично твоему :nod: :nod: :nod:
тож такого дисплея нет....зеркала опускаются аналогично твоему :nod: :nod: :nod:
Ну и хорошо, что это норма, спать спокойней буду.:)
Это в настройках МФА+ есть. Можно включить эту функцию, можно выключить. Меню: Комфорт -> Зеркала. Там и есть возможность выбрать.
Прохожий
13.07.2007, 08:26
Это не баг. Это фича... Сделпно для того, чтобы при подрегулировке зеркал в связи с изменением посадки водителя правое зеркало регулировалось совместно с левым. Та же фича на пассатах Б-5 и Б-5.5.
EugeneEx
13.07.2007, 08:46
У меня также :nod:
dedanten
13.07.2007, 08:53
Это не баг. Это фича... Сделпно для того, чтобы при подрегулировке зеркал в связи с изменением посадки водителя правое зеркало регулировалось совместно с левым. Та же фича на пассатах Б-5 и Б-5.5.
Согласен, есть на Б5.5, только как она включилась, не знаю, раньше регулировались по отдельности, сейчас вместе, компа у меня нет, так что не знаю почему вдруг стало так.